?

Log in

No account? Create an account

vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Next Entry
vinauto777

Хорошо,что они такие идиоты))))

Радуют меня укры. Вот ничего с собой не могу поделать. Смотрю-и радуюсь.
Приятно сознавать,что твой противник-эээ...ну в общем не блещет. Нет,ну наши то врут -это понятно. На то она и пропаганда. Все под девизом:"Все врут-но никто никого не слушает"
Но как врут свидомые-это пестня.
Намедни один товарисч прислал мн ссылку -мол,гляди-кось,что кляты москали на Крымщине робють.
http://inforesist.org/400-zhitelej-kryma-posadili-v-sizo-za-otkaz-prinyat-rossijskoe-grazhdanstvo-dokument/

Итак,статья гласит:
400 жителей Крыма посадили в СИЗО за отказ принять российское гражданство. ДОКУМЕНТ

Прям страстотерпцы. Новые християне-мученики. За веру страдают.
Я вчитался в документ. Ржал долго.

Текст статьи:

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская получила коллективное обращение от более 400 украинцев, жителей Крыма. Эти граждане на данный момент находятся в СИЗО Симферополя лишь за то, что имеют украинское гражданство. Лутковская незамедлительно отправила официальное письмо к Уполномоченному по правам человека в РФ Элле Памфиловой, сообщает Info Resist со ссылкой на пресс-службу омбудсмена.

«Указанная категория граждан Украины жалуется на дискриминацию по отношению к ним по признаку принадлежности к гражданству Украины. Те, кто отказывается от гражданства РФ, подвергаются жестокому обращению», – сообщает в письме украинский омбудсмен.

Лутковская предложила Памфиловой организовать совместную проверку соблюдения прав и свобод лиц, содержащихся в тюрьмах АР Крым. Цель проверки — мониторинг условий содержания указанных лиц, а также фактов дискриминации, жестокого обращения и применения пыток.

А вот и сам документ:
письмо-крым

Читаю и угораю.
Текст в статье гласит,что -"Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская получила коллективное обращение от более 400 украинцев, жителей Крыма. Эти граждане на данный момент находятся в СИЗО Симферополя ЛИШЬ ЗА ТО,ЧТО ИМЕЮТ УКРАИНСКОЕ ГРАЖДАНСТВО"
Теперь читаем текст письма. 400 заключенных СИЗО жалуются на то,что те из них,кто отказывается получить гражданство Росии подвергаются жестокому обращению.
То есть текст про то,что 400 чел закрыли ЗА ОТКАЗ ПРИНЯТЬ РОССИЙСКОЕ ГРАЖДАНСТВО.
А письмо? ПРО ТО,ЧТО 400 заключенных(по уголовным делам-и,скорее всего взятых под стражу предыдущей властью)-пишут,что в СИЗО их щемят.
Все по принципу-"Моя врала,твоя не разобрала"
Вопрос не в том,что они лгунишки.Просто врут они в меру своих убогих умственных способностей.
И это выпирает со всех щелей.
Революция оранжевых даунов...Полный сюр.
86a610cs-480

promo vinauto777 november 7, 2013 00:07 31
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…

  • 1
Интересно, как с ними жестоко обращаются? Зеканы, ставшие россиянами, чмырят и выдают им ложки с дырками? :D

"Лукавый кроется в деталях"(с).
(Мне, как знающей украинский, ещё смешнее читать фразу: /что кляты москали на Крымщине робють./ - потому что правильнее не робють, а - роблять.)

Действительно, обхохочешься. У вас завидное чувство юмора.

Я позавчера спрашиваю эту каналью, доктора Курицького, он, извольте ли видеть, разучился говорить по-русски с ноября прошлого года. Был Курицкий, а стал Курицький... Так вот спрашиваю: как по-украински "кот"? Он отвечает: "Кит". Спрашиваю: "А как кит?" А он остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется.

(с) ну вы догадались откуда

Там может быть важный нюанс на самом деле. Начиная с того, что поместить иностранного гражданина в российское СИЗО без решения российского суда и уведомления посольства нельзя. Соответственно, тех, кто двуглавое гражданство не примет, в конце концов придется пересуживать и пересаживать с посольством и всей херней. А если их закрывали на основании украинских законов - то как их пересуживать? а целы ли украинские судебные бумаги? а их еще перевести надо. По-хорошему придется их выпускать нахер, потому что русские менты их не принимали, русских бумаг на них нет, отвали, начальник. Это и подразумевается под словами "держат за отказ принять российское гражданство". За это их, похоже, и прессуют.
Но говорить "укры тупые", конечно, проще )

- |Соответственно, тех, кто двуглавое гражданство не примет, придется пересуживать и пересаживать| - то есть: если примут, сидеть останутся спокойно? А может наоборот - они же по Российским законам ничего не сделали. Это чтобы их оставить в тюрьме, нужно все тома судебных дел переводить и под Российские законы подводить. А жалобщики, если вернутся на Украину - так, по её законам, преступниками и останутся - и согласны с этим, судя по письму (под родный флаг хотят).
*Фуф, ох я и дура!
Ведь именно поэтому столько криминалитета за Донецкую Республику - они же в России белыми и пушистыми без судимостей станут!
(Спасибо за то, что объяснили.)

Неважно как врать, лишь бы воняло одинаково противно.

Как пиздит роисся, так лучше не гунди. http://www.examiner.com/list/russia-s-top-60-lies-about-ukraine

я вижу тут просто подборку фото-не из тех мест. прямого вранья нет. вертолет то реально сбили,к примеру. Ну и что что на фото не он? От этого факт не перестал быть фактом. Наши врут. Кто спорит. Но укры брешут. То есть делают это тупее на порядок.

ага-ага! Свидомых теснят к параше только по нац признаку :) Оригинально, но многое-спорно (с):))) Вот классика жанра от современной журналистики :) Акулы пера,млин :)

Меня в этой ситуации одно радует, мы точно также на вас как на даунов смотрим. Не читайте желтой прессы, и все у нас, и у вас будет хорошо.
А судить по желтому листку всех - прикиньте как мы будем думать о Максиме "Винавто" если будем знать о нем только в представлении Камедиклаба.

Не читайте херни, общайтесь с вменяемыми, и все будет ок.
Нормальный русскоязычный ресурс с аналитикой не режущей глаз и мозг - petrimazepa .com

Очень рекомендую.

Благодарю))) Не премину ознакомиться.
Что ж до Максима-хуже чем он сам,про него никто не скажет)))

Что же до новости - то цвета революций любых здесь неуместны. Лутковская представитель ПР - это наш аналог ЕдРа. Были.

Молчали бы уроды, они нашими органами торгують!!!

Макс, случайно нашел твою страницу, находясь в отпуске в Крыму, с удовольствием почитал твои опусы! Зафрендил. Молодчинка, пиши еще!

Можно я расшифрую (попытаюсь). Это не для нас письмо, оно должно появится (это все предположения! мои, моей паранойи!! это я так думаю! лично.) в СМИ электронных. После этого данное произведение приобретает статус " об?ективной журналисткой информации", индексируется поисковиками по ключевым словам (угадайте каким и неважно, что там стоит), то есть, ежели кто-то наберет крым россия, то, среди результатов чел выяснит, что дескать..см. статью. Причем, самое паскудное, что эта девушка не пиздит девушка, но лукаво, подняться хочет,- кто ни имени ни мнения иметь не мо0жет по статусу (ту жопу еще не лизнул), находится в тв орческом поиске, если ее обращение прочитать, то смысл в том, что 400 зеков (бля им в падлу революция, патаму чта турма закрыт асталса) жалуются, на то что, точная цитата: "Те, кто отказывается от гражданства РФ, подвергаются жестокому обращению»
Давайте смотреть на вещи трезво несмотря на поздний час и каждый себе честно ответит на следующие вопросы (мои ответы в ско бках): Сказали это зеки журналистке? (Сказали и повторят и не раз, и другое скажут, скажут и третье, да так, что весь мир заплачет, и невиноватые будут, и из одесской тюрьмы комментарии будут, если на киевских зеках не заплачут, квалификация у людей, ибо люди подневольные, на послабление надеются) Прессовали ли их чтобы за россею были? (Пресовали, бля, как, без этого, у нас без этого ни одно начинание не обходится). Набрала она четыре сотни душ среди томящихся за решеткой, которые за то были за что ей хотелось. Как выборка производилась? (Кума просили, мы те девку пришлем, ты уж бля не посрами... (... зависит от того где у кума интересы, всякая такая мелкая хуйня типа родных деревень, дедушек, мам, или допустим у дочки квартира в киеве, и зять в сбу, а он - за русских, что делать в этой ситуации куму?) Короче правда нашла она 400 зк, которые против россии и за украину..

Вот еще один забавный ресурс:
http://censor.net.ua/
Посты зачастую не выдерживают элементарной критики, а количество буйных превышает все лимиты.

Карманная газетка Батькивщины. Батькивщина же - та же ПР только в профиль.

Смех смехом, а п...а кверху мехом.
Сводки сейчас почитал, на ЮВ реальная война.
Самолёт вломили, если не два, даже видео есть.
Колонну техники на 27 единиц сожгли. Люди работают веселее, чем в Сирии.
Сложно, что-ли, Порошенко, прикинуть х..м к носу, понять, что нос длиннее, и ввести федеративное устройство, как в Германии, США и русский гос. языком узаконить?
В натуре, умоются кровавыми слезами, кто усомнится в нашей доброте.

Edited at 2014-07-14 02:59 pm (UTC)

Федерализация всегда была инструментом обьединения, а не разобщения в угоду условному "Медведчуку".
Украина - унитарное государство.

P.S. Нужна не федерализация, а децентрализация власти, их зачастую путаютКоторая и проводится. И русский язык получает особый статус.

Браза, читаю твой журнал и уссываюсь. А тут увидел картинку с моего сайта и понял, что нужно выразить тебе респект.

  • 1