vinauto777 (vinauto777) wrote,
vinauto777
vinauto777

Деятельные долбоебы.

Не устаю я радоваться усердию и выдумке соотечественников. Долбоебов все же в стране на три века вперед припасено.

НОВОСТИ.

На Камчатке двое школьников устроили коммунальную аварию

Сами они получили ожоги в камере теплотрассы

Донат Сорокин/ТАСС

На Камчатке двое школьников получили ожоги в камере теплотрассы. Старшеклассники в Петропавловске-Камчатском проникли внутрь теплового узла, открыли вентиль, после чего помещение стало наполняться паром температурой около 117 градусов, сообщает «Камчатскэнерго».

Убегая, подростки оставили внутри личные вещи: сотовый телефон, куртку и документы.

Чтобы ликвидировать утечку горячей воды и закрыть вентиль, коммунальщикам пришлось на время оставить без отопления и горячей воды 18 тысяч жителей.

С нарушителями и их родителями работают инспекторы по делам несовершеннолетних.

...

Последняя фраза умилила особенно. Зачем инспекторы? ВЕТЕРИНАРЫ нужны. Кастрировать и родителей и героев-вот верное решение.

Я вот думаю-а есть ли хоть одна причина,что эти деятели озвучат на вопрос- "А НА ХЕ РА?"

Это ж не шел-дернул. Тут виден некий замысел. Полет мысли,тэк сказать. Это ж надо спланировать. Влезть в узел. Кряхтя,совместными усилиями повернуть тугой вентиль. И получить приз-бесплатную баню. После чего съебнуть, теряя вещи и документы на ходу. И вот этим людям короткоствол? Данунах. И не надо про возраст. Долбоебом родился-долбоебом помрешь.
Если повезет-старым долбоебом. Не повезет -смелым.

В Севастополе пара смелых в 80 е залезли в подлодку,что ржавела на кладбище кораблей,ожидая очереди на переплавку.
Задраили люки, повертели вентили. По результату лодка легла на грунт. Нашли их через месяца три. Никто понять не мог,как двум школьникам удалось сделать экстренное погружение лодки, что обученная команда только умеет в результате слаженных действий.
Но слабоумие и отвага победят любую защиту от дурака.

Я вот представил таких дебилов со стволами. Это ж геноцид. Причем,как спереть у папы ствол-они додумаются. (В теплоузел же влезли). А вот дальше...

"Будет море трупов и живые позавидуют мертвым"

А подрастут? Им же ничего не помешает легально приобрести оружие. Диагноза "долбоеб" у нас нету потому что.

И не надо мне про разрешенный длинноствол. При таком количестве долбоебов я за его запрещение,а не разрешение пистолетов.

Да и. Надобно все же ввести юридическое понятие "долбоеб". С поражением в правах ношения,вождения и подхода к технике.

И чтоб в самолет только в кандалах и наручниках пускали. С конвоем. Конвой бамбуковыми палками вооружить и пиздить нещадно при любом проявлении активности. Подошел к важному объекту городского хозяйства-охрана открывает огонь на поражение. Без предупреждений-долбоебы их все равно не понимают. Сунулся к военной части- огонь! Сел за руль-пли! Полез к экскаватору-на те ковшом по башке!

Но в компенсацию разрешить им стоять под грузом и стрелой, перебегать дорогу на красный свет и ходить невозбранно по железнодорожным путям. А так же лазить куда убьет. Надо как то сокращать популяцию,мне кажется. Минимизируя ущерб.

А то расплодились.



Subscribe
promo vinauto777 november 7, 2013 00:07 33
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →