?

Log in

No account? Create an account

vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Next Entry
vinauto777

Веселые старты.

Не люблю смотреть бокс. Как то там все прилизано-приглажено. И то нельзя и это. Тьфу.По яйцам не бей,глаза перчаткой не выдавишь-ничего общего с реальной жизнью.
"Бои-без правил"-тоже недолюбливаю. Одно название. Настоящий бой без правил -это арматуриной по загривку.Сзади. Лучше в темноте.Впятером. Что б наверняка. А у них там весовые категории..ха!"Людям маленького роста бить в лицо легко и просто!"-вот это настоящий бой без правил! Да для любого жителя Люберец 80х годов эти "Бои без правил" по степени экшна сродни соревнованию по лаун-теннису. Или женскому бадминтону.
Помню меня как то отловили четверо автохтонов.
Мол я ,не с "нашего раена". Точнее-они думали,что отловили. В честном бою я б и 15 секунд не продержался. По счастью-я бегал куда быстрее этих раскачанных балбесов. И умел метко швыряться камнями. (Это наследственное-спасибо царю Давиду). Не вдаваясь в долгие споры, я нырнул в дыру забора. Вечный долгострой в СССР был на каждом углу,к счастью. А там полно битого кирпича-идеального боеприпаса пролетариата. Первый снаряд я запулил метров с трех-в харю,что сунулась за мной в заборную дыру. Идеальная мишень. Рыло и вправду- "кирпича просило"-ну и допросилось. А это только в кино,герой,получив 250х120х65 мм (строго по ГОСТ) кирпича по чавке-дает злодеям крутую оборотку,демонстрируя зрителям царапину(для правдоподобия) на фотогеничном мужественном челе. В реальной жизни,схватив по щам 5ю кило отечественного стройматериала-клиент выпадает из боя в нирвану. Надолго. Иногда там и остается.
Дальше я ,подобный Спартаку на арене,метался по загаженным строительным завалам-побивая каменьями местную гопоту. По совету Экклезиаста "уклоняясь от объятий" и "разбрасывая камни".В конце концов последний из Магдалин пытался уже от меня убежать. Как же. Куды ты ускачешь,на отбитых конечностях,дурашка? Вот это я понимаю-БОИ БЕЗ ПРАВИЛ. А не эти танцы джентельменов.



