?

Log in

No account? Create an account

vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Next Entry
vinauto777

О бабушке, внучке и бородатых мальчиках.

Недавно был свидетелем проявления истинного величия духа. В вестибюле нашего спорткомплекса работает лавка игрушек. Детей полно, их водят на спортсекции, в бассейн, так что лавка процветает. Иногда, правда, хочется ее сжечь вдребезги пополам вместе с товаром, продавщицей и всеми , сука,покупателями.

...Мальчик орал не затыкаясь уже минут 15... Я слышал его еще со второго этажа, и спускаясь по лестнице, начал разбирать слова в этом вое...

-БАБУШКА!!!! НУ КУПИ МНЕ ПЕЕЕЕСТИИИК! НУ КУПИИИИ!!!!
Бабушка не обращала на эти вопли никакого внимания.
-НУ КУПИКУПИКУПИКУПИКУПИКУПИЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
Ноль эмоций. Бабушка позвонила дочке и что то увлеченно с ней обсудила.
-БА-БУ-ШКА-КУ-ПИ-БА-БУШ-КА-КУ-ПИ!!!!
Пиздюк подбежал к витрине и начал биться в нее головой. Стал понятен предмет его желаний- точная модель пистолета "Глок" . Довольно дорогая.
-АААААААААНЕУЙДУ БЕЗ ПЕСТИКАААААААА!!!!
Бабушка спокойно догнала внучка и начала застегивать на нем курточку.
-БАБУШКА. ДОСТАНЬ КОШЕЛЕК! ВЫНЬ ИЗ НЕГО ДЕНЬГИ!!!. И КУПИ МНЕ ПЕСТИК!!!!
Тупенький внучок, видимо, решил что глупая бабушка просто не понимает последовательности необходимых действий. Бабушка не поведя ухом, надела на него шапочку.
-ААААААААНЕЕЕЕЕТ!!!!! КУПИМНЕЕЕЕПЕЕЕЕСТИИИК!!!- шапочка летит на пол.
Бабушка спокойно поднимает шапочку и одевает ее на голову уроду.
К этому времени весь вестибюль мысленно призывает дух Царя Ирода. Будь эти люди присяжными на деле Бейлиса, они оправдали б его до процесса.
-Убил мальчонку?! Свободен!
-Но я...
-Все равно свободен!!!
Наконец,бабушка-даос молча и размеренно вытаскивает воющего и брыкающегося мальца на улицу.
Все облегченно вздыхают. Некоторые пары переглядываются. Становится понятно, что многим планам на рождение еще одного дитяти не суждено сбыться.
Внезапно я понял, что мне сия сцена напоминает.
Одну извечную тему говносрача в Сети.
О выдуманной проблеме легализации ношения короткоствола.
Почему выдуманной? Потому что правительство этого не разрешит никогда, хоть испишись и оборись. Отчего же? Ганфайтеры, конечно, скажут про легкость управления рабами, а не оружными свободными людьми и понесут свою обычную хуергу.
На самом деле правительство это не позволит потому, что там все же не стоит на повестке дня вопрос "Как нам обезлюдить Россию и продать ее США, Китаю, Буркина-Фасо или марсианам" Я ,в отличии от газеты "Завтра" , не верю в ритуальные пляски Совета Федерации с испитием крови христианских младенцев. И в то, что Администрация Президента в Вальпургиеву ночь дружно летает на шабаш черного козла в жопу целовать-тоже не верю.
Мне сдается, что там вполне нормальные люди, желающие России много добра ну и немножечко себе добра подзаработать на молочишко детишкам. Но явных русофобов и чикатил там нет. Другое дело, что получается на Руси , когда благие помыслы сталкиваются с суровой реальностью.
"Управлять Россией несложно, но совершенно бесполезно" -печально констатировал Александр 2й. Знал о чем говорил.
Поэтому беседы о оружии у нас ,к счастью , совершенно отвлеченные.
Среди многих доводов ганфайтеров присутствует всяко-разно. Тут те и опыт США (крайне сомнительный) и Молдова( недавний переворот там почему-то забывают) и как какой-то таксист-о,чудо! -убил злодея, палившего в толпу. Я не буду об этом говорить-и без меня исписаны километры бреда.
Я хотел только прибавить свои 5 коп.
Первое: Вот что делать с долбоебами?
Они не преступники-но дай им ствол и Чикатила зарыдает. Просто долбоебы. В армии именно они обеспечивают статистику по потерям в мирное время. К оружию их там обычно не допускают(глаз у начальства наметан)-но это не помеха. любая техника в руках долбоеба превращается в оружие массового поражения.
И вот их вооружать?
А есть категория граждан-кто трезвый еще туда-сюда- а махнет стакан-и "спереди все разбегается-а сзади все рыдает"
Причем диагноза "долбоеб" нет.
На учетах они не состоят. Долбоебы-полноценные граждане и пользуются всеми гражданскими правами. И вот ИМ ОРУЖИЕ?!
Более того скажу-внутри почти каждого из нас живет долбоеб. Иногда он вылазит наружу. Некоторые и не пытаются его трамбовать и становятся полными(заполненными) долбоебами. По себе знаю. Играешь в танчики, арта наша лажает, полкоманды-баррраны, убил бы сук своими руками. Реально. Дай мне сейчас дотянуться до вон той твари на Тигре-ушатал бы сразу. Кого? Мальца,что после школы сел поиграться? За что? За сраные пиксели? КАК НЕХУЙ ДЕЛАТЬ. Ибо долбоеб во мне силен и могуч. Но я его хотя бы с собой различаю. А для многих сограждан он даже не "второе я" . Первое и единственное. То есть они сначала нахуевертят делов под управлением долбоебических желаний,а потом оправдываются ,что бес попутал или -их спровоцировали.
"Я не буду развивать идею о том, что в понятие «самозащита» для большинства наших граждан входит и восстановление справедливости в маршрутке, и укрощение соседа, любителя ночного Шуфутинского, и даже воспитание невежливого официанта в кафе. Не, ну а хули? Власти же мышей не ловят – надо самому все делать. Тем более, «он первый начал»-говорит один очень вменяемый человек о этом извечном споре.
Более того-ДОЛБОЕБ БЕССТРАШЕН. Он просто не понимает грозящей ему опасности.
Все разговоры о "не будут лезть,если есть опасение ,что очкарик вооружен"-бред.
Еще как будут. Дедовщина в Афгане была о-го-го. Деды измывались над вооруженным младшим призывом почем зря. Да, и часто получали пулю. Что никак не останавливало следующих. Долбоебу чужой опыт не наука.

