?

Log in

No account? Create an account

vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Flag Next Entry
vinauto777

Почему говно наверх всплывает ?

Я в недоумении,камрады. Что то стухло в нашем королевстве бытовых летописцев. Каждый раз лезу поглядеть-что там в ТОПе,приникнуть к вершинам духа,насладиться изяществом стиля...А там...
Одни и те же рожи. И одно и то же унылое говно.
Ну ладно lena-miro.ru- ну режет мадам правду-матку тупым ножом,хрен с ней. Тем более там про трени,здоровый образ жизни и Виват Россия!
Бойко и задорно,при этом беззащитно-хамовито. Нормальный коктейль.
Но,может кто объяснит- кто такой Тема? tema И какие такие художественные у него заслуги,кроме наследственности? Татьяна Толстая,базара нет, пишет мало,но пишет смачно.
На сынке ,судя по его перлам,природа отдохнула на три поколения вперед. Я не поленился прочесть пару страниц этого плода маститого чрева. По мне ,так Темина зигота делилась в талантливом прозаике совершенно напрасно. Яблоко закатилось от яблони в какую-то помойку.
Это даже отстоем назвать язык не повернется. Тексты по смысловой наполнености близки к калякизму-малякизму. То есть к творчеству мальчонки с рабочих окраин, титаническим усилием освоившего грамоту в пору полового созревания. И теперь радостно делящимся с окружающими своими достижениями на заборах, гаражах и сараях родного захолустья в свободное от нюханья клея и онанизма время. Уравнениями с тремя неизвестными Икс ,Игрек и И-краткое.
Единственный более-менее связанный текст в его нетленке-это реклама. Остальное полный бред типа- "Давно я никого нахуй не посылал. Напишите мне чего,что б я сие сделал". Я ,конечно ,понимаю что ничего не понимаю. Либо я правильно понимаю-что ничего не понимаю,либо меня где-то наебывают. То есть вот эта поебень от оборзевшего полужидка-не может быть годами востребована тысячами людей.Мне сдается,что Темин глубокий внутренний мир может быть интересен лишь паре-тройке гельминтологов,не более.
Так же и с немихаилом.nemihail Заметки его по стилю изложения недалеко ушли от школьных сочинений на тему "Как я провел лето у бабушки"
До многих ему ползти и ползти.



Особенно трогательно, по-детски ,выглядят заметки этого отожравшегося опоссума о процессе набивания им защечных мешков. "Вот,я пошел туда-то и туда то. (Фото)Там заказал это и то(опять фото) .Было вкусно(невкусно).Захватывающее чтиво,чо.
Не хватает ,правда, продолжения. Мол,покакал я вот этим (фото) туда (фото). Подтирался этим (фото). И ощущения от свершенного. Долго ли-коротко ли какал,тужился или не очень,удовлетворен ли достигнутыми результатами,или наоборот,полон творческих планов.
В общем,содержательно написано. В голодную годину это был бы бестселлер.
Но сейчас вроде не блокада. Не смотря на санкции нельзя сказать,что народ последний хуй без соли доедает. Так что что-то тут не так. Мерещится мне,что где то нас наебали с популярностью этого нудака. (Нудного мудака- сокращенно)

Я ,собсна ,к чему это? К тому,что чукче хоцца не только писателем быть. Но и читателем хоть иногда.
А действительно стоящие журналы умных,интересных людей находятся черти-где в рейтинге. bohemicus,asterrot,galkovsky, eu_shestakov-где они? Ну прочтите хоть один их пост и сравните с топ-блевотиной этих зажратых упырей. Уже не говорю о Джоне Шемякине-что послал ЖЖ в Ж и пишет на фейсбуке. https://www.facebook.com/john.shemyakin Я один вижу разницу?

Поясните идиоту-в чем тут фишка? Или это "отцы-основатели,"особы,приближенные государю"? Как царский кучер Илья Байков из известной истории с академиком Аракчеевым,кажется. Они там,что,междусобойчик устроили? Основали "Общество взаимного рукоблудия" -и пантеоном уселись на Олимпе до края времен? Интересно тогда узнать о праве наследования. Как будет передаваться место в ТОП-первенцу по мужской линии,али как еще? И майорат ли это? Али можно раздеребанить по-братски между отпрысками нажитое непосильным трудом?
Буду благодарен за любые внятные разъяснения.

Вам не кажется ,что в ТОП ЖЖ полно говна?

