?

Log in

No account? Create an account

vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Next Entry
vinauto777

Надя, Надя, Наденька , где же ты теперь?

Говорить не можешь -
Губы горячи.
Над тобой колдуют
Умные врачи.
Гладят бедный ежик
Стриженых волос...

Полез вчера в ТОП-30 поглазеть на себя, любимого. Лучше б не лез. Очередной козел с бородкой в очечках клеймит других интеллигентных козлов ( в пенсне и бакенбардах), что они, козлы, Родину не любят. Или любят, но не в той позе, и не с той интенсивностью, как ему представляется патриотичным. Мол, до чего дошли- в деле Надежды Савченко они не с партией и правительством в едином порыве.
Ат хады ж. До каких глубин, мол, может дойти социал-предательство. Ай-яй-яй. Всех расстрелять. Савченко он бы сам исполнил.
Бородой защекотал бы насмерть.
Саблезубый тушканчик.

Я всегда считал, что дураки с инициативой гораздо большие враги России ,чем Госдеп ,Аль-Каеда , ИГИЛ (мир с ними обоими) ,а не, млять, мантры перепутал (запрещена в России).
По количеству нанесенного урона точно.

Вот что мне напоминает дело Савченко? Как то давным-давно одному знакомому менту, начальнику отделения , любимая овчарка принесла человечью руку. Слегка пованивающую. При свидетелях.
Где взяла-не сказала.
Питомица подарила хозяину 100 процентный "висяк". Ибо не возбудиться нельзя-100 глаз это видело, а где искать остальное, да и кто автор инсталляции- совершенно непонятно.
Так и тут.
Ежу понятно,что Савченко цапнули ополченцы и приволокли в Россию. Надеюсь, верить про "незаконный переход границы"-дурных нэма?
Порадовали, нечего сказать. Тот, кому ее вручили, видимо, пожалел бабу. Ибо по логике ему надо было велеть положить, где взяли. А тады ее шлепнули б стопроцентно.
И вот что теперь с ней делать? Как с той рукой.

Про обвинение слов нет. Бред сивой кобылы. Даже если она и наводила-как это доказать? Это надо минометчиков тащить, да что б они каждую мину помнили итд.
Да и вообще -корректировщик огня наводит на скопления живой силы с расстояния. Я вот с трудом представляю такой диалог в эфире.
-Координаты такие то...до взвода сепаров...
-Журналистов там нет?
-Далеко, не видно...
-А художников? С мольбертами?
-Эээээ...
-Музыканта с роялем не видела?
-Ааааа...
-Ну сходи поближе, погляди. Если журналистов, художников, музыкантов и балерин в пачках там нет, дай знать. Мы постреляем.

В Верхней Эдде есть строки про положение, из которого нет хорошего выхода. Россия с Савченко именно в нем находится.
Когда Наполеон расстрелял герцога Энгиенского ( в похожей ситуации) и тем настроил против себя всю Европу Талейран сказал- "Это хуже чем преступление. Это ошибка"
А тут еще патриотически настроенные долбо..эээ...некомбатанты несут околесину сквозь бородку.
Что делать? Не знаю. Тут как в анекдоте-
– Я медведя поймал!
– Так веди сюда!
– Не идет.
– Так сам иди!
– Да он меня не пускает!
Хорошо, что я не правительство-мне эту кашу не расхлебывать.
Но вот что делать патриотам-белобилетникам посоветовать могу.

Audi, vide, sile.

Слушай. Смотри. Молчи.

Не тявкай под руку, короче. Без тебя, дурака, разберутся.

Если не латынь ,ни русский не дойдет,я для них инструкцию в рисуночках повешу,пожалуй.




promo vinauto777 november 7, 2013 00:07 31
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…

Меня удивляет, зачем в России добавляют после ИГИЛ слова "запрещенная в России организация". Или аль-КАеду разрешили уже?
Хотя, если так подумать, то с ХАМАС, вроде, дружны. Временами. Против общих целей.

Это мантра. Зачем мусульмане после имени Пророка добавляют -"Да благословит его Аллах и приветствует"?
Положено потому что.

Не в том беда, что цугцванг - в конце-концов, все мы раньше или позже оказываемся в положении, когда приходится выбирать между плохим и очень плохим. Но ровно вот с этим делом - такое впечатление, что просто нарочно на каждом шагу выбирается худший из вариантов.

Тут все варианты-худшие.

а мне это дело кажется похожим на эту вашу историю с откушенным ухом младенца. дескать, не связывайтесь со мной, я отморозок.

Уже связались,увы.
"Эксцесс исполнителя" это зовется,если не ошибаюсь.

