?

Log in

No account? Create an account

vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Flag Next Entry
vinauto777

Веселые старты.

Не люблю смотреть бокс. Как то там все прилизано-приглажено. И то нельзя и это. Тьфу.По яйцам не бей,глаза перчаткой не выдавишь-ничего общего с реальной жизнью.
"Бои-без правил"-тоже недолюбливаю. Одно название. Настоящий бой без правил -это арматуриной по загривку.Сзади. Лучше в темноте.Впятером. Что б наверняка. А у них там весовые категории..ха!"Людям маленького роста бить в лицо легко и просто!"-вот это настоящий бой без правил! Да для любого жителя Люберец 80х годов эти "Бои без правил" по степени экшна сродни соревнованию по лаун-теннису. Или женскому бадминтону.
Помню меня как то отловили четверо автохтонов.
Мол я ,не с "нашего раена". Точнее-они думали,что отловили. В честном бою я б и 15 секунд не продержался. По счастью-я бегал куда быстрее этих раскачанных балбесов. И умел метко швыряться камнями. (Это наследственное-спасибо царю Давиду). Не вдаваясь в долгие споры, я нырнул в дыру забора. Вечный долгострой в СССР был на каждом углу,к счастью. А там полно битого кирпича-идеального боеприпаса пролетариата. Первый снаряд я запулил метров с трех-в харю,что сунулась за мной в заборную дыру. Идеальная мишень. Рыло и вправду- "кирпича просило"-ну и допросилось. А это только в кино,герой,получив 250х120х65 мм (строго по ГОСТ) кирпича по чавке-дает злодеям крутую оборотку,демонстрируя зрителям царапину(для правдоподобия) на фотогеничном мужественном челе. В реальной жизни,схватив по щам 5ю кило отечественного стройматериала-клиент выпадает из боя в нирвану. Надолго. Иногда там и остается.
Дальше я ,подобный Спартаку на арене,метался по загаженным строительным завалам-побивая каменьями местную гопоту. По совету Экклезиаста "уклоняясь от объятий" и "разбрасывая камни".В конце концов последний из Магдалин пытался уже от меня убежать. Как же. Куды ты ускачешь,на отбитых конечностях,дурашка? Вот это я понимаю-БОИ БЕЗ ПРАВИЛ. А не эти танцы джентельменов.



