?

Log in

No account? Create an account

vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Flag Next Entry
vinauto777

Джон Шемякин.

https://www.facebook.com/john.shemyakin/posts/922356771112179
Хайдеггер пытался обратить наше внимание на то обстоятельство, что человечество привыкло рассматривать окружающий мир как сырьё.
Сырьё, которое можно и нужно перерабатывать в что-то толковое. И, развивая немного Мартина Х., я замечу, что прогресс человечества для многих заключается не только в открытии новых психорасширителей, но и во всё большей изощрённости сырьевой переработки.
Лес раньше, при всём желании, можно было переработать в дрова, дома, свистульки, фигурки корявых предков, удачно дополнявших красиво гниющий пень на родовой поляне. Потом из леса стали гнать бумагу. А это непросто. Первоначально древесину приходилось пережёвывать специальным древесным жевальщикам, которые полный рабочий день перетирали зубами размоченную в слюне древесину. Судьба этих людей была незавидна. Всю жизнь сиди и готовь собой сырьё для издания философской литературы.
Вскоре из леса стали производить совсем уж несусветные вещи - псевдо- мохеровые шарфы, денатурат и витамины. Всякую иную-прочую органику, от которой, конечно, слепнут лаборанты по химическим производствам, но остальные люди в полнейшем восторге.
Или нефть. Вот нефть - она была пригодна раньше только для метания во вражеские суда, ну и для обмазки разных еретиков душными ночами с последующим поджогом, тарантеллой и сарабандой. А теперь?! Вот то-то... Прошепчите нежно "сырьевая рента" и немедленно стреляйте в метнувшиеся к вам тени.
Или звери, возьмём зверей за пример. Мясо и шкуры несли звери к человеческому очагу, молоко там всяческое. Рога. Потом на некоторых зверях можно стало ездить. Потом звери стали нам давать умиление и радость. Теплые пузики для почёса. Мордочки мышеядных хищников для фотографирования на открытки.

Вслед за радостью неизбежно должно наступить угрызение совести, которое нам звери тоже теперь дарят. Вот сидите вы в зрительном зале, красивые и самоуверные люди. А тут - бац! вносят на сцену чучело Белого Бима Чёрное Ухо! А только потом под софиты выбегает градоначальник с программой сноса ветхого жилья. Ну, кто будет ругать градоначальника, если рядом с ним грустно улыбается Белый Бим? Кто метнёт в запселого казнокрада обвинение, если звучит песня про прекрасное далёко, а Белого Бима катают перед кулисами?
Мы угрызений лишних не хотим, от питания собаками постепенно отказываемся, строим собакам лечебницы, становимся лучше. И всё это нравственное совершенствование получаем со зверья, кстати. Но от мяса пока не отказываемся совершенно.
Из женщин раньше получали только секс. Добывали этот пресловутый секс из женщин разными варварскими способами, открытой разработкой очень часто, без предварительных разведочных работ, группами добытчиков, крики, визги, угрозы, побои и увечья в папоротниках. Иногда секс из женщин добывали через еду. Это был следующий шаг, на него решались не все. Кидаешь женщине мосол и пользуешься благосклонностью, пока она его, обмирая от неизбежного, гложет, отбрасывая причудливые тени. А теперь?! Вы же понимаете, что из женщин сейчас добывают вообще всё!
Или киты...Теперь из китов, помимо жира и мяса, выдаваемого японцами за тунцовое, помимо духовитой амбры, добывают музыку, например. Вот те ноющие звуки, под которые некоторое неврастеники пытаются уснуть, они из китов. Такие же звуки издают совершенно бесплатно вологодские алкоголики. Но принято считать, что слушаем мы в минуты релакса именно китиное нытьё.
Хайдеггер называл этот мир миром сырых натуральных ресурсов: Bestand.
И есть такие люди, которые прямого доступа к Бештанду лишены. Нет у них вышек и лесопилен, нет домашних зверей, из алмазов - только стеклорез. А сырьё только одно - собственная жизнь. Которую надо как-то продавать. Что-то извлекать посильное из неё.
И тут на помощь приходит социальная сеть, разумеется. А как она приходит на помощь?
А вот так: как мы прекрасно знаем, по М.Х., мы себя осознаём только тогда, когда за нами наблюдают. Следовательно, наша личная история возможна только на фоне взаимодействия ( хоть бы и сравнительного) с историями других. Раньше для такого сравнения надо было, кряхтя и посвистывая при выдохе, бродить по горам за подвижниками, метаться по крестовым походам и опускаться в бочке на дно моря индийского. Теперь же всё гораздо удобнее и проще. Для самоидентификации достаточно нажать несколько кнопок. Удобно.

promo vinauto777 november 7, 2013 00:07 33
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…

  • 1
Стало удобно, а значит путь к обмельчанию и вырождению.

интернет - одна сплошная маска...

Замечательно и чистая правда!

Ну не совсем чтоб чистая.
Ну в России еще из женщин можно добыть секс - и то в основном потому что мало кто добывает. Все добытчики заняты добычей водки - поэтому секс практически валяется на поверхности..
А вот на буржуйском западе из женщинов кроме неприятностей добыть ниче низзя.

Поучительная история. Вот в одной нехилой стране полиция решила не привлекать к уголовной ответственности лидера оппозиции. Чем взбесила всех феминацисток.
Подумать только - всего-навсего 22 года назад, когда чуваку исполнилось 18 лет его гепла решила подарить ему этого самого сексу на днюху. Вот 22 года она об этом была забывши - а тут раз - и вспомнилось ей что сексовал то он ее как-то некачественно. Неумело, как прыщавый юнец.

Ну приходит на в полицию, и говорит - что вот так то и так то дорогие мистеры полицаи, а на такую вот фигню я не соглашалась. Я мол думала все будет по камасутриному а оно вишь как.

Называется это по-буржуйски "посткоитал дисконсент". На узбекский это переводится как послеебное несогласие.
А раз несогласие - значит имело место быть изнасилование.

И вот чувака четыре года тягали по пыточным хатам и выпытывали кто кого за что держал, кто кому чего снимал-надевал и прочие дела которыми в СССРе занимались парткомы и профкомы. Спасло чувака то что ему тот секс тоже не понравился (никто не ценит вещи добытые нетрудовым путем). Поэтому полиция запуталась и не смогла решить кто таки кого 22 года назад изнасиловал.

Или возьмем товарища Ассанжа. Надобывался сексу в Швеции. А знаете ли вы что в этой самой Швеции проституцией заниматься законом разрешено. То есть ей можно брать деньги за добытый у нее секс.
А вот пользоваться услугами проститутки - это уголовное преступление.

Так шо пущай они сами себя трахают.

Ебанулись на всю голову.

Тоже мне открытие. А как можно поддерживать бандеровцев которые празднуют даты рождения подразделений СС Галичина, Нахтигаль и Роланд не будучи ебанутыми? Работа такая.

  • 1