?

Log in

No account? Create an account

vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Next Entry
vinauto777

Очень рекомендую.

Сейчас читаю журнал Дмитрия Галковского. Уникальный человек.С ним можно спорить, многие его выкладки "за гранью" -что не мешает осознанию того факта, что это, пожалуй, единственный современный русский философ. Для понимания ситуации-хотя бы в виде пищи для размышлений он просто необходим.
Евреям от него достается в хвост и в гриву, но, вынужден признать, часто-заслуженно.
Свидомым читать не рекомендую-замучаетесь оттирать экран от слюней.
Особую ценность в моих глазах он приобрел способностью делать сбывающиеся прогнозы. Сейчас таких политологов почти нет. Юлия Латынина, до поры чтимая мной за художественную литературу, острое перо и махровый сарказм, увы, сильно сдулась.
Ни один ее прогноз не сбывается.
Плюс-Латынина всегда была прозападной до мозга костей, чего честно не скрывала. Ничего плохого в том нет-пока дела у России с Западом были вась-вась.
Мне же ничего не мешает сочувствовать России и Израилю-коли свары между ними нет и не предвидится. Арабов, к счастью, у нас разлюбили-больше особо эту сволоту не поддерживают, а еврейское казачество в Бердичеве так и не восстало.
Хлопцы распрягли коней, не запрягши.
Но. Как только между Россией и Западом пробежала черная кошка с пустыми ведрами-Юлия Леонидовна сразу показала, что гранды ей дороже национальных интересов.
Хотя бы последовательно себя ведет человек-и за то спасибо.
Галковский же не "За" никого. Он скорее "против" всех. Или "над"
Впрочем, смотрите сами.
http://galkovsky.livejournal.com/

promo vinauto777 ноябрь 7, 2013 00:07 31
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…

(Deleted comment)
Про Крым,Донбасс и Украину в общем он предвидел задолго до.

Местами передёрнуто, местами откровенное искажение фактов. Но, что самое любопытное, в целом правдоподобно. Благодарю за наводку.

Как и всякая теория-без допусков и нарушения строгости-никак. Я не призываю ему верить. Просто одна из точек зрения. Но не из-под плинтуса.

интересно. спасибо.

Тяжело и многословно( А прогнозы сбываются - так там ничо не понятно что происходит, как сверить?

Спасибо! Давно не читал столько умных, длинных, и связных слов разом.

А кто соблазнит малых сих Галковским, то лучше было бы тому, чтобы привязали ему мельничный жернов на шею и бросили его в море.
Жернова выбирать тут: http://lurkmore.to/%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9

Это шутка была?...

Ничуть не бывало. Я не считаю ,что он всегда прав,я считаю,что он интересен. Астеррот и Богемикус,кстати(по мне,так умнейшие люди в ЖЖ)-тоже очень высокого о нем мнения. Мне их оценка небезразлична.

Мерси, подписался

Марьяна, потрясен, и как ты успеваешь еще и "этих" читать!

Галковский? У него журнал есть? Хм-м... Что-то я этот факт упустил.
Но энтот перец не из первого ряда. Есть Фурсов, Хазин, Кургинян, Черняховский (что-то давно его не видел), Вассерман. Старикова не советую, он уж больно конспирологией увлекается.

А тебе, как еврею, судьба Израиля, видать, не по барабану? А ведь он на волоске висит. Штаты его сливают. Конечно, у Израиля есть в рукаве козырной туз, 100 или 200 ядерных зарядов (точно не помню), но дадут ли его использовать если чо, те же штаты? К тому же у Саудии фактически есть пара бомб. Они хранятся в Пакистане, но сделаны на их деньги и будут у саудитов по щелчку.
А Израиль маленькая страна. Две бомбы сотрут её в порошок.

Спасибо за наводку))) А когда не сливали? В 73-когда эта Тупая Пизда Голда Меир на них понадеялась,чуть страну не просрали.Все. Хоре. Прививка надолго.
Не вижу вокруг Израиля никого,что мог бы реально угрожать его существованию. Вся эта пиздобратия из Сирии,Ирака и пр хороши друг дружку резать-а против ЦАХАЛ они смотрятся бледно. К тому же они разобщены и перспективы объединения не видать. Если в 73 не прокатило-всем вместе с СССР за спиной-то сейчас и подавно.

Как раз вчерась чисто случайно сам наткнулся на блог Галковского и весь вечер оторваться от чтения не мог.
Некоторые его выводы небесспорны, но в уме, оригинальном предоставлении известных фактов и умении внятно и интересно излагать материал сабжу никак не откажешь. И передергиваний явных у него не замечал.
А что еще надо то?

Спасибо за ссылку, Марьяш!
Читала сегодня целый день :-)

"Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!"- А. А. Блок

Первая реакция на Латынину: " Слава богу,-(за пунктуацию,- извините, не помню, как правильно,- и исправлять сейчас не буду) еще не наступили те времена, когда любой иностранец при галстуке может безнаказано пожаловатся на личного друга государя".- тащусь. От последних ee произведений тоже не в восторге, но на то и талант чтобы не сиять вечно как самыя самыя и прочая и прочая.. .

По поводу Дмитрия Галковского- Dа - афористично, да-правда, на уровне картинок и названий, пока, то что видел, про евреев там где? на последний пост- ответ приличный - в эпиграфе. Жаба ,на фото,- красивая, хоть он падла, ей в рот палец засунул, штоб шибчей пасть раззевала. Если по-житейски,- есть различие между азиатами и европейцами, но- не в пользу европейцев. Ситуация- простая (известная всем служивым, на всякий случай, дабы избежать кривотолков, мне эта ситуация известна со слов брата конкретно в нижеописанной ситуации и по личным наблюдениям во многих других ситуациях). Эта когда, допустим, узбека в отпуск отправляют, домой.. Что его соплеменники делают? А ежели, русского? Что его сослуживцы делают, обычно? А в остальном - почитал, есть какое-то смутное ощущение, тексты - много хорошего, но не нового, а не пред!явить- выискивать, отсеивать, доказывать?-nach !

Давно ты его пасешь? Философа этого? Я просто не смог сейчас пробиться через последние посты, так сказать до первоисточников, ну пишет дохуя парень, больше чем Кант, Моня. Но, Моня Кант думал дохуя, писал- мало, за базаром следил, блатной был Моня Кант, профессор кликуха была. За это и уважают..(хотя сам Моня был всегда против таких выражений!) А за уркаину и кацапов у него не было ни хера! ЕБ ВашуМАТ?, и штоб вас перевернуло и ударило об машину этого вашего северного иблиса-алкоголика кто он туарег? команчи? А Собйанин новый иблис северный

ГДЕ у него философия? ГДЕ ОНА СУКА?? ГДЕ эта падла Об?ЕКТИВНО изучает всеобщие законы развития мира и общества, где оно изучение самого процесса познания и мышления, а также изучение нравственных категорий и ценностей у этого человека ???? В КОТОРОМ МЕСТЕ? ПРУФЛИНК? ГДЕ БЛЯДь там философия? Йа наверно тупой, но твою философию проживания в 90, доживания до дембеля - все поняли- день прошел и хуй с ним. Это понятно. Где у этой редиски философия кроме проклятой советской власти, москалей, кацапов и как мамку украину сначала родили и обидели блядь одновременно с рождением, вот такая обиженная она и живет с тех пор, а кто виноват? Кто родил. тот и виноват. Жиды.

Ну ты сильно упрощаешь,бро))) От него,кстати, и русским и жидам и пиндосам и англичанам-всем достается.
А философская концепция -это необязательно одна фраза.