?

Log in

No account? Create an account

vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Flag Next Entry
vinauto777

О задосуях.

Вот всегда меня удивлял накал страстей в дискуссиях про гузноблудов. Ну кому какое дело?-поражался я. И почему именно с ними такая ярость благородная-то? Для меня по степени эмоциональной вовлеченности проблема педерастов стоит наравне с проблемой боброебов. Ну,кто то насилует бобров. Ну негигиенично,конечно. Возможно,это наносит бобрам неизлечимые психологические травмы и роняет производительность бобриного труда. Никогда такому бобру уже не быть главой стаи,не носить высокого звания "Лучшего запрудника"
Печально,конечно.Но это не мои проблемы-а бобровые. Чего мне-то орать с пеной у рта?
Недавно наткнулся на статью. Цитирую.

В ночь с 3 на 4 января группа мужчин напала на тольяттинский гей-клуб "Fantom". После полуночи в клуб прошли четыре человека и начали избивать посетителей. Как сообщает портал lgbtrussia, в клубе находилось около 40 человек, а защищался от нападавших только один посетитель (интересно какой ориентации).

По предварительным данным один из посетителей госпитализирован с серьезными травмами, трое пострадали.

Изданию дает комментарий небезызвестный тольяттинец Константин Голава:

«Пострадали люди и напавшие должны быть привлечены к ответственности. Известно, что нескольких из нападавших ранее уже видели возле заведения, возможно они планировали нападение на клуб. Не удивительно, что это произошло, потому что представителей ЛГБТК-сообщества и их друзей в России пытаются изгнать как "ущербных" из всех сфер жизни…»

4563824

И море подписей на ЯПе-мол,так держать!

Я в удивлении,граждане.
Для меня нормальная реакция натурала на пидора-это безразличие. Какое ему дело. А вот яростные борцы с геями-они из той же оперы.Педерасты,антипедерасты-это окопники одной войны. И сидят они на одной теме.

Случайно наткнулся на описание одного эксперимента. Он многое мне прояснил.

Физиологи поставили эксперимент. Две группы. В одной те,кто говорит,что геи ему безразличны. Во второй-яростные борцы. Всем надевали на член манжету-и мерили давление. Показывая при этом гей-порно. У большинства из группы безразличных давление не менялось. У борцов-росло. То есть люди ходят в клубы мочить собственного внутреннего пидора.
Откуда и ярости накал. Аааа,ну теперь ясно,почему я предпочитал держаться на равноудалении от обоих групп.
Что pro,что contra-все об одном.
Понимаю Довлатова:«После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов»

То есть вот такие плакаты -что для меня повод поржать-для людей-руководство к действию. Пичалька.

Пы-сы.

Вообще,понятие "Тольяттинский гей-клуб" в моей голове накрепко ассоциируется с советом директоров АвтоВАЗа.
Если избиение произошло именно там-то я всеми конечностями-за.


4563853

4563907



promo vinauto777 november 7, 2013 00:07 33
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…

Сложный вопрос. Где грань между "сидят тихо и занимаются личными вопросами" и "пиздят и пропагандируют везде"? Наверное, клуб пиарасов - это их личное дело, можно не вмешиваться в девиативное поведение душевнобольных. А вот открытые демонстрации как на улице, так и в СМИ - это извините, вмешательство в жизнь нормального общества, что нужно исключить.
Опыт с измерением херо-давления доставил. Вообще-то член это по сути клубок вен, поэтому рост давления там при общем нервном возбуждении вообще ни о чем другом, кроме роста кровяного давления (вследствие общего возбуждения ЦНС, ярости, злости и т.д.) вообще не говорит.

угу. конечно. эрекция о многом говорит. и вовсе не о злости.

ох щас ЯП шпалометы расчехлит)) там немного головы подзасраны.

"Мудрый муж не несёт поминальные таблички своих предков в чужой храм".

Но это - в идеале. А животное, по недоразумению названное sapiens, не может без врага. ^_~

Edited at 2015-01-08 12:14 pm (UTC)

При слове "гузноблуд" я начал неудержимо ржать...
Так держать, Максим!
Да: удивительное дело.
Проведя много лет на северах, ни разу не думах об однополовых контактах... и, по большому счёту, с этим и не сталкивался...
Разве что один раз, и то по рассказу:
http://hydrok.livejournal.com/3562.html

Да и хрен с ними! Почему они должны волновать нормальных людей, это кроме озабоченных?

А вообще, друзья... Ни разу не слышал, чтоб кто-нибудь орал: Мне не нравится Фредди Меркюри! Ненавижу Константина Эрнста! Клал я на вашего Фантомаса! В жопу народных артистов Меншикова и Миронова, Киркорова и Галкина!
Не слышал такого...
А вот пидорасы им, видите ли, не нравятся...
Дуализм в голове - равно шизофрении....

вот киркорова в жопу б не помешало засунуть...глубокую и звукоизолированную...

upd - невнимательно прочёл =)

Edited at 2015-01-08 01:15 pm (UTC)

Да, именно мочить внутреннего пидора.

Как профессиАнальный гей (занимаюсь этим с 14 лет и абсолютно добровольно) целиком и полностью поддерживаю. ППКС, как любят писать в блогах. Комментаторам, буде таковые найдутся в этом блоге, готов ответить на все интересующие их вопросы - о том, приятно ли делать минет мужику, что ощущаешь, когда тебя трахают и как могут два парня любить друг друга.