Но я отвлекся. Об чем я ? А ,о зрелищах.
Другое дело-уличная свара. Тут я в первых рядах зрителей и подстрекателей.
Ну где такой цирк еще увидишь?
Как кадр с разбитой мордой орет победителю- "Я тя еще поймаю,сука!!!"
Ну да. А то он прям от тебя прячется.
Или дуэль двух дворников таджиков на метлах. Та еще сцена. Эпичное зрелище.
Правда,с годами нравы мягчеют,и хороший махач нечасто встретишь. Раньше-как бывало?Выходишь и видишь-что на капоте твоей машины извиваются два тела. Хрип,визг,слюни во все стороны-один душит другого. Докуриваешь сигарету,ждешь развязки. Не мешать же людям-они делом заняты. Но. Чу! Один из оппонентов начинает ломать мне антенну .
Непорядок.
Завожу машину,резко вперед,по тормозам-ннна... Хорошо пошли...низко...точно к дождю.
Потом встречаю одного-тот с претензиями. Мол-чо это он через меня попку отбил.
-А антенну мне зачем сломать пытался?
-Дык! Я ж для дела!!!
-Какого дела? Сигналы принимать?
-Ннне. Я ему ей глаз хотел выковырить!
-Приличные люди со своими глазными ковырялками ходят,понял?
-Аэээ.
-Вот и не гунди.
...
С гордостью могу сказать,что благодаря моей помощи болельщика не одна вялая ,скучная перебранка эволюционировала в яркое,запоминающееся побоище. Иногда,с моей подачи, в бой вступали семьи-это только оживляло представление. В общем,хорошо,что я не выбрал себе стезю ринг-анонсера. А то в Москве любой вшивый бой мухачей превращался бы в эпическую битву невежества с несправедливостью- с участием всего зала,ментов, жителей окрестных районов и дивизии им. Дзержинского . Опыт имеется. Я помню еще как за полчаса приличный ресторан превратился в руины от вовремя сказанной мной фразы-
"Как ты с ним за руку здороваешься,после того,что о нем рассказал?!!!"
Иногда,правда,благодарная публика пыталась и меня "пощупать в морду".
Помню,как-то лет 20 назад стою на светофоре. Зима. И тут на обледенелую трассу вываливается толпа гопоты. Причем у них там разборки в самом разгаре. Один берет другого,поднимает над головой и втыкает тыквой в стылый асфальт. Круто! Паркуюсь метрах в 15,располагаюсь поудобнее,закуриваю. Гопота месит друг дружку,я наслаждаюсь зрелищем.
Тут актеры замечают зрителя. И явно собираются включить в пьесу новое действующее лицо. Мое. Ну нет,ребятки,обойдетесь без сладкого. Запрыгиваю в "восьмерку",даю газу-
и ухожу из-под носа народных мстителей. Почти ухожу. Пацанчик,чьей тыковкой трамбовали грунт в неимоверном спурте догоняет машину и мертвой хваткой вцепляется в задний дворник. Не знаю-на что он рассчитывал. И рассчитывал ли он вообще. Даже сомневаюсь,знал ли он это слово-"рассчитывал". Но то что он был герой-сомнений не вызывало. Я поддал газку-переведя ловца машин в состояние неустойчивого равновесия: то есть стоит ему отпустить дворник-и вторая встреча лица с асфальтом неминуема.
Остальная шобла наблюдала за происходящим разинув рты. И там было на что посмотреть!
Километрах на 30 валит восьмера-а за ней ,дико матерясь, бежит их братка-причем каждый шаг метра по три. Так мы с ним и покинули место несостоявшейся расправы.
Уверен-я поднял настроение всему району. Мы с прицепом совершили вояж мимо трех автобусных остановок -везде народ встречал нас приветственными воплями и аплодисментами.
Поначалу мне стало жаль мальца-я чуть сбавил скорость,но отрок не оценил благородного жеста-и попытался выбить заднее стекло второй рукой. Экий забияка.
Я опять прибавил газу. Под углом в 45 градусов к горизонту -гопнику стало не до вандализма.
Через километр забава начала мне надоедать. Пора расставаться. 35 км час...40...держится! 45...50...на 60 я увидел выражение его рожи-и вспомнил подвиг первого марафонца Евкла. 65...70...,ну что у нас за героический народ!
На 72 красавец таки расстыковался с машиной. Я ушел левее и притормозил. Залюбовался . В загадочном свете луны,отбрасывая длинную ломаную тень,по пустынному шоссе пятиметровыми шагами летел сверхчеловек. За спиной его развевалась разодранная куртка,создавая иллюзию крыльев. Завывания демона придавали этой картине что-то зловещее. "Ужас,летящий на крыльях ночи",озаглавил бы я сию композицию. Стоящая у подъезда бабка при виде этого сына Иблиса перекрестилась и осела на снег.
Не сбавляя скорости ,с истошным ревом "АЙЙЙЙЙЙБЛЯЯЯЯЯЯЯ!!!!" гопник врубился в гараж-ракушку. Пострадали оба. Гараж,похоже-больше.
-Ты как бабуль? -я подошел к ошарашенной старухе- Жива?
-А чевой-то это он?-откликнулась мелко крестящаяся богомолка. Никак бес в него вселился?
-Не иначе. Он так по всему району неделю бегает и ракушки ломает. Прям видеть их не может. Как заметит где-сам не свой становится,разгоняется ..иии...ну,ты мамань сама все видела.
-Иди ты!
-Да вот те крест!
-Довели,значит,человека. И то правда-понаставили этих коробок-не пройтить,не проехать. Дитям поиграть и то негде. Уж мы в ЖЭК скока раз писали-все без толку...
-Ну ничего. Нашлась,вишь,на них управа!
-Ну дай Б-г ему здоровья!
-Угу. Счастья и творческих успехов.
Я затушил сигарету. Вечер удался.
Не то что ныне. На улицах ни гаражей,ни гопников. Видать -напророчил. Взаимно ликвидировались.
И славно.
Аминь.




promo vinauto777 ноябрь 7, 2013 00:07 33
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…

  • 1

Я уже спросил, какие могут быть поводы для зависти. В том, что автор выдумал смешную историю? Автор молодец, я его собственно и похвалил. Или вы таки настаиваете на подлинности данной байки? Или на том, что если автор выдумал текст и пишет от первого лица, то он делает что-то плохое и ваще тролль, лжец и девственник?


