?

Log in

No account? Create an account

vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Next Entry
vinauto777

М. Горький "Мои детсады"

Как то так вышло,что неуютно я себя ощущаю в строю. Нет во мне этого "чувства локтя" ,романтика строевых песен и ррррравняйсь-смирно недоступна моей мелочной семитской душонке. Соответственно все окружающие-мамы,папы,бабушки,военруки,деканы и,собственно Родина постоянно стремились поставить меня в шеренгу,побрить,напугать,подравнять и привести к единообразию. Ничего хорошего,как правило из этого не получалось.
...Первый раз меня выперли из детсада на третий день-и навсегда. В 5 лет. За аморалку.
Я развел соседскую красотку Ингу залезть в темную кладовку и показать мне все,что нельзя. Стоило мне приглядеться повнимательнее,как дверь распахнулась и в гости к нам пришли все: от директора детсада до сторожа. Делегация была рыл в 20. Зачем их приперлось так много,до сих пор в толк не возьму-может хотели авторитетно подтвердить породу. Ох и крику было! Как ни странно -расплакать им меня не удалось,как ни старались.Посему признали меня неисправимым и закоренелым половым рецидивистом. Педагоги не ошиблись,как показало будущее. Детсад мне этот нахрен был не нужен и исключение из него я воспринял как дар Богов.
Папаня,что пришел забирать меня вечером поинтересовался только-силком ли я тащил зазнобу в пучину разврата,или сама пошла. Узнав,что сама,Семеныч замедитировал, и вопли про "такого у нас еще.." ,"какой кашшмар!","что вырастет!" миновали его уши,не проходя в мозг.
На улице батя противоречиво пожал мне руку и дал подзатыльника. На его языке это означало одобрямс разврату и укор,что так бездарно запалился.
Заломившую было руки маманю он остановил коротким замечанием
-"Ему это все равно предстоит делать. Будешь орать-внуков не дождешься"
Вечером позвонила маманя обесчещенной. Папаня взял трубу.
-О,Свет,здорово! Рад слышать. Слыхала уже? Ну,когда сватов засылать?
Но судя по всему соседка была настроена воинственно. Слов я не разбирал,но визг из трубы не оставлял сомнений в смысле сказанного.
Батя нахмурил брови.
-Свет,ты сама слышишь,что несешь?Какой разврат? Им по 5 лет...
Маманя Инги завизжала так пронзительно,что Семеныч отодвинул ухо от трубы. В результате я уловил окончание фразы:
...Яблоко от яблони!!!...
Тетьсвета явно ошиблась выбором цели для истерики,перепутав батю со своим задроченным Толиком.
Расплата не заставила себя ждать.Падре ядовито изысканным тоном довел до ее сведения:
-Знаешь,Светлана,я гляжу тебя на народную мудрость потянуло. Могу вставить свое лыко в твою строку....ээээ,ну например "Если сука не захочить-кобель не вскочить"
Судя по задушенному кваканью-соседка укусила трубку.
Больше,понятное дело наши семьи не здоровались.

