?

Log in

No account? Create an account

vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Next Entry
vinauto777

Даешь национальную идею!!!

"-Я вам про что толкую? Про смысл бытия! Для чего живет человек на земле? Скажите!
-Как же так сразу? И потом - смотря где живет?…
Ежели у нас, в Смоленской губернии, это для одного… А ежели в Тамбовской - для другого…"
Кинофильм "Формула любви"

"-Идея!
-Говори!
-Идея!
-Ну?
-Иде я нахожусь?"


Постоянно читаю в сети стоны про безыдейность нашей жизни. Мол,упустили мы на Руси идею, лебедь белую. Теперь надобно всем миром ее сызнова изловить. А без идеи нам-никуды, тудыть ее налево! Налицо тьма ловцов с сачками, кто готов за бюджетные бабки наловить нам всякого-интересного. Тут те и РПЦ, и славянофилы , и евразийцы с азеопцами. Тока дай-эти те наловят! Вмиг все и вся идеологизируют.
Я в неком удивлении,граждане. Я вообще плохо понимаю,за каким хером она нам нужна-эта идейность?
Нет,зачем и кому это надо, мне прекрасно понятно. В стране полно малооплачиваемых пиздоболов,им срочно надо вернуть былую важность своей ,хм, профессии. Пайки и зарплаты идеологического отдела ЦК многим бы ой-как пригодились! А влияние? А баблосы ,что можно отжать с идейно-незрелых производств и идейно-ограниченных товариществ? Это ж золотое дно для недоучившегося гуманитария! Коих у нас с СССР еще осталась туева хуча, да по всяким говноинститутам выучилось немеряно.
Им-то "идея" эта до зарезу нужна. Они тогда ,наконец при деле и влиянии будут. Идею ж развивать надо? -А как же! Беречь? -Обязательно! Давать суровый отлуп всем нападкам на нее? - Всенепременно! Проверять все и вся на соответствие с идеей? - Архинеобходимо! Это ж работы-непочатый край! Это ж какие перспективы-дух захватывает! Да и вообще приятно получать реальные бабки за нечто эфемерное,чего нельзя взвесить и посчитать. Пойди поймай СК кого на таком деле за "нецелевое расходование" . Освоено столько-то средств на госидею. А как проверить? Что там на-гора выдали? И скока? Единица измерения в чем? Размерность,говорю, какая?
Хуй его знает.
Почешет СК себе темя,да ит побредет понурясь. Пока самого неидейным не признали и подлежащим распылению.

Я уже жил в идейной стране. Маркс, уверен, увидев,во что его невинные каракули вылились, бородой бы подавился. Карл это ж не со зла писал. Уставал он сильно за горничными гоняться. Как догонит, бывало, потом то-се, ойканье, хихиканье, крючки всякие, пуговицы-замучаешься расстегивать. И рвануть нельзя-денег-то все тряпье стоит ой-е-ей.
И Энгельс, сука, лавэ шлет мало: еле-еле на прокорм семьи хватает. Жену одеть не во что-не то что горнишным мадеполамы покупать. Ну вот,упарится, Карл с горничной очередной, и стыдно ему и муторно и отдышка, сядет ,бородой обмахиваясь- "Капитал" писать. Успокаивает его занятие сие. Пишет,пишет, пока Женни очередную горничную брюхатую с лестницы спускает. Выгонит блудодейку, а без прислуги как? В доме срач, вонь, дети грязные орут, а от Маркса-помощи ноль, сидит сычем , пером скрипит и сквозь бороду бурчит про пролетариат. Помыкается жена-потыркается, делать нечего-идет новую прислугу искать. А Карлуше того и надо! А как новую наймут,то Карлу не до классовой борьбы. Похер ему пролетарские беды. Прибавочная стоимость? Пфа! Глупости какие! Бросит перо и ну за новенькой чаровницей гоняться. Невинные забавы, кто из нас без греха?
Кабы он еще свой бред не публиковал,что накропал пока за горничными не гонялся.
Но вот улетела его идея, лебедь белая, в страну северных варваров, а те люди наивные из нее птеродактиля вырастили. И жевала им эта гадина мозги аж 70 лет. Жаль,все же,что у Маркса денег не было. А то ,будь у него возможность пятерым шалавам в передниках жалованье платить-да рази ж он таку хуйню понаписал? Да ни в жисть! Пердолил бы кухарок вдоль и поперек и никакие призраки у него по Европе не шлялись. Все беды от недоеба.

О чем я? А о идеологии. Я вот,повторюсь жил в идейной стране. И что я видел? Любая идея воюет с законами бытия. То есть сначала она как бы старается их объяснить,пока сама маленькая и скромная, но потом, когда вырастет и станет ГОСИДЕЕЙ вступая в противоречие с чем угодно, начинает это "что угодно" жрать. Не может сожрать-пытается обосрать. Не выходит ни того ни другого-просто запрещает.
Это если идею эту, понятное дело, усилить Кантемировской дивизией и Конвойными войсками.

Кабы дело заканчивалось матюками в аудиториях-эх! Так то лепота: гуманитарии в запертых помещениях орут, друг дружку по мордасам лупцуют, поедом едят ! И им занятие , и народу забава. Но эти суки ж начинают всех кто "не с ними" уничтожать, если не сдаются. А если сдаются-то все равно уничтожать.

Что я видел в СССР? Если идеология лезла в сельское хозяйство-урожай пропадал. Ну не уживается скотина с марксизмом. И озимые опадают от мудрого водительства идеологического отдела.Когда гуманитарий, вооруженный самой передовой идеей, с поддержкой ментов и комитета начинает рулить чем угодно-это "что угодно" идет по пизде. Всегда. Всюду.
Идеология влезла в науку? Пизда науке. Генетика-продажная девка империализма, кибернетика лже-наука, итд.
Марксист-мичуринец Лысенко, помним,проходили.
Тов Капица один раз дал просраться идеологическому отделу-когда те теорию относительности "немарксистской" сочли. "Нет теории относительности-нет атомной бомбы". Тов . Сталин , обосрамшись без бомбы остаться супротив америкосов безыдейных, унял теоретиков "единственно-верного"

Продолжим. Влезла идея на производство-пизда производству.
Пример.
На НЛМК (Ново-липецком металлургическом комбинате) купили за дикие деньги немецкий прокатный стан. Работает-идеально. Но.
Идеологи клич кинули- "Перевыполним план!" А эта сука немецкая выдает ровно сколько в документах. Непорядок. Полезли-подкрутили. Даешь 110 % !!! А потом еще подкрутили-120% на гора! Вот что значит социалистическое хозяйство! У нас и буржуйская машина по-нашему заработает! "Мы не должны ждать милостей от природы. Взять их-вот наша задача!" Ура,товарищи!
Всем-грамоты и ордена!
А потом стан накрылся медным тазом. Немцы приехали ,поглядели и в гарантии отказали. Мол, а зачем вы внутрь лазили? Вам надо было увеличить прокат? Ну у нас есть модели с большей производительностью-чего ж вы их не купили? Твари тупые, что им объяснишь разве?
В результате завод влетел на огромные бабки за ремонт.

Чернобыль тоже представляет из себя яркий пример результата партийного руководства элементарными частицами. "Партия сказала-НАДО! ,реактор ответил "БА-БАХ!!!!"

Я это к чему?
К тому что государственная идеология-это единственный способ для безграмотных гуманитариев вылезти наверх и порулить. То, что от этого рулежа все наебнется-им неважно. Они всегда объяснят, что виноват кто угодно-кроме них. И накажут виноватых по всей строгости закона.А сами сыты они будут и одеты. И при власти. А мы этим недоумкам будем в ножки кланяться. Вот и вся их идея. И название тут роли не играет. Хоть Коммунизм,хоть "Азеопство"(Евразийство), хоть "Чучхе"- суть одна.

А ежели без идеи кому жизнь не мила,то могу озвучить. Для технаря это будет: "Въебывай!" А для гуманитария- "Не пизди!"
Бесплатно делюсь. Мне паек и кабинет за это не нужны. Я ж не гуманитарий.У меня профессия есть.



Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана



promo vinauto777 ноябрь 7, 2013 00:07 31
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…

О, а дядька Луи правда так говорил? В корень зрил, ссука :)

А не заебешься?

Зато сейчас одна идея. Как всех наебать.

Вы где-то не там бродите. Я вокруг себя ничего подобного не вижу.

любое лекарство при передозе превращается в яд
идеология не исключение
у нее есть цель - показывать направление, а не переставлять за каждого идущего ноги, подвязывать шнурки и вытирать сопли

Цель идеологии-кормить,поить и ублажать идеологов. Больше целей у нее нет.

Всё по делу бро сказал...

Дык не бином Ньютона ж. Все просто)

Гавнюк Ты ебаны

Белочку словил?

Текст всесилен, потому что он верен! Примерно так я бы сформулировал...


Ебал в промежность,так и дыть:))???

Бухать завязывал бы.

"государственная идеология-это единственный способ для безграмотных гуманитариев вылезти наверх и порулить" - это мощно, это на скрижали. Кстати, при любом общественном строе работает.

собственно идеология и формирует общественный строй

Что ж Вы так к гуманитариям... недобро. Даже как-то обидно


А про идею все просто. Людьми, которые верят в идею, проще управлять. Государству не нужно довольное и благополучное население. Это еще Оруэлл сказал.


Киношники это не философы и политологи. Да я гуманитариям вполне. Им только руководить нельзя давать.

Коротко и ясно. А еще были такие- замполиты, была такая професия- учить Родину любить. Толпа дармоедов. Но еще более мерзопакосные- освобожденные секретари низовых комсомольских организаций. Уровня батальона в армии или цеха-на производстве.

Edited at 2015-12-21 05:50 pm (UTC)

Те еще пидоры. А над ними другие-тоже пидоры. И так до тов. Суслова-главпидора.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
При всей моей нелюбви к агрессивно-безграмотному гуманитарию, не могу не отметить - агрессивный технарь ничуть не лучше. Ты не поверишь, но я огорошу тебя сейчас откровением, о котором ты наверняка не догадывался - каждый нужен на своём месте ))
И идеология мало коррелирует с гуманитарностью её носителя, мы с тобой оба жили в идейной стране (я даже чуть дольше :), мы всё хорошо помним.
Гармония - вот что главное! Я так думаю ))

Безграмотного технаря хоть носом в ошибку сунуть можно.

И что Вам гуманитарии сделали такого? Те, кто в свое время наверх пролез, вообще никакого образования (акромя уличного) и никакой профессии (акромя уголовной) не имели. Тех, кто все это творил, следует называть точнее - дураки, мудаки и сволочи. Гуманитарии - они наверх и не лезут, только стишки себе почитывают, да вон - в бложики строчат.

В нашей фирме два главных идеолога - один технарь (как раз), второй тыжюрист. Идей полно. Не знаем, куда девать.

меня в детстве гуманитарий укусил)

Жили в СССРе, политинформации слушали, искренне ненавидели сионистов и американских империалистов. Идеология была, ну а хули, сейчас-то зачем смешить людей, за границу ездили, с америкосами, гейропейцами, евреями обнимались и братались! Пусть наши вожди друг другу рассказывают про угрозы в Египте, Турции, Таиланде, Индонезии и других Китаях (уверен, скоро дойдёт и до них, к сожалению). Пусть наши карликовые уродцы рассказывают нам про скрепы - воруют так, что Маркс и Энгельс охуэли! Идея государственная проста - живите, как люди, уважайте других людей, будьте частью мира!

"Моя милка-сексапилка
И поклонница минета
Мы с ней оба ненавидим
Генерала Пиночета"

(Deleted comment)
Был)))
Оттуда же-из вашей ссылки.
Управление делами.
До октября 1989 г. было 20 отделов[источник не указан 905 дней]. С октября 1989 г. стало 10 отделов:
Отдел партийного строительства и кадровой работы;
Идеологический отдел;

(Deleted comment)