vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Next Entry
vinauto777

Идет охота на детей, идет охота.

«А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской».


Редко когда прошу репоста, но вдруг кому поможет.

Намедни мое отродье пожаловалось, что ее задолбали в контакте какие-то мутные девочки, зазывающие в разные группы. С китячье-бабочьей тематикой.
Полез я с ней поглядеть на этих китов-бабочек и вдруг понял, что тема отчаянно смердит. Могилой с плюшевыми игрушками на гранитной плите. Типа такого:



Аж передернуло. Вкратце. Есть тьма групп,(Особенно ВКОНТАКТЕ) ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ВЕДУЩИХ ПОДРОСТКОВ К СУИЦИДУ.Типа такой. https://vk.com/skitami

Картинка-инструкция оттуда. Как уплыть в море китов.


Не надо только недооценивать идиотизм ваших отроков и отроковиц. Ученые до сих пор спорят, есть ли у подростка мозг.
Моему дитя 10 и пока я еще для нее не запселый маразматик, кой ничего не понимает в жизни. Но скоро стану.

Так вот. Охота идет плановая, там никакими детишками не пахнет-это взрослые забавы. Результат уже под 200 -200х детей за полгода.
В этих группах им задания дают. Отличившихся-поднимают в закрытые сообщества. Потом-еще. Последнее задание-прыжок под поезд или в окно.
Роскомнадзор их банит, но суки научились с этим бороться. С точки зрения УК к ним не подкопаться. Мне иногда не хватает 90х.
Я знаю тьму народу, кто отловил бы этих Клетчатых, да выкинул в окно, согласно призывам. Все б администраторы этих сообществ году в 95м за месяц на своей шкуре ощутили б чеховский вопрос - "Почему люди не птицы?"

Но сейчас времена не те. Временами жаль.

Совет-пасите ваших чад в социальных группах.Все просто-дал свой гаджет и засек пароль. Не ленитесь. Тут дело серьезней не бывает.

Вот тут подробно описано что и как там делается.

http://vg-news.ru/n/121239

https://lenta.ru/articles/2016/05/17/suicidetrue/

Пы-Сы.
Ничо…Я уже несколько групп сам закрыл. Слово, от души, от сердца, оно завсегда дорогу найдет.

https://vk.com/im?sel=321474455

Тут у красавца под именем Макс Райх все было как положено. Заисываемся, ждем, номера, песни, киты …
Ну я и обозначил парнише его перспективы в деле собирания народа в группы. И все- Рейх пал. Тут же стер всю стену и я-не я и попа не моя. А всего-то написать пришлось пару слов.

Максим
Максим Каммерер
Вангую, что скоро тебя отловят. И злые урки, уперев твою глупую башку в грязную стену будут, щерясь стальными фиксами развальцовывать твое розовое маленькое испуганно-сжатое очко. Раз за разом. Пока ты будешь мычать разбитым ртом, туда же тебе будут сувать неотмытые от твоего помета члены. Так что, детка, запаси вазелину))) И маме скажи, что бы приносила в дачках. Он тебе ой как пригодится)))

Так что давай, организовывай группы) Тебе пригодится это умение.
Скоро ты на многих групповиках звездой анала будешь)))
На малолетке тебе в сраку сразу запустят дельфинов стаю)))
18:10:37

Макс Райх
Вы знаете для чего я создал эту группу вы думаете здесь что-то будет связано с суицидом?
19:50:40
Нет я не собираюсь устраивать всякие там номера и тому подобное
А вы так сразу это приняли
И в созданной группе нет не одного человека
Я не знаю о чем вы подумали но в этой группе не будет суецидов или что то подобного

Максим
Канешна! Ты это сначала следакам будешь рассказывать, а потом сокамерникам. Но в камере твоя речь будет очень невнятной-от торчащего во рту члена)))
20:53:39
А зачем ты эту группу создал- зону подогреть)))
Сладкие попки там всегда в цене)))

Максим
Ты ж эту группу создал ПОПУлярности желая. Ничо) На зоне твоя попа будет знаменита))) Полно френдов и подписчиков получишь)


promo vinauto777 december 3, 2013 04:43 58
Buy for 50 tokens
Начать говорить о котах легко, а вот остановиться практически невозможно. В оную пору театральных блудней моих окаянных, довелось встречаться мне с одной замечательной барышней. Как-то нечасто встретишь осколки былой аристократии и в столичном бомонде, но мне довелось. Дедушка барыни был…

Вопрос. А зачем они эти группы создают? Дрочат потом штолле?

Как отец двух недочеловеков, думаю, что таких уродов надо жестко учить жизни.

У деток трафик мониторю...

хз. нам не понять. их убивать надо, а не понимать.

Если родители не хотят заниматься своими детьми, то найдутся те, кто захотят...
И хоть это все и жуть, но по сути есть социальный дарвинизм. И дело тут не в мифических рессурсах.
Все это всплыло на фоне политического заказа по формированию негативного представления о мифических "сетевых сообществах".
А сам феномен был всегда, не будет инета, будут в подвалах собираться.

Тут как раз охота на детей из благополучных семей. Сети тут причем? Как и телефон, телеграф, телевизор-это просто средство связи.

https://vk.com/skitami - это одно из? действительно странно

А всё-таки, зачем? Это ведь как я понял немалая работа.

Уроды. Чего их понимать? Их душить надо.

