?

Log in

No account? Create an account

vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Next Entry
vinauto777

Элитная дефекация.

Опять про Митяя.90е Как-то у братвы намечалось обмывание нового Гелика. Позвали и Митяя. Счастливый владелец обновы с Митей друг друга недолюбливали, надо сказать. Не то что прям «кушать не могу»-но общались с прохладцей. Однако, будучи из одного преступного сообщества прилежно приглашали друг друга на юбилеи, чествования и поминки. Этикет, что поделать. Поди не пригласи кого надо-и все воспримут сие как «Иду на вы» или как «Иди на хуй» -что для мурлокотанов одно и то же. Сидят-квасят. Именинник заливается соловьем-все про Мерседес. И какая там кожа, рожа, диски, музыка итд. И как он ее заказывал, сколько ждал, какие прибамбасы заказал и те де и те пе. Митя явно тоскует. Наконец не выдерживает.

-Борь, да заебал ты уже про свой Гелен тут песни петь!
-Не твоя-вот и бесишься!
-Да срать я хотел на твой Мерин!
-За базар ответишь?
-Десяткой зеленью! Достаточно?

Не совсем понявший ход беседы бухой Боря опрометчиво кивает. Митяй вылазит из за стола и идет на улицу. Толпа, в предвкушении представления вываливает вслед за ним. Митя подходит к Гелендвагену, любуется с полминуты, потом стремительно запрыгивает на капот, а оттуда-на крышу. Боря столбенеет. На крыше, Митя рассупонивается и садится в позу орла. И выполняет обещание. У Бори глаза вылазят из орбит. Наконец, до него доходит, что на его долгожданный, новый(муха не еблась) тюнинговый, тонированный, на AMG-шных дисках, купленный за хуеву тучу денег Мерседес Гелендваген G500 только что ПОСРАЛИ.
С диким ревом он срывается с места, но толпа хватает его за руки.
-Дык, Борь, чо?
-Сам же сказал!
-Чо?
-Ну эта. Чтоб Митяй на машину наклал.
-Йааа?
-А кто? Мы все слышали.
Толпа, еле сдерживая хохот, кивает. Митяй тем временем, заканчивает начатое и начинает шарить по карманам в поисках подтирки. Не находит. Картинно вздохнув, вынимает из пиджака обандероленную пачку 100$ банкнот. Срывает обертку и подтирается верхней купюрой. Потом натягивает штаны, прыгает на землю и вручает владельцу оставшиеся бабки.
-Держи! Уговор дороже денег!
Народ валится на землю. У обчества истерика. Со стороны посмотри-картина полный сюр: Новая машина с внушительной кучей на крыше, вокруг ползают по асфальту и хрюкают бандиты, а посреди них с открытым ртом стоит владелец, сжимая купюры в помертвевшей руке. Боря потом долго не мог продать машину. История быстро разнеслась по городам и весям-и желающих купить парашную тачку не находилась. Ездить тоже невозможно-все сочувственно интересуются, мол, что, все на обосранной катаешься? Еле впарил какому-то хачику за полцены. Митяй же, напротив, резко поднял свой авторитет, прославив себя в веках, как «Человек, который посрал за 10 000 долларов»


promo vinauto777 ноябрь 7, 2013 00:07 31
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…

  • 1
Было такое, когда один на спор пробил ломом крышу своего мерина. Так потом сделал себе на машину люк потолочный всего за половину выигранной суммы.

Вы сами были очевидцем?

Нет. Донесли. Причем случайно. Телку привез домой слово за слово-ты откуда-Измайлово,о,Митяя знаешь-а кто его не знает-я ей свои истории,она мне-эту.

Лох Митяй. Забился бы на десять косых, что насрет на мерин - еще бы ему и бабло торчали.

Замечательные рассказы публикуете. Но очень режет глаз то, что не ставите пробелы после знаков препинания и новыми словами. Попробуйте как-нибудь один текст прогнать в http://www.artlebedev.ru/tools/typograf/
Читабельность текста заметно улучшится.

Edited at 2014-12-03 06:35 am (UTC)

Попробовал. Ерунда получилась.

(Deleted comment)
Митяй высказал желание посрать на мерин. Хозяин в этом усомнился. Тогда Митяй предложил десятку за это желание. Хозяин с этим согласился. Митяй выполнил свое желание и заплатил за его исполнение десятку.

Порадовали...Хотя обосраный мерин - не опущенный...теоретически - можно ездить.


Насколько помню, в данном случае не "опущеный", а "зафаршмаченый", *запарашеный".
Ну примерно, как в туалете сигарету уронить.

Edited at 2014-12-03 03:53 pm (UTC)

(Deleted comment)
А если заминусят? Вам интересно какого мнения о вас подъездные тараканы например?
Макс гением не будет. Он уже.

(Deleted comment)
Погодь - так это Боря Митяю должен был забашлять за то, что тот ему на тачку насрал :))) Митяй же выиграл :)))

про читабельность...

пишете как пишется....читается чудесно...настроение улучшается на фоне доллара

Вот так запросто отдать такие деньги...офигеть...

Понты, они такие понты! :-/

Забавная история, нормально братки отрывались)

а вы, часом, не были соавтором Д.Черкасова с его серией "боевиков" "Шансон для братвы"? бгг!!!

вместо эпилога

Не нашел завершающей темы. На мой взгляд цикл рассказов о бандитах вполне гармонично дополнит вот эта подборка http://9gag.com/gag/aZxWWe3?ref=android.s.email

  • 1