?

Log in

No account? Create an account

vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Next Entry
vinauto777

Высший кобеляж.

Смотрю я на Гордея и душа радуется. Вроде мелкий, старый, облупленный, седоватый, облезлый, лупоглазый козел, а, однако вечно гон у него. Постоянно вокруг какие-то заплаканные телки вьются. Молодца!
А все потому, что Гордей умеет две вещи.
1. Грамотно бабу снять.
2. Ее, родимую, рассмешить.
Увы и ах, мне до Гордея в обоих дисциплинах,как Аршавину до Месси.
На что я способен? Крайне примитивную двухходовку сляпать-максимум. Ну или дешевую клоунаду учинить-не более. Помню долго я домогался одной развесистой скво. Та-ни в какую. Ну нее ее я типаж. То есть и пьем и шляемся и ржем вместе-а в партер ну никак.
Брал измором. Наконец, дама, уж не зная как отказать попонятнее выразилась в том смысле, что спит только с кареглазыми блондинами. Я, брюнет, таким образом пролетал мимо кассы блестя мужественной слезой на голубом глазу.
Ну ничо. Audentes fortuna juvat. Пришлось купить парик и контактные линзы. Погляделся в зеркало. М-да. И так мурло еще то, а в таком виде вообще нечто. Беда была в том,что единственный в магазине нужный раскрас: радикальный пергидрольный блонде был почему-то негритянского фасона по моде 70х. Полуметровый белый шар. Хер знает кому он предназначался, но судя по вытряхнутой из него пыли лежал он на прилавке лет 20.
Приперся покорять. С девушкой случилась истерика. Чем и воспользовался. Не снимая антуража. Дама издавала какие-то булькающие звуки, но сопротивляться не могла-сил от ржача не было. Так и снюхались.
Поутру удостоился лучшей похвалы за всю кобелиную судьбину: "Тебе не дать-себя не уважать". Это вершина моих куртуазных замыслов, увы.

Не то что Гордюша. Это просто ас . Многофункциональный фронтовой перехватчик.
Точнее-командир эскадрильи. Ибо часто охота на баб у Гордея происходила в составе стаи. По заранее разработанному плану с четким разделением ролей всех участвующих.
Смолин как то посмотрел на очередную спецоперацию и аж вздохнул:
-Н-да, Андрюшенька. Статьи на тебя в УК нету. А зря. Я б с удовольствием поглядел на твою кислую харю на скамье подсудимых. Где бы ты паровозом по статье шел .
"Принимал участие в заговоре с целю свершения полового акта."
-Это за что это?
-А за то что ты, сука потная, гармонию алгеброй поверил. Музыку съема разъял, как труп, скотина. Доктор Менгеле. Я-то всю жизнь экспромтом жил и надеялся только на вдохновение, а глядеть на твои схемы паскудные меня с души воротит. Тьфу!
-Ну и не гляди, кустарь-одиночка. Завидуй молча. А у нас тут прогресс. Железный конь идёт на смену крестьянской лошадке.
-Ну и ебись ты конем. Железным.
...
Приведу одну из многих схем отлова свежего бабья, для примера.
Начало 90х.
Меня взяли в труппу. Правда на амплуа "звук падающего тела".
Вечер. Идем с Андрюшей по ул. Горького(ныне Тверской) и выискиваем цель. Есть. Цель захвачена.
Маленький беззащитный Гордей в вязаной шапочке и шарфике "случайно" натыкается на двух юных ланей с этюдниками. Лани явно местные.
-Девушки, не подскажете, как пройти на Стадион Юных Пионеров?
-Да она вот он тут, за углом!
-Покажете?
-Да тут 50 метров всего! Идемте!
Проходят меторв 10 и на пути у них возникает мрачная фигура Олега. Внешне он -олицетворение чистых рук, холодного ума и горячего сердца. Одет соответствующе: в штатское, как говорили. Дорогое серое пальто комитетского фасона, ондатровая шапка, очки.
Выхватывет водяной пистолет(копия Макарова) . Орет-
"Всем стоять! Руки в гору!
Нам:
-Жалом в землю, не доводи до греха!!!
Послушно падаем на грунт.
Девкам:
- Ваши документы!!!!
Художницы трясущимися лапками тянут ему студенческие. Олежа не глядя убирает их в карман.
-Давно вы их знаете? - Кивает на наши тела.
-Нннет....ччто Вы...Оооони только что к нннам пристали. Мы даже имен их не знаем.
-То есть вы не в курсе,что это-опаснейшие преступники? Террористы!
-Ддддда откуда....Да мы...Ддддядинька...
Пока Олег допрашивал трепещущих ланей, Гордей с воплем "АЛЛЛААХБАР!!!" подскочил с земли и пырнул его в живот ножом. Ну ножа-то у него не было, но кто в потьмах что разглядит. Девки побелели.
Доблестный комитетчик согнулся и повалился на бок, но при этом успел навести пистоль.
Бабы истошно завизжали. Я их понимаю. Показали дорогу к стадиону Юных Ленинцев, нечего сказать.
Вместо ожидаемого девами выстрела раздалось журчание-и струя воды попадает мне в рожу. Не успев вскочить падаю, как подкошенный . Начинаю корчиться и конвульсировать. Пускаю пузыри и хриплю Гордею: Бэги, брат! Мине канец-вада отравлена! И затихаю.
Не успел. Еще один "выстрел" и Гордей оседает в истоме.
"Комитетчик" тоже испускает дух.
Последняя сцена Гамлета. Все умерли. Среди моря трупов трясутся две газели.

