?

Log in

No account? Create an account

vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Flag Next Entry
vinauto777

Просто права и техпаспорт. Ничего смешного.






promo vinauto777 ноябрь 7, 2013 00:07 31
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…

  • 1
(Deleted comment)
М-да. Я прошелся по всем корейским фамилиям... пак, ли, цой , ким ...

(Deleted comment)
Чунгачанга - сильно!

I had a student in Vietnam Huy Vam Dam, seriously!

Cinquecento - произносится "чинкуэченто", по-итальянски "пятьсот" (дословно: "пять сто")

Макс, заранее прошу прощения за жуткий оффтоп, но ты ранил меня в самоее естество сообщением о том что ты уезжаешь во Вьетнам. Буду себя бесконечно ощущать брошеным и одиноким самым ярким человеком на моём небосводе:) Я очень хотел бы присоединиться к тебе, но в данной сложившийся кризисной экономической ситуации, мне чтобы попасть во Вьетнам нужена каска, винтовка м16-А1, президент Эйзенхауэр и американская повестка:) Я бы тебя прикрыл как стрельбой (первый юниорский разряд), так и кухней (в местной районной газете мои фото за кулинарной работой печатали на четверть страницы) (это суровая правда):))).

P.S. права и техпаспорт очень прикольные.:)

Не. Я с вьетнамцами воевать не буду. Серьезные люди. И США наваляли и Китаю.

И лучше всего на кухне, готовить кайф:)

Edited at 2016-02-06 05:10 pm (UTC)

У меня в жизни есть три любимых писателя. Э.М.Ремарк, Юра Бригадир и Макс Камерер (пишешь, значит, писатель :)). Ремарк неотразим в описании весьма грустных историй судеб своих персонажей, без хеппиэнда. Но как он это пишет :)). И я его сурово понимаю, если учесть количество употребляемых алкогольных напитков его героев, то будущие их весьма безрадостно, поскольку панкреатит и алкоголизм, в самых жутких стадиях, самые здравые гости из ожидаемых. Ведь есть не убили бы персонажа из самой первой, и главной его книги, то он загнулся бы от бухла. Таже судьба неминуемо бы постигла и большинство других главных и не очень персонажей. Я как то сам один раз пытался пожить по-Ремарковски, на второй неделе я понял, что этот путь не только в никуда - а, конкретно, в алкоклинику. Юра бригадир рождает светлые житейские образы обыкновенных людей, которые живут среди нас, со своими горестями и печалями и лишь он готов вдохнуть в них ту тонкую нитку жизни, которая отличает живого человека от препарируемого объекта на столе патологоанатома. Есть Максим Камерер, который описывает своих персонажей как живых людей, извлекая самоё суть этих персон, передавая их естество без купюр. Макс вселяет душу в этих людей, даже тогда, когда они по ту стороны травы. Тем самым, он им дает хотя бы какое то, ограниченное бессмертие. Макс, ни когда не смущайся и не красней, когда мы, твои фанаты, будем просить от тебя новых историй. Просто пиши и сияй, маленькой (или) большой (как сам решишь) на нашем небосводе. Пардонь, если это сойдет за подлиз, но я, правда, так считаю....



Edited at 2016-02-06 06:22 pm (UTC)

Кто это -юра бригадир?

чунгачанга это прямо очень красиво!

Так алкогольно-безсознательное, Макс едет во Вьетнам, а моё уже пьяное сознание выдает лишь шорох лопастей под "Полет Валькирий"

Макс, привет из Сайгона !

Я тут на задании, как чувак из "Апокалипсис сегодня" :-))
Сегодня домой, в Сеул.

Читаю Ваши истории давно. Дивный слог и живость мысли, класс!
Учитывая, что это, как я понял, реальные события, браво и аплодисменты!

За Шемякина - отдельное спасибо, узнал о нем от Вас.

Джонни - это Ильф и Петров современности!

Я сам завтра во Вьет лечу)))

Вам смешно... Работаем с китайцами. Один из них носит гордую фамилию Йух, но наоборот. Хорошо, что должность небольшая, письма на его имя не пишем, а так встречи проходят весело, с огоньком)

Когда я еще работала во вгике, у нас был студент из Китая. звали его Хуй Вунь Сунь. Честно слово. На его личное дело экскурсии ходили смотреть))

Наши шутки про китайца Суньхунь Фчай Выньсухинь и японца Накосика Сукасена - они иногда ни фига не шутки)

  • 1