да,кажется
292(84.9%)
нет,не кажется
13(3.8%)
креститься надо
18(5.2%)
пошел на хуй
21(6.1%)




Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана

Пы. Сы. Теория подтвердилась. Написал полное говно и о говне-попал в ТОП.

promo vinauto777 ноябрь 7, 2013 00:07 33
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…

  • 1
Мне не кажется, что ТОП ЖЖ забит говном, ибо когда кажется надо креститься, чтобы не казался, а тут просто - медицинский факт. ТОП ЖЖ забит говном! - Dixi! Говняный междусобочик. ;((
Мисс Алень, кстати, тоже ТП со знаком какчества.
А что касается Татьяныча, то он простоявляется полномочным представителем Парижской Палаты Мер и Весов в ЖЖ. По классу "мудак эталонный"! ;)) Хотя, отдам ему должное - концепция наведения порядка в московской наружной рекламе, вывесках и оформлении города, которую изваяла его контора, достойна всяческой похвалы. Он в целом неплохой дизагнер. Просто ЧСВ over 9000, мама, понты, вот это вот все. ;))
Могу еще нескольких очень читабельных граждан порекомендовать (некоторые даже в топе встречаются).

Порекамендуйте пожалуйста.


dpmmax - добрый психиатр Максим Малявин,
andrew1488 - наш человек в Австралии,
17ur - всякое интересное,
aniskin1968 - в последнее время много про кино, фотографии прикольные попадаются (перепосты),
crimsonalter - про политику и экономику,
crustgroup - старый блог Алексея Анпилогова, очень хорошо про энергетику и про цивилизационные кризисы, вроде разморозили его, иногда мелькает в ленте,
corporatelie - историк, специалист по истории пенитенциарной системы, в частности по ГУЛАГу, огромное количество документов с комментариями, регулярно первопубликации из архивов,
d_shpilenok - Дмитрий Шпиленок, в представлениях не нуждается - лучший современный отечественный фотограф-анималист,
denokan - Денис Окань - пилот-инструктор, про авиацию из первых рук,
doktorbel - врач-реаниматолог, соответственно, по своей работе пишет,
dr_guillotin - Алексей Исаев, историк,
dr_piliulkin - Пейсатель (имя собственное) Всея Руси - Сергей Лукьяненко,
ecoross1 - история, военная история,
flackelf - беженец с Украины, сейчас в Питере живет, огромное количество репортажей с огромным количеством фотографий про Москву, Питер, и всевозможные железные дороги, кроме фото обычно пространные исторические справки и т.п., весьма познавательно,
george_rooke - об истории (особенно про флот и бритов) легко и интересно,
germanych - о советской истории познавательное, лютый антисоветчик и националист,
gilliland - Джон Шемякин собственной персоной, это надо читать, пересказать невозможно,
gosh100 - разнообразное познавательное, от йоги до истории московской архитектуры,
gunter_spb - Андрей Мартьянов, он же Лев Натанович Щаранский, он же легат Гай Анонимус и т.п.,
heideg - человек и мем Яроврат, если не уверены в крепости головы, лучше это не читать,
legatus_pretor - собственно сам Гай Анонимус, доставляющий журнал, но надо читать, пересказывать смысла нет,
m_simonyan - Маргарита Симоньян, в представлении не нуждается,
maggel - один из модераторов сообщества "Перемоги", неплохо пишет, кроме того ежедневно выкладывает собранные по сети красивые фото котов, собак и прочих зверей, а также и пейзажей,
makkawity - сенсей Константин Асмолов, большой специалист по Корее, котам, ролевым играм и будо,
marina_yudenich - Марина Юденич, в представлении не нуждается,
masterok - явный СЕО-блог с элементами спама и накручивания посещаемости, но очень интересные материалы с богатым иллюстративным материалом встречаются, зачастую из серии "Знаете ли вы, что...?", но очень неплохо бывает,
moskray - про Москву, Подмосковье и не только, много фотографий, много справочной информации,
mossudmed - судебный медик из Москвы, пишет в основном о работе, плюс владелец роскошного кота Паштета,
olesher - писатель Алексей Пехов - один из лучших на данный момент фантастов в России,
pavel_shipilin - в основном публицистика, годная,
politrash - про политику, годно,
twower - Денис Мокрушин - все об армии и войнах

Как то так примерно, если коротко. Тут на любой вкус можно найти что почитать. ;))
Enjoy!

  • 1