До девиц начинает что-то доходить. Встаем с Гордеем, отряхиваемся, извиняемся за экспромт. Бабы начинают дико ржать. Дело сделано-они готовы ехать с нами куда угодно. Садимся в машину-но девчонки постоянно оборачиваются- Олег лежит в той же позе.
Спросить им, видать, неловко. Наутро , как приличные люди, привозим девушек туда где взяли. Объятья, поцелуи, звони, пиши, пока, итд.
Отъезжаем и видим застывших девиц, что вытаращенными глазами рассматривают асфальт. На нем четко виден обрисованный мелом контур согнутого человеческого тела.
Некоторые после не приезжали даже за студенческими. Но отказать себе в последнем штрихе мы не могли. Без него композиция страдала бы незавершенностью.

А ну и просьба поддержки у сообщества. Продолжается моя битва с анальными пуританами на ан.ру . Радуют меня там они несказанно. Некоторые от любой моей буквы в такую ажитацию приходят-собака на цепи по сравнению с ними образец спокойствия и выдержки. Лай, визг, мат ,слюни....Отрадно видеть,что могу я еще глаголом своим задевать струны в их душах. К чему все это?

Прошу проголосовать (+/-) за 10 моих тамошних историй,если не лень.

http://www.anekdot.ru/scripts/author_best.php?top10&author=22879&type=story




promo vinauto777 november 7, 2013 00:07 31
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…

До инфаркта так можно довести :)

Ну мы старушек то не клеили)))

Прелесть! Но найти девушку с хорошим чувством юмора - тоже мастерство необыкновенное и редкое! Они все как из Красной Книги и каждая на свой краснокнижный лад...

Да хватает их)))

(Deleted comment)
Да куды мне до Гиляя)))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Это не я. Я там только "звук падающего тела" амплуа имел в постановке.

А извиняюсь, тревожусь за Олега, который оставался на месте преступления в позе свежеубиенного трупа. Ему то как, в плане доступа к ланям, что-то обламывалось? Или в следующей постановке роли менялись? :)

Edited at 2016-01-29 10:42 am (UTC)

Ему было нельзя. Женат-с.

(Deleted comment)

Ну пиздец. Тарантино отдыхает. Плюсую да почитаю сейчас чем ты пидорам опять не угодил. Такое ощущение что в гей-клуб гнездо осинное закинул. Вот и прыгают...


Да. Сам удивлен такому ажиотажу.

А за Гарика отдельное наше вам, ублажил мою целеустремленную старость, спасибо, короче.))

