?

Log in

No account? Create an account

vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Next Entry
vinauto777

Верховный ГАВНО-командующий.

"Выпьем за Ленина, выпьем за Сталина, Выпьем и снова нальем!"...


Под 9 мая замечаю большое оживление идиотов. Весеннее патриотическое обострение налицо. Гормоны играют,не иначе. Подвигая слабые умы к чувственной любви к Родине. С элементами садо-мазо.
Собственно ,в самой любви к Родине ,как таковой,никаких сдвигов по фазе нет. Нормальное человеческое чувство. Проблема в выражениях оного чуйства.
Чем отличается умелый,нежный ,изобретательный любовник от извращенца?
Тем что умелый,нежный ,изобретательный любовник ласкает тело партнерши куриным пером. А извращенец использует для этого всю птицу- целиком.
Так и с патриотизмом. Вздохнуть и ,тихо матерясь,пойти по повестке на сборный пункт-а потом годами тянуть лямку,поливая про себя матом партию,правительство,Родину-маму,отцов-командиров-и прочих носителей высоких идей,через которые тебе приходится "стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы"-это,по моему мнению -нормальный патриотизм. Орать Слава(Сталину ,России, Украине ,Героям, Лумумбе, Мутко,Фарабундо Марти) !!!! -и попугайно повторять заплесневелые перлы ,выпукнутые ведомством тов.Суслова-следствие воспаления межушевого ганглия.

Особенно радуют меня славословия Великому Другу детей и Физкультурников.
Физкультурные дети до сих пор не могут успокоится-все тоскуют по рыжим усам с трубочкой. Умел дедушка с ними обращаться,видать. Как с куриными перьями.
Как всякие простые души,физкультурные дети не утруждают себя выдумкой новых легенд. Им и старых хватает. Дурачки повытаскивали из нафталину лозунги совка и трясут ими,как откровениями Б-жими. Забавно видеть.
При СССР народ на эти совковые призывы плевать хотел и плевал. То есть они в одно ухо входили,тыкались в барабанную перепонку-и в мозг не проникали. Идеологический отдел КПСС зря старался-они могли б в Китае позаимствовать речевки-и без перевода писать их на красном кумаче. Или петь ими песни. Или орать во все репродукторы. Эффект был бы тот же. Для народа фразы типа "Слава Кпсс!" или "Мир,Труд,Май!!!" носили такую же смысловую нагрузку,как ,например ,речевка
"Хуа Мяо Хао Мао! " И вызывали те же эмоции. Мол,бубнит репродуктор какую-то хуйню-а ты и не слышишь. Довлатов описал реальную ситуацию-когда один деятель смастерил лозунг "ДАДИМ РЕШИТЕЛЬНЫЙ ОТПОР ВРАГАМ МИРОВОГО ИМПЕРИАЛИЗМА!" -и прошагал с ним мимо трибун в составе первомайской демонстрации. Никто и не заметил крамолы. Я лично в армии понаписал тьму призывов-украшая расположение части. Как то вписал матерный анекдот в плакат
"КРЕПЧЕ ДИСЦИПЛИНА-ВЫШЕ БОЕВАЯ ГОТОВНОСТЬ!" Перл провисел в коридоре до дембеля. Никто его так и не прочел за 2 года.
Но прошли десятилетия. Подросло новое поколение дурачков. Им же надо как-то пофрондерить? Ну и пар спустить? Вот и началось онанирование на лысины,усы,кумач, и бороды-лопатой.

Особенно умиляет,повторюсь,тоска по Великому Пахану.
Эти дурни не понимают-что сбудься их мечта и оживи их идол-им бы первым пиздец случился. Процитирую Вайнеров-ибо лучше не скажешь:
"Если бы Пахан воскрес и начал восстанавливать порядок, которого тебе не хватает, он бы первыми расстрелял тех, кто возит на стекле его портрет. -- Почему? --испуганно затряс мятым подбородком парень. — А ты подумай, дурень! Порядок стоит на дисциплине... Бедные слабоумные. Никак они не могут усвоить, что светлое здание людской гармонии, вершина человеческих отношений — пирамидатотальной власти -- давит своим прекрасным величием не "левых" и не "правых", не своих и не чужих. Она уничтожает самодеятельность. Религия этой
величавой системы -- послушание. Когда будет надо, те, кому полагается,сообщат всем, кого касается, меру их протеста и степень их восторга."