Ок, оставим в стороне тонкости между "спросил" и "попросил подсказать".

По существу: вы считаете, что автор эту историю выдумал? Вам обидно, что никто кроме вас этим вопросом не задался? Вам неприятно, что десток людей посчитали эту историю реальной?
Зачем вы акцентируете внимание на возможной выдуманности этой истории?

Она может быть выдуманной, может быть сильно преукрашенной, и может быть, что на мой взгляд очень маловероятно, реальной. Я высказал свое мнение о том, что история выдуманная и хорошая. Все. Что непонятного? То, что кажется остальным - это всего лишь их мненин, которое имеет полнлое правона существование, точно так же, каки мое


Абсолютно согласен. Именно своё мнение я и выразил свои каментом.

Ок. Так, в конце концов, вы может донесете до меня его смысл?


Знаете-я больше года пишу. И обязательно находится на каждый пост несколько граждан с совершенно одинаковым комментом. Об чем бы речь не шла. Прям как одна мама вас рожала. И чешется вам всем в одном и том же месте.
Причем как бы особо аргументацией ваши сомысленники не морочатся. Типа-вранье! Dixi.
Все . Спор окончен. Сказал-как отрезал. Оракул изрек абсолютную истину.

Видите ли,любезнейший-не моя вина в том,что вы дурно воспитаны. Вы обвинили меня во лжи-и даже не удосужились подтвердить сие аргументами. В реальной жизни в моей компании-вам бы предложили обосновать свою позицию. При невозможности сделать сие-вам бы набили ебало.
А так у меня для вашей компашки фуфлыжников один modus operandi:

Пошел на хуй. Бан.

Edited at 2015-04-29 04:59 pm (UTC)

Пупсик, блять, ты совсем себе метаном башку прожег? Да мне похуй, когда я читаю текст — правда он или нет. Да и автор мне, в данном случае ты, абсолютно похуй. Текст мне понравился, о чем я тебе, имбецилу ранимому и сказал. И я тебе, хуйло замкадскому, до этого коммента не хамил ни разу. Самый умный что ли? Думаешь один можешь с нескольких учеток ебашить? Я так тоже умею. Один хуй ты этот коммент, как чмо ссыкливое потрешь, ну да и похуй, главное прочитаешь.

У тебя издержки воспитания. Не вина-но беда. Но и мне нет резона с невоспитанным дураком общаться. "Нам грубиянов не надо-мы сами грубияны"
Еще раз-для тех кто в танке.
Я (и многие еще)-считают необоснованное обвинение во лжи(что ты и сделал)-бестактностью.
Понял?
Или никак? Не допирает? Учетка,кстати у меня одна-и всем до тебя я отвечал также.
Что то же тебе зудит-пиздануть "Сказки!" "Пиздит складно" итд.
Вот и подумай сам-что?
Ты эту историю где читал? Нет.
Ты сам кого возил на прицепе? Нет.
Так почему ты считаешь возможным-писать "Сказки!"?
Потому что ты мудак.
А у меня с вами,дурнями,разговор короткий. Были б в личной беседе-еще б и по еблу схлопотал.

Edited at 2015-04-29 06:08 pm (UTC)

Ай, блин, отвернулся на пять минут, а тут уже забанаили. Ну ладно, оставлю для истории:

Я не могу знать чему именно вы завидуете. Может тому, что все читатели поверили в "сказку" (по вашему мнению), а у вас так не получается. Или тому, что у автора такая насыщенная жизнь, а у вас серая и скучная, а значит - это всё выдумки, не может быть такого. Ещё раз повторю - я не знаю и причин может быть множество.

Но, речь не об этом, а о том, что, по моему мнению, ваш камент вызван завистью. Именно это я и написал, т.к. других причин для подобного высказывания не вижу (т.е. вижу, конечно, но они предполагают личную неприязнь). Расскажите если они есть. У вас же много учёток?

  • 1