А по-моему надо своих детей воспитывать так, чтобы им не было интересно подобное. Потому что если из своего ребёнка воспитал идиота без головы на плечах, никакое ограничение в соцсетях не поможет уберечь его от идиотизма. Ну да, никто из интернета не попросит его прыгнуть в окно, он сделает это сам в реале, чтобы выпендриться перед дружками, если мозгов нет. Я когда в школе учился в начале нулевых, когда и вконтакта ещё не было, у нас был такой товарищ - выпрыгнул в окно школы на спор со второго этажа в сугроб.

Все эти группки вконтактовские - это лишь результат спроса на идиотизм. Спрос рождает предложение. Надо искать причины, а не бегать за устранением последствий.

У подростка гормоны играют-тут мозгу тяжко. Он же типа взрослый, а все типа,учат,не уважают итд. Вот и...
Я сам лет в 15 был конченым дебилом. Им и остался. Самоубиться,правда не мог. А вот ушатать кого наглухо-легко.

Сколько будет существовать этот мир, подростки всегда будут дрочить на суицид. Это такой специальный возрастной изъеб психики, не знаю, с чем связан, но у меня был. И у многих, кого я знаю - тоже. Потом проходит. На число подростковых суицидов эти группы никак не влияют, ка не влияла модная у нас с десяток лет назад эмо-культура.

Так что создатели этих групп, скорее всего, хотят бабла нарубить - все эти вступления и квесты же платные. Ну а для властей повод соцсети поприжать - для того шумиху и раздули.

Короче, без паники - все там будем.

Ка бы моей дочке не сыпались приглашения в эту муть я б не написал бы. И развести дурака в окно прыгнуть-не трудно. Если дураков сообщество.

я тоже такое перепостила. Ужас это беспредельный. И если после стольких публикаций их не выловят, тогда запахнет самосудом, и осуществивших оный я не стала бы осуждать

А по УК они чисты.

Макс.. Только не ты, пожалуйста! )))

Зададимся вопросом: кому это надо и зачем? Можно чисто теоретически допустить, что каким-то маньякам действительно хочется доводить подростков до самоубийства, но таких не может быть много. Один-два, но не десятки. Сравнение напрашивается разве что с Чикатило и ему подобными, коих за всю историю можно пересчитать по пальцам. Тем не менее, сравнение даже с подобными маньяками-убийцами хромает по очевидной причине: в данном случае все совершается заочно, организатор может узнать об успехе своего черного дела в лучшем случае из прессы, пост-фактум. Более логичным вариантом представляется тихое наслаждение собственной безграничной властью над чужой жизнью. При этом, однако, как утверждается, с подростками разыгрывается несоразмерно сложная многоходовая комбинация, требующая от организатора достаточно больших затрат времени, что делает еще более логичным третий вариант - публичный террор (ибо мощный общественный резонанс практически гарантирован), либо второй и третий вместе. Помимо всего прочего, дети - особенно эффектная цель для террора, спекуляция на родительских чувствах хорошо известна как один из самых мощных способов манипулирования общественным сознанием. Добавим сюда неизбирательность действий организатора - ведь все происходит в общенациональном масштабе, выбор потенциальных жертв происходит безадресно и широкомасштабно, в отличие, скажем, от того же Брейвика, выбравшего конкретной целью детей членов социалистической партии. Именно такое отношение к людям как к безликой биомассе, которую можно легко и невозбранно приносить в жертву собственным целям, и патологическое наслаждение собственной властью составляют основу хорошо узнаваемого и типичного психологического портрета сотрудника спецслужб. Мой личный опыт и опыт некоторых моих друзей в общении с этими типами говорит, что подобная психология характерна для спецслужб практически всех стран - сотрудники ФСБ, ФБР и ШАБАК ведут себя практически одинаково. Конечно, возможны и случайные совпадения, к тому же трудно отличить организованные действия спецслужбы как таковой от личных действий отдельного съехавшего с катушек сотрудника. Пожалуй, единственным аргументом здесь является наличие неоднократного прецедента официального закручивания гаек "во имя безопасности и здоровья наших и ваших детей" - подобные кампании неизменно успешны; в России они еще не слишком многочисленны, а например, в США являются одним из популярных методов в политике всех уровней, от общенационального до местного.

Можно чисто теоретически допустить, что каким-то маньякам действительно хочется доводить подростков до самоубийства, но таких не может быть много. Один-два, но не десятки

Вы недооцениваете количество долбоебов в стране.

Так это голивое Аум-Сенрикё.
Зазывалы там нашего с вами возраста.

Не исключено, конечно, но обычно у таких культов целеполагание по-другому устроено. И ориентация на подростков тоже не вписывается.

Вы ебанулись?В группе 400 человек кому они там могут пропагондировать?


400 человекам. А что, мало?

(Deleted comment)
Инстинкт самосохранения слишком часто срабатывает на долю секунды позже, чем надо. Причем не только у подростков.

(Deleted comment)
> Я знаю тьму народу, кто отловил бы этих Клетчатых, да выкинул в окно, согласно призывам.

Макс, по-моему тебе стоит переговорить с толковыми людьми из этой тьмы народа.
После отлова нескольких админов подобных групп станет чище.
Тема не для лишних ушей, но если есть связи, я бы пообщался.

Мокрое через поговорить не делают. Либо сам, либо вместе. А я не готов сейчас да и раньше б не стал. Меня не коснулось -не мое дело. В мире много зла, мне никто не поручал борьбу с ним. Да и сам я та еще паскуда.

(Deleted comment)
Я не в курсе вброс это или нет. Что я знаю сам а не прочел это то что моей дочке в контакте очень настойчиво звали в группу. Какая то кит Алена или типа того. И мол тут игры, и мальчиков много И так далее. А вот про остальное узнал уже в интернете.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account