vinauto777 (vinauto777) wrote,
vinauto777
vinauto777

Category:

Д.Шемякин о мужской щетине.

Что это за мода такая на мужскую щетину? Сидишь среди товарищей, как на сборище левых эсеров. Бритыми своими щеками выдавая своё отношение к охранке или к Малому театру. Ладно бы носили бороды с усами - степенно это и правильно. А то ведь, как беглые каторжане. Всем это и высказал при свете керосиновой лампы. Вы, говорю, что тут устроили, кавалеры?! вас за испанцев никто не примет, поверьте. Вы б ещё бакенбарды выпустили геройские поверх воротников! А то ведь козлы козлами, а туда же - в мир несёте свою щетинистость, выдающую ваши комплексы с головой.
Утром встал. Замочил мыльца хозяйственного, помазок, бритвой по ремню для справности вжик-вжик, по морщинам ладонями в "Тройном" похлопал - и снова мальчик. Таких продавщицы "Пятёрочек" не пропускают. А в этой подбритой как на немецкой свинье щетине, кого вы хотите обмануть противной старательной небрежностью дряхлеющего естества? Кто вам даст-подаст при такой культивируемой неаккуратности?! Все же понимают - и выставление триммера на цифру, и втирание масла в вислые щёки! Прекращайте, говорю, позорить породу. От вашей щетины не креативом, а слесарной мастерской шибает! И кулаком так среди неровно вскрытых банок с рыбными консервами - хрясь! Потом подумал, глядя на собравшихся, и ещё раз - хрясь!
Тут понятно визги, возражения.
У кого что - у кого кожа нежная, у кого жена в восторге, кому некогда. "Гадюки", - говорю, - "вы податливые..." Ты, нежность, с чувствительной кожей, в комитете комсомола работаючи, херачил свою бесстыжую морду бритвой "Харькив" и ничего, партбилет на стол не клал по этому поводу, благоухая термоядерным "Сашей" на ободранных щеках в кабинете. У кого там жена без ума от щетины?! Покажись на свет! Твоё имя Маггерам Кулиев?! Откуда жена у тебя набралась таких пристрастий?! Всё ли мы о ней знаем?! Пахачтунуз?! Орда турки достляр?
Нет, было время традиций и гражданской войны. Я не отрицаю. Сейчас не у каждого есть тазик с горячей водой и раболепный денщик с вафельным полотенцем на ефрейторском погоне. Но давайте как-то беречь себя. Ценить. Не пытаться себя, Степана Ефимовича, выдать за легкомысленного танцора с Кариб по имени Эстабан Колорубия... Тем более,когда тебе за сорок, татуировка "Ужгород. ДМБ-87", кто тебе поверит в переизбыток тестостерона?! К чему эти ближневосточные ужимки?! Кремом после бритья "Эверест" смазал подмышки - уже нормально. Уже идешь на работу, победно глядя по сторонам.

Встал, строго глядя перед собой, присел двадцать раз, отжался от пола, попрыгал, сводя и разводя руки - сразу в душ! А там тебе и мыло душистое, и полотенце пушистое. Растёрся всесторонне, глядишь на всех весело и с искринкой иронии. Майка свежая. Настроение прекрасное, хоть и выкушал намедни весёлой и питательной водочки грам 700. Пружинисто вышел из ванной, поприветствовал семейство, жмущеееся в очереди у двери. Разве плохо?

А вы тут все культивируете стиль похмелья, топорща гнусную щетину. Такое ощущение, что каждый из вас стремится доказать,что спал не дома,а, напротив, в притоне каком, на полу, прикрытый из жалости чьей-то не очень новой комбинацией. Это, типа, что - ваши шансы повышает на дальнейшее бесконтрольное размножение? Мол, такие мы востребованные - побриться не успеваем. Прекращайте! Суровая ломаная линия выбритых скул придаст вам значимость и иллюзию разборчивой востребованности.
Носишь щетину - носи униформу разливальщика на бензоколонке, береги на поясе пассатижи и разводной ключ. Зачем при щетине расстёгивать на вторую пуговицу рубашку. Смело застегни верхнюю.

Subscribe
promo vinauto777 november 7, 2013 00:07 33
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →