vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Next Entry
vinauto777

Еще один писк в общем хоре.

В ЖЖ так много журналов,зовущих людей заняться спортом,что присоединяться к этому хору не считал нужным. Хрен знает ,как люди без спорта живут. Я попал в спортзал лет в 6 и с тех пор особо не покидал его. Ну были перерывы,само собой,но без зала мне плохо. Я нервный,злой,у меня лезут болячки, мне не хватает крепатуры.
Никак не мог понять-ПОЧЕМУ ЛЮДИ ХОТЯТ И НЕ ДЕЛАЮТ?
Потихоньку дошло,что дело не в лени. Не только в ней,точнее. Люди СТЕСНЯЮТСЯ. Им тупо стыдно придти со своим жиром или с бицепсом в 28 см в зал,где шляются лоси с скульптурными формами. Мол,засмеют. Или может,не засмеют,но хихикать за спиной будут точно.
НЕ БУДУТ.
Все эти лоси когда-то были не лучше вас. И так же боялись первый раз переступить порог зала.
И хорошо помнят себя-в то время.
Забьюсь на что угодно. Никто. Никогда. На вас криво не посмотрит. Не фыркнет и пальцем не покажет.
Да. Вы жирное ,отвислое, отдышливое кладбище бифштексов. Это не важно. Вы переступили через свою лень и пришли в зал. Вас уже есть за что уважать. Вы уже лучше 80 процентов таких же как вы, кто этого шага никогда не сделает.
Я занимался во многих залах. В Москве. В Люберцах. В Гоа. Черти-где. И везде в зале царит атмосфера дружелюбной поддержки.
Здесь никто не откажет подстраховать на тяжелом подходе. Всегда помогут советом. Через два занятия вы уже знаете всех и все с вами здороваются. Если в России и есть место взаимной доброжелательности-это тренажерный зал. Любой. Исключений я не видел.
Я как то привел 14 летнего сына друга в первый раз позаниматься.(Папаня поймал на бухле с травой. Хотел репрессий,я уговорил отпустить со мной на треню.) Пацан был из компьютерного племени- "не гляди,что грудь впалая, зато спина колесом". Вариант "теловычитание вместо телосложения" .Хорохорился, мол ему не надо, но из любопытства пошел. Хотел ему тренера нанять-как назло никого.
А методист из меня никакой. Положил ему гриф на грудь-чуть не придавило сердягу. Ко мне метнулись два дага ,каждый весом под 150 кило. Такие волосатые трехстворчатые шкафы.
-Вай! Ти что делаишь!
-Малчишку покалечишь!
-Вай-вай!
-Давай ми им займемся!
Приволокли гриф поменьше,поддерживая положили ему на грудь, полчаса учили технике упражнения , дыханию итд.
Накидали программу, посоветовали что и как жрать. Все это уважительно,на равных общаясь. Как коллега-коллеге. Пацан млел.
Взрослые мужики, борцы (МСМК каждый) с ним,как с взрослым.
Подошли ко мне.
-Вах,маладец,сына привель?
-Нет,сын-друга.
-Вах,все равно маладец!
И это типично. Причем в зале принцип "несть эллин,несть иудей" действует как нигде. Тут нет хачья, жидов, ваты, жиробасов и дрищей. Тут все одним заняты. Братство спорта.
Пацан с тех пор исправно ходит в зал. Раскабанел ,не пьет,не курит. Подтянул учебу (зал дисциплинирует) . Дружки сначала стебаться вздумали, потом увидели прогресс-потянулись за ним. Он нынче в авторитете.
Собственно понятно к чему я это написал. Не ссыте. Идите в зал. Тут не кусаются.






promo vinauto777 декабрь 3, 2013 04:43 58
Buy for 50 tokens
Начать говорить о котах легко, а вот остановиться практически невозможно. В оную пору театральных блудней моих окаянных, довелось встречаться мне с одной замечательной барышней. Как-то нечасто встретишь осколки былой аристократии и в столичном бомонде, но мне довелось. Дедушка барыни был…

В первый раз про "черных", что-то положительное!

У меня к ним сугубо служебная ненависть. С 10.00 до 19.00. Пн-Пт. Ибо как клиенты сервиса это кара Господня за мои прегрешения. В свободное от работы время я вполне толерантен.

Edited at 2015-12-07 09:26 pm (UTC)

Спасибо! Хорошо сказано!

до прочтения поста не задумывался о том что кто-то меряет окружности бицепса

Это не от нарциссизму. Один из главных показателей прогресса. Так и говорят,мол банка 48 см,к примеру. Там каждый см потом дается. Да еще каким)))

Ваще другим тебя представлял )

Уже много лет начинаю с понедельника новую жизнь. Но пока гордиться нечем. (

2 месяца надо продержаться. Дальше как наркотик.
Другим? Все как написал. 190см,110 кг,лысая тупая скотина)))

Пст мотивирует.


Гордюсь тем, что таки пошёл, правда не качалка, - бокс. Пусть всего месяц, это пока - месяц. Хоть и под 30-к мне, начинать никогда не поздно, если чемпионство не мечтается. Пусть пузо ещё висит слегка и бока есть. Но каждое движение, что через себя, - эт кайф. Какая депрессия, если есть зал?

