?

Log in

No account? Create an account

vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Flag Next Entry
vinauto777

О пользе ненужных вещей. Джон шемякин.

https://www.facebook.com/john.shemyakin/posts/959183780762811


Курсы практического домоводства или Что делать жене, когда мужа дома нет? Сто сорок неожиданных и практичных способов хранения и использования свиного жира в благородном доме.
.
Домашняя владычица Татьяна устроила ревизию ранообразного моего барахла, с которым ведёт вот уже который год напряжённый конфликтный диалог. Понятно, что если бы я был послабее, если бы сидел под тенью фикуса, бессмысленно тряся головой в пигментных пятнах выслуги лет, то диалог был бы очень коротким. Сначала приехали бы татьянины родственники с мешками, сумами, верёвками и разъехались бы уже на огромных возах, распевая весёлые сельские песни, удерживая вываливающееся и уминая пружинящее. Потом в саду горели бы костры, в которых пепельное вознесение приняли бы вещи, не приглянувшиеся почему-то родственникам. Зная Татьяну, можно с уверенностью предположить, что занялись бы весёлым пламенем и постройки, поэтому — пожарные, пена, мат, топоры и съёмки на мобильные телефоны. Хорошо, если меня успели бы вынести в этой кутерьме из объятого пламенем дровяного сарая. Дальше Татьяна, сложив скорбные руки свои под грудью, вздыхая, мерила бы участок частыми шагами, в неком нервном опустошении, в соображении, чего бы ещё пристроить в надёжные руки, как бы ещё упростить порядок управления? Я то ведь ничего сказать не могу, вон валяюсь в пенной луже, укрытый одеялом с подпалинами, в обнимку с амбарной книгой.
Нет такой вещи, которую Татьяна не хотела бы выкинуть. Помню два года назад, насмотревшись сцен из американской жизни, предложила мне устроить гаражную распродажу. Идея показалась мне богатой. Увидел себя в полных красках, глазами проезжающих. Стою я такой весёлый у сколоченных прилавков, рядом хрипит граммофон голосом Шаляпина (…эх, только б сесть мне князем на Путивле!) и, приплясывая, тряся тугими кудрями, расторговываюсь! Эхъ! Эхъ! Сударики-государики! Книга-с "Что делает жена, когда мужа дома нет", всем на удивление, с иллюстрациями! Утюги! Рамки! Габардиновые польта! Прошлогодние коллекции! Милан-Амстердам! Подставляй-ка туесок под берёзовый под сок: от берёзового сока всё стоит, но невысоко! А рядом другие гаражные торгаши стоят, тоже, сволочи, что-то впаривают из бижутерии, щеголяя полученным кирпичным загаром. Дальше больше! Картины рисовались в моём воображении всё отчётливей. Вот, например, я, пугливо озираясь, режу ивняк на корзины, которые научился весьма ловко плести накануне туристического сезона. Вот я демпингую свистульками у здания городского цирка. Вот меня выбрасывают из скорого поезда на Харьков и вслед мне летит мешок резаных из липы медведей с колотушками. Вот я, выплевывая послеполётную железнодорожную щебёнку, бреду в сторону Сызрани, а вот я уже и в Сызрани матерно торгуюсь, тряся над головой лыковыми лаптями.
Тут ведь дело такое — только начни, только вытащи старый шарф из шифоньера да отдай его, и вот через два года ты стоишь в лохмотьях у почтамта, а городовой хлещет тебя, плачущего, газетой по сизому носу. А ты только бормочешь с прононсом: де ван лез анфан, мусьё…
"Помнишь, Таня… — сказал я задумчиво в ответ на её предложение провести решительный выброс всего на свете со второго этажа, — помнишь, Таня, как ты выбросила на помойку моё жёлтое верблюжье пальто?! Из-за того, что оно тебя пугало, как думается. И это пальто подобрал какой-то сметливый бомж, а потом вся округа судачила, что Шемякин пьяным валялся лицом вниз в кустах у супермаркета… Помнишь?! Положи всё на место, до греха не доводи!"
И повесил трубку


promo vinauto777 ноябрь 7, 2013 00:07 33
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…

  • 1
Богата талантами земля русская:)

Подумаешь, валялся пьяным. В чужих вещах и банки грабить можно.

