?

Log in

No account? Create an account

vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Next Entry
vinauto777

Блядский керлинг.

Не люблю я Олимпиады. И чемпионаты мира тоже не люблю. Наши проиграют-обидно. Наши выиграют-обязательно воевать полезем. Удержу наши не знают,вот что.
В 2008,когда наши кривоногие Б-жим благоволением натянули голландцев я опять Кассандрой побыл.
Звонит Макс. Пузырится от восторга.
-Ну и чему ты радуешься? У нас как народ с флагами на улице в едином порыве-так жди какой нибудь лютой хуйни. Щаз какая нибудь войнушка будет...
-Тезка,ты что делаешь?
-С голландцем пьем. У него горе-я утешаю.А что?
-Аааа. Понятно. Голландец с родины, видать, не с пустыми руками приехал,раз тебя такие идеи посещают..
-Ладно,иди-скачи,дуремарушка. Страны ты своей не знаешь.
Кстати ,в тот вечер мы нарезались с Арнольдом до таких соплей,что поперлись в толпу ликующих сограждан размахивать голландскими флагами и орать амстердамские речевки. Как пиздянок не огребли-ума не приложу.
А через недельку-ннна! Осетия.
Звоню Максу.
-Ну и?
-Сука,ты накаркал!
Вечная кассандрина планида...
Олимпиаду я смотрел ,понятное дело,с тем же нехорошим чувством. Опять,сука,угадал.
Но не об том речь. Смотрю -на экране картинка радует глаз. Бабы яростно шурудят швабрами по полу.
Ляпота. Спорт для подкаблучников. Дома свою хрен заставишь-так хоть тут на шуршащую помалкивающую бабу насмотришься.Но память упорно выталкивала по ассоциативному ряду,что то исключительно похабное...

Как-то в 90е знакомый банкиренок Левушка позвал на новоселье. Он только что закончил муторное дело расселения огромной коммуналки на Патриках. Лева мудро решил устроить междусобойчик ДО ремонта,а не после. Дабы два ремонта делать не пришлось. Молорик,учится на ошибках. Предыдущую его хату изсвинячили до полной неузнаваемости-за одну ночь. Сам виноват. Достал он нас тогда-тут не ходи,там не стой. В конце концов я кинул в унитаз батарейку Крона-для пущего веселья. Первым попался хозяин. Получив заряд бодрости прямо в окаянный отросток Левушка бранспойтно обоссал весь потолок своего туалета. Орал при этом болотной выпью. Ну а там пошло-поехало...
В тот раз я приехал с большим опозданием и застал народ уже сильно под газом. Глаз царапало полное отсутствие баб. Не люблю я такие пьянки. Скотство на них наступает уж больно быстро-даже на мой привыкший к многому взгляд. Отлавливаю новосела:
-Лева,я не понял-тут новоселье или масонское сборище? Проще говоря-что это за клуб анонимных онанистов?
-Еще проще нельзя ли,Макс? А то я после поллитры плохо понимаю твои словесные конструкции...
-Где тетки,Лева?
-Аааа,ты об этом...Мы уже озаботились-жребий кинули.
-Какой жребий,не понял? Кто теткой будет,а кто-дядькой?
-Фи! Кто за блядями поедет. Выпало Кабану с Бегемотом. Они уже назад едут.
-Вы ебу дались?
-А что?
-А то,что эти два кретина вечно крокодилов привозят. Я не знаю что тут не так,но поодиночке,в компании с кем угодно это нормальные люди. Но вдвоем у них начинается парный психоз. И они скупают самый страшных уебищ в Москве.
-А зачем?
-Они и сами не знают. Это их рок. Судьба. Карма. Кисмет.Фатум.Называй как хочешь ,Лева,но это закономерность еще сбоев не давала. И я тебе советую накатить побольше до их приезда, ибо предчувствия у меня-самые наипоганейшие. А ты знаешь,предчувствия меня редко обманывают.
О! Вот и они! Мужайся!
Открываем дверь. Заваливают 10 шалав и два героя. Пиздец. Гоблин-шоу.
Народ охерел настолько,что молчал минуты две. После чего не сговариваясь ломанулся за выпивкой.
Все накатили по стакану и мрачно закурили.
Вечер испорчен. По ходу дела все пьют как суки,молчат и матерятся. Стараются не смотреть по сторонам-ибо можно наткнуться взглядом на шалаву,а не каждая психика такое выдержит.
Обезьянистые блудницы же,обнаружив море халявного виски немедленно набубенились. Из опасения,что их вышвырнут за порог несолоно хлебавши. Осмелев,звероватые подруги полезли на гостей. Гости с испуганным визгом прятались по углам. Мрак.Почуяв слабину гарпии резвились вовсю:кого то в три луженых горла обложили хуями,Левушке надели на голову блюдо с салатом.
Ебануцца лапти гнуцца.Хорошо погуляли. Под девизом:"За свое сало я же и пидарас".

