?

Log in

No account? Create an account

vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Flag Next Entry
vinauto777

За что славить Украину?

В далекие-предалекие времена моего детства,к-ха,к-ха!,Родина нацепила мне на шею галстух "с красным знаменем цвета одного".Не скажу,что сей аксессуар вызывал у меня восторг. Во-первых никто не спрашивал мню-как мне сей дресс-код,что роднило предмет с ошейником. С Бобиком тоже никто не обсуждает дизайн его портупеи.Во-вторых он постоянно попадал в тарелку с борщом.
Ну и раздражал некий сакральный смысл сего украшения.
Он был нужен для усиления педагогических укоров.
Не надел галстух (или снял,макнув в борще)- и учителя тут же становились швейцарами ресторанов с их извечной репликой "ПАААЧЕМУ БЕЗ ГАЛСТУКА?!!!"
Надел-всегда есть повод доебаться: "КАК ТЫ СЕБЯ ВЕДЕШЬ? ТЫ ЖЕ В ГАЛСТУКЕ!"
То есть ,мол галстук позоришь. Дедушка Ленин от тебя в Мавзолее пропеллером вертится. Жуть.
Как то я академическим тоном поинтересовался у политизированной классной -а надо ли снимать священный предмет в туалете? И всегда ли? Или малую нужду позволительно справлять в символе-а большую кощунственно?
Ой что было...
Ответа на свой вопрос так и не получил,а упреков наслушался-на полк карателей хватило бы.
Да и смущали эти жесты,пароли,отзывы и проч. С младых ногтей не питал теплых чувств к армии и ее атрибутике. Нутром чуял в этом какое-то паскудство. Армия,надо признать, не обманула предчувствий-а во многом и превзошла самые смелые ожидания.

-БУДЬ ГОТОВ!
-ВСЕГДА ГОТОВ!

К чему готов? Почему всегда? А в друг я на толчке сижу,сняв галстух? Или,того печальней-не сняв.
"Пионер, к борьбе за дело Коммунистической партии Советского Союза будь готов!"-позовет Родина пионера,а я занят.Сижу,нахохлившись,и кладу на интересы партии. Равновесие держу на фаянсовом насесте.
Нехорошо.
Да и еще вопрос-какое это такое дело у Коммунистической партии ко мне? Не Уголовное ли? Нельзя ли поконкретнее? А то примеры пионеров-героев,как-то не воодушевляют.
Папку стучать неохота по-павликовски-морозовски. Да и на амбразуру не тянет абсолютно.
Такая же беда была с остальными лозунгами.
В кабинете физики над доской висел транспарант,что повергал меня в состояние когнитивного диссонанса каждый урок.
"Электрон так же неисчерпаем, как и атом" В. И. Ленин.
Первые 10 минут урока я обычно пытался постигнуть неведомую мне суть этого мудрого изречения основателя Советского государства.
Для лучшего понимания пытался пересказать его своими словами. Мысленно представляя в виде лозунга в кабинете.
"Электронов до хуя! А атомов до ебени матери!" В. И. Ленин.
Или
"Электронов хоть жопой жуй! А атомов как говна за баней!" В.Ульянов(Ленин)
Ясности,увы,это не прибавляло.
Будучи дотошным ,как все молодые шизофреники,я не мог успокоиться. Полез в ПСС. Нашел статью "Материализм и эмпириокритицизм" (Полн собр. соч., т. 18, с. 277-278. )
Вчитался.
«Неизменно, с точки зрения Энгельса, только одно: это — отражение человеческим сознанием (когда существует человеческое сознание) независимо от него существующего и развивающегося внешнего мира... «Сущность» вещей или «субстанция» тоже относительны; они выражают только углубление человеческого познания объектов, и если вчера это углубление не шло дальше атома, сегодня — дальше электрона и эфира, то диалектический материализм настаивает на временном, относительном, приблизительном характере всех этих вех познания природы прогрессирующей наукой человека. Электрон так же неисчерпаем, как и атом, природа бесконечна, но она бесконечно существует, и вот это-то единственно категорическое, единственно безусловное признание ее существования вне сознания и ощущения человека и отличает диалектический материализм от релятивистского агностицизма и идеализма»

Перечитал еще раз.
Попытался выразить мысль своими словами-не получилось.
Выучил наизусть.
И начал издеваться над преподавателем.
Задавая вопросы. Мол ,как она понимает написанное? Угу. А в контексте? Что значит-не помню? Вы ,что,Наталья Петровна,хотите сказать,что не читали работу Владимира Ильича Ленина "Материализм и эмпириокритицизм" ? Ах,читали,но забыли?
Хорошо,я вам напомню...
«Неизменно, с точки зрения Энгельса, только одно: это...бла бла бла"
И?
Соблаговолите,Наталья Петровна,объяснить нам услышанное.
В конце концов меня выволокли из кабинета за галстук( с Красным знаменем цвета одного) и шипящим шепотом посоветовали не выебываться,сссуке жидовской,закрыть поддувало,а не то...
Вечно не везло мне с попытками проникнуть в суть лозунгов и призывов.

Прошли годы. Десятилетия.Давным-давно меня выгнали из пионеров.Но ничего не изменилось.

Пример. Некоторое время назад пошла такая мода-в любой дискуссии в Сети(от учения баварских иллюминатов до предпочтительных марок китайских презервативов)-появляется некто с лозунгом "Слава Украине!"-и мирная дискуссия моментом переходит в матерный хохлосрач.
Удивительная картина. Хоть кино снимай.
Аристократическая гостиная. Клубы сигарного дыма. В чиппендейловских креслах леди энд джентельмены обсуждают высоким штилем мироустройство.
Скрипнула дверь. Появляется некто в вышиванке и орет в зал: "Слава Украине!"
Минута-и лорд ,пуская густые слюни счастья,душит хрипящего маркиза,графиня, рыча и поскуливая, грызет лодыжку баронета,пока тот сосредоточенно вставляет в зад визгливо матерящемуся виконту отломанную ножку чиппендейловского кресла. Жуть.
Я по старой привычке решил разобраться.
Идиот.
Ну то есть после очередной команды "Бокс!",вместо того что бы завывая броситься в сечу-вежливо поинтересовался-"-А за что,собсна,славить Украину,не подскажете,любезнейший?"
В ответ раздался дружный хор анальных мечтаний. И все обо мне. Хм.
-Нет,все же. Я ж не против-просто не понимаю. Дремуч больно. Вот ты мне и обскажи-чем славна Украина?-и я с тобой вместе запрыгаю-заскокаю,да и москаляку на гиляку сам поволоку.
Повисла тяжелая пауза. Потом со скрипом ,но ответили:"Воинской славой!"
Я не успокоился: А в какой войне Украина так славно повоевала-что об этом надо поминутно орать?
-Гитлера победила!-грят.
-О как! А Аттилу не вы ли ухайдакали?
-Мы,грят. Никто кроме нас.
Потом спохватились и ну опять анально мечтать о всяком-разном.

На самом деле трудно подыскать что-то более несуразное,чем Украинская государственность. Идиомы "Зайцу-триппер" и "не пришей к пизде рукав" сами просятся на язык. И карго-культы вспоминаются почему-то.
В Киеве воздух какой-то не такой. Или им в столовке правительственной чего-то подсыпают. Эликсир держимордства и добоклюйства.
История давняя-и началась задолго до незалежности. Мазепа вам в пример. Мир не знал более тупого предательства.
Мазепа у Петра как сыр в масле катался.Князь Священной Римской империи был. Высшую награду империи -орден св. Андрея Первозванного(«славного чина святого апостола Андрея кавалер»),получил вторым . Сам Петр удостоился его седьмым,кстати-за реальное "дело":лично руководил взятием двух шведских боевых судов в устье Невы.
И переметнулся Ива́н Степа́нович к Карлу аж в 69 лет,что по тем временам аналогично нашим 90. Старческий маразм обуял дедушку-не иначе.
Потому как ничего Иван Степаныч с того не выгадал-а токмо потерял все. Да и помер с горя через год в какой то вшивой бендерской дыре. "Феноменальный долбоеб" -сказали бы про него ныне.

В Советское время тенденция,однако,не исчезла. Никита Сергеич,в бытность свою первым секретарем КПУ-лютовал по-черному. Планы по заготовке врагов народа перевыполнял-и встречные брал. Которые тоже перевыполнял. Потом пришел в Москву,продышался,отпустило его малеха и сделался либералом. Правда,рецидивы были. История с Крымом до сих пор вон как аукается. При СССР Украина всегда была папее папы римского в смысле идеологии. "Держать и не пущать"-это был главный модус операнди ЦК КПУ. Посему крайне забавно слышать вой свидомых про поругание клятыми коммуняками ридной нэньки.
В СССР не было более упоротых коммуняк,чем в-на Украине.
Ну а с Незалежности-то началось...Это ж шапито. Кого не изберут-все не то. Вот мнение самих укров на своих "презиков"-
1.Кучма-(гэть!) -вор.
2. Ющенко(гэть!)-дурак.
3. Янукович(так!)-вор и дурак(гэть!)
4... Поживем-увидим,но уж больно все похоже на предыдущих...

Так что лично я не склонен во всех бедах винить несчастных укров. Они не виноваты. Им просто с начальством не везет.
Наш ВВ,конечно,не Ли Кван Ю-но с тамошними не сравнить. Да и нужен ли нам Ли? Боюсь,что по его методе вся Расея сейчас бы сидеть не могла. Там ведь народ порют почем зря. За все-что у нас в порядке вещей. Так что Ли,боюсь,лет пять бы народ учил уму-разуму,загоняя в голову через задние ворота. Я не поклонник БДСМ-мне такие развлечения ни к чему.

Видео для любителей.Это за пьяное вождение. Прежде чем писать "так и надо" вспомните-не катались ли сами "под газом"? И мысленно приделайте свою голову к демонстрируемой поротой жопе.



Но вернемся к нашим баранам.
Сам "братский народ"-тут ни при чем. Вон,поглядите на Кореи. Это не братские-это один народ. А ненавидят друг дружку-аж кушать не могут. Начальство приказало. Так и с украми. Им бы ту суку,что в столовой Рады долбоебский порошок в борщ сыплет уволить...
Но вряд ли.
Судя по всему-у нее блат почище чем у президентов. Их Майдан с работы гонит,ее-никогда.

Ну, и, конечно музыка, господа, трактир все-таки! Мне понравилось. Видеоряд вполне соответствует звуковому.



ЖЖ не передает ролик вроде. Неполиткорректно. Ну вот ссылка. С ютуба пока не снесли.

https://www.youtube.com/watch?v=IeHT_db0TyY

Пы-сы. Подозреваю-что много узнаю о себе нового в комментах. В частности о собственных сексуальных пристрастиях.
Но.
Большая просьба. Ну хоть кто нибудь из свидомых-объясните недоумку-ЗА ЧТО СЛАВИТЬ УКРАИНУ?
Я имею ввиду государство. За какие-такие его успехи?
Хотя надежда услышать что-то внятное в ответ весьма призрачна.
Вероятнее всего массы пойдут по проторенному пути Натальи Петровны. Увы и ах.



promo vinauto777 november 7, 2013 00:07 31
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…

"-О как! А Аттилу не вы ли ухайдакали?
-Мы,грят. Никто кроме нас."
Шедеврально! В мемориз =)

Тащемта с точностью до наоборот: Украину можно славить за то, чего она НЕ делала.
1. Объявляем всё сделанное Россией плохим, негодным.
2. Говорим, что Украина - не Россия.
3. ...
4. PROFITСЛАВА УКРАИНЕ!!!
И ведь работает, что самое занятное. И даже более того: в некоторых случаях просто не может не работать.

Edited at 2015-05-20 11:53 pm (UTC)

Ща и мне отсыпят фантазий, но поржала от души :)
Вообще тема грустная, конечно. Государство, кажется, не за что славить, но люди вроде и не виноваты ни в чём.
У одной современной группы есть в песне меткая фраза: "Я люблю свою страну, но ненавижу государство".

Может, в ваших детстве-юности педагоги слишком много внимания уделяли галстукам, а разницу между страной и государством объяснить посчитали ненужным?

Как раз таки при СССР мне вбивали в башку ,что Родина-это и есть государство. Я поверил.

вспомните-не катались ли сами "под газом"? - не катался.
ни разу.
стаж 30 лет.

Поддерживаю.
Было бы хорошим начинанием.
А то - проехал пьяным, откупился от ментов, укрепляя отечественную коррупцию.
И получается - у кого деньги есть, тому закон не писан. Пока не воткнется такой долбоклюй в кого-то насмерть. Только после того он применить полученный опыт уже не сможет.
А тут - откупайся, не откупайся, ценный опыт усвояется через собственную ж...
Для наших палестин было б очень полезно такое объяснение последствий и личной ответственности за поступки, я полагаю.

слава украине - это аксиома....

Угу.
"Верую-ибо абсурдно"

Кажется срач начинается...


Вы таки предлагаете славить клятых москалив? :)))

Одну минуточку. Давайте сначала решим приоритетный исторический вопрос:
"Вид кого произошли древние греки, - вид хохлив чи вид москалив?"
А там, кто старший братка, того и славить будем.

Пост правильный и очень в вашем стиле. Ироничный.
А я не вступала ни в пионеры, ни в комсомольцы. Мы переезжали, и я этих организаций, слава труду, избежала.

Эх. Меня выгоняли из комсомола и даже из НБП: оба раза я даже вступить туда не успел. За первый проступок мне даже эксклюзивное комсомольское собрание (из двух) посвятили. Надо б об этих случаях собраться да посты написать. Всё-таки весьма забавные события всем этим моментам споспешествовали.

Это у них детский гонор типа. Я, типа, самый главный, а вы все - говны. Потом у них юношеский максимализм будет, вот где горя хапнут, долбоёбы.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ну им же тоже нужны какие-то скрепы! Как без скреп?
У всех есть, а у них нет.
И борщ не того вкуса и галушки не полезут.

А не из чего.
Приходится придумывать, по сусекам наскребать, как-то пользоваться тем, что есть.
И вот люди стараются, стараются - и тут такие вот умники, в грязным сапогах - давай топтаться.
Нехорошо это! Не по-братски!

ЗЫ ... чтоли семечек ведро нажарить на работе в микроволновке, чую пригодятся

Ну Батька как то без великих белов обходится. И ничего-живут)))

Слава Укриане - Героям Слава, типичный пароль - отзыв УПА. Вы тут с пионерским Готов всегда готов верно угадали. Предназначалься для беспалевного (да, не ржать!) опознавания своих, аля масоны. Так что тут не заморачивайтесь. Что до феноменального срача... Ну это от площадки зависит. На исторических площадках над зверушкой поржут, да выкинут (ну или забанят чтобы картину мира не рвал, если про вна говорить) На общих площадках все началось с типично российского желания предупредить (братки жопа будет), и типичной реакции (у нас все получиться, а вы завидуете).Мне кажется эта истерия и без гос пропаганды началась бы, может и с более медленным разгоном, но неизбежно.

Тупые жадные хохлы
Что власть растили на майдане
Теперь пороги и углы
Оббили круче молдованей
Стоят с протянутой рукой
К Америке или Европе
Но а реальность такова
Все ближе наши братья к ЖОПЕ



Edited at 2015-04-17 08:43 am (UTC)

Хе-хе-хе:) Очень верно замечено. Это я про спонтанное возникновение хохло-кацапского старачА по любому поводу. И что ещё интересней, это если в свете диалектического материализма, вообще без малейшего повода.
Кстати, в институте пытался честно въехать в учение маркса-энгельса-ленина-сталина и заметил поразительную вещь-после хорошей пятки чуйского гашиша-вся теория раскрывалась на недосигаемую глубину и обретала смысл и стройность. Но потом это куда то испарялось и я всю эту хуйню забросил, а зачёты сдавал, строя глазки учителке, и опять же, под кайфом:)

(Deleted comment)
Боюсь-не поможет. от сумасшествия не спасет.

За шо славить?
Украинские гривны - самые красивые в мире.
Украинские Клички - самые сильные.
И борщ.

а мне больше российские гривны понравились - в историческом музее в москве видел недавно
https://ru.wikipedia.org/wiki/Древнерусская_гривна#/media/File:Гривна_(древнерусская)_(2).jpg