Но дурням все трын-трава. У них лозунги коммунизьма проникли в мозг-и наружу им барабанные перепонки выйти не дают. Так и застряли в мозолистом теле.
Сейчас их послушай-так войну выиграл Сталин. Без ансамбля.Один,бля. Сам,бля.
Задаешь простой вопрос-а как же это ,вот,стесняюсь спросить,ваш великий полководец всех времен и народов,прям не знаю как выразиться, прокакал начало войны? Ну проще говоря,как это тупой Гитлер умного Сталина развел,как дешевого простофилю? Кинул ,как терпилу? Наебал,как ворону лохастую?
Ну как бэ он же ...Умище,как вы говорите...Гений! Провидец! А купился,как последний чилийский лошара? Поясните несостыковочку-а то туплю чо-та.
Он,говорят,поверил...А его подло обманули...
Эхма.
Это обманутую девушку пожалеть можно. И то,говорят,мол,дура ты брюхатая. Куды ж ты глядела,когда ноги раздвигала,тютя безмозглая? Душевная простота даже у девушек называется наивностью только до 16 лет. После именуется глупостью. А Иосиф Виссарионович в 41 году был уже не девушка и в преклонных годах. 61 годок мальчугану исполнилось. Да и сам мальчишечка...эээ...ну не то что бы кристально честен был. Кого только сам через хуй не кидал. Финляндию-по дутому предлогу. Польшу. Бессарабию. Японию-позже. То есть Коба знал и любил кидать всех направо-налево. А тут с ним поступили по евонному. Все ровно. Ты кидал-тебя кинули.
Должен быть готов к этому. Шевелить рогами и не разевать ебач. Правила игры такие:расслабил булки-вставили по самые помидоры.
Причем тут-честность?
А то заладили-Вероломное нападение...Вероломное нападение...
Враг-на то и враг,что бы быть вероломным. А ты-на то и поставлен,что бы бдить.
А недобдел-сталбыть мудак. А не гений всех времен и пространств.

Ну,говорят,с кем не бывает...Но,зато потом...
Ога. То-что "потом"-это вопреки тому,что накосорезил Коба. Это потом,горбом и миллионами трупов. Причем и пот и горб и трупы-не Иосифа Виссарионыча. Чужие. Моих и ваших дедушек и прадедушек. А вот то,что ЛИЧНО от него зависело,от самого- тов Сталина-он бездарно
ПРОЕБАЛ.
Завалил службу,как говорят в армии. Прощелкал клювом. Проторговал еблом.
Вот интересно,что наши юные патриоты на это скажут.
Хотя нет. Неинтересно. Они ж все про свои анальные мечты писать начнут. По поводу моего морального облика тоже. Но,уверен-ни один внятно не объяснит,как гений и провидец И.В Сталин мог так жидко обосраться.
Потому как если ты гений-полководец-то это ты всех перехитрил,передумал,переиграл.
А если тебя-то ты лох.
ВЕРХОВНЫЙ ГАВНО-КОМАНДУЮЩИЙ.
И других вариантов просто не бывает.
Бывает.
ВЕРХОВНЫЙ МАНДУЮЩИЙ.

Пы Сы. Пришлось добавить-для тех,кто в бронетранспортере. Пояснение к тому "что подвиг одного-это преступление другого"(Жванецкий)
Я это про народ и Сталина. Маленькая история из жизни другого государства.

