?

Log in

No account? Create an account

vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Flag Next Entry
vinauto777

Наверное, старею.

Сходил с женой на "Хардкор". Хуйня какая-то. Как за спинной у играющего в DOOM два часа в экран пялился. Старею,видимо-не понимаю новых веяний в кино. Мне бы чего попроще...
Ну вот,например "Андеграунд" Кустурицы. Это первый фильм,что я у него увидел. С тех пор-сплошные разочарования. Нет,он неплохие фильмы снимает. Но после "Андеграунда" он не дотягивает до собственной планки очень сильно. Всех не видевших фильм предупрежу-что это не блокбастер по комиксу. Это фильм для того что бы СМОТРЕТЬ. Хотя, может, я в кино ничего не понимаю и "Хардкор"-это самый айс,а "Андеграунд"- отстой.

http://videobox.tv/video/18131/


promo vinauto777 november 7, 2013 00:07 33
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…

Не укачивало во время просмотра?

Ни того, ни другого не видел )

Точно такие же ощущения у меня были от Кустурицы 20 лет назад: будучи в полном восторге от "Аризонской мечты", смотрю "Время цыган" и думаю: ну что за лажа!

Просто снято в разных стилях. Считай, что разными режиссерами. У меня, кстати, ощушения ровно наоборот - но это я просто не люблю тот стиль, в котором снят "Arizona Dream". А далее - кому что как по душе. Мне вот в качестве антидепрессанта хорошо подходят самые китчовые из его айнэнэ-стайл картин типа "Черной кошки" или "Завета" :)

Ты бы ещё Тарковского с телепузиками сравнил.

Эт точно.

Меня от телепузиков не тошнит.

Хардкор крут не потому что он крут, а потому что какие-то молодые русские ребята за 2 миллиона бюджета ворвались в голливуд. И при бюджете в 2 миллиона сборов уже 7 что очень недурно.

Вот оно, я ждал этого коммента!
Вот он, весь художественный замысел.

В тему:
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"

Андеграунд хорош безусловно. и Жизнь как чудо прекрасна. Остальное действительно не дотягивает, не сказал бы, что очень сильно, но в той или иной степени постоянно. Забыл, ещё Аризону люблю. Она хороша ещё тем, что смог он её сделать такой замечательной в холивуде, что далеко не у всех пробовавших европейцев получалось.

Edited at 2016-04-11 09:57 am (UTC)

Вот прямо бальзам на сердце пролил - на мой вкус у Кустурицы, кроме "Андеграунда", смотреть вообще ничего нельзя, а все начинают плеваться мне в лицо, бросают в голову тяжёлые предметы и томно стонут с придыханием: "- Ах, Кустурица..!" ))

А я думал я так один думаю. Я сначала посмотрел "андеграунд" и офигел. А потом...бэээ...от остального.
Гениально ж снял. От первой сцены (один бандит другого в Коммунистическую партию принял) -до плясок на оторвавшемся острове...

Воспринял как демонстрационное видео. Ну как синтетический тест для видеокарты. Типа смотрите, как мы умеем.


Ну вишь, смотря с чего начать. Я вот начинал с "Черной Кошки и белого кота" и "Аризоны дрим". Прекрасные работы. "Андеграунд" и "Завет" тоже отлично. А вот остальные работы как-то не легли к душе. Где-то из-за вторичности возможно.

Я всё-таки предпочитаю "Жизнь как чудо".
Один из немногих фильмов, которые меня обманули.
Чёрный чудовищный ужас, котолрый там льётся с экрана, вдруг превращается в акварель.
Мастер!

Зачем ходить на каку? Оно же сразу было ясно, что гадость будет))


"волею пославшей мя жены"

Время летит и мы меняемся вместе с ним

Лучше "Перелетные свиньи" посмотри! Хороший фильм!

Первый раз в жизни ушел из зала после 30 минут по своей воле, до этого только с ТББ господина Германа пришлось уйти, но там вся компания не вынесла этой эстетики, пришлось поддержать. До сих пор жалею.
Хардкор же - это днище российского кинематографа (хотя там вроде и АсАшАй присутствуют). Особая тоска - рейтинги на imdb и кинопоиске - пипл хавает ...

Кустурица форева!)