vinauto777 (vinauto777) wrote,
vinauto777
vinauto777

Category:

Даешь двойные стандарты!

"Quod licet Jovi, non licet bovi"

Меня всегда умиляли товарищи, что клеймят США за "двойные стандарты" . Мол к себе они так, а к нам-эдак. Ну и что-пожимал я плечами. Нормальная человеческая практика. Одно дело я (мы) ,другое-он(они). У нас, к примеру, Ким Филби пионер гей-герой, у них - шпион-пидорас (в хорошем смысле). Чему тут удивляться-то?
Смотришь иной раз на чела-не понимаешь что за тьма у него в башке. Один знакомый, страстный обличитель растленного Запада, как-то под виски разошелся про бородатую бабу. Как там ее, его...Кончитту Вюрст, что ли. Мол, до чего дошли, пидорасы гейропейские! Как им не тошно, задосуям! Под такой зашквар жить! Меня б стошнило итд...
Я ему грю- мол, Миша, а не ты ли надысь яростно под Верку-Сердючку отплясывал?
Славянофил Миша аж подавился от возмущения. Был бы я поменьше-точно бы по щщам схватил. Но не судьба. Потом минуты две искрил полушариями, раскрывши рот.
Единственное, что родил что-то невнятное про бороду.
Я ему-то есть, побреем Кончитту и ты под нее зафокстротить готов? Подпевать ей с чувством, со слезой, как ты недавно "Владимирский централ" рыдал в караоке?
Кстати, откуда такая лагерная тоска у несиделого, Миш? Что это за неподдельная печаль о непотерянных годах в лагерях и пересылках звучала в твоем голосе?
Ладно, не о том речь. Если дело в бороде, то мне страшно за Данилку. Один раз забудет побриться-и все. Кончитта карьере.

Продолжим о стандартизации. Борцы с двойными стандартами США очень забавны в делах мировой политики. Выведешь их на разговор о Израиле и понеслась душа в рай: оккупация, фашисты, бедные, угнетенные, трудолюбивые, честные арабы.
Про ИГИЛ спроси- пидоры гнойные , кровавые дикари, садисты всех перевешать, сука.
Намекнешь что ИГИЛ и арабы это как бы одно и то же. В отношении Израиля уж точно у них единодушная позиция. То есть что? Будем протестовать против угнетения кровавых дикарей? Бороться с оккупацией гнойных пидоров? Свободу трудолюбивым садистам, да?
Ну тут обычно их спасительный мат выручает.
Особенно люблю таких печальников(откуда у парня арабская грусть) про Курилы с Кенигсбергом спрашивать. Сначала не врубаются. Мол-при чем тут Курилы?
Как при чем, грю? Ты мне свою позицию обозначь. Прынцып свой озвучь. Или "что с бою взято,то-свято", немцы-гады на нас напали, потому хуй им ,а не Восточную Пруссию назад.
И тогда арабам тоже обломаться. По тому же принципу.
Или ты за "оккупанты-вон!" . Но тогда будь последователен. Ратуй за возврат Крыма -неньке, Курил-Японии и переименовании Калининграда в Кенигсберг с заменой флага на ратуше.
Хорошо, что матюки у нас есть. А то люди онемели б наши.
Так что не надо, по моему мнению, бороться с двойными стандартами нашим людям.
У них они в голове в Bios забиты намертво. Все даже в народном эпосе запечатлены.
В анекдотах. Ну там , про то, что "Вы все пидорасы, а я- Д'Артаньян."
Так что тут, как говорится- "Чья б корова мычала, а наша б не пиздела"
Аминь.

Пы-сы . "Двойные стандарты" -как понятие исходит из утопической идеи всеобщего равенства. И появляется сей термин именно там, где эта дурацкая идея сталкивается с грубой реальностью. А потом очередной получивший по рогам бык обиженно мычит мотая башкой в сторону Юпитера- "Муууу...двойные стандарты...муууу..."
Так что я сам только "за" двойные стандарты. И всячески их вокруг себя насаждаю.

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана

Subscribe
promo vinauto777 november 7, 2013 00:07 33
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →