?

Log in

No account? Create an account

vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Next Entry
vinauto777

Понравилась фраза.

"...в коммуналке кто-то мазал в туалете стены говном,все подумали на профессора,только он мыл руки перед выходом..."


promo vinauto777 november 7, 2013 00:07 31
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…

  • 1
- Василий Иванович, кто в нашем сортире стены говном мажет?
- Не иначе как Фурманов. Всегда, как выйдет, руки моет.

"Чего ж ты после туалета руки-то не моешь? - А я на них не ссал." (с)

Хорошая фраза, а сколько вариантов развития событий, сколько подтекстов.

Когда-то у меня было кафе-столовая (днем работала линия раздачи, а вечером - как положено, с официантками) при одном заведении, где повышали свою квалификацию учителя.

Так вот - хуже народу я и не знаю - после них всегда пропадали чайные ложки и стаканы. Поэтому пришлось днем подавать чай, кофе и соки в пластиковых стаканах - стеклянные уносят!!! И вместо железных чайных ложечек ввести пластмассовые палочки.


Edited at 2015-03-23 06:52 am (UTC)

(Deleted comment)

Продолжая говенную тему

По просторам СССР ходили анекдоты про вытирание ануса пальцем и последующей очистке пальца о стену,
Однако воочию мнге такого видеть не приходилось. Самый -самый туалет который апомнился - 93 год, город Павловский Посад.- возле вокзала. Пока справлял в нгем звыняюсь малую нужду получил вполне реальный аммиачный ожог глаз и дыхательных путей. Это при том что вроде бы не смотрел и не дышал. Прям химическое оружие какое-то.

В сенриале об Индиана Джонсе пацанчик убегает из поездного туалета перемаанного говном. Ну это из области художественного вымысла = действие происходит в Египте, а мусульмане как известно гордятся тем что моют жопы из чайника - в отличие от всяких кафиров.

Рефльно явление я увидел в городке Порт Аугуста - что на Южной Австралийщине. Стоят два домика, в обоих проживают семьи аборигенов. Говорят туалет есть внутри, но они реально используют для отправления надобностей пространство между домами. И вот как раз стены домов в этом месте украшены пальцево-говенными гигиеничными мазками.

Там же, в супермаркете имел неосторожность вдохнуть когда представитель коренного населения был в пяти метрах от меня. Куда там тому Павловскому Посаду. Аж неудобно как-то за Подмосковье стало. Дитя Буша источало такой парфюм что захотелось открыть бизнес - закрывать близлежащий воздух в банки и продавать его как рвотное.

Но приятнее всего удивил подход к говну в солнечном штате Квинсленд. В одном из городков англо-саксонские феминистки устроили съезд аборигенских феминисток.
Как то сразу насторожило что съезд проводили на открытом воздухе, на бетонированной площадке. Расставили табуретки из нержавейки.

Все прояснилось когда прибыли борицы за равноправие полов и съезд начался. Просто умилительно как вопрос туалета решен у них. Никакой шумихи, парадности и излишних ритуалов. Просто напросто представительницы лучшей половины сдвигают свою заднетазовую часть в сторону как раз на ширину полужопия - и отправлют надобность прямо на низлежащий бетон. Не переставая пламенно клеймит мужской свинский шовинизм.

А вы все "Бритва Оккама, Бритва Оккама". Оккам бы удавился удивляясь своей догматизированности и закомплексованности.

А после окончания борьбы против проклятых мужиков - все просто моется водой под давлением и мебель увозится ло следующего мероприятия. Что кстати и объясняет почему табуретки из нержавейки. Деревянные бы воняли - ну те которые дети буша не спиздили бы на дрова.

Ежели кто вздумает открыть секту проповедующую похуизм - не напрягайтесь. Все уже давно придумано и вряд ли вам удастся в этом деле сказать новое слово.

Edited at 2015-03-24 09:00 am (UTC)

Некий противовес...

Поражаюсь чистоплотности финнов. Только в Финляндии я пользовался в зале ожидания заштатного аэропорта, где половина пасспотока - русские, абсолютно чистым туалетом с душиком для помыва ленинских мест. Притом абсолютно бесплатно.

Такого количества засраных и заблеванных туалетов в барах, во время праздников, кроме как в финляндии нигде не видел. Даже в северной африке.

Позвольте узнать, в каких барах вы во время праздников видели чистый туалет? Вы ещё поклеймите срач после концертов на открытых площадках.

Re: Продолжая говенную тему

Я многократно видел в общественных советских туалетах аборигенные фекальные подтирки на стенах.
Вот до кого СССР не добрался-до аборигенов австралии. Они б в совок очень органично б влились.

Баба Зоя прокралась по коридору на кухню и смачно харкнула в варившийся борщ.
Удовлетворенная, вернулась в комнату, где и вспомнила что их коммуналку расселили
и она уже который день живет одна.....

При совке выбор был небогатый. Или коммуналка-или иди рой землянку.

железная логика)))

PS Добавила вас, читаю с интересом)

  • 1