?

Log in

No account? Create an account

vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Next Entry
vinauto777

Наверное, старею.

Сходил с женой на "Хардкор". Хуйня какая-то. Как за спинной у играющего в DOOM два часа в экран пялился. Старею,видимо-не понимаю новых веяний в кино. Мне бы чего попроще...
Ну вот,например "Андеграунд" Кустурицы. Это первый фильм,что я у него увидел. С тех пор-сплошные разочарования. Нет,он неплохие фильмы снимает. Но после "Андеграунда" он не дотягивает до собственной планки очень сильно. Всех не видевших фильм предупрежу-что это не блокбастер по комиксу. Это фильм для того что бы СМОТРЕТЬ. Хотя, может, я в кино ничего не понимаю и "Хардкор"-это самый айс,а "Андеграунд"- отстой.

http://videobox.tv/video/18131/


promo vinauto777 ноябрь 7, 2013 00:07 31
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…

  • 1
Ну, великим же тоже надо как-то на жизнь зарабатывать?
Вон, и Моцарт не гнушался музыку за деньги писать.
Правда, Кустурица не Моцарт конечно.

У меня такое ощущение было от Дали: по молодости он меня восхищал, ну и конечно есть у него гениальные работы. Но вот посетив музей Дали, я понял, что в основном он - чисто коммерческий художник.

Все, в конечном итоге, работают за деньги. Но Дали мастер такого уровня, что чисто коммерческие его вещи чаще всего завораживают. Кстати, а в каком музее вы были? Во Флориде, на Монмартре или в Фигуэйрос? Я, погуляв по монмартровскому, вышел покурить, а потом пошёл на второй круг ))
Кустурица же - ну, мягко говоря, не Дали совсем. Не тот калибр. И потом, Дали умел стебаться сам над собой так, что никто и рядом не лежал. одна его луврская лекция про роль носорожьего рога в изобразительном искусстве чего стоит. Если не слышали - найдите обязательно ))

Я тот что в испании))) Но я там больше от Гауди прибалдел. Не от саграды. от его дома. от финтифлюшечек, рисунок итд

Гауди - это да, я до сих пор от него в восхощённом недоумении ))

причем именно мелочи его мне больше всего нравятся. а не саграда. в барсе кафедральный покруче будет-по моему мнению. Тот что с гусями. Жена моя ни одного культогого заведения не видела из-за пристрастия к коротким шортам. Ее выпизживали из мечетей в Дубае, из синагог в Москве, из кафедральных соборов в испании и пагод во вьетнаме.
Редкое единодушие религий по одному вопросу.

Обматывала бы вокруг ног какой-нибудь платок %)

Что лишний раз подтверждает тезис: "Религия - Зло!" ))

Это они из зависти! ;)

Они вообще, "как только что-то живое видят - принимают димедрол" (С) ))

Ну, коли так, то в Москве тоже есть немало чудных образчиков зодчества. Хотя и не Гауди конечно, но посмотреть есть что. Да та же Максова "коммуна" хотя-бы ;)

Польский "Наполеон" поди вспомнил? :)

Брррр. Не,я польский наполено не в комунне бухал. Но архитектура стиля конструктивизм у меня всегда отторжение вызывала. Что "Ударник",что Коммуна,что Тель Авив.
Модерн-вот мое. Барселона...Особняк рябушинского...патрики...шехтель итд...

  • 1