Профессиональный гей для меня,повторюсь,это член совета директоров АвтоВАЗа.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
У нас пропаганды вроде нет. Да и не было.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

продолжение дискуссии

Россиян с сексуальными расстройствами ограничат в праве водить автомобиль.
В тему: http://top.rbc.ru/society/08/01/2015/54aeb5e79a7947474fb02ffe
Очень сильный ход. Пояснения, что именно подподает под новые правила:
"...транссексуализм, то есть желание жить и восприниматься окружающими как лицо противоположного пола, и трансвестизм двойной роли, при котором человек не планирует менять свой пол, но время от времени носит женскую или, наоборот, мужскую одежду, чтобы «насладиться временным участием в жизни противоположного пола».
К числу расстройств второго типа МКБ-10 относит эксгибиционизм, вуайеризм, педофилию, садомазохизм и фетишизм, а также прочие расстройства, от зоо- и некрофилии до «скромного» стремления притиснуться к кому-то постороннему в толкучке метро «с тем, чтобы вызвать половое возбуждение».
В третью группу составители МКБ-10 включили разнообразные расстройства сексуального созревания, возникающие у подростков, пока еще не уверенных, за какую «команду» они хотят играть, а также у людей стабильной сексуальной ориентации, которые вдруг обнаруживают, что их сексуальная ориентация изменяется..."

Edited at 2015-01-08 06:37 pm (UTC)

Всё верно. Я "натурал" настолько, что никогда не пойду на массаж к мужику-массажисту или на стрижку к парикмахеру мужского пола. Но у меня искреннее отвращение вызывают гомофобы. При виде милонова блевать охота.


А к геям равнодушен — до тех пор, пока они свою личную жизнь держат при себе, как любые другие нормальные люди.


во-во. моя позиция.парихмахер мужик...брррр

если твой сын станет одним из них, как будешь реагировать?

У меня дочь. Мне похуй.

я так и не понял, кто такие говноблузы или как там

гузноблуд это старинное название пидоров. Или буграми их звали.

Не о том ведете разговор товарищи

Звыняйте что поздно присоединился - у меня тока раннее утро.
Много и хорошо написано всякого, но суть вы товарищи ой как потеряли.

1. Гомофобия нормальная реакция нормальных людей, сколько бы продажная пресса ни утверждала что это нехорошо и стыдно. Подсознательно человек как и любое животное боится того что выходит за рамки физиологической нормы. Вы же не станете утверждать что вас привлекают люди покрытые трофическими язвами например. Нормальная рекция - что не в норме - может быть заразно и смертельно опасно. Инстинкт самосохранения панимашь. Этоо подсознательная реакция. Секс и половое размножение вообще придуман для продолжения рода человеческого (или мушиного или лошадиного). Бабоебство это норма. Гузнобесие - это аномалия, сколько бы пидоры от науки ни старались доказать обратное.

2. В мире сексуальных извращений, где кончается "безобидная педерастия" и начинается всякая хрень типа садизма, педофилии? Если на крыше один лист шифера положили косо, где гарантия что все остальные прибиты прочно и крыша не поедет в любой момент? Так что чисто логически, для профилактики - лучше таки пидора кирпичом по темечку вместо того чтобы нанимать его в медбратья, учителя, няньки и гувернанты - где ему будет простор для деятельности в силу сдвинутости мозгов набекрень.

3. Как я сказал, на крыше редко бывает чтоб одна шиферина лежала непрочно. Чтобы как-то компенсировать - другие тоже должны быть неровно положены. Самая очевидная неровность, это то что в чистом виде слова "педераст" не существует. Существует словосочетание "наглый педераст". Гузноблуды как австралийские мухи - лезут в рот, глаза, уши со своей пропагандой, навязыванием своих взглядов, прут своих в политическую сферу и правительства. Хуже нас - жидов. К сожалению мухи трудно понимают что своей назойливостью они сподвигают людей бежать в хозмаг за дихлофосом.

4. Как сказал товарищ Энгельс - семья - это ячейка общества. И это не минетно-жопосуйное образование. Это экономическая ячейка. И главное в ней - это производство новых молодых налогоплательщиков. Которые вырастя будут кормить поколение пенсионеров которое их произвели на свет. Не буду упоминать, сколько стоит ячейке налогоплательщиков вырастить нового налогоплательщика. Заметьте, говноебы этих расходов не несут, то есть они уже только поэтому финансово впереди от бабоебов.
Дальше, вот говноеб состарился и нюхает свой дерьмопахнущий неэрегированный отросток или покрикивает в анус чтобы услышать эхо. Кто его кормит? Естественно - налогоплательшики, дети бабоебов.

Иными словами - гузноблуды они обворовывают не только тебя, но и твоих детей.

Библия таки права - Содом и Гоморра нам не товарищи. И указывает что с ними надо делать. Священное писание вам не говно собачье.

Re: Не о том ведете разговор товарищи

с последним утверждением сложно согласиться

(Deleted comment)
Да нхера подобного.
1. Не помню где услышал, но солидарен с высказыванием - раздражают не только собственно пидоры, а то, что они стремятся выебать не только друг друга в жопу, но и меня в голову своими парадами и т.п.
2. Это же болезнь. Причём головы. Собачки не любят рядом с раненными собачками, потому как чё она, вдруг опасно. И так далее. Брезгливость - полезная и давняя придумка. Человек и так сука опасный, а это больные на всю голову человеку, нука их нахер.