...
Голда Меир прохлопала ушами Войну Судного Дня. Израиль одержал блестящую победу-не смотря на ее проеб.
Под ее руководством,получается-ее ж с должности не сменили. Да и подготовка армии велась при ней.
(Это для тех,кто орет про былые и грядущие заслуги тов. Сталина)
И что то я не слышу,что она -залог победы,великая полководка и что без нее всем бы были кранты.
Более того-после войны старушка пыталась удержаться у власти,спихнув вину на разведку.
Хотя разведка как раз сработала-это Голдочка на Штаты понадеялась.
Поднялась буря протеста-и Голде дали такого пинка в хитрую морщинистую жопу-что в политику ей путь был закрыт навсегда.
Да и бабам в премьеры-тоже. Неча пизде с усами(и без) во главе воюющей страны делать.(Это и к тов Сталину относится)

Вот это нормальная практика. Где мухи (тупая премьерша) отделены от котлет(подвиг народа).



Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана

promo vinauto777 ноябрь 7, 2013 00:07 31
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…

Ох, не всё так просто с наэбаловом.
Но то что он профукал начало - бесспорно.
И современные радетели за СССР не стояли в очередях, не долбили их на комсомольских собраниях за не вовремя сданный "Ленинский зачёт". И т.д.

С днём рождения.
Творческих успехов.

Да чего ж усложнять-то?

(Deleted comment)
Первый анальноговорящий высказался)

Ох, Макс. Ща набегут, держись ))

да ну, вяло набросил. да ещё по методичке года этак 2003-го.

C началом войны не все так просто. У некоторых исследователей есть мнение, что в самом начале войны нельзя разобрать, кто начал стрелять первым - и обвинить в начале войны можно любую сторону. То есть если бы мы заранее хорошо укрепились на границе и немцы бы там застряли - то не факт, что США и Англия начали бы помогать нам, а не немцам. Поэтому якобы Сталин хотел, чтобы немцы немного углубились на нашу территорию, чтобы было явно видно, кто напал первым. Отсюда и его приказы "Ответный огонь не открывать, на провокации не поддаваться".
Сталин рассчитывал на будущую помощь англоамериканцев, поэтому допустил "внезапное" нападение на нас. Но мощь немецкого удара, он конечно, недооценил.
С учетом известной фразы Трумэна эта версия имеет право на существование:
"Если мы увидим, что войну выигрывает Германия, нам следует помогать России, если будет выигрывать Россия, нам следует помогать Германии, и пусть они как можно больше убивают друг друга, хотя мне не хочется ни при каких условиях видеть Гитлера в победителях".

В интернете есть подробная статья на эту тему.

Сами то верите?
"Заграница нам поможет"
Ну да. Так и надо воевать-встать раком,раздвинуть булки-подождать когда вдуют-и рассчитывать,что добрая Америка вытянет агрессора из вашего очка.
Реально Сталин мудер!

Проебал, ну, ну так долбоебизм прогнозу не поддается. Не мог товарищ гитлер победить, он и не победил.

Чей долбоебизм? Гитлера или Сталина? Или оба?

Наш дурдом голосует за путина(с)

После прочтения сего псто мне почему-то вспомнился сайт опер.ру формата 2007 года. До этого времени Пучков переводил фильмы (вполне годно, что на мой вкус), а днявка его была насыщена байками и рассказами. А вот потом - потом начался тов. Сталин. Да причём в таком количестве, что он стекал вниз по монитору в таз. После этого опер.сру я больше не открывал. Не, ну в самом деле. Я бы вполне понял, когда тов. Сталина вспоминают где-то в глубине души. Когда усатый, уставший водитель автобуса в возрасте "после 60" устало накатывает стопку опосля бани и заебавшись от состояния дорог РФ и масштабов воровства тихо произносит "Сталина на вас нет". Потом накатывает ещё стакан и идёт копать червей для завтрашней рыбалки. Но когда Сталина начинают упоминать чуть ли не вместе с прогнозом погоды и обсуждением новой мультиварки - вот это удивительно. Причём именно в ключе: "нет, нет. Иосиф Виссарионович любил детей, свой народ и никогда-никогда ничего плохого не говорил. А ещё он соблюдал Кремлёвскую диету и был милым няшей". Ну тоесть отношение не как к историческому деятелю, а как у тинейджеров к вокалисту группы "металлика".

