?

Log in

No account? Create an account

vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Next Entry
vinauto777

Защита от дурака.

Не везет мне с электроникой. Есть в этой неприязни полупроводников ко мне что то мистическое. Сам я давно не удивляюсь-но все окружающие электронщики последовательно проходят эволюцию отношений ко мне от:
1. Стадия. Непонимание.
2. Изумление.
3. Злоба.(благой мат,прыжки,учащенное сердцебиение)
4. Бешенство(мат,лишенный благодати,разбивание девайсов об стены)
5. Анализ.
6. Синтез.
7. Понимание.
8. Вопли-"Гоните его нахуй!!!"-при моем появлении,прицельное метание предметов.
До последнего:
9.Нервное озирание по сторонам при неполадках аппаратуры с бормотанием-"Не иначе эта паскуда где-то рядом лазит!"

Закономерность отказов аппаратуры при моем появлении объяснению не подлежит,но сбоев не дает. Доходило до мистики-стоило мне в МИСиС появиться на 7 этаже-где располагалась наша ЭВМ-(одна на всех)-как кибермозг тут же косила шиза. Не сразу-но лаборанты установили закономерность между моими визитами и маниакально-депрессивным психозом искусственного интеллекта.
Причем размеры разрушений были обратно пропорциональны квадрату расстояния между мной и техникой. Стоило один раз впереться в машинный зал-как электроника пустила желтый дым,замигала красным,заполошно завыла и приказала всем присутствующим жить вечно. Ремонт стоил бешеных денег и занял месяц. После чего программисты обязались ставить мне все зачеты и экзамены автоматом-но при одном условии: что бы на 7 этаж я не лазил НИКОГДА.В противном случае обещали линчевать во имя добра и красоты.
Погоняло я получил у них "Траблмэйкер"-так меня величали при дамах и начальстве. Без них же ни одного пристойного прилагательного ко мне не прилагалось,как и не существовало ни одного цензурного существительного .

Конкуренцию мне в юдоли луддитства мог составить разве что аспирант Проблемной лаборатории синтеза Мальковский. Злые языки утверждали что лаборатория долго боролась за соответствие сути своей названию-и только с Мальковским добилась полной гармонии,став по-настоящему Проблемной.
С этим унылым носатым жидом в лаборатории постоянно что-то взрывалось,горело,падало или било током.
В отличии от меня,сеющего вокруг хаос и разрушения невредимым-Малк страдал от происходящего больше всех. Его жалело начальство и ненавидели лаборанты. Первые мечтали о защите его кандидатской,с последующей сменой места работы,вторые сурово вожделели героической гибели этого сучьего потроха на алтаре науки. Некоторые грозились в исступлении лично придавить гада,чтоб сам не мучился и людей не мучил-но ни у кого рука не поднималась.
Ну как прибить мелкого,худого,сутулого,близорукого жида с огромным носом из которого непрерывно свисали зеленые сопли-следствие хронического гайморита?

Через некоторое время все комнаты в лаборатории обзавелись ключами-и сотрудники начали гонять Мальковского ссаными тряпками от своих рабочих мест.
Не помогало.
Как-то поутру Мальковский в очередной раз проник на запретную территорию. Шмыгая носом(в тот день он схватил очередной жестокий насморк) полез в аппаратуру и...
Его ебануло 25ю амперами постоянного тока.
Я слышал этот вопль.
Впрочем,его слышало полинститута.
После в лабораторию ходили экскурсии-поглазеть на "Стену Мальковского"-так ее звали отныне,присно и во веки веков.
Я такого ни до не после не видел. Стена (3х6м) была сплошь увешана зелеными соплями .
От потолка до пола-и от двери до окна. Плюс полторцевой стены заляпало струей до кучи.
Экскурсанты замирали в немом восторге.Некоторые размашисто крестились. Многие бежали домой за фотоаппаратами-дабы увековечить увиденное и поделиться с потомками.
Лики преисполнялись гордостью и значимостью. Хуясе пацан сморкнулся!Знай наших! Это вам не воробушек пукнул-так обсопливить помещение. Некоторые ученые тут же принимались за расчеты-мерили рулеткой максимальную дальность соплеметания,спорили о диаметре сопла и пытались вычислить давление рабочей среды в Мальковском Прямо на столе бумаги покрывались вязью формул,слышались горячие споры-
-Нет,блять,Петя,как ты закон Бернулли тут присобачишь? А коэффициент поверхностного натяжения жидовских соплей в каком справочнике найдешь?
-А на хуя мне его искать,Сережа?! Ща я соплю на стекло помещу и по углу смачивания его вычислю. Делов-то!
-Рамкой не проще?
-Проще,но точности никакой.
-Хм. Логично. А ты уверен,что это постоянная величина?
-А похуй,Сергей Петрович! Разлет сопли есть,коэффициент я вычислю,а диаметр ноздри этого урода мы штангенциркулем померим!