Стоило мне чуть подрасти-лет до 9ти и семья начала выпихивать меня во всевозможные лагеря. Мне там закономерно не нравилось. Кроме того все воспитатели в моих отрядах были поголовно антисемитами. Хотя сейчас я начинаю подозревать,что не были-а стали. Не без моего участия.
Ни одну смену я не досидел "от звонка до звонка".
Рекорд был в первый раз,когда меня выперли на следующее утро.
В тот раз вообще как то все не задалось. Началось все с удивившей меня команды "подьем" в какую то несусветную рань. Лето. В школу не надо. Какой подъем? Куда? Я повернулся на другой бок и задремал. Не тут то было. Вожатый с пионерским задором начал орать какую то хуйню,состоящую из непонятных слов. Линейка! Поверка! Подъем флага!
-А я тут причем?
-Э?
-Вам надо-идите хоть на линейку,хоть на транспортир. Хотите флаг поднимать-воля ваша. А я посплю.
У меня 5 тренировок в неделю,начальничек,так что устаю я.
Хер там. Заспанного меня поставили в строй глядеть как по флагштоку ,сделанному в виде ракеты вверх скользит алое полотнище. То ли по причине охватившего меня ни с того ни с сего патриотизма,то ли от общей рассеянности проклятый пук вырвался на волю. Да громко так.
Я опешил. Обосраться на первой линейке! Это караул! Всю смену пердуном проходишь.
Я немедленно отвесил оплеуху стоящему рядом очкарику.
-Ты что обурел? Тут люди вокруг,а ты срешь как лошадь!
Тот пошел красными пятнами и потерял дар речи. Помню,только рот открывал-закрывал. Передав таким образом почетное звание пердла товарищу,я пригорюнился. 21 день скакать в 7 утра? Отдыхать строем?
Плавать не далее 5 метров от берега? Это мрак,граждане!
Уже тогда во мне жило понимание,что отдых в коллективе -это нонсенс. Отдых может быть только от коллектива и никак иначе.
Что б им устроить? Побить окна? Мелко и могут стрясти с родни ущерб. Поссать в дельфинарий? Дельфинов жалко-они ж меня в строй не тянули. Сами вон в БУРе тарахтят плавниками. Коллеги-арестанты.Нет,что делать? С чем они тут носятся,как дурни с писаной торбой? Ха! Есть!
Подготовка была недолгой. Пришлось спереть банку краски у маляров и половую тряпку на входе в расположение.
Ночью я выбрался из койки,вылез в окно и попер на площадь,прихватив краску,тряпку и кувалду.
Поутру на подъем флага нас никто не будил. Еще бы. Над лагерем "Ласпи" гордо реял "Веселый Роджер"
Фрагшток-ракета там ого-го какие-хрен доберешься. А блок я расплющил кувалдой на славу.Хуй вы советскую власть тут установите без пожарной машины-сладко позевывая на коечке прикидывал я их шансы. В тот день в лагере рухнул весь распорядок дня. Потом было недолгое следствие,арест,суд и желанная высшая мера наказания-пожизненный остракизм. Для отрастки меня выставили перед строем,пытались что-то грозно поорать,но воспитательного эффекта не добились. Я посылал пионерам воздушные поцелуи,раскланивался перед воображаемой овацией и перебивал прокуроров воплями "Вешайтесь,салаги! Вам тут как медным чайникам пыхтеть! А мне на волю!"
Автобус вез меня одного домой,в Севастополь. Я был счастлив...

В армии мои проблемы с коллективизмом только обострились.Чуть до тюрьмы не дошло.
...Занесло меня малеха. Начал с детсада-заканчиваю армией. Хотя... Как говорил наш командир-
"Армия-это тот же детсад,только залупы побольше и автоматы настоящие"
После года службы на меня навалилась хандра. Еще год до дембеля! Кашшшмаррр...
Тут привезли молодое пополнение. Лениво заставил себя пойти поглядеть,что они там с собой приволокли. Какое то странное впечатление произвела колбаса от двух чурок из Самарканда. Снаружи-колбаса,а внутри-пластилин. Причем высочайшего качества. Я взглянул на жизнь бодрее.
Отпиздив для порядка пару этих охламонов(те пришли требовать план назад,идиоты) я собрал народ и провел с ними показательную лекцию о полетах на Луну.
Вскоре в космонавты записалось полроты. В воскресенье,в отсутствие офицеров самые смелые улетали даже за пределы Солнечной системы...
В тот раз я кружил вокруг Альфа-Центавры,когда воздух прорезал истошный крик
-Стройййййсссссяяя!
От блять. Татарин что ли дежурный сегодня?
Капитан Калимуллин-мелкая квадратная кривоногая татарская гнида был строевым сумасшедшим. Он обожал парады,построения,равнения,вечерние прогулки и поверки. Торжественные марши вводили его в состояние экстаза. Случись он дежурным и часть строилась непрерывно с утра до вечера. Иногда и ночью.
-Стройййййсссссяяя!
Как же ты заебал.
Стоим,покачиваемся.
Ухо режет визгливый тенор с ярким татарским акцентом.
-Равняйссссссссс!
-Самирнааааа!!!!
-Равнение на срррррредддину!
Меня внезапно вштыривает. На весь плац-из второй шеренги ору
-Нассреддин,выходи!
Кривоногий Калимуллин застыл открыв рот. Строй рухнул. Укуренные защитники Родины ползали друг по другу на асфальте и не могли успокоиться.
-Айбляяяяяя!!! Нассреддин...ыыыыыы...
Полчаса он безуспешно боролся с этим массовым помешательством-но ничего не добился. Каждая новая его команда вызывала очередной взрыв хохота.
Нужно ли говорить,что отныне,присно и вовеки веков он стал Насреддином. Погоняло прилипло к нему намертво,навсегда.
Аминь.

promo vinauto777 november 7, 2013 00:07 31
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…

  • 1
Мамочки! Ну нельзя же так с утра! Вытираю слезы =)

По всем статьям - асоциальный элемент :))))

Присоеденюсь к предыдущемму оратору.