Далее. Отношения с ментами. Сейчас у наших ментов развито стойкое отвращение к оружию. Ибо пальни разок-заебешься бумажки писать. А как оружные долбоебы откроют сезон охоты на стражей порядка- о бумагах забудут. Одного трупа на отделение вполне достаточно,что бы менты начали палить во все подозрительное. Хуй с ними,с бумажками, жизнь дороже.

Третье соображение (экономическое) полностью сопру у http://gorky-look.livejournal.com/81914.html
Тут ни прибавить-ни убавить.

Сам я таскал и газовые стволы и травматы и иногда -огнестрел. И стоило мне взять ствол-как ситуации,где его надо было пускать в ход, шли одна за одной. Оружие притягивает неприятности.
Любопытно видеть,что самыми горячими поклонниками легализации стволов оказываются именно преступники. Чудесный парень Федорович (вайпер) долго радовал нас своей прозой ,обоснованными аргументами в пользу оружия,пока сам не загремел на 22 года за мокруху. Причем там трупов не один, не два.
Так что пока в Правительстве не упыри сидят -легализации не будет. У нас и так недостаток населения, материнский капитал дают-только рожайте. А прими указ-и Расея обезлюдеет. Тьма народу отравится свинцом, а меткие поедут на лесоповал,где их научат плохому. И не факт,что они потом перестанут на воле друг у дружки в сраках ковыряться. Так что и тут с точки зрения демографии от многих толку будет немного.

Что мы имеем в сухом остатке? Толпу бородатых мальчиков, не изживших в себе детское желание иметь пестик. Мальчики со времен игр во дворе в войнушки научились более -менее связно туманить словесами свои истинные мотивы, но сами мотивы и стремления не поменялись ни на грамм.
Поэтому правильно ведет себя бабушка-правительство с этими недорослями.
Оно их просто не слышит.

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана



promo vinauto777 ноябрь 7, 2013 00:07 31
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…

  • 1
При общей дешевизне жизни в местах переполненных оружием - все же, мне кажется никто не ценит свое право на обращение "эй ты, лошара" дороже чем собственную жизнь.

Вам кажется. Вы пытаетесь взглядом нормального человека изнутри оценить мотивы поступков долбоеба. Порочная практика.
Я знаю уровень дедовщины в Афгане. Ничуть не меньше чем в Союзе. Издевательства,унижения,побои... И трупы дедов. Которые никого ничему не учили.

Смею надеятся что процесс воспитания и окультуривания все же присутствует. И не виден только из-за краткосрочности наблюдения.

Поэтому кстати довод "можно давать оружие нам, вон в Техасе..", не работает именно из-за векового уклада жизни с оружием.
Милитаризированные страны проходят этот процесс имхо быстрее, но возможно и кровавее.

Есть два неубиваемых срача - про хохлов и пестики. Ну еще про женско-мужской долбоебизм.
Читал сей пост и комменты до этого места - дедовщины в Афгане. Ниже объясню свою позицию про короткоствол. Но вот Ваше утверждение, что вы знаете уровень дедовщины и количестве трупов - тут уж будте любезны, документы. Ссылки и пруфы, как сейчас говорят, на уровень и последствия. Мнениями о том, какова она была, дедовщина, обменяемся позже.
Ну и собственно - мнение. Про другой воздух и глупый народ-долбоеб - это из копилки вечного воя недоделков - либералов, которым хочется порядок как в Германии - но здесь, и чтоб вожжи им в руки отдали с поклоном. А так как их за такое желание еще с детского садика пинают в дупу и плюют в рожи, то срач этот неостановим.
А мне вот пестик и не нужен. Мне необходимо ПРАВО на защиту своего и общественного лица и имущества. Чтоб законодательно было определено - человек покусившийся на чужое или другим образом нарушающий закон - выходит из-под действия его защиты. То есть становиться вне закона. И я могу его остановить любым удобным МНЕ способом. Кирпичом, подобранным с газона. Вилкой из набора пикника. Или просто - хуком. Или ногой по яйцам, чтоб выплюнул он их ртом. И чтоб не было такого, что гопник, убегающий, грозит вызвать полиционеров, так как ты разбил ему, бедному, всю его поганую рожу и выбил половину зубов. Причем - реально, с закрытие тебя за причинение вреда здоровью гражданина. А нож он выбросил. и показания твоей жены и детей - не в счет. И проезжего таксиста - то же.
Ну а про израиловку и швейцарцев - не надо. Вы же не расиситы - отделять негров от белых и русских от евреев? Ведь все же они одинаковы. Так же хватаются при оскорблении за что придется. Так же стараются защитить своих близких. Как везде. Но вот привести к власти своих, близких по духу к народу - это получается не всегда. И по этому наши депутаты госдуры имеют право владеть пестиком, а вот быдло ими пасомое - нет! Иначе на дороге беременная девушка в ответ на удар сыночка депутата его просто пристрелит, а полиция ее еще и наградит, за пресечение правонарушения.
Такое вот ИМХО. Да, но документики про Афган - не забудте, плиз...

Re: Пять копеек

Статистики мне не надо.Мы с вами 100 раз уже про статистику СССР жевали.
У меня вся часть за речкой была-я один отмазался. Рассказов хватило сослуживцев.
"Чужие Фермопилы" прочтите,кстати.
Вы как то сами сказали,что ВЕСЬ народ-долбоеб. Я такого не говорил. Но долбоебов у нас на два века вперед припасено. Так что посидит народ без стволов. Авось не помрет. Не хлеба ж лишили.

Re: Пять копеек

Ну без цифр ваше утверждения выглядят бледно. Возьмем вашу часть. Откуда, номер в\ч, срок призыва. Сколько было призвано - сколько потеряли из призыва. Причины убыли. А охотничьи рассказы - весчь известная. Особенно неучаствующим\неприсутствующим. Рассказать как тяжело было, как воевал - погибал, но выжил. Чтоб боялись. И героев уважали. Ну вы про это и пишите, причем смешно. А кто то кровь-кишки-распидорасило до сих пор вспоминает, про те годы....
Ну а за статистику. Вы по прежнему уверены, что нет методов против Кости Сапрыкина? Есть, перекрестные данные - и очень даже действенно все проверяется. Так как и причины потерь. Как уставщина в частях, так и неуставщина. Больше от командира это зависело. Без скидок на условия службы. Да, книгу найду и прочту. Но и вы "Черви" найдите и прочтите. Про амеровскую жизнь в армии. Перед срочкой прочитал еще, в 85 том году. Так что - весьма рекомендую.
Так и я не говорю, что мой народ сплошь долбоебы. Хоть и сам себя молодым вспоминаю - и вздрагиваю, как уцелел то, при всех этих случаях. Недаром говорят - старик это выживший мальчик. А народ, как правильно замечают камрады ниже, без стволов не сидит. И ружбайка против пестика - как слон против моськи. Две дырки 12 калибра по 3 копейки - упертые в нос отрезвляют оказывается любого. И становиться тихо и спокойно, никто никуда не бежит, и более не требует за проезд. И перегон далее проходить в спокойных тонах уверенного человека. Без боязни. Это к тому, что на подвиги оружного человека не тянет. Он и так знает, что крут. Кто не верит - тот может подойти и проверить, и понюхать, как пахнет срез ствола тухлым яйцом дымаря...
А мне - еще раз повторю - не надо ствола. Мне надо - право себя защитить. И даже не меня, а жену, сестру, деда или отца старого. Чтоб они могли спокойно достать и пресечь. Потому как если это будет общей практикой, как в израиловке - поц ляжет как миленький и пейсы руками прикроет, пока вы ментов вызваниваете. И лежит не шевелясь, так как вы на нерве можете ему лишнее отстрелить и скажете, что так и было. Вот тут и рулит "окопная метла" в 12 или 6 калибре. Ибо с картечи не промахиваются. И ствола два - или помпа. А пестик - штука нежная. С испуга можно и себе в ляжку пальнуть. Так что еще раз - не инструмент, а ПРАВО применить любое из инструментов к нарушителю закона. А то получается, что закон более защищает преступника, чем гражданина. Это я и хочу всем объяснить.

Re: Пять копеек

"Чужие Фермопилы" - это все же не совсем про Афган. Но как квинтэссенция - да, весьма подходящая вещь.

На artofwar она уже лет 8 лежит, что ли...

Вот этот факт всегда меня удивлял. Имея на руках огненную палку с безлимитными патронами - терпеть издевательства и не всадить маслину в его помойный ливер на неконтролируемой местности? Это ж ангелы какие то. А для сокрытия следов преступления, можно использовать старый дедовский способ - гранату на грудь - описано в литературе о Русско-Японской войне. Книжка "Порт Артур". Там подонка штыком закололи, а потом бомбочку с фитилём на грудь положили - выглядело как жертва от артобстрела.

Или проверенный бытовой способ - спалиться с большим количеством водки, спровоцировав пьянку, потом перевернуть клиента на спину и надавить коленом на живот, вызвав рвоту. И в этот момент, зажать клиенту рот и нос, чтобы возникла асфиксия рвотными массами. 100% безопасно, любой крим.эксперт скажет, что персонаж обожрался напитков и "приобщился к большинству" по естественным причинам. Экзотический вариант - метанола в водку подлить, правда где его достать сегодня, это проблема, он же дороже этанола и при этом еще и отрава, хрен купишь.

Возвращаясь к вопросу огнестрела. Если установлен факт, что русские, в Афгане, имея в распоряжении автомат и ежедневно рискуя погибнуть, тем не менее, позволяют себя чморить и унижать - логично сделать вывод, что большинство их (нас то есть) является анальными терпилами и короткоствол им не поможет. Если даже с автоматом и лицензией на отстрел двуногих, они не могут загнать подонка под шконарь, откуда уверенность, что с .38 калибром это получится?

"чужие фермопилы " прочтите. О дедовщине в афгане

Благодарю за чтиво. Щас скачаю.

PS: за прошлую ссылку в отношении лунного грунта я забыл по-спасибкать, зачитался, "Спасибкаю" в настоящием каменте))

  • 1