Любопытнее всего то, что сам герой мало того что не пострадал-но и мистически излечился от хронического гайморита. Более того-никто и никогда больше не видел его с насморком. С тех пор всех жалующихся на забитый нос водили к стене Мальковского и предлагали потрогать вооон за тот проводок. Проверено,мол. Патентованное средство. Пожизненная гарантия.
Но желающих не было. Может и зря.
Аминь.

promo vinauto777 november 7, 2013 00:07 31
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…

Однакося! :-)
Эдак он мог чемпионом по площадному соплеметанию стать!

А потом... И до оружия массового соплеподавления недалеко!

А пиндосы судорожно начали-бы выдумывать новую систему ПСО :-) И зарывать очередной охулиард зеленых бумажек :-)

Да-там парень на мировой рекорд сморкнулся точно)

самое лучшее средство что-бы проснуться это почитать ваши рассказы)

Знакомое дело, на меня тоже электроника реагирует:) На моем счету сгоревшая сетевая карта знакомого, ультразвуковой расходомер, при моем появлении начинавший считать что вода течет в обратную сторону... Взорвавшийся радиоприемник (еще в детстве, меня на всю комнату откинуло), я только звук прибавил. Ну и вершина, научно подтвердившая мое "влияние", советский амперметр, отключенный, он на расстоянии 5 метров начинал показывать ток, при минимальном расстоянии давал где то 15 мА:) А вообще долгий список:)

Edited at 2014-09-11 05:28 am (UTC)

Re: ахахахаха

я не одинок)))

"юдоль луддитства" Тащщусь с Ваших образов! )))

Это фантастика!

как всегда здорово. Маленький нюансик.25 ампер не могли долбануть. долбают киловольты, а от того сколько ампер в результате было - можно будет судить по состоянию трупа. Насколько я знаю 1 ампер - гарантированно труп.

25а было в установке, а не в аспиранте.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вот Макс - еще одно из очень немногих различий между нами.
Меня наоборот всяка аппаратура боится и начинает работать безоговорочно.
Телевизиры дают строчную и кадровую развертку, хард диски крутются, вирусы забиваются в угол....

Помню в институте. Александр Семеныч. Преподаватель философии. Душа человек.
Надо объяснить с чего началась наша дружба - низзя без этого. Первое семинарское по диамату. Ленинское определение чего такое материя. "Объективная реальность данная нам в ощущениях". Ну и представьте себе сидит группа студентов. Все люди как люди, у всех на лицах написано - "И на хуя б оно вот это усралось". Привычное, стандартное.
А за первым столом сидит гнида и на морде у нее бегущей строкой "Еб твою мать. Не пизди. Хуйня полная..."
А Семенович вежливый был - до противности: "Молодой человек - вас что-то не устраивает?"
А вы , говорю ели когда-нибудь бензоат натрия? Нет говорит - а что?
-А то что для одного человека - это вещество сладкого вкуса, для другого- кислого, для третьего - горького, для четвертого - вообще без вкуса?
-Ну и что?
-А вот если я вам сейчас в глаз дам - то вы увидите вспышку света. А света то и не вспыхивало....
-Ну и что?
- А если вы потрогаете металл и прическу Ленки - моей соседки - металл же вам покажется холоднее? А между тем и металл и ленкина прическа - одинаковой температуры?
-Ну и...
- А то - что какая такая на хер материя дання в ощущуениях? Если ощущения пиздят как шестиламповый гетеродин настроенный на частоту Голоса америки?

Задумался Семеныч. Зачетка есть у вас?
- В общаге лежит.
-Принесите пожалуйста.
Принес. Открывает . Пишет. Смотрю - третий семестр - диамат - отлично. Четвертый семестр - диамат - отлично.
Пятый семестр - истмат - отлично. Шестой семестр ...
Охуеваю.
Держите говорит. Только сделайте одолжение - не ходите на мои лекции и семинары. Никогда.
Потом встает, наклоняется и шепчет мне на ухо: "Вы совершенно правы.... Материализм - это жестокая хуйня.."

