?

Log in

No account? Create an account

vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Next Entry
vinauto777

Наверное, старею.

Сходил с женой на "Хардкор". Хуйня какая-то. Как за спинной у играющего в DOOM два часа в экран пялился. Старею,видимо-не понимаю новых веяний в кино. Мне бы чего попроще...
Ну вот,например "Андеграунд" Кустурицы. Это первый фильм,что я у него увидел. С тех пор-сплошные разочарования. Нет,он неплохие фильмы снимает. Но после "Андеграунда" он не дотягивает до собственной планки очень сильно. Всех не видевших фильм предупрежу-что это не блокбастер по комиксу. Это фильм для того что бы СМОТРЕТЬ. Хотя, может, я в кино ничего не понимаю и "Хардкор"-это самый айс,а "Андеграунд"- отстой.

http://videobox.tv/video/18131/


promo vinauto777 ноябрь 7, 2013 00:07 31
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…

  • 1
Ну это еще неизвестно нравится ли оно вам на самом деле. Или вы просто косите под большого сноба который якобы Тарковского понимает.

Типа как на ХХУ съезде КПСС товарищи утсраивали овации на речи дорогого Леонида Ильича.

Да вроде нет. Мне как папа показал в детстве Сталкера, с тех пор смотрел его сам. Просто это не совсем кино. Искусство, напоминающее кинематограф.

  • 1