?

Log in

No account? Create an account

vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Next Entry
vinauto777

Даешь двойные стандарты!

"Quod licet Jovi, non licet bovi"

Меня всегда умиляли товарищи, что клеймят США за "двойные стандарты" . Мол к себе они так, а к нам-эдак. Ну и что-пожимал я плечами. Нормальная человеческая практика. Одно дело я (мы) ,другое-он(они). У нас, к примеру, Ким Филби пионер гей-герой, у них - шпион-пидорас (в хорошем смысле). Чему тут удивляться-то?
Смотришь иной раз на чела-не понимаешь что за тьма у него в башке. Один знакомый, страстный обличитель растленного Запада, как-то под виски разошелся про бородатую бабу. Как там ее, его...Кончитту Вюрст, что ли. Мол, до чего дошли, пидорасы гейропейские! Как им не тошно, задосуям! Под такой зашквар жить! Меня б стошнило итд...
Я ему грю- мол, Миша, а не ты ли надысь яростно под Верку-Сердючку отплясывал?
Славянофил Миша аж подавился от возмущения. Был бы я поменьше-точно бы по щщам схватил. Но не судьба. Потом минуты две искрил полушариями, раскрывши рот.
Единственное, что родил что-то невнятное про бороду.
Я ему-то есть, побреем Кончитту и ты под нее зафокстротить готов? Подпевать ей с чувством, со слезой, как ты недавно "Владимирский централ" рыдал в караоке?
Кстати, откуда такая лагерная тоска у несиделого, Миш? Что это за неподдельная печаль о непотерянных годах в лагерях и пересылках звучала в твоем голосе?
Ладно, не о том речь. Если дело в бороде, то мне страшно за Данилку. Один раз забудет побриться-и все. Кончитта карьере.

Продолжим о стандартизации. Борцы с двойными стандартами США очень забавны в делах мировой политики. Выведешь их на разговор о Израиле и понеслась душа в рай: оккупация, фашисты, бедные, угнетенные, трудолюбивые, честные арабы.
Про ИГИЛ спроси- пидоры гнойные , кровавые дикари, садисты всех перевешать, сука.
Намекнешь что ИГИЛ и арабы это как бы одно и то же. В отношении Израиля уж точно у них единодушная позиция. То есть что? Будем протестовать против угнетения кровавых дикарей? Бороться с оккупацией гнойных пидоров? Свободу трудолюбивым садистам, да?
Ну тут обычно их спасительный мат выручает.
Особенно люблю таких печальников(откуда у парня арабская грусть) про Курилы с Кенигсбергом спрашивать. Сначала не врубаются. Мол-при чем тут Курилы?
Как при чем, грю? Ты мне свою позицию обозначь. Прынцып свой озвучь. Или "что с бою взято,то-свято", немцы-гады на нас напали, потому хуй им ,а не Восточную Пруссию назад.
И тогда арабам тоже обломаться. По тому же принципу.
Или ты за "оккупанты-вон!" . Но тогда будь последователен. Ратуй за возврат Крыма -неньке, Курил-Японии и переименовании Калининграда в Кенигсберг с заменой флага на ратуше.
Хорошо, что матюки у нас есть. А то люди онемели б наши.
Так что не надо, по моему мнению, бороться с двойными стандартами нашим людям.
У них они в голове в Bios забиты намертво. Все даже в народном эпосе запечатлены.
В анекдотах. Ну там , про то, что "Вы все пидорасы, а я- Д'Артаньян."
Так что тут, как говорится- "Чья б корова мычала, а наша б не пиздела"
Аминь.

Пы-сы . "Двойные стандарты" -как понятие исходит из утопической идеи всеобщего равенства. И появляется сей термин именно там, где эта дурацкая идея сталкивается с грубой реальностью. А потом очередной получивший по рогам бык обиженно мычит мотая башкой в сторону Юпитера- "Муууу...двойные стандарты...муууу..."
Так что я сам только "за" двойные стандарты. И всячески их вокруг себя насаждаю.

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


promo vinauto777 november 7, 2013 00:07 31
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…

Хорошо то, что выгодно мне.
Хорошо для государства то, что опять-таки пользительно мне.

А если для государства польза то, что мне серпом по яйцам-тогда как?

Какие у тебя интересные собеседники.

Всё-таки хорошо, что я живу в России и мне подобные долбоёбы почти не встречаются.

У тебя, видно, своя Россия.

Во во ты прям в точку написал. У меня тут линия фронта проходит в семье , я по эту сторону баррикад , супруга по ту сторону и на той стороне ни пяди земли не отдадим ....

Дык я ж не за-протв. Я за последовательность.

(пожав плечами)

Двойными стандартами пользуются все. Вот вообще все. За небольшим исключением психически нездоровых людей (те могут, например, банально не уметь врать).
Что до Крыма - так он и ненькой-то фактически захвачен был в 90-х. Автономная ж республика. Был.
Что до Израиля, кто как я понимаю, там основная масса проблем (пусть и не все проблемы) проистекают из его генезиса, как государства и из того, что бриттам откровенно было лень и не интересно за этим следить. Я, собсно, против Израиля-то ничего не имею, у меня оттуда и друзья-знакомые есть, но если уж призвано отказаться от двойных стандартов, хе-хе, то стоит так же признать, что начинался он с такой резни арабов, которой ССовцы позавидовать могли бы :) Так что теперь на Ближнем Востоке будет довольно долго неспокойно. Не знаю, сколько нужно времени местным арабам, чтобы забыть это. Хотя, хрен их знает. У арабов голова как-то совсем по-другому устроена изнутри.