Ну теперь можно и про технику. Среди многих вещей семеныч любил классическую музыку. а тут вдруг в радиоле у него звук пропал. Для такого человека - естесвенно - я к нему домой - радиола работает. Ну часок посидели попиздели о том как отличить настоящего Иисуса Христа от поддельных - работает, и все тут.
Ну ладно, Пошел в общагу.
Утром иду на лекции - смотрю - в конце темного коридора сияние образовалось. Семеныч идет. Улыбается - как вроде в женской бане в стене дырку нашел. "Миша - говорит. Вот как только вы ушли - радиола-то и загнулась".
Ну не ети ж твою. И так вот следующие два месяца - я к Семенычу - падла работает. Я за дверь - замолкает. Я обратно в дверь - та хоть бы шо.
И вот тока когда я радиолу себе в общагу забрал - она сдалась. И до чего блядь обидно - треснул проводочек на громкоговорителе. Всего-то делов.
Могу также рассказать про противную микросхему в комплексе СМ-4 которая сука полгода не давала мне досчитать до конца систему уравнений для докторской. Перегревалась она сука видите ли. Радиаторы, смазки - ниче не помогало. Но я победил. Накупил в зеленограде их штук 100, расколол зубилом, и извлек кристаллики с золотыми волосиками- отводами. Припиздячил кристаллики эпоксидкой к стеклу. Разработал специальный паяльник - и поприпаивал таки волосики от кристаллика к проводкам. Стекло с кристалликом склеил в аквариум такой маленький - и прокачивал через этот аквариум воду из морозильника.
Кому говорил - первая реакция была - "та не пизди!!!". Но после того как видели это блядство внутри процессорного шкафа - хуели мрачно. Да я сам не верил что такая хрень работать может. Но работала ж.

Like, ч0...

Edited at 2014-09-11 01:51 pm (UTC)

Стар стал склероз одолевает.
Как я мог забыть...
Про высокочастотное переменное напряжение.
Лето. Делаем секретную установку супротив капиталистических супостатов.
На выходе как щас помню два лимона вольт при частоте 10 килогерц.

Володька Безродный хренеет от жары и чешет купаться в градирню - бак такой для охлаждения конденсатора холодильной установки. Красивый такой. Череп с костями, надпись - "Купаться запрещено" . Да насрать.

Искупался, не одеваясь в мокрых плавках лезет взад работать. Хрен его знает, перегрелся что ли. Не заметил что установка под напряжением.

Короче - через Вододьку хуярит ток охуенной силы. Ну и чо. Мы стриженые-бритые.
Ну а теперь представьте. Володька - проводник. С током охуенной силы. Первичная обмотка трансформатора из одного спрямленного витка.
А вторичная? Ну конечно же - мокрые плавки. Полный виток, причем блядь короткозамкнутый и сложной формы. с отводом от середины имени товарища Киргофа - причем прямо под мошонкой.

Ясное дело что короткозамкнутый виток делает то что делают все короткозамкнутые витки. Он блядь взрывается.
Даже не так. Он как ебббааааннннетт!!!!!
Причем сука настолько быстро - что вызывает только легкий ожог первой степени в подложке обмотки. Включая естественно мошонку. Ну на то он и взрыв.
А все стены в брызгах от короткозамкнутого витка - который почему-то еще и диэлектрик.

Хорошо что не в глаза коллегам.

На звук взрыва сбегается озабоченная ВОХРа сопровождаемая обосравшимся первым отделом.
Месяц писали ГБшникам учебник популярной электротехники.

Добрый вечер дорогой друг!)
Пост очень понравился, продолжай в том же духе)

Максим, ну ты же человек образованный, объясни публике: как можно так неграммотно писать?

несколько неожиданный был переход к соплям)))))
Спасибо всем авторам! :)

Рассказ хороший, но вот такое слышать
Его ебануло 25ю амперами постоянного тока.
от человека с высшим техническим образованием немного удивительно.

Удивительно читать удивительную ересь запуганного вольтами троечника - особенно после того как вопрос закрыт.

Давайте так - вы найдете конденсатор скажем на 20 пикофарад, зарядите его до миллиона вольт и "ебнете" меня миллионом вольт с этого заряженного конденсатора. Постоянного тока.
А я пропушу через вас ну скажем 5 ампер постоянного тока.
Гарантирую что это вам произведет медицинский переверт мозгов после чего вы перестанете бояться этих вольтов и станете понимать закон Ома.

Может конечно вы и ласты склеите от 5 ампер (скорее всего так и будет) - но в вашем случае лучше умереть здоровым чем жить больным.

Прекрасно! Я смеялся в голос.

ЛОРикам стоит запатентовать сей способ!))))

На процедуру будут соглашаться только те, кто подробностей не знает :)

Кстати, на той же установке можно и эвтаназию проводить.