?

Log in

No account? Create an account

vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Flag Next Entry
vinauto777

Размышления о государственной пропаганде России.

Каждый раз,когда мой палец на пульте телевизора жмет не ту кнопку-и попадает на информационный канал меня охватывает недоумение. Ну,ладно,про тексты. Госпропаганда рассчитана не на интеллектуалов,с этим все понятно. Но почему рупорами госполитики России выбраны личности с таким явным противномордием?
Тов.Пушков,к примеру, с его яркой,запоминающейся внешностью опрятно стареющего сутенера-главный проводник нашей политики на Западе? Да увидев его наряд и харю,тянет заорать-
"Папаша! Душа горит! Веди мамзелей попухлявей! Негоже купцу первой гильдии в пизде стеснение иметь!" -и мятые купюры ему за пазуху пихать-сальным комом таким.
Или тов . Киселев. Да им же справочник по эндокринологии можно иллюстрировать.С таким зеркалом души и в PR отделе собачьей живодерни делать нечего. В крайнем случае ему место в пресс-службе ФСИН. Типа ,не шалите дети,а то к вам вот такой дядя придет. Даже половозрелый потенциальный преступник трижды задумался бы перед совершением противоправных деяний.
" Хуясе у них там ебла-если они такое мурло себе в пресс-службу наняли! Я представляю кто тогда у них по зонам работает-там и Бармалей,небось, обосрется!" Процитирую Вайнеров-ибо лучше и не скажешь:

"Любой ссыкун, хромой или кривой, получает без проблем инвалидность. А Николай Иванычу — не дадут. А почему? Ведь запустили его в мир с таким фантастическим зарядом антипатичности, такой ползучей бытовой противности, что просто непонятно — как он прожил жизнь? Будь он косорылый, со стеклянным глазом, с горбом или грыжей — не взяли бы на боевую службу, а все остальное — нормально. А так он, бедняга, целую жизнь мается со своей отвратительностью. Бабы ему не дают, мужики не дружат, начальство не уважает и остерегается, подчиненные боятся и ненавидят. Жена, наверное, мечтает стать вдовой, дети — сиротами. Господь всемилостивый смотрит на него в смущении: «Не виноват я, ошибочка с тобой вышла — не люблю я тебя…»"

То есть выходит-что симпатичным людям у нас можно только погоду доверить?
А для рупора госполитики допускаются только проверенные косноязычные престарелые упыри? Которым по щам с ноги хочется зарядить при первом взгляде в их поросячи очи?
Не пойму-я один тут сходство вижу?







Про тексты отдельный разговор. России вполне есть что сказать и Европе и своему населению. Но на экран у нас идет ,похоже,отрицательный отбор. Как на эстраду.
Чем хуже поет тем больше шанс зазвездить. Чем тупее речь-тем лучше. В результате
балет госпропаганды у нас танцуется Киркоровыми с огромными квадратными яйцами.
Ну к примеру,когда я слышал про "аншлюс" Крыма,меня аж корежило. Это кто нас там в сем обвиняет? Судьи кто? Главный враг России-бедная ,несчастная Польша?
Злодейски отаншлюсенная злым СССР?
В 1938 году Польша под шумок оттяпала от раздираемой Гитлером Чехословакии изрядный кусок. То есть поляки раздербанили кабанчика напару с подельником- Адольфом Алоизычем. Там и Венгрия,кстати,долю малую открысила . Но Венгрия-союзник Германии во 2й мировой,с ней все понятно. А белая и пушистая Польша-всеми обиженная-как там оказалась? Утонченная барышня,вся такая нежная и впоследствии группово изнасилованная? Что она там делала ,институтка румяная-на шалмане слам дербанила? И почему я не стою по колено в пепле ,стрясенном с кающихся польских голов? Почему я слышу только о разделе Польши,но не о разделе ПОЛЬШЕЙ. Уинстон Черчилль высоко оценил польскую предприимчивость фразой "Польша - шакал Европы". Точнее не скажешь. Ну и кто донес до населения сей прискорбный факт?

И это далеко не все,что мы можем сказать. В 1918 году вежливые люди из Великобритании,Канады,Австралии,США ,Италия и Франции отжали у ослабленной революцией России весь Север-с Архангельском и Мурманском.
Вам это ничего не напоминает?
А теперь эти вежливые люди упрекают в невежливости других вежливых людей.
Вы про это по телевизору слышали? Чуркин напомнил о сем прискорбном факте в ООН? Почему я,сирый и убогий отставной аферист знаю об этом ,а товарисч с говорящей фамилией Чуркин,поставленный голосить за нас в ООН-об сем не ведает?
В общем,в удивлении я ,граждане. Вроде все орут про "информационную войну"-которую Россия традиционно проигрывает. Ну и как она,родимая, может сию битву выиграть-если в говорильные войска у нас набирают одних убогих.


promo vinauto777 ноябрь 7, 2013 00:07 33
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…

  • 1
бгы. ну и не берёт, и шо? зато и влияния на Нерезиновск у него нет вообще. теперь тут Газпром хозяйничает.

Да лана. Перестань. По сравнению с Лужковским беспределом-город преобразился. Метро строят,развязки,перестали центр уничтожать.
Не надо. Изменения налицо.

А шо, Кепка метро не строил? Строил.
Развязки - тоже строил.
центр уничтожать - да там давно пора бульдозером пройтись. И пройдутся ещё, погоди пока.

Да, я вижу. Вот когда зимой с отоплением станет примерно так же, как однажды уже было с электричеством - а электричество потом подтянется, я так думаю, - вот и посмотрим.

Ты не в курсе за метро. Не строил лужок его. Там целая история была.
А тоннель под алабяна за 2ярда зелени( недостроен) -это шедевр!

Мэр Москвы
6 июня 1992 года — 28 сентября 2010 года

Бибирево 31 декабря 1992
Алтуфьево 15 июля 1994
Чкаловская 28 декабря 1995
Римская 28 декабря 1995
Крестьянская застава 28 декабря 1995
Кожуховская 28 декабря 1995
Печатники 28 декабря 1995
Волжская 28 декабря 1995
Люблино 25 декабря 1996
Братиславская 25 декабря 1996
Марьино 25 декабря 1996
Дубровка 11 декабря 1999
Улица академика Янгеля 31 августа 2000
Аннино 12 декабря 2001
Бульвар Дмитрия Донского 26 декабря 2002
Парк Победы 6 мая 2003
Улица Старокачаловская 27 декабря 2003
Улица Скобелевская 27 декабря 2003
Бульвар адмирала Ушакова 27 декабря 2003
Улица Горчакова 27 декабря 2003
Бунинская аллея 27 декабря 2003
Выставочная
Деловой центр (до 2008) 10 сентября 2005
Международная 30 августа 2006
Трубная 30 августа 2007
Сретенский бульвар 29 декабря 2007
Строгино 7 января 2008
Кунцевская 7 января 2008
Славянский бульвар 7 сентября 2008
Митино 26 декабря 2009
Волоколамская 26 декабря 2009
Мякинино 26 декабря 2009
Марьина роща 19 июня 2010
Достоевская 19 июня 2010

Не, нихуя не строил.

Лужок охуел не сразу. Там история была-он метро строил-строил-а ему и говорят-за бабки б отчитаться,а то метро у тя золотое выходит. А Лужок ни в какую. Деньги давать перестали.
Потом Собянин пришел и строить начали гораздо больше

  • 1