Да он красавчик)

в начале 90-х снимал, и до сих пор еще.. снимает? ну маладец, чо

И хорошо снимает,собака)

Зачем же вы на ан.ру размещаетесь, там комментаторы ведь реально психически ебанутые какие-то?

И что? Им ярость-мне забава)

Ну вот когда произведение про блядство - ну каждый раз шедевр. Даже не побоюсь этого слова - памятник мировой литературы.

Конечно - разыгрываемая вами композиция - это Станиславский сто раз пожалел что так рано помер.

Навеяло воспоминания про собственные разработки в этой области. Оно естественно не так гламурно, но тоже эффективно и главное доступно. Театр одного актера можно сказать.

(В образе кандидата философских наук, излучая восхищение и щурясь от ослепительной красоты).
- Девушка, а вы не случайно не знаете как пройти к Саммеровсому переулку?
- Нннееееет...
- Как прекрасно! А давайте я вас туда провожу. Здесь недалеко.
- Ззаачемм?
- Ну как зачем. Вы же только сейчас признались что не знаете где Саммеровский переулок. Вот я вам и покажу...
-???????
- Да не переживайте вы так. Вам понравится, ктому же это недолго. А если не понравится - обещаю, я вас в кино свожу. Не, ну не бойтесь вы так. Это же центр города. Если вы хотите чтоб я вас изнасиловал, то тогда вам надо ближе к полуночи подъехать.

Ну и так далее, с широко раскрытыми невинными глазами. Девушка слегка ошарашена, и не может решить то ли ее смешат, то ли ее разводят, то ли я просто из дурки сбежал.
А пока она в раздумьях, мы вот уже и пришли.
И попали в другой мир. Саммеровский переулок никогда не подводил. В нем в 19 еще веке еврей Саммер построил больницу для бедных, с целью чтоб ему разрешили жить не за чертой оседлости.
Но экскурсия в венерологический кабинет этой больницы - это далеко не гвоздь программы.

Таблички "Внимание! Обвал кирпича!". Мазанка, которую один переехавший в город колхозник построил после войны на крыше Саммеровской больницы. И в которой до сих пор живут колхозниковы внуки. Деревянная лестница на четвертый этаж. Вроде бы неприметна, но она усовершенствованной конструкции - она полусгоревшая. Это потому что жильцы никак не могут избавиться от иллюзий. Они думают что если они спалят лестницу, дом таки признают аварийным и их расселят в новые квартиры. Шалите. Ждите новую (деревянную) лестницу. А пока ползите на свой этаж по сгоревшей.

Короче лекция "Стамбул-город контрастов". С элементами легкого жанра и пантомимы.

О "не дать" не может быть и речи. Где еще глядь найдешь такого кто тебя сводил на экскурсию в прошлый век и обратно.

..

Многофункциональный фронтовой перехватчик

Концентрат бреда типа ЗукоЮпиИнвайт.

Помнится, в славные (они же дикие) 90-е (при Сталине я жил лучше, я был молод и меня любили женщины) была у нас фишка для съёма интеллигентных МГУшных девочек.
Вальяжно фланируя возле ГЗ или ДАСа, мы, соответствующе прикинутые (В те годы я носил длинное чёрное пальто на белую рубашку, чёрную же шляпу и галстук-бабочку. Сейчас, 26 лет спустя, в точно таком же прикиде ходит мой 25-летний сын. Исключая бабочку.), вежливо обращались к второкурсницам философского:
-Девушки, вы не подскажете, где тут Милетская школа?
Девушки морщили лобики, и... тут надо было, как говорят рыбаки, "подсекать".

Клевая схема, смешная! Как и все ваши истории.
А на "анекдотах" Вас всегда поддержу, только скажите.

Ой,не надо лезть в эти говнины))) Сам справляюсь)

Шедеврально, как и полагается))))
Комменты на анекдоте тоже нечто.

Но какие там пуритане то выросли. Жирные такие,наваристые. Берешь их за вымя-маешь вещщь. И непуганые)))