?

Log in

No account? Create an account

vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Next Entry
vinauto777

Моя любимая песня Владимира Высоцкого

кф Интервенция



promo vinauto777 november 7, 2013 00:07 22
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…

  • 1
Не знала, что стихи Бродского

И не надо знать! Просто это называется "Песня Бродского" в фильме. Его много лет не показывали, показали в 88-м? Высоцкого фамилия по роли - Бродский...

У Высоцкого столько хороших песен, что вот так отрубить: самая любимая! - это признаться, что других особо и не слышал :)

стихи Владимира Семеновича
это у его персонажа в «Интервенции» фамилия Бродский.

Вот вечно вы, избранный народ, своих пропихиваете! Что за Бродский, какой такой Бродский? Это роль такая была в "Опасных гастролях" у Высоцкого - Бродский! :)
Хотя Владимир Семёныч тоже из наших...

Песня Бродского «Деревянные костюмы» в исполнении Высоцкого вошла в фильм "Интервенция".

Мой черный человек в костюме сером-
Он был министром, домуправом, офицером,-
Как злобный клоун, он менял личины
И бил под дых, внезапно, без причины....

А еще я люблю его песню "Кто-то высмотрел плод"

(Deleted comment)
точнее - "Прерванный полет. " Самая его песня...

все тексты песен к фильму "Интервенция" писал Высоцкий
Бродский - фамилия героя Высоцкого в этом фильме

Ах, Макс, всколыхнул опять воспоминания... Москва...Олимпиада... и смерть Великого человека.

Люди, вы знаете, я немного запуталась! В разных источниках - разная информация! Я уже думала, что знаю про Высоцкого все, а оказалось... Вообщем, у меня ни в одном сборнике Высоцкого нет этих стихов, но и в сборниках Иосифа Бродского ее тоже нет! Музыка в фильме точно не Высоцкого... а вот дальше...

http: v-vissotsky .ru/song.php?pid=142

Комментарии

"Песня Бродского - Сб. Песня-87. Вып. 9. Л., 1987. Вариант названия - «О деревянных костюмах».
В кинофильме звучит на музыку С. Слонимского. Комментарий Высоцкого: «К фильму “Интервенция” написана песня “О деревянных костюмах”. В этой пьесе был такой монолог, когда Бродский говорит о том, что “мы не выживем, утром наденем деревянные костюмы и сойдем в землю. Полковник, который нас допрашивает, будет очень ласков, предложит все блага взамен на то, чтобы мы выдали своих товарищей. Но мы должны от этого отказаться и выбрать деревянные костюмы”. Вместо этого длинного монолога написана песня» (Владимир Высоцкий. Монологи со сцены. Харьков, 2000. С. 13)."

"Источник текста: Владимир Семенович Высоцкий. Собрание сочинений в четырех томах. Том 3. Песни. Стихотворения "

Vot eta vot? Hotja ponjatno. potchemu.. mne.. ja tak dumaju

Здравствуйте, Макс!

Я не большой любитель жж, и вообще виртуальной жизни, но... недавно открыла для себя Ваш блог, и - на неделю выпала из жизни, пока не перечитала всё...:)) Thanks, you are just great! And so much fun! Пишите побольше и почаще!

Но это так, предисловие. А конкретный вопрос - по этому посту. Честно признаюсь, далеко не все посты читала с комментами, уж больно сами посты были захватывающими, а комменты... зачастую... только у Вас терпенья могло хватить...:)) Тем не менее - это единственнный пост что я прочитала с комментами, но(!!!) без Вашего на них ответа... Просто интересно - почему так?

Спасибо. Ну а что тут комментировать? И так все ясно...

Пожалуй, таки да :)) Вы правы. Ну, в прочем, как обычно :)) Еще раз -спасибо!!!

(и отдельное спасибо - за пост этой песни. Не могу сказать что самая любимая - есть несколько конкурентов :)) но по силе воздействия в определенном контексте - не могу не согласиться.

Edited at 2014-11-15 06:32 am (UTC)

  • 1