А еще сердобольные граждане могут до дому подгулявшего притащить :)

А там его отмочат в хлорке и вернут к цивилизованной жизни. Одна моя знакомая так вышла замуж.

Какое воображение у автора.

Помечу этот пост как запрещённый для прочтения мужем!
Это ж надо какие они отговорки придумывают, чтоб только не трогали ихние склады оченно нужных вещей!
Срочно надо ответную противоположную точку зрения осветить, я так считаю, для справедливости, да!

Мадам,
Не терроризируйте - не терроризируемы будете. Вас же не пытают - как это может быть чтоб четыре часа примерять наряды а потом заявить "Мне нечего надеть!". Я уже не говорю про 40 футовый контейнер нижнего белья.
А вт от вашего слабого полу постоянно исходят несправедливые упреки типа "И зачем это тебе четвертый пулемет Максим?". Утомительно читать лекцию что первые три это американский, немецкий и английский. А нужен родной русский, станковый, чтоб стрелял патронами от трехлинейки.


ооо так это счастье, значит, в нашем-то доме только проводами всё опутано и железяками компьютерными всё завалено

Щастье воцаряется когда жена помнит первоисточники и конспектирует их старательно.

“Жёны, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела… жена да убоится своего мужа” (К Ефесянам, 5 глава, 22–33 стихи).

Вы мадам сколько раз в день например убаиваетесь?
А про "железяки" вам сразу станет понятно как только вы попытаетесь войти в интернет при помощи кружевных трусов.
Не зря их запретили.

дададад. 2/3 шкафа купе, длиной добрых три с полтиной метра. Два отсека с вешалками, три нижних полки с обувью, 4 полки со шмотками. Комод в половину меня ростом, ещё 4 ящика. "Нечего надеть"(С)
Сказок-то не надо, тут и женатые люди ходят.

отвечу коротко всем разволновавшимся:
на вопрос зачем нам так много надо и такуженичегонелезетвшкаф?
умные зайки отвечают:
шкаф должен быть забит так, чтоб ни один любовник в нём не поместился)

"чтоб ни один любовник в нём не поместился)"

прелесть!

Re: "чтоб ни один любовник в нём не поместился)"

Конечно прелесть. Интернет - сила. Наконец-то донес эту тупую бабскую шутку времен середины 60х до самых глухих таежных уголков которыми богата наша Родина.

Правда есть шероховатости. В 60е в гостиницах в номер разнополых не пускали если они не были взаимно вштампованы друг другу в паспорт.

В современности эта бабская тупень приобрела иную окраску, ибо ставит вопрос на ребро - шо ж это за облико морале у бабы что вцепилась в такое чмо которое не состоянии заплатить за гостиницу на пару часов?

донес эту тупую бабскую шутку времен середины 60х до са

Ну, если Родину покинула в нежном возрасте и шутку читаешь в первый раз, то очень даже. Похоже, не зря мы Мюнхен Мухино кличем, а некоторые его районы Тундрой...

Re: донес эту тупую бабскую шутку времен середины 60х до

Нешто ж славные немецкие сантехники дошли уже до такого хенде хоха что по шкафам прячутся?

Нихт фантастиш панимашь.

Lassen Sie Ihre Waffe

я тут не в тему

Максим, про погоревшие роллсы и панамеры слышали уже? Вы как считаете, это экстренно "продали" через каско или же реально кто-то насолил компании?

Re: я тут не в тему

Я прежде всего о идиоте с бутылкой бензина думаю. Дурак с инициативой -самая разрушительная сила.
А потом только о всяких заговорах, мести и тд.

Re: я тут не в тему

Идею понял. Получается люди вообще не парились, храня на постоянной основе машин на сумму под 100 лямов (пусть в реале она и меньше), даже на счет банального хулиганства не чесались?

Re: я тут не в тему

Там простая сетка -забор вокруг площадки. Украсть трудно. А перекинуть бутылку с бензином- как нефиг делать.
Против дурака приемов нет.


Edited at 2014-11-22 03:49 pm (UTC)

Посмеялся от души!

я тоже Татьяна. и у меня та же шиза:)))

  • 1