Так вы же первые и начали поминать :)

Жопная боль зачётная! :-)

опять про любимый орган

Вот фиг знает... Все же по итогу его можно судить. Хотя итог в истории тоже зачастую - сложилось или подсуетился...
У меня он по итогам историческим все же вызывал всегда положительные чувства. Но без "я возьму портрет Сталина и крестным ходом пойду". Но гонений не понимал никогда. Помните ту свару из-за реконструкции выхода из метро на площадь Курского вкз, за Атриумом? Дикость-с, ибо был Сталин, были разные дела - пусть детишки знают. Кстати, вспоминая школьные учебники истории - его так проходили мельком, в контексте Великой Отечественной. Как в том ролике "Был Сталин. И были у него усы, и никто не хотел с ним целоваться. Ну он лег и умер."
Второй кто у меня вызывает явные чувства "по итогу" - Николай II. Но тут, наоборот, сугубо отрицательные. И детали не могут превозмочь.



Edited at 2015-05-04 10:11 am (UTC)

нельзя.
чистый эксперимент не поставить.
россия без коммуняк-и с ними. и сравнить.

Назовите хоть одного человека, кто не ошибался.
Цена ошибки у политиков просто выше. Вся карьера Черчилля сплошная ошибка, Рузвельт тоже хорош, Гитлер, Муссолини... если хорошо копнуть, то все что происходило в ходе ВМВ было одной большой ошибкой.
Правда вот в чем юмор, исходя из наших сегодняшних знаний. А вот тогда, когда десяток одинаково достоверных источников несут что то абсолютно противоположное... Или наоборот, надеюсь в курсе, что стало с первым планом операции Гельб?
Мне не понятны восхищения Сталиным, его жестких мер, и тд. Человек выполнял свою работу, как он умел. Ни больше, ни меньше. Фигуры такого масштаба несут огромную ответственность, и в случае своего фиаско см. Адольфа.
Но и приступы некрофилии тоже глупы. У человека реально не было выбора. Или пан или пропал, вот он и действовал как умел.
Да и призывы к героизму... Когда нам ставили в пример очередного Матросова, я всегда вспоминал изречение: "любой подвиг - это результат чьей то ошибки или предательства".
P.S. Есть и исключения, см. Суворова, но там он создал из своей армии спецназ своего времени, и ставил ей задачи ровно по максимуму, да и Суворовы явно не каждый командир.

Ну я и не о Сталине. А о его почитателях нынешних.

Вкусно сформулировано. И верно.

Хорошо сказал, спасибо. Согласен на все сто.

Ну надо ж самовыразиться поцреотам, причём задёшево.
Что-то вспомнила - на своей любимой автомойке подверглась нападению администратора:
- А вы не хотите наклеечку к 9 мая на машину?
- Неа, не хочу.
- Как это не хотите?
- Да вот не хочу. А то машина в них как холодильник на колёсиках.
Отвяли. Я у них любимый клиент, потерять боятся)

Как рассказывал один человек — в студенческие годы в Ленинграде проезжал так — денег не было у компании ребят, и они говорили кондуктору "а давайте мы вам песенку споем, если понравится — едем, не понравится — не едем". Та соглашалась — ну споют, и она их выкинет — а они затягивали гимн СССР. Ну и как сказать, что "не нравится, пшли вон"?
С ленточками в этом году мы к такому же приближаемся.


Макс! Зачем ты так?! Щаз же начнут доказывать, как ты не прав, где и когда. В брызгах слюны потопнуть можно будет! Вата между ушами это признак эпохи.

Не будут. Спорить не о чем-тем более что посыл-"НАЕБАЛИ=ТЫ ЛОХ" им понятен.
Напишут какой я козел.

Надо заметить, что среди стран, населенных белыми человеками (про другие просто не знаю, пусть знающие дополнят) слово "патриотизм" употребляется в таких запредельных количествах и превозносится как одна из главных добродетелей, кажется, только в двух странах - в России и в США.