Re: (пожав плечами)

М-да? Бедные,невинные арабы. На них напали злые еврецы (хнык-хнык).
Если мне память не изменяет начали как раз не евреи.Причем арабы и не скрывали,что собираются перерезать всех. А что огребли в ответ-так поделом. Так "обратка" всегда должна быть жестче "наезда".

Edited at 2016-03-23 07:12 am (UTC)

Да право сильного в чистом виде. Кто крут и способен постоять за себя в военном, экономическом, информационном и хер знает каком еще плане на этом шарике против достаточного количества остальных - тому на всех насрать. И никакие Гуантанамы и прочие белые порошки в Ираке никого не ебут. Ну или за кого крутачи впишутся. А кто пытается доказать что тоже крут - того прессуют. И у всех свои личные собственные интересы. А орган, который бы на межгосударственном уровне мог всех под один свод законов построить - не работает, потмоу что чтобы всех строить и сам должен быть в состоянии в любой момент времени оказаться сильнее любого отщепенца или группы. И если до развала Союза это можно было хоть более-менее организовывать, то после - херня какая-то выходит.
И время все со всем дружат против всех и пытаются не давать дружить против себя.

Мне вот теоретически интересно - могли бы США если бы по другому себя повели после распада СССР реально стать прообразом мирового правительства или это в принципе пока утопия.

Была надежда. Мировое правительство будет-но не в ближайшее время. А надеялись,что вот уже и...

принципиальность требует жертв. обычно в жертву приносят головной мозг.

Ага, вспоминаю как радио "Свобода" про Афганистан:
"Авганьскі народні местники продовжують боротьбу проти совєцької окупації"
Кому разведчик, кому шпион
Кому партизан - кому террорист
;)

Так что тут, как говорится- "Чья б корова мычала, а наша б не пиздела"))
Макс, как всегда здорово, но видишь какая штука, а ты много знаешь людей, которые на вопрос "Кто виноват?" отвечают - я. Переводят стрелки, ищут крайнего, рисуют отмазы. Почему, да ХЗ. Может менталитет, может воспитание... Разговаривать, объяснять - бесполезно. Как ты верно подметил - мат в стиле: "Ты мудозвон, он мудозвон, а я виконт де Бражелон". Пичалька.

"Кто виноват?" отвечают - я.

немного неразвернуто.

Кто виноват, что сторож забухал? Я, потому что нанял. Но от пиздюлей это сторожа не избавляет.

Ёпт, ты бы ещё православных сталинистов вспомнил. Одним полушарием Романовых к святым причисляем, другим хохлов материм, что памятники Ильичу валят, варвары. Они на 23-е могут Офицеров вперемешку с БатальономЪ и Адмиралом смотреть, ничо, норм.

А во всём жиды и американцы виноваты, да.

Эти да! Православные сталинисты-мой любимый типаж. Там такая кромешь в башке!

Сам ярлыков по навешал:))Можно думать что эта фигня тоКа русским присуща!??У всех не только они двойные,а порой и в степени!:)Я европеец для африканцев,а вот для ювропейцев русский:)А немецкие русские себя русаками считают:)Да и американец со своими заходами мол у мня предки из Италии вызывают лишь ухмылку у итальянцеФ:)Так что мир он такой,какой он естЯ:)))))))

Я вот что вижу-то пою. Как там у вас в Гейропах не знаю)

Тю, да чего ж удивительно? Примитивная психология, поэтому и встречается часто и воздействовать на нее легко.
Справедливости ради и сам зачастую хрен разберешься в какой-то ситуации "по-справедливости", но во всяком случае не обижаешься на чужие "двойные стандарты".
Вот например, выгодно какому-нибудь долбодятлу матом тебя крыть, хамить и крутизну свою всячески перед дамами демонстрировать, а тут ситуация образно изменилась и яйца у него в тисках, а управления тисками у тебя... И долбодятел вежлив, учтив и т.п. и ведь совсем не потому что ему больно, а просто ему теперь гораздо выгоднее быть таким... Ну во всяком случае пока яйца в правильном месте.
У меня есть один клинический знакомый. У него раньше было вместо здрасьте - "Когда Крым вернете и газ перестанете воровать?"
Ну вот, Крым в России. Спрашиваю, "Все Ок?" Нет, говорит, херня надо отдавать назад и т.п. Ну как? Почему? Ведь фактически все мирно прошло (что в территориальных вопросах редко бывает), ну куда ж лучше, то?
Нет, говорит, все не так надо, Пу мудак, ну и дальше все про Путина...

А вы говорите "двойные стандарты"... клинка...

Зомбированных ублюдки потому что

Хм. любой человек относится к другому иначе чем к себе. Лучшие люди себя судят строже. обычные-строги ко всем вокруг,снисходительны к себе. Тут никого зомбировать не надо.

Крым мы отбили у Турции, Калининград у Германии, Курилы у Японии. Отжали, силой, воевали, даже люди погибли. А вот хахлы Крым получили нахаляву и прощёлкали - ну не ценят. Бог дал - Бог взял. Так что всё просто и логично, никаких двойных стандартов. Вам, евреям, не понять бугага )))

чего ж не понять? Израилю территории так же достались. Войной. и так же отдавать не намерены.

ААААА!!!
Взхохотамши под лавкою!!!! ЭТАПЯТЬ!

полностью поддерживаю. надо всех плохих расстрелять, а хороших оставить
но крым придётся вернуть на место

Он уже на месте бгг