?

Log in

No account? Create an account

vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Next Entry
vinauto777

Об антисемитизме, родимом.

«По мне будь крещен или обрезан – едино,
лишь будь добр человек и знай дело».
Петр I

Тут после поста о брате-акробате на Ан.ру
http://www.anekdot.ru/id/835651/
волну поднял невольно. Раздалось глухое ворчание-мол жидыбаные Родину продали.
Иде мол, дубина народной войны зарыта? Некоторые в запале обвинили меня в фашизме.
А чо? Сионизм, как все прекрасно знают, это фашизм наших дней. А фашизм, стало быть-это сионизм военных лет. Впрочем,я запутался.
Товарищ из глубинки политкорректно заметил, что у них в деревне антисемитов нет, все поголовно-антисионисты.
Антисионисты в Сызрани сразу напомнили Галича:

"Израильская, грю, военщина известна всему свету,как мать, грю и как женщина, требую их к ответу"



Удивили и соплеменники- раздался хор послушных евреев-мол, из-за таких как я их и бьют.

Не знаю.

Для себя лично я проблему антисемитизма решил в 6 лет. Придя в первый класс я чуть ли не на пороге схлопотал в рыло на почве национальной розни от одноклассника Лени. Леня был на год постарше и сильно покрупнее.
Вечером дома я устроил истерику в результате коей отмотался от перспективы идти в музыкальную школу и был со скрипом, но отпущен семьей на дзю-до. Пришлось поистерить,что бы родня не вздумала в школу разбираться идти .
Родня не послушалась, но родители Лени высказались в том смысле, что детские конфликты-дело пустяшное, право.
Пусть жиденок радуется что не убили.
Через год Леню перевели из нашей школы, спасая от постоянных избиений (мною).
С предками Лени произошла странная метаморфоза -они крайне посерьезнели ко всяким пустякам.

При чем тут был антисемитизм? Да ни при чем. Но если ты можешь, умеешь, и любишь дать таки в морду-то проблема национальной розни для тебя решена процентов на 90.

То есть если я и ощущал некий антисемитизм,то крайне опосредованно. Какая разница, что хрипит черт, которого ты замешиваешь ногами? "Жид пархатый" или "пидор гнойный" в его устах звучат одинаково неубедительно.

К своему еле уловимому еврейству я отношусь как и к тому прискорбному факту, что я, например, брюнет. Ну иногда использую.
Например для мотивации своей жадности. Вообще, я был бы позором для любой нации и народности.

Типа, дал бы я тебе взаймы, друг Коля, всем сердцем хочу помочь, но поганая жидовская натура душит во мне души прекрасные порывы.
Хочу-но не могу! Не в силах я пересилить эту падлу!

И все. Потому я с немым восторгом смотрю на тех соплеменников, что до сих пор не изжили в себе галусные комплексы. Это очень хорошо видно изнутри. Например, когда Кобзон мастерским апперкотом уложил писателя Быкова- просто назвав его по фамилии- Зильбертруд.

Тонкий, умный, начитанный , самоуверенный эстет Быков тут же превратился в визжащего поросенка. Он даже не заметил иронии происходящего- Кобзон то сам из наших. Просто он боксер. И потому для себя проблему инородства давно решил. А Димочка-нет.
Вот потому прокалывается шарик самоуверенности- в одно касание. Детские комплексы неизжитые прут наружу.

Евреям, что искренне желают затесаться и не отсвечивать -замечу, что бьют не виноватых, а слабых. Вы очень зря думаете, что нас гнобят за что то. Гнобят, потому что МОЖНО.
Появился Израиль, появился ЦАХАЛ и бить нас стало нельзя. в мировом масштабе, я имею ввиду. Только потому и перестали мы получать по морде везде и всюду.
Я для себя проблему " бить или быть битым" решил в 6 лет.
А вы?
Дело не в них. Дело в нас. Пока вы не вытравите из себя жертву-вы ей будете.
Да и. Не надо пытаться нравиться. Это и бессмысленно и жалко. Вы-не Коля Остенбакен ,"Антисионисты" вам не Инга Зайонц - зачем вам их любовь?
Далее.

По моему мнению антисемитизма в России, увы , почти не осталось. На самом деле накал спал до елеуловимого. Я думаю дело в том, что расовая ненависть-довольно энергоемкое чувство и с появлением сынов гор в табунных количествах у русского народа просто не хватило килокалорий на нас, жидов пархатых.
Тем более, что мы все же немного стесняемся, когда пьем кровь христианских младенцев, а хачи-трюкачи творят жуть довольно театрально-на всеобщее обозрение.
Согласитесь, мы как то 7-40 на улицах не плясали, постреливая по сторонам. Так что в падении накала ярости благородной заслуг русских нет. Как и вины евреев.

Почему -"увы"? Да потому что ,по моему мнению, что антисемитизм, окружающих только и делал евреев-евреями. Не будет антисемитов-пропадут и евреи. Не дал бы мне Леня вовремя в морду-я б, возможно, до сих пор на скрипочке пиликал в Сызранской областной филармонии, получая по харе от местных антисионистов.

Ну и нетленное.










promo vinauto777 november 7, 2013 00:07 31
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…

Быков же Зильбертруд вроде по отцу, а не Гильбертруд?

ну не знаю. я вот выражено картавлю всю жизнь (пусть и 50/50 последние лет 25), но лишь дважды за эту жизнь мне предъявляли по этому поводу, и то без кулаков, а с подъёбочками, типа, чо такой умный, кстати, оба раза предъявляли далеко не дураки, а, в общем-то, вполне умные ребята, пусть и один из них скатился, в конце концов, в иеговизм (есть в этом ирония судьбы). к французским предкам чаще апеллировали, чем к еврейским. интересно, с кем прапрабабушка шашни водила?

Подъебки-это вообще у меня норма общения среди друзей)))

Хорошо сказал!
Навеяло: "Когда говорит Беня, хочется, чтобы он сказал что-нибудь еще..." (очень приблизительная цитата) )))

Беня говорит мало,но он говорит смачно)))
я говорю много)

"К своему еле уловимому еврейству я отношусь как и к тому прискорбному факту, что я, например, брюнет. Ну иногда использую.
Например для мотивации своей жадности." - аналогично! При любом косяке можно отмазаться - татарам 50% скидка.:) А вообще никогда не парились - хоть Рабинович, хоть Хабибуллин. Максимум производные от фамилии.

Ой. Таки солидарна. А то вот некоторые удивляются, откуда евреи-антисемиты-самоненавистники берутся. А вот из этой гнили-поглубже лизнуть. Вдруг и "правильным евреем" выйдешь. Вдруг и антисемитикам угодишь-понравишься.
Тьфу. Пристигоспиди.
А не понимают идиоты, что уважение можно заслужить одним способом: не спуская обид и не пресмыкаясь, обсырая свой же народ.
Короче. Очень мне понравился Ваш подход. Ээээ. К антисемитам. Включая и антисемитов евреев.
:))

Эта категория населения даже аббревиатуру свою заслужила. ВЕ.
Верноподданный еврей.

Хрен его знает, я вырос в закрытом военном городке под Москвой и тогда как-то не задумывался кто какой национальности. Вообще! Да, большинство было русские, украинцы и белоруссы, но остальным от этого было не холодно не жарко. Вот даже до сих пор не знаю, какой национальности был Алискер, а вот то что у него мама была отличным зубным врачем, то факт.
Вот Харьков дело другое... там было повеселее...
Евреев я конечно не люблю! Мне еврейки нравятся :)

Евреев я конечно не люблю! Мне еврейки нравятся :)

тут какая-то прямая взаимосвязь!))))

— Короче говоря, мадьяры — шваль,— закончил старый сапер Водичка свое повествование, на что Швейк заметил:

— Иной мадьяр не виноват в том, что он мадьяр.

— Как это не виноват? — загорячился Водичка.— Каждый из них виноват,— сказанул тоже!

Вот-вот! я всегда знал что фошыст - это когда "дважды евррей" 7.40+7.40+ну,вы понимаете,немножечко НДС = 14.88
http://caricatura.ru/art/korsun/url/parad/korsun/22805/

"Спросил сегодня коллегу с еврейскими корнями, какой у них национальный музыкальный инструмент. Ответил, что копилка"

"При чем тут был антисемитизм? Да ни при чем. Но если ты можешь, умеешь, и любишь дать таки в морду-то проблема национальной розни для тебя решена процентов на 90."

"От жиды нас порядку учат. Гитлера на Вас нет, сучье племя. Арон хозяйственно спрятал подлещика в карман и одним ударом отправил поклонника гитлеризма в глубокий нокаут." (с) В. Кунин. "Иванов и Рабинович или Ай гоу ту Хайфа".

(Deleted comment)
Кмс по боксу это не каждый сможет. Но поставить удар, довести пару связок до автоматизма - полугода хватит.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Тема мирового заговора не раскрыта

Это ты про автора поста?

Ах , Люберцы , Люберцы. За что вам так повезло.?

Edited at 2016-07-13 09:54 am (UTC)