Я же бродил в тоске по дому. Мерзость запустения расселенной коммуналки гармонировала с рожами наших новых подруг. В голове вертелась мысль:"Если безобразие нельзя остановить,его надо возглавить" По ходу шляний по этой 10 комнатной юдоли скорби я последовательно обнаружил в серванте кучу тарелок, а в ванной залежи хозяйственного мыла. Запасов было-на войну.
В голове защелкал арифмометр...тарелки,бляди,мыло...Есть!
-Бойтесь бляди,башню клинит!-заорал я на распоясавшихся чудовищ. Те притихли.
-Выходи строиться-буднично скомандовал я отделению .
Те покорно выстроились возле стены. Народ затаив дыхание,с надеждой смотрел на эти манипуляции.
-Раздевайсь!
-А мы не!!!-взвилась самая откормленная из свиней,но после оплеухи покорно начала скидывать шмотки...
Даааа....ну и картина. Брейгель бы душу продал за таких натурщиц.
-Слушай мою команду! Взяли в лапы мыло-и намазывайте им паркет в гостиной. Вопросы?
-Мы путаны,а не уборщицы-несмело возразил какой то гоблин...
-А меня только это и возбуждает! Вид страшных баб,мажущих мылом пол! Ну что? Профессиональная честь соблюдена? Наши цели ясны,задачи определены,за работу товарищи!
Через час пол в огромной комнате(метров 6 на 8) был основательно замылен. И вот на нем то я и устроил первые соревнования по керлингу в стране. Вкратце.
Шалав поставили раком -каждую на четыре тарелки вдоль стартовой линии. Пиная их в зад надо было добиться максимальной дальности скольжения.
Я и не ожидал,что мерзость сия будет иметь столь оглушительный успех. Народ завелся не на шутку.
Более того: удивительным оказалась азартность блядей.
-Да как ты пинаешь!-слышались их вопли.Да кто так делает! Ты вон у очкастого поучись-Гляди: у него Нюрка почти до батареи доехала,а у тебя? Тьфу,блять,антилихент!
Дело действительно требовало определенной сноровки. Сильный пендаль скидывал шалаву на пол и попытка не зачитывалась. Необходимо было "с протягом" толкнуть в жопу разгибанием ноги-уверенно, равномерно, но при этом плавно. Время летело незаметно. Заработал тотализатор,что прибавило делу накалу. Для заинтересованности установили призовой фонд-самой дальнобойной блядине-и приз зрительских симпатий-за артистизм скольжения.В этой дисциплине победила "трехколесная" Лариса-она умудрялась кататься,одновременно прихлебывая виски из бутылки.
По ходу беготни туда-сюда дверь в квартиру всегда была нараспашку. Этим и воспользовались привлеченные весельем менты. Никто по запарке не увидел их прихода.
Потом оборачиваюсь-а среди галдящих зрителей двое в форме. А глаза у них...Трудно описать. Я вот таких глаз у стражей порядка ни до,ни после не видел.
"В тот вечер я не пил, не пел - Я на нее вовсю глядел, Как смотрят дети, как смотрят дети... "
-к месту вспомнился Высоцкий.
Невероятно,но факт-наглядевшись на эти "веселые старты",менты, никого ни о чем не спросив сомнамбулично,с какой-то механической грацией кадавров развернулись и молча проследовали на выход. Многие в угаре так и не заметили их появления и исчезновения. Потом не верили заметившим-думали,что разводят.
Расползались мы уже поутру. Каждый из ушедших счел долгом пожать мне руку и интимно поведать,что мол они всякое по жизни видели-но таких извращенцев,как я-впервые. Интересно. Как всю ночь в угаре орать и пинать блядей-это,значит они-нормальные. А я,что им вечер спас-извращенец.
Вот и делай добро людям...

