?

Log in

No account? Create an account

vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Next Entry
vinauto777

Сюжеты Тарантино-в жизнь!

Стараюсь не писать о современном,но тут не удержался. Жизнь оказывается кучерявее любого сюжета.
"В день парижской бойни в одно из кафе ворвались двое арабов-игиловцев с автоматами и стали стрелять. Находившиеся в кафе три колумбийца - участники "северного наркокартеля», бывшие в международном розыске, из пистолетов застрелили арабов. Французы не знают теперь, что делать с героями. Возможно, их просто выдадут в Колумбию."

Атас. Блокбастер: "Годзилла получает пизды от Кинг-Конга" .Оксюморон. Вампука. Ионеско нервно шмалит фильтр сигареты в углу.Обжигая пальцы.

Кстати. Я понимаю,конечно,что против 4 АК без оружия-без вариантов. Единственное разумное действие-прилечь на супругу и привалиться сверху туристом поупитанней. Но толпа футбольных фанатов раздавила бы стрелков за полминуты.Первые б словили пулю,остальные словили б кайф. Там люди жизнь готовы за гол отдать-а тут такая тема! Законно отпинать хачье,да еще и в герои за то попасть! О-ле-оле оле о-ле! Россия- вперед!!!

Чисто гипотетически. А вот в Дагестане-попробуй ИГИЛ отмочить такую хохму-они бы сколько настрелять успели,прежде чем толпа единоверцев им сраки б разорвала?
И сколько осетин успел бы привалить Брейвик на острове,прежде чем его распустили на восемь клиньев?

Я это к чему? К тому что моя внутренняя тренированная спящая скотина меня выручала в жизни 100 раз. И эмигранты мне на то пишут-мол,это потому , что страна у вас скотская. А в цивилизованном, мол , обществе, таким как ты место в турма.
Оно, конечно да. Только как показывает жизнь стоит окончательно расслабить булки -как промеж них тут же окажется чье-то жизнерадостное чужеродное тело. И тогда одна надежда-на колумбийских контрабандистов.





promo vinauto777 ноябрь 7, 2013 00:07 31
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…

кстати, может потому как действительно в верхах не знают как на это отреагировать - вот сми и ждут указаний: "херой аль бандит"?

Сам удивляюсь...

1500 человек на концерте тяжелой группы играющий death-Metal, стопудово уже наклюканные... в темноте и под вспышки стробоскопов не могла отпинать 4-х малолетних ублюдков?!!!!

P.S. Это как надо было прикрывать от пуль супругу, чтобы ее все таки вальнули, а ты такой смелый без царапинки домой ускакал!?

Вы творчество этой группы-то слышали или так, Вася напел по телефону?

Про колумбийских наркоторговцев оказалось фейком (предсказуемо), но пафос статьи остался как-то неуловим. Смысл в том, что футбольные фанаты - прирожденные Александры Матросовы, мечтающие грудью принять автоматную очередь? Или что?

А появись "запрещенный в РФ" в Дагестане или Осетии, повторилось бы то же, что и при появлении его в Мосуле - "звери задрожали, в обморок упали". Никакого массового героизма там бы не случилось.

В Беслане при захвате школы местное население массово, прихватив свое охотничье и нарезное оружие, направлялось на штурм. Только специально выставленное внешнее оцепление смогло не пустить их в школу.

А вот не в курсе я - во Франции что с оружием у граждан? Можно/не можно? Как в США? Или как у нас?
Впрочем, ношение недостаточно.Культура владения и привычка к немедленному ответу более существенна. Иначе надо мушку спиливать, прежде , чем с собой носить.

Один из самых строгих запретов.

Европейцам уже давно прививают чувство радости от инородного тела между булками. Поэтому шансов справиться с бородачами у них немного.

Ф дисятке! Да, французам теперь перед пацанами колумбийскими как-то неудобно )))

>>Чисто гипотетически. А вот в Дагестане-попробуй ИГИЛ отмочить такую хохму-они бы сколько настрелять успели,прежде чем толпа единоверцев им сраки б разорвала?
>>И сколько осетин успел бы привалить Брейвик на острове,прежде чем его распустили на восемь клиньев?

Так против кого ж КТО там ведут? Они там по-другому работают. Мафия типа, деньги на G-хад собирают. Щемят несогласных. На каждую хитрую жопу - есть своя приспособа с левой резьбой.

про колумбийцев фейк
есть главное правило этикета - в обществе необходимо вести себя в соответствии с его правилами. когда мы бываем в европе, мы степенно ходим, улыбаемся аборигенам. когда в рф попадаешь в неприятные условия, надо выпускать зверька. те, кто путают место и манеру, - на перевоспитание.

вот, нет плохого поведения, есть поведение неуместное в контексте и, соответственно, наоборот.

Брейвик чеченов нормально навалил на острове-то, и ничо.

Там не чечены. там дети правящей элитки были. Все насквозь будущие либералы-толерасты.
За своих папок, которые норвегию арабам продают, и поплатились.

Наркота побеждает зло. Здорово.

Тема йоппли "синими" террорюг не раскрыта, я щетайу!
Примеры-то - не ахти, намного больше случаев, когда отбросы всех мастей сливаются в обоюдном экстазе.

Йопли-не йопли, а бывшие военнослужащие российской армии бывших зверьков в местах лишения свободы очень не любили, и для последних кончалось все плохо.

фейк с испанского сайта, который многие перепечатали
но уже даже шутки появились. Мол террористам нужн оспрашивать в кафе в франции,если ли колумбийцы в зале.

Доеду до дома будет перепост, не знаю как со сраного айфона перепостить.

Ну в Украине в Одессе именно фанаты Металлиста и Черноморца и вынесли титушек с оружием. На этом правда не остановились и получилось то, что получилось.
А новость жаль что фейковая. Интересно было бы понаблюдать за развитием.