vinauto777 (vinauto777) wrote,
vinauto777
vinauto777

Category:

Закон фронтира.



"Если бы говно стоило денег, бедные рождались бы без жоп"
Генри Форд.

"Если бы Бог не хотел, чтобы им хамили, он бы не создал их холуями. "
Михаил Веллер

Брожу по нашей деревне ,как квакер по фронтиру. Для меня это поле выигранной битвы.
Мысленно рисую вокруг воронки,эскарпы и рокады. Вспоминаю былые баталии...
Вон там я со своим эскадроном шел наметом...эх,было время! Не то , что ныне...
Сейчас тут лепота-всех индейцев выкупили и выселили-в поле зрения одни соратники-дачники,и ни одной краснокожей сволочи.
А вот раньше...в начале 90х...
Кусок колхозной земли перед деревней давно был обласкан взорами селян. "Все вокруг меня колхозное-все вокруг меня-мое"- с этой жизнеутверждающей песней самые трудоробые из пейзан окучивали делянки на "ничейном" поле.
Остальная пьянь просто бродила по вольным долам,раздвигая трясущимися с похмелюги руками душистые ковыли. Наслаждаясь просторами.
И тут мы. Буржуины пожаловали."Земли и воды" нам дайте мол. Дачники,еби их маму через коромысло. Огородили поле забором и начали по-бобриному строить свои хоромы. От суки! И никакого уважения обчеству! Стакан даже не поднесли автохтонам. Какие-то бумажки выправили-и хапнули себе чужое-кровное.
Село, всю жизнь прожившее при коммунистах ,обомлело.
-Это как это! За что боролись! Куды смотрит райком?
Написали в ЦК. Долго ждали ответа,радостно потирая мозолисты длани. Ходили,ухмыляясь в прокуренные до желтизны усы. Ужо вам! Придет управа! Все наше будет! Некоторые по-хозяйски заглядывали на облюбованное,покрикивали на строителей,попугивали собственников.
Облом случился только у меня. Я долго мутно исподлобья глядел на правопреемника,вникал в его аргументы (мы тут-а ты там,сами мы местные-а вы залетные,ты уедешь-мы останемся итд) потом ,не говоря худого слова-вломил приватиру по вые рукояткой вил. Далее гнал его по всему селу с инструментом наперевес. Село насторожилось. Какая-то неправильная буржуазия приехала. Гегемоны 70 лет читали в учебниках,что место помещика-на вилах толстомясо свисать. А не с ними наперевес мускулисто за трудовым крестьянством гоняться.
Да и партия подвела. Ни одного,сука,комиссара в пыльном шлеме не прислала. Хлеборобы написали челобитную в милицию. Та приехала,оккупанты дали ей просра...ой,то есть пообщаться с начальством по чуду дивному-говорящей трубе. Начальство через невиданный артефакт обложило подчиненных в три ряда хуями так убедительно,будто прям тут стояло-во плоти.
Крестясь и матерясь сатрапы погрузились в бобик и отвалили навсегда.
На все последующие просьбы только охально облаивали ходоков.
"Звери алчные, пиявицы ненасытные, что мы крестьянину оставляем? То, чего отнять не можем, воздух." ©
Куды крестьянину податься? Некуда!
Но. Революционный пыл масс искал себе выход. Это ж что ж деется,станишники?
Родную землю коттеджами поганят,а нам и слова поперек не скажи? Деды наши в говне жили тепло да уютно и отцам нашим завещали , отцы - нам,мы-детям,а эти суки в рожу своим достатком тычут? Дорогу асфальтовую провели к селу,твари,электричество протянули, уррроды. Газ ,пидоры,притаранили за три версты! Угольком топить им белы ручки марать неохота! Фонари понатыкали,гниды,что б значить,нашу бедность и впотьмах не скрыть!
Не бывать такому!
Народ подался в герилью. Возглавил местный нопасаран опиздюленный мною механизатор Федя. В мирное время Федор слыл обычной пьянью,но время позвало-и открыло в нем яркого пассионария.
Борьба закипела. Земля горела под сапогами оккупантов. Все что плохо лежало у садоводов-товарищей -немедленно исчезало и делилось по-братски. Прям черная дыра образовалась. Воткнул лопату в землю,отвернулся пот обтереть,секунда-и только след от нее в земле. И тишина...
Кирпич привезли,разгрузили,пообедали,пришли- даже боя кирпичного след простыл. Под метелку.
Свет провели-неделю прожил. Полкилометра провода-оп! И нету!
У меня умудрились даже бетонные блоки спиздить. Без применения техники.
Любая машина оказывалась на ободах за минуту. Только припарковался ,дверь открыл и чу! Что я слышу! Шшшшш....
То колеса по-змеиному шипят в ночи...
В борьбе с гусеничной техникой противника герильеро-механизаторы широко использовали знания и смекалку. Не одна гусля слетала с катков от вовремя вставленного лома,ох не одна...
О нас пошла дурная слава. Крановщики,бульдозеристы,экскаваторщики отказывались к нам ехать , не глядя на щедрые посулы.
Мало того-на мою стройку кто-то с завидным пищеварением регулярно приходил здание удобрять. Срал так затейливо-замысловато,что хоть сто раз проверяй-а все одно вступишь в гостинчик. Рабочие забунтовали. Мол,мы всякое терпели-и что воды набрать за 5 км ходим-к сельскому колодцу не подойди,и подляны разные и шины проколотые-но обсерками ходить не нанимались. Заткни,мол,хозяин этот рог пищеварения-иначе расчет!
Делать было нечего- как то ввечеру я подполз на объект в "Лешем". Эх,не зря я в армии помародерствовал,ох не зря. Полз в сумерках,со стороны леса-деревенские меня видеть не могли. Затаился.
Ночью дичь пришла в засаду. Подкрался,врубил фонарь...И...
Вполне предсказуемо. Лидер революции-Федя в позе орла. И что с ним делать?
Пиздюля только украсят ореол мученика. Ну не валить же засранца , в самом деле.
