?

Log in

No account? Create an account

vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Next Entry
vinauto777

Вперед, к социализму!

Недавно почитал очередное восхваление СССР с тьмой восторженных отзывов. Потом дела потянули в Москву . Аккурат на Мосфильмовскую. Притормозил у крайнего здания и призадумался. Удивляло безлюдство.
Как? Почему не вижу у посольства КНДР толпы репатриантов? Почему восторженные почитатели свободы, равенства, братства не берут штурмом эту цитадель социализма ?
Где же эти восторженные совколюбы из Сети? Почему они не тут-в так воспеваемых ими очередях на пути к свободе? Если не знают куда обратиться-подскажу.
119590, ул. Мосфильмовская, 72.
"Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите – и вам откроют. " Мф.7

Там, и только там вы познаете настоящее счастье, отринете общество потребления, что так вам противно. Очиститесь от скверны. От ГМО шной колбасы, за которую продали великий СССР, иностранных шмоток, телефонов, машин, поездок за границу-словом , всего того, что вас так раздражает и в чем, как вы говорите, нет счастья. Познаете прелесть героического труда на благо Отчизны-без презренного метала в оплату за него. Вперед,товарищи!

Вот тут пара фильмов о вашем будущем парадизе.




А это так , чувство единства. Советую перед отъездом потренироваться в коллективных рыданиях.



А вот так корейцам рассказывают о жизни в США. Рыдал.



И-для возражателей. Мол, что вы хотите от страны, что полвека под санкциями. Санкции запрещают ввоз в КНДР технологий производства ядерного оружия и средств его доставки. И предметов роскоши.
Ну понятно. Без предметов роскоши они там совсем загибаются, бедняжки. Все у ребят есть, а вот ни Гуччи, ни Кучинелли не видать. И Роллс-Ройс крестьянину купить не дают, гады-капиталисты. И вместо яхты рабочему-хуй на рыло.
Но ничего. Как-то справляются. Любимому руководителю Ким Чен Иру вон за 10 км из соснового леса воздухопровод в дворец протянули. Ну что б дышалось привольней.
Так что вперед, товарищи! Идеи чучхе завоюют мир!

Да и. Не надо мне писать, куда мне валить. Меня и Россия вполне устраивает. И ностальгию по СССР не чувствую вовсе.

Я тут часто слышу вопли про то,почему США можно,а СССР нельзя? Все просто. У США получается Южная Корея. А СССР -Северная.



К России,кстати,написанное не относится. Слава Б-гу в нормальной стране живем. Не в совке.

promo vinauto777 november 7, 2013 00:07 31
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…

"К России,кстати,написанное не относится. Слава Б-гу в нормальной стране живем. Не в совке."
Сарказм?)

Почему? Я в СССР жил. И в России. Разница огромна. Нормальная страна. Я много куда поездил.
Есть с чем сравнить.

У них ответ, что в КНДР просто "неудачный" социализм. Что его ещё нигде не было удачного - ну, ничего страшного, зато у нас будет удачный. Учтём уроки, тас-с-скать.
Мол есть вот капитализм по типу какого-нибудь Зимбабве (там капитализм?), а есть капитализм по типу Швейцарии. И вот так получилось, что у всех коммунистов всегда получалось "Зимбабве". Но это не вина коммунизма а тех, кто его строил. Ну и конечно проклятых империалистов, которые душили и не давали развиваться. Но мы лично построим именно что "швейцарию" коммунистическую. Примеров оной пока на глобусе нет (и не было), из чего правда не следует, что она невозможна.

Как-то так.

Да вот в том-то и дело-что удачного не видать.

не про всё же в фильме врут...про снег не врут, а про птичек и про кофе врут))

Рай скрывают суки от всего мира)

эмм. а три пропагандистских ролика, сделанных в сша, вправду описывают жизнь северной кореи?

Рыдают тоже американцы?

НЕ дочитал... Взвился!
Просто, дорогие мои любители общих жён и общего банковского счёта, на минуточку забывающие тогда об общем триппере...
Две минуты назад написал вот такое:.
http://hydrok.livejournal.com/230337.html

А тут сходу прогрессор Каммерер!
Вы хочите песен? Их есть у нас с Максом!
И ещё раздобудем, млекопитающие жвачноживущие меломаны...

ЗЫ: Извини, Макс! Насчёт совка - пиздец истерический кругом начался, истинно Золотой Век! Одно плохо - Сократа, царя, Колчака и Высоцкого случайно тогда ёбнули! А так...
Нет... мы ещё живы... всех тогда живших не добили вы, твари!

> де же эти восторженные совколюбы из Сети? Почему они не тут-в так воспеваемых ими очередях на пути к свободе?

Да они ровно тамже где и почитатели идей капитализма, свободного рынка и "цивилизованных стран". Дома сидят в бложиках х*ню всякую пишут. =)

З.Ы. Каноничный пример про С.КОрею и Ю.Корею. А почему именно их всегда в пример приводят? США с окончания ВМВ вторгалась и вела боевые действия на территории более чем 50 стран (и не по одному разу). "Получилось" по итогу только в Корее.

А потому что эксперимент чистый. Один народ и...ФРГ и ГДР-тоже.

(Deleted comment)
Макс, насчет нормальной страны ты погорячился. Страна больна, теперь уже похоже смертельно (дай Бог ошибаться). И кто за возврат в совок? Может быть ты, или я? Про возврат в совок вещает госдура, совфед, администрация президента. Пока шло халявное нефтяное бобло, всем как то хватало, теперь жопа. Орел наш, дон Рэба, кроме как пиздить и воровать ничего не умеет. Времена идут тяжелые. Просто надо их тупо пережить и сохранить свих детей. Всем удачи.

Страна больна не больнее других. Кризис-это нормально. Это не чума. Пожили в расцвет-проживем и в кризис.
А совколюбов у нас среди молодежи полно. Тех,кто там не жил.

А причем здесь КНДР? Они даже во времена СССР(при нашей посильной помощи) не слишком хорошо жили.

-/Санкции запрещают ввоз в КНДР технологий производства ядерного оружия и средств его доставки. И предметов роскоши.

уверены?

"4 марта 2015
Совету Безопасности ООН предложили пересмотреть действующий в отношении КНДР режим эмбарго, исключив из него товары, предназначенные для использования в сельскохозяйственных, медицинских или иных гуманитарных целях.
Эксперты отмечают, что в резолюциях СБ ООН "не предусмотрено механизма, который позволял бы производить изъятия" из режима эмбарго."

Т.е. кошки в Северной Корее станут питаться правильной пищей?

Вот только есть вопросы, а чо последние 25 лет капиталисты в России юзают, уж не совковое ли хуевое наследие, построенное ватниками и совками? Чего такого охуенного в РФ было создано кроме сотни пидорасов в Форбс ? Какие блядь, Норникели, Газпромы и Нефтегазы построены ? А может нас пиздец как уважать все стали, поляки, чехи, прибалты, хохлы ? Или через хуй Россеюшку кидают ?

Вот ты стебаешься над чучхе, а они по своему счастливы и хуй клали на всех. По мне лучше в ватнике ходить, чем жить под управлением пидорасов и клоунов. И чо терять мне есть, поверь.

Юзают остатки того, что "под ключ" во время "индустриализации" было поставлено США и некоторыми европейскими странами. Да и в упомянутых Вами местах советское оборудование не так уж чтобы массово, мягко говоря...

Особенно умиляют поклонники СССР 1990 г. рождения. "Я жил при Союзе. Щас раскажу как там было".


Я совкодрочер 82-го г.р.

При Союзе не жил, потому что Союз кончился в 53-м.

а чего ты рыдал над третьим роликом ?

по-моему - очень похоже на то, что мы смотрели по телевизору в 80х гг.
а сейчас так или почти так Украину показывают.

Опять набрасываешь полной лопатой. Не видел ты социализма. И никто его здесь не видел, ибо Союз перестал быть социалистическим в 56-м примерно, а советским - в 61-м.

Кстати, плюсодин.

Но во многих «капиталистических» странах запада типа Норвегии и даже Канады построили вполне себе социализм. Так что посмотреть есть куда.

Автору и остальным ценителям южнокорейского капитализма рекомендую прокатиться на машине времени в 1960-й год, в Сеул, в качестве простого корейца, а не экскурсанта.

Просто в качестве малозначимой реплики вполголоса: в 1960-й год - это на 56 лет назад
(нет, я понимаю, что здесь все, видимо, считать в таких пределах умеют, но вот не удержался).

я вот думаю что неважно, искренне они бьются в истерике или потому что сзади бдит кровавая гэбня. Даже сходу не скажу, какой вариант хуевее. Это просто лютый, феерический пиздец. Это просто пиздец для палаты мер и весов.