Но я отвлекся. Об чем я ? А ,о зрелищах.
Другое дело-уличная свара. Тут я в первых рядах зрителей и подстрекателей.
Ну где такой цирк еще увидишь?
Как кадр с разбитой мордой орет победителю- "Я тя еще поймаю,сука!!!"
Ну да. А то он прям от тебя прячется.
Или дуэль двух дворников таджиков на метлах. Та еще сцена. Эпичное зрелище.
Правда,с годами нравы мягчеют,и хороший махач нечасто встретишь. Раньше-как бывало?Выходишь и видишь-что на капоте твоей машины извиваются два тела. Хрип,визг,слюни во все стороны-один душит другого. Докуриваешь сигарету,ждешь развязки. Не мешать же людям-они делом заняты. Но. Чу! Один из оппонентов начинает ломать мне антенну .
Непорядок.
Завожу машину,резко вперед,по тормозам-ннна... Хорошо пошли...низко...точно к дождю.
Потом встречаю одного-тот с претензиями. Мол-чо это он через меня попку отбил.
-А антенну мне зачем сломать пытался?
-Дык! Я ж для дела!!!
-Какого дела? Сигналы принимать?
-Ннне. Я ему ей глаз хотел выковырить!
-Приличные люди со своими глазными ковырялками ходят,понял?
-Аэээ.
-Вот и не гунди.
...
С гордостью могу сказать,что благодаря моей помощи болельщика не одна вялая ,скучная перебранка эволюционировала в яркое,запоминающееся побоище. Иногда,с моей подачи, в бой вступали семьи-это только оживляло представление. В общем,хорошо,что я не выбрал себе стезю ринг-анонсера. А то в Москве любой вшивый бой мухачей превращался бы в эпическую битву невежества с несправедливостью- с участием всего зала,ментов, жителей окрестных районов и дивизии им. Дзержинского . Опыт имеется. Я помню еще как за полчаса приличный ресторан превратился в руины от вовремя сказанной мной фразы-
"Как ты с ним за руку здороваешься,после того,что о нем рассказал?!!!"
Иногда,правда,благодарная публика пыталась и меня "пощупать в морду".
Помню,как-то лет 20 назад стою на светофоре. Зима. И тут на обледенелую трассу вываливается толпа гопоты. Причем у них там разборки в самом разгаре. Один берет другого,поднимает над головой и втыкает тыквой в стылый асфальт. Круто! Паркуюсь метрах в 15,располагаюсь поудобнее,закуриваю. Гопота месит друг дружку,я наслаждаюсь зрелищем.
Тут актеры замечают зрителя. И явно собираются включить в пьесу новое действующее лицо. Мое. Ну нет,ребятки,обойдетесь без сладкого. Запрыгиваю в "восьмерку",даю газу-
и ухожу из-под носа народных мстителей. Почти ухожу. Пацанчик,чьей тыковкой трамбовали грунт в неимоверном спурте догоняет машину и мертвой хваткой вцепляется в задний дворник. Не знаю-на что он рассчитывал. И рассчитывал ли он вообще. Даже сомневаюсь,знал ли он это слово-"рассчитывал". Но то что он был герой-сомнений не вызывало. Я поддал газку-переведя ловца машин в состояние неустойчивого равновесия: то есть стоит ему отпустить дворник-и вторая встреча лица с асфальтом неминуема.
Остальная шобла наблюдала за происходящим разинув рты. И там было на что посмотреть!
Километрах на 30 валит восьмера-а за ней ,дико матерясь, бежит их братка-причем каждый шаг метра по три. Так мы с ним и покинули место несостоявшейся расправы.
Уверен-я поднял настроение всему району. Мы с прицепом совершили вояж мимо трех автобусных остановок -везде народ встречал нас приветственными воплями и аплодисментами.
Поначалу мне стало жаль мальца-я чуть сбавил скорость,но отрок не оценил благородного жеста-и попытался выбить заднее стекло второй рукой. Экий забияка.
Я опять прибавил газу. Под углом в 45 градусов к горизонту -гопнику стало не до вандализма.
Через километр забава начала мне надоедать. Пора расставаться. 35 км час...40...держится! 45...50...на 60 я увидел выражение его рожи-и вспомнил подвиг первого марафонца Евкла. 65...70...,ну что у нас за героический народ!
На 72 красавец таки расстыковался с машиной. Я ушел левее и притормозил. Залюбовался . В загадочном свете луны,отбрасывая длинную ломаную тень,по пустынному шоссе пятиметровыми шагами летел сверхчеловек. За спиной его развевалась разодранная куртка,создавая иллюзию крыльев. Завывания демона придавали этой картине что-то зловещее. "Ужас,летящий на крыльях ночи",озаглавил бы я сию композицию. Стоящая у подъезда бабка при виде этого сына Иблиса перекрестилась и осела на снег.
Не сбавляя скорости ,с истошным ревом "АЙЙЙЙЙЙБЛЯЯЯЯЯЯЯ!!!!" гопник врубился в гараж-ракушку. Пострадали оба. Гараж,похоже-больше.
-Ты как бабуль? -я подошел к ошарашенной старухе- Жива?
-А чевой-то это он?-откликнулась мелко крестящаяся богомолка. Никак бес в него вселился?
-Не иначе. Он так по всему району неделю бегает и ракушки ломает. Прям видеть их не может. Как заметит где-сам не свой становится,разгоняется ..иии...ну,ты мамань сама все видела.
-Иди ты!
-Да вот те крест!
-Довели,значит,человека. И то правда-понаставили этих коробок-не пройтить,не проехать. Дитям поиграть и то негде. Уж мы в ЖЭК скока раз писали-все без толку...
-Ну ничего. Нашлась,вишь,на них управа!
-Ну дай Б-г ему здоровья!
-Угу. Счастья и творческих успехов.
Я затушил сигарету. Вечер удался.
Не то что ныне. На улицах ни гаражей,ни гопников. Видать -напророчил. Взаимно ликвидировались.
И славно.
Аминь.




promo vinauto777 november 7, 2013 00:07 31
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…

  • 1
Ну Бадюк то четко разделяет соревнования и драку. Причем очень толково советует во втором варианте.

Ну я об этом и вещаю, тащемта.
Не знаю, кто ММА обозвал "боями без правил", но это в корне неверно.