Я стоял и размышлял. Задумчивость в таких вопросах смерти подобна-и Федя
нахально попросил бумажки. А то,мол,подзабыл дома-а у тебя тут ,в сортире моем,хрен ей разживешься. Непорядок. И щерился щербато снизу. Мол,нету у тя ,буржуй, на меня управы. Срал,сру и буду срать! Ныне , присно и во веки веков,ебенть!
-Подтереться,говоришь...мелькнула мысль...ах ты сукин кот! А что с гадящим котом делают? Это идея!!!
Что делают с котами-все знают. Федя вел себя во время воспитательных процедур совершенно по-котовьи. То есть выл,извивался и дико матерился. Так же обреченно и энергично-как тыкаемый кот. После чего состоялась традиционная уже наша пробежка по деревне.
Одна беда: не был я тогда силен в Пи-аре. Мне б предъявить вожака обчеству-и все.
Революция была б обезглавлена. А я лоханулся,оставив все между нами. После Федя утверждал-что все эти грязные слухи-ни что иное ,как попытка буржуазии опорочить светлое имя борца за свободу.
Но ходить в гости срать перестал.
Чем я и воспользовался. Вообще некоторое время Федя занимал все мои мысли. В его бессвязных воплях я уловил главное-сопротивление селян,казавшееся мне доселе неорганизованным протестом разрозненного стада переросло в централизованное движение. С Федей во главе,Центральным комитетом из 5 алкашей и трех старух. И широкими революционными каловыми массами снизу .Программой ,блядь, партии и уставом.
А это уже не шутки. Проходили разок,будя. Ну ладно,суки,я вам покажу злобные силы реакции. А то вы нас,буржуинов, только в творениях Кукрыниксов видели. Страх потеряли.
Ничего-я вам такую контру устрою-к скорой скорую вызывать будут...
Кто был никем тот станет ничем...
Бунтовать?!!! Всех под брезент!
Федя уехал в Москву на пару дней и я нанес ему ответный визит вежливости. Подпилив доски в федином туалете системы "сортир".
Пропилы на полу аккуратно замазал грязью,сдул стружки. С виду-ничто не предвещало беды... Уходил,бормоча под нос " Similia similibus curantur"
(Звучит тревожная музыка)
Вернулся с Москвы Федя. Он ездил к Анпиловцам-там его привечали ласково,обещали всяческую поддержку. Оружия и взрывчатки,правда, не дали,как не просил-но заместо нее набили заранее припасенную авоську политической литературой. Мол террор-не наш метод,но революционное просвещение масс приведет к близкой победе...
Чувства распирали героя. Надо пойти к соратникам,донести весть благую,что не одиноки мы в нашей борьбе...Но сначала оправиться. Федя болезненно поморщился...Эх...
А может-попробовать? Жида вроде не видно...Нет. Нельзя рисковать. В прошлый раз чуть не засыпался. Узнай соратники,что пламенным революционером подтерли говно...нет и еще раз нет. Нельзя поддаваться эмоциям,товарищ.
Вождь ,разминая газету "Молния",пошкандыбал в покосившийся домик...
Вопль "ПА МА ГИ ТЕ!!!!!! ФЕДЯ УТОНУЛ!!!!" прорезал село,как весть о приходе карателей.
-Ай беда какая!- оторопел я...кранты...неужто наглухо...ой...Я ж не хотел...Теперь турма...найдут подпил...селяне расскажут о наших дрязгах...твоюмаму...надо было тогда его валить-чисто и без следов...довыебывался,Деникин недоделанный.
Летел к месту событий,не чуя ног.
Уфффф....
Сквозь заполошные вопли баб явственно слышались Федины ебуки. Звучали они несколько глуховато-из под земли,чем создавали ощущение некой потусторонности происходящего.
Соседка Федина билась в истерике на руках сочувствующих. Стоял такой мощный запах валерьянки-что под ногами шныряли все окрестные коты.
-Ая,Осспадя-заходилась старуха-захожу-Федьки нет,а двери настежь... А не выходил он из дому,я ж в окошко глядела...ой,Исусиоборони,думаю-неужто прибил его кто... Хожу , кричу , а тут звук такой...БУ БУ БУ....Прислушалась-а то он!!!! С под земли...аааааа!!!!! Бабка размашисто закрестилась-попутно въехав слушательнице в лоб...Ей опять влили в рот валерьянку.
Я завалился на траву,поджав ноги и завыл подстреленной гиеной.
-ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крестьяне обернулись.
-Это ж что выходит-кликушествовал я,злобно торжествуя,Федор то ваш в говны наебнулси? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
Крестьяне задумались.
-ААААААААААМУДАААААААААК!!!-орал я в восторге упоенья- РРРРЕВОЛЮЦИОНЕР ОБОСРРРРАННЫЙ...ЧЕГЕВАРРРРА ПОНОСНЫЙ!!!! А говорили долбоебу-почини толчок-хули он у тя как Пизанская башня набок кренится-того и гляди наебнется....Нет,бля,Феде все некогда...Патриа о муэрте-не до толчка ж...ТРОЦКИЙ ОБХЕЗАННЫЙ!!!!!
В толпе плеснуло смешком.
Еле успокоился. Подошел к пролому. Бррр...ну и амбрэ...Хотя...труп врага всегда приятно пахнет. Особенно-политический труп.
-Здорово,Федор Степаныч! Как жизнь?
Снизу забулькало и невнятно заматерилось.
-Как дела то-твои,говорю? Помощь не нужна? Ты не стесняйся,говори-помогу по соседски-не чужие, чай,люди.
Федя приподнялся на цыпочки и завизжал что-то более-менее членораздельное.
Один сплошной мат.
-Фу,Федя,что за манеры! Кстати,стесняюсь спросить а ты зачем в говно залез?-веселился я сверху. Провалился-али по зову души? Или ты там лечебные ванны принимаешь? Мож-живешь тута?
-Бубубубляубьюбубубупидорасбубубу...
-Фи,Федор. Никакого воспитания в тебе ,mon cher ami,нету. Я к тебе-со всей душой,а ты...Хотя...я повернулся к обчеству...Нарекаю тебя отныне ФЕДЯ-КАЛОЛАЗ!!!!