1zkL1S1

promo vinauto777 ноябрь 7, 2013 00:07 31
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…

  • 1
/слабым голосом из под стола/...Мляяяя...... ну не с утра же на работе)))))))))))))) на меня народ косится))))))))))

"Возглавить безобразие" - всегда работающий рецепт! :) Как-то давно на меня, 15-летнего, как на самого старшего из братьев, оставили на присмотр на полдня человек 5 двоюродных и племянников от 5 до 13 лет (причем все - пацаны). Через полчаса, когда судьба целостности квартиры висела на волоска, я решил организовать массовое приготовление пиццы к приходу родителей. В итоге пол-кухни было в муке, тесте, остатках помидоров, но зато три пиццы нами были успешно испечены, и дети были заняты не беготней по дому, а полезным делом. :-)

мэйд май дэй, как обычно ))
читая твои рассказы, хочется вернуться в эти разудалые 90-е в моем теперешнем возрасте, а не помнить их с позиций детства/раннего подрочества, но нутром понимаю, шта в это время огребать бы приходилось больше, чем развлекаться...

не нахер. их вспоминать хорошо-когда точно знаешь,что выжил.

И то не всегда - т.к. до кучи с осознанием что ты выжил лепится горечь о тех кто не дожил :-(

Это да. Замучиваешься в годовщины по кладбищам мотаться.

Сразу видно - эрудированый человек а не быдло какое, про гусаров читал

))) Да уж))) Культура так и перла!

Читани лайфньюз. Пятеро не смогли выбраться из бани.

"Получив заряд бодрости прямо в окаянный отросток Левушка бранспойтно обоссал весь потолок своего туалета. Орал при этом болотной выпью."
Максим, ты сволочь , на самое святое для мужчины покусился. (срывающимся от дикого ржача голосом).

Ты лучший приколист

еще какая я сволочь)

А почему кинутая в унитаз батарейка тупо не разрядилась?

не сразу. старая хохма. бьет по струе очень чувствительно током. но батарейка именно крона. "пальчики" не тянут.

Edited at 2014-07-08 07:35 am (UTC)

Иобанный ты ученный, ты ж и лепилой собирался быть и физиком чуть не стал - светило хреново, крона тянула потому что там есмкость писец , в сравнее с пальчиковой это как аккум 55 Ah и 300 Ah как старьевщик должен знать а ебашило по принципу у кого солей в моче поболее тому и веселее :-)У нас как то прикол не прокатил - девка ощущение что дистилятом сцала.

Дык,бро,я вынужден был челу ответить. У меня никаких вопросов))) Понятно,что кинь туда автоаккумулятор,так телка в потолок башкой бы катапультировалась) Но не влезет. А кроны вполне хватало)))

А может, все-таки, напряжение? АА- 1,5В, а вот крона -- 9В.

Ну и все же непонятно, как образовывалась цепь? Один контакт через струю, ок. А второй? Где контакт канализационной воды с полом и дальше к ноге? Или через руку...но это надо тоже где-то воды водного затвора в унитазе касаться...а она, кстати, изолирована в керамическом унитазе....

вы помочитесь на автоаккумулятор-все поймете)))

(Deleted comment)
Уважаемый.
Зачем вы свою дурь на всеобщее посмешище выставляете? Что вам чешется-то так?
Вы специалист в этом вопросе? Инженер по ТБ? Да ни Б-же мой. Иначе такой херни б не спороли.
Ну закоротите языком "Крону"
Вдвойне полезное действие будет. И истину познаете и чуши болтать поменьше будете.
Вот что,интересно,заставляет дурака высказаться по неведомому ему вопросу? Тайна сие для меня.



Edited at 2015-05-22 04:48 am (UTC)

блядский кёрлинг

Макс, по факту ты сволочь редчайшая, но КАК пишешь - это нечто... понятно, что 90-е вспоминаются с легкой грустью о том, чего все-таки не сделал, но сейчас трезво понимаешь, что потому и выжил, что тогда не дочудил. Успеха тебе, пиши дальше, читать - одно удовольствие :)

Re: блядский кёрлинг

это да. про сволочь)) спасибо)

Батарейка Крона в унитазе - не знал, возьму на заметку ))

Нет слов такой человек разностороний образованный и умный красава

до конца дочитал))) ну это пзц Макс наши сатирики у тебя на разогреве походу)))

кккерлинг ... аааа ... так и обоссаться можно ... прямо на работе ...

Бесподобно!

Спас междусобойчик.
И - без греха, шо характерно! От души респектую.

  • 1