?

Log in

No account? Create an account

vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Next Entry
vinauto777

Секс трудоголиков.

Не представляю себе качественного секса в исполнении трудолюбивых честных людей. Трудолюбие, самоотдача на работе и качественное яростное любострастие в моей голове не соединяются в гармонию. Секс - это удел лентяев. Такое моё мнение. Сами можете вообразить соитие разнополых токарей 6 разряда, передовиков расточного производства - хоть дома под грамотами, хоть на груде промасленных обтирочных концов в подсобке - всё будет сосредоточено, но невесело, с большим количеством сопения, предложений и хмыканья. "Заноси! Левее заноси! Давай! Майнай помалу и стравливай! Куда?! Загибай!!!" и тому подобное... Или офисные трудоголики, скажем. Что от них ждать? Нервы одни и утомительное бесполезное возюканье под музыку на кредитном оборудовании. Интеллектуалы, философы со степенями, математики там всякие, гуманитарные страдальцы - стучат роговыми оправами друг об друга, искря в свете ночника диоптриями, постоянно извиняясь. Вот у бездельников - секс, моё почтение! Так мне кажется. И у врунов ещё, думаю, всё нормально в этом смысле.

Д.Шемякин.


promo vinauto777 november 7, 2013 00:07 31
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…

— А если будешь плохо себя вести, то тебе достанется скучный мужик. Самый скучный. С ним будет скучно и днем, и ночью. И дома, и на людях. И в постели с ним будет скучно, и даже с бухим с ним будет очень скучно. Скучный. Скучный. Скучилищный мужик.
— Сука, аж сердце в пятки.

Я лентяйка, но дома.

Я бы ревновал за такое! :)

правильно, надо уметь расслабляться

Ну да, ну да )) А ещё Лимонов в своё время писал, что секс - удел лузеров, поскольку не имея возможности показать себя в других сферах деятельности, лузеры самовыражаются в сексе и только в нём достигают небывалых высот ))

Ну Лимонов там раскрылся в теме нехило. Прямо скажем , со всех сторон.

Не знает Шемякин токарных терминов,а ведь там можно-резьбу прогнать,торцануть как чисто,соточку снять и так далее... И никаких майнай и стравливай.


А как же движение в цилиндре поршня, с окончанием в виде утолщающейся готовки для увеличения площади соприкосновения, а в целях уменьшения трения, смазанный лубрикантом, выделяющимся по мере необходимости?

страшнее - секс перфекционистов. В не зависимости, лентяи оне или нет. Обязательное добитие в каждом разе вершины наслаждения обеих портнеров! Оргазмия на самом высшем уровне, иначе не считово! Член длиннее чем у негра в порнухе, сиське больше чем у Семенович! Освоены все природные отверстия и проделано еще два незапланированных!
Вот где ужос. аА вы говорите- токаря 6го разряду...

Re: Не-не-не

Отто-на дичь. Размеры в сексе не важны. И - конгруэнтность и комплементарность - базисы секса - приходят не сразу и не одномоментно. а вот токарь с пониманем нежности обработки металла и тела.... молодец. Не долбоеб порнушный. епть.

чего-то его не в ту степь занесло ))

Как лентяй, бездельник и врун - подтверждаю!

:)))))))))) шикарно! в точку :)
хочешь потрахаться, расслабся для начала и почувствуй себя для начала лентяем... а потом за дело :)

Архив Джона перечитываете?)


Лучший в жизни секс у меня был с колхозником, у которого я покупала молоко в деревне. А ведь он косил траву (очень красиво косил). Я даже чуть было не вышла за него замуж, но не удалось научить его умываться и не пить одеколон, так что выбросила на улицу с гармошкой. Так что нет правил без исключений.

Разночинская извращенная любовь к народу)

Тут фишка даже не столько в лени, сколько в занятости. Секс - удел бездельников)
Отработав на работе, потом ещё какие-то занятия, хобби. К вечеру есть о чём сначала ПОГОВОРИТЬ, а когда до кровати доползешь, то сил больше, чем на полчаса, не останется. Если вообще останутся.
А бездельники ноют, что им по несколько раз в день хочется.
Отсутствие сублимации, понимаешь!

Edited at 2016-01-13 05:58 pm (UTC)

Лентяям и бездельникам - ппп-пппп-по-дрррачи.

Трщ Шемякин - в своей провокативной и противной манере - приподподнял собственные сексуальные комплексы, экие решился предподнести на обсуждение современному зрелому и опытному в обсуждаемых вопросах сообществу - выросшему как в времена среднего и позднего застоев, так и в перестройку, переделку, перестрелку и перепроверку.

Трщ Шемякин, с чувством общего удовлетворения от Советского секса, заявляем Вам: ебстесь! И не задумывайтесь как, где, в чем, и как строгать.

Да пребудет с Вами ебстическая Сила!

С Старым Новым!

Edited at 2016-01-13 08:00 pm (UTC)

Хуйню спорол Шамякин. Даже спорить не о чём. :)

Не глядя скажу что выше - 28 комментариев с вопросом "А как же немецкое порно?"

UPD: ну ё-маё, ни одного.

Edited at 2016-01-13 08:56 pm (UTC)