А про драки с гопниками помню видео товарища Кочергина (речь не про его питерскую секту, мое к нему отношение и не про него лично, только про конкретное видео): репортер спрашивает, мол, вот ты весь такой мощный, с топором и абсолютной беспощадностью по отношению к себе идешь домой и тут навстречу трое гопников с ножами/арматуринами и просьбой закурить, вот что ты сделаешь? Кочергин нахохливается и пару минут рассказывает в стиле: глубоко вдохну, представлю пони, какающих радугой, встану вот в такую стойку... А потом, говорит, резко развернусь и побегу так быстро, как только смогу.

Я в этом вопросе уж больно отсталый. Но по-старчески скучно поворчу.
Тактика тов Кочергина (и Камерера) в общем правильна - потеть перед тремя автохтонами с арматурой - дурное дело.

Я тоже не гордый - пулям не только кланялся, но бывало и мордой в грязь с размаху падал добровольно.

А вот стратегия у меня была несколько другая.

В качестве предисловия - предки жили за пределами городской черты, а у маман завсегда была глупая женская идея-фикс - чтоб сынок талантливый учился блядь в городской школе. В чем разница между школой на окраине и говном?
Говно менее омерзительно. Не нужно долго рассказывать как аборигены окраинных мест относились к чужакам. Ну и да - попал я в это говно в нежном пятнадцатилетнем возрасте - во второй половине восьмого класса.

Необходимо упомянуть что в данном нежном возрасте я был дважды мастером спорта - по легкой атлетике и по борьбе (типа как по вольной). Причем за неимением юношеской секции по борьбе меня с девяти лет отдали во взрослую (тренер был друг семьи). Кто понимает, в любой взрослой секции дефицит борцов до 48 кг, и все они долбоебы. Потому как самое низкое место которое они могут завоевать на соревнованиях - это третье. Другими словами - когда в девятилетнем возрасте спарингуешь с 62 килограмовыми лбами - увертливость, подлость и склонность к беспределу вырабатываются сами собой и довольно стремительно.

Вот склероз... О чем это я,,, А - да. Короче - о просто бегстве как методе поединка с аборигенами не могло быть и речи. Прстое бегство могло означать только отирание на переменах возле учительской и перебежки к электричке - каждый таракан бы тебя пинал из-под плинтуса.

Поэтому стратегия была выбрана поэлементная. Во-первых, в кармане всегда пять пакетиков с солью и молотым красным перцем. Больше шести человек врядли будет участвовать в операции.
Во-вторых, бегство не с максимальной скоростью, а с максимальной скоростью самого быстрого участника шайки. Если сразу убежать - преследование прекратится. А так он постоянно надеется что вот-вот тебя достанет. После 15 секунд преследования преследователи четко автоматически ранжируются в пространстве по уровню физподготовки.

Ну а дальше - скучно. Спурт, прыжок в длину, разворот, перец в глаза и работа - гениталии, солнечное сплетение (если не согнулся - надкостница голени) и подпись - перелом переносицы. Его же трубой или арматуриной. Перелом переносицы очень удобен - потеря сознания а потом красивый бланш на оба глаза. Все видят с какой "лестницы" индивидуум упал. Ну а тут и следующий поспевает - и получает по той же схеме.
Не люблю последних. За ними приходится гоняться. Лишняя перспирация.

И совершенно согласен с Максом. Стройка вносит элемент веселухи в это скушное занятие. Правда оппонентов должно быть не больше чем можно уследить за ними.
Помню юморной момент. Товарищ в пылу погони вышел в дверь второго этажа, а за дверью пола- то нет. Тормозил башкой об плиту перекрытия подвала. Были б мозги - капец ему. А так только кожа на башке лопнула - и скальп ссунулся на лицо. Наизнанку. Хорошо что я тогда вес сбрасывал - иначе точно обосрался б с перепугу.

это тактика Спартака. все до нас придумано)))

Вот-вот.
Придумываешь чего-нибудь трудишься, а все равно получается что спиздил.
Мой папА он в этом вообще всех превзошел. Подал заявку на изобретение.
А эти (забыл как называлось СССРовское патентное бюро) присылают отказ. Спижжено говорят. И ссылочку аккуратненькую на собственную статейку моего папА в научном журнальчике.

Я до сих пор над ним издеваюсь - спиздил у себя.

Но на самом деле дело обстоит еще хуже. Он спиздил это у меня. Мне правда тогда семь лет было - только-только бросил курить.

  • 1