Упорно-агрессивный индивидуалист. Уважительно, да. По-нашему ))

Бля!!! Это национальное!
В первом детсадике мне стало известно слово "жидовка". Дед разъяснил, что это по-польски еврейка. Поскольку я никогда и не планировала быть кем-то другим, на все попытки оскорбить, отвечала прямым взглядом и вопросом: а ты хто? Популярности это не прибавляло, зато отьебывались все. В единственной попытке послать меня в пионерлагерь, я прониклась абсурдом ситуации и добилась бойкота коллектива. Трудовой лагерь от школы был школой бессмысленности труда вообще и труда в деревне в частности.
Да здравствует..... Ну, ты меня понял!

В общем контексте записи, подпись "Горький" может и оправданна, но в общем контексте блога - я голосую за "Сладкий" )))

Насколько помню "Краткий курс...", в психиатрии есть соответствующая статья, и кое-кто из знакомых мальчиков именно по ней от армии откашивал)

мне не свезло. забрили из института. тогда с 1 курса брали.

грабануть кладовку любимое дело было))там яблоки были и мочёные помидоры) а разврат всегда за беседкой был есессно так- а чё у тя там ничё нет) как нет а это чё смотри!!!)))а потом побег через забор и на речку купаться вот время..))

Странно похожи у нас судьбы....
Меня из детсада за аморалку выгоняли дважды.
Первый раз в четырехетнем возрасте. Ни за что считай. Построили новый детсад, и для понтов поставили там ванну. Настоящую. Чугунную. С дровяной водогрейной колонкой по прозвищу "Титан".
Я как увидел это чудо - сразу захотел искупаться. Мне обещали. Но ленивые воспитательницы не желали рубить дрова.
Через пару недель я почувствовал что ко мне некачественно относятся. И на день рождения - 14 ноября решил сделать себе подарок. Притупимши бдительность воспиталок закрылся в ванной, налил в нее воды (холодной). Кочегар детсада был в запое - это я к тому что детсад не отапливался.
Но это было не все. В том смысле что я был не один. Дело в том что в первую же неделю пребывания в детском саду самая приятная дама в нашей младшей группе заявила мне что таков мол кысмет что как только мы вырастем она не откладывая на мне женится. Вообще она хотела жениться на своем папе, но папа начал толковать про какие-то там законы. Так что у Юльки выбора действительно не было. Да я и не возражал.
До сих пор меня поражает степень ее декабризма. Одно дело за своим благоверным в Сибирь. Там хоть валенки дают. Другое дело в промерзшем детсаду в ванну с холодной водой. В эротически обнаженном виде ясно дело.

Эротизм портися лязгом зубов и нездоровой синюшностью тел. Я Юльку не могу обвинять. Она действительно старалась не визжать.

А потом был суд. Было немеряно обвинителей, ни одного защитника. Младшегрупная общественность в порыве обсуждения размазывала сопли по мордашкам.
Потерпевшую на заседание не пустили - она была намазана скипидаром и спелената многими одеялами.

Приговоренного прямо с заседания погрузили на санкозак и этапировали домой - даже не стали с таким разложенцем дожидаьтся родителей. Сплавили соседям.

А через неделю меня вернули. Юлька целую неделю сидела возле окна, глядела на дорогу и рыдала. И не ела ничего.

Лучше бы не возвращали. Так бы мы через пару лет с Юлькой в школе встретились. А получилось так что первая аморалка привела ко второй. А вот после этой Юлькиным родителям пришось уехать куда глаза глядят. От позора.

А меня потом год до школы вылавливали по всему району. Я уходил от надзора и ходил по дворам и детсадам разных населенных пунктов. Юльку искал. Хорошо директор школы был наш родственник и взял меня в школу в шестилетнем возрасте.
Или нехорошо. Потому что где еще такую Юльку найдешь.


Да)))) Таких Юлек больше не делают)

Юльку то нашел?

  • 1