Edited at 2016-03-11 03:20 am (UTC)

А я все никак понять не могу - а для чего весь этот цирк. Они же позорят Россию.
Один дурачок постоянно кричит про соблюдение всех мировых договоренностей, что все на эти договоренности клали, а мы свято их соблюдаем, дескать за нами правда (Бог, Аллах)
Другие дурачки зачем то приволокли гражданина соседнего государства через границу и устроили цирковое представление в виде самого гуманного и справедливого суда. Их за это скоро палкой по носу будут дрессировать, а они как в песне: "гни свою линию...".

И ведь ясно, что сейчас сделают из хохлушки героиню и обменяют на тех же ГРУшников, которые уволились и поехали добровольцами на Донбасс. А если сложить все вместе, то получится, что мы поменяем гражданина Руины, незаконно похищенного на территории Руины и в цирковом суде осужденного, на каких то "бывших" военнослужащих, которые на свой страх и риск (якобы) поехали воевать в соседнее государство (ли).
А самое в этой ситуации бредовое - это то, что фамилии этих ГРУшников я с трудом могу вспомнить, не пишут про них газеты, не снимают сюжетов для Геббельс ТВ, ну поехали дурачки в войнушки поиграть и заигрались, чего о них писать, а эту хохлушку бесперебойно по всем каналам показывают, здесь в ТОПе, колонки в газетах о ней. Это что вообще за хрень?

Edited at 2016-03-11 03:42 am (UTC)

А это "инициатива снизу"

(Deleted comment)

Браво, маэстро. По тонкому льду прошли.


Я собственно не про политику. А про козлов в запотевших от патриотизьма очечках.

Вывод охуенчик, одни вумницы загнали себя в тупик. Без тебя дурака разберутся.

Вывод -и так положение хреновое, еще и дураки орут...

Какая, в попу лётчица?

Согласен, маразм полный. Не надо было её брать. Пусть ополченцы судят. А если УВС разбомбили журналистов, то вина на том, кто дал приказ бомбить.
Когда в Россие будут независимые суды? К чему этот цирк? Не понятно.

Re: Какая, в попу лётчица?

ну, маразм-не маразм, а Надинька, когда была у ополченцев, наговорила столько доказухи на себя ... это видео тогда по инету где только не засветилось
а вина при групповом преступлении - у всех присутцтвует, просто в разной степени .. скажем, при краже, совершенной группой лиц, судят всех - и исполнителей, и наводчиков, и тех кто на шухере стоял

Писал бы лучше анегдоты....

Знаете,орать "Долой" или "Даешь"! хором -не мое. У меня своя голова на плечах есть. Тупенькая,но своя. И совок с его общим "одобрямсом" я из себя давно вытравил.

саблезубые тушканы маневрируют в арьергарде, отвлекая внимание от основных сил.

Полез вчера в ТОП-30 поглазеть на себя, любимого

"не читайте совеццких газет!"

Так а висяк-то разрешился как-то?

Да никак. Повис. На то он и висяк.

(Deleted comment)
Гражданин поэт!
Мне нравится когда люди не скрывают что хуесосание и глажение пезд занимает овладевает тем местом которым вы думаете.
Поэтому специально для вас повторю сказанное выше.

"Не орут, а кликушествуют. И не дураки, а отпетые негодяи.
Савченко - это так, незначительный мазок в кремлядской говнописи.
Вся картина выглядит так:
1. Большинство "каклов" выбрало Януковича, ориентированного на Росс... (звыняйье, нга РФию, потому что Россия - это то что в границах 1913 года, включая и Малыя и Белыя). Причем выбрало дважды подряд, но воля большинства была похерена профинансированным пиндосами бандеровским лохоменьшинством.
2. Во время второго умайданивания пророссийского Януковича, вместо того чтоб помочь законно избранному, Великий и Свирепый под шумок спиздил Крым. На хрена - это другая история.
3. Восточно-украинские каклы замахали российскими знаменами так как Свирепый Пу публично обязался их защищать. И по обыкновению, сдрыснул
4. Самое значительное последствие этой монументальной херни - это волна поцреотизма и взмывание популярности нечистоплотно обдрыставшегося Пу. Плавно переходящая в черносотенный шабаш против "каклов". Большинство из которых дважды голосовало за пророссийского Януковича.

Ну и чо поцреоты добились? Большинство, голосовавшее за пророссийского Януковича теперь осознало свою ошибку, и теперича никто из каклов даже и не думает махать РФовскими флагами. И последующие 40 поколений - не будет.
Так о чем ратуют говнопоцреоты? Дык только о том чтобы на расстоянии одного танкового марша от Москвы находился хорошо мотивированный неприятель. Это не тупые дураки,это предатели."

Я думал это старик Крупский о своей жене.