Завидую))) Мне низззя уже. Я свои сотрясы все получил,что было можно. Но ты прав-зал убивает депрессию. Напрочь.

Какой приглядный :)


А я еще и вышивать умею (покраснев)...украинским крестом...вот...(путается,ковыряя пальцем в потной ладошке)..)))

Два с половиной года заставлял себя. После травмы спины восстанавливался. Через "не могу", со скрипом и скрежетом зубовным. Ничего не могу поделать, железо - не моё. Скучно. На татами - как дома, тот же наркотик. А с железом не сложилось.
Если человек хочет заниматься чем-то систематически - это что-то должно доставлять удовольствие. Если нет - на голой дисциплине и мазохизме толку всё равно не будет ))

Понимаю. Самому охота но нельзя мне. Я по натуре склочен и в полсилы не выходит работать.
Получу в рыло и зверею.
До нокаута постоянно. (или моего или...) Кровавые сопли итд. Но я себе и спарринг партнера такого же выбираю обычно. Так что нафиг. Железо мне безопаснее.

я пошла с месяц назад. Но на снаряды и тренажеры как-то не хочется. Я там хожу на йоги-пилатес-аквасайз и все такое. После месяца впервые пошла на что-то порезвее - 20-20-20 (это аэробика 20 мин, степ-20 и силовые 20). Сдохла пока. Но мне почти 60 кг и 30 лишних кг. Там в оф-пик время 70% старичков, любой комплекции, но есть супер-атлеты. Так что на год взяла членство, буду ходить, понравилось

Это ерунда,простите. Йога у нас это почти 100 проц шарлатаны. А худеть это только диета. И зал.
Кардио.

купил осенью по акции на 2 года абонемент в зал + бассейн. 2 месяца отходил, потом небольшие проблемы возникли и снова что-то стал пропускать тренировки. и так блин всю жизнь.
в 10м классе первый раз взял в руки гирю, через месяц драка в школе- разбил 2 стекла локтем и вытащил осколок в руке, потом через год снова пошел но тут переезд в другую страну, в 18 взялся серьезно бокс+качалка+бег от 10км 2-3раза в неделю.Бегал как конь, на турнике летал. Потом служба за границей в горных войсках - чего только не было и маршброски на 120км с 45кг нагрузкой и марафонские забеги с рюкзаками на 15кг(8км за 44м) потом снова качалка- набрал 100кг массы и заработал межпозвонковую грыжу. Упал духом, почти забил на спорт, только диету по рпивычке соблюдал, чтоб не потолстеть. В том году посмотрел пару мотивационных роликов и снова понемногу начал снала с турничка потом в качалку. Плюс тогда девушка появилась такая, что прям хотелось выглядеть на пять. Сейчас в зале. Хз сколько продержусь. У меня спорт как раз шел хорошо тогда, когда в жизни порядок был и хотелось ебашить. А сейчас все как-то пресно и зал чет не особо спасает. Посмотрим, может получится снова сотку набрать и жизнь заиграет новыми красками.

Edited at 2015-12-07 11:15 pm (UTC)

Бро , ты как я. Тебе (как и мне) тренер нужен. Пожестче. Как сержант в армии. Шоб орал "Не сачкуй!" итд.
Тогда будет тебе счастье. Когда стоишь под душем и ноги трясутся. Но . Межпозвоночная грыжа это не шутки. Становая тяга,приседания-забыть. И все что с нагрузкой на позвоночник.

даги имели свои виды на мальщика наверяка

вообще не видел пидоров в зале. мне,наверное,везет

Кстати да, даги в качалке очень милые. Мы с одним даже почти дружили на почве рамштайна, пока в зале не протекла крыша и мы со своим утренним "рукомашеством и дрыгоножеством" не сменили зал. Но есть смутное ощущение, что на бабский коллектив не распространятся. Не всмысле что не надо заниматься - надо. А в смысле что отыгрываться и "ой ну я не понимаю как можно быть такой жирной" будут до последнего.

помираю я со скуки в зале

Из физической активности мне подходят всего несколько занятий
ходить или ездить на велике "с целью". Например, за покупками.
Бальные и клубные парные танцы
Плавать в озере или море с плэером. Без музыки быстро соскучиваюсь.

Re: помираю я со скуки в зале

Балованая вы)

Кроме зала железки тягать есть много других вариантов, чтобы подвигаться. Тот же пинг-понг хотя бы.

это только кардио. тела там себе не слепить

Школота иногда может стебать, но обычно вполголоса и мелкими стайками, пока не разогнали.
Ну и реально тренажерка не всем подходит, девушки больше любят на выносливость.

А худеют в первую очередь от диеты - у меня большой опыт в этом плане. Хотелось бы тоже до 110 сбросить, пока что 116 минимум, когда то был 150 и без мышц. Рост правда повыше - 197, но я даже не КМС, не хватает 5 кг в жиме лёжа.

?

Log in

No account? Create an account