Народ полег... Я с нежностью смотрел на поверженную деревню...Все,амиго,пиздец вашей революсьон. Хуй вам в сраку,хомбре, а не venceremos.Ваш No pasaran обосрался. Они прошли. Что я-тут,что Франко-в Испании. Есть у революции конец,есть! Призрак бродил,бродил по Европе-и добродился. Вбил я таки осиновый кол в покойничка.
El pueblo unido jamás será vencido. "Единый народ не победить" А вы больше не одним...эээ...калом мазаны,голубчики!

Дальше было скучно и неинтересно. Я возглавил операцию по спасению свежекрещеного калолаза. Машина,трос,люлька на тросу...Руками поверженного героя никто трогать не хотел. Потом я мыл его садовым шлангом,зажимая второй рукой нос...
Федя свалил,а революция,как я и предсказывал,накрылась медным тазом. Как говорили в Испании 1939 году те ,кто орал "НО ПАСАРАН"(они не пройдут) в 37м - "Си пассера, нон импорта". (Пройдут, ну и хуй с ними).Селяне ходили к нам в барщину,потом попродавали фазенды и уехали кто-куда...
Лирично брожу по нашим пасторалям и довольно щурюсь на солнышко...
Фронтира давно нет. Индейцы выселены в резервации. Капитализм в отдельно взятом за жопу селе победил химеру всеобщего равенства и братства.
И славно.
Аминь.

Ну и музыка. Соответствующая.Советую перечитать написанное под сей звук.



Пы-сы. Опять заспорил. Просьба оценить (+/-) мои каракули тут.
http://www.anekdot.ru/scripts/author_best.php?top10&author=22879&type=story

Subscribe
promo vinauto777 november 7, 2013 00:07 33
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →