?

Log in

No account? Create an account

vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Flag Next Entry
vinauto777

Врать иль не врать-вот в чем вопрос?

-Подсудимый,как вы могли обманывать людей,которые вам ТАК верили?
-Ваша честь,а как бы я мог обмануть людей,которые мне не верят?"

Вопрос "врать-не врать" ,конечно риторический. Все вокруг друг другу врут,просто никто никого не слушает. "Моя врала-твоя не разобрала"-извечный закон брехни в природе.
Сузим поле для обсуждений-поговорим о вранье в семейной жизни
Сам я годами слова правды своим дамам не рек,даже в самых невинных случаях. Считайте,что это была принципиальная позиция. А то раз сдуру правду скажешь,два-и навык сам собой пропадет. Не . Это не для нас. При попытки уличения-отмазывался Пушкиным. "Тьмы низких истин мне дороже,нас возвышающий обман!"
Собственно,хорошая отмазка это та,после которой оскорбленная сторона на некоторое время теряет дар речи. Например,будучи отловлен на близкоподруговой измене-вместо виляния и блеянья врубить милой промеж свежеотрощенных рогов-
"А иначе как же я узнаю,что тебя прекрасней нет на свете?"
Или приперевшись под утро-на скучные расспросы Где? Да почему? Да что так долго?
ответить,гордо подбоченясь: "Служенье муз не терпит суеты. Великое должно быть величаво!" Но это уже высокий пилотаж. Так получалось,что дамы мои,как правило смирялись со своей юдолью и если и спрашивали чего-то для порядку и что бы узнать,что эта сука(я) еще им выдаст.
Понятное дело-не всегда сие прокатывает. Приходилось и клавиатурой по чану получать,и от сковородок уворачиваться. Но то только способствовало развитию верткости и находчивости.
Отсюда вывод-не надо жениться на умных метких бабах с тяжелою карающей десницей.
Примеры,подтверждающие это -перед глазами. Дружочек Слава мой,женатый на цыганке который год являет собой жалкое зрелище.
Основная мечта его-изменить жене и не нарваться на возмездие. Наивный. Изменять то иногда получается,но торопливо,мышасто и опасливо,а отмщенье аз воздам неотвратимо и явно превосходит содеянное.
-Ты ж,настолько не наебешь,насколько тебя Ирка выебет-удивляюсь я постоянно,но Славик упорен.
Мало того,часто отмщение приходит и без греха.
Пример-
Звонок Славика-(захлебываясь от счастья)
-Всее! Я свободен!! Три дня!!! Командировка!!! Быстро!!! В баню!!! Да срамных девок побольше!
-Изволь.Тебе надо-ты и суетись.
-Дддда! Я позвоню,как закажу!!!
Ночь,термы,простыни,девки,пьяный угар-все как обычно в таких случаях.
Шевеля губами перечитываю третий раз надпись на выданном полотенце. Буквы сливаются в надпись: ПОЛОТЕНЦЕ СТЕРИЛЬНОЕБАННОЕ. Трясу башкой. Зажмуриваюсь. Повтор. Опять стерильноебанное полотенце перед глазами. Что за ...
А,блять! Медленно доходит. СТЕРИЛЬНОЕ БАННОЕ. Тьфу ты...
Звонок в дверь-Славик каждый раз приседает от испуга.
-Хто?
-Девочек заказывали?
-Вроде и так полно...
-Открывай!(это Слава) Баб много не бывает!
Вот тут я поспорил бы. Открываем-за дверью Славкина Ира.
Явный перебор.
Слава,как был в простыне выволакивается за ухо на мороз и жалобные вскрики его слышны во дворе еще минут двадцать. Потом хлопают двери машины-Ирка повезла блудного мужа домой на расправу.
Через месяц окончательно деморализованный Славик выл мне в жилетку о кознях всевидящей жены...Я терпеливо вытирал ему сопли. Потом надоело.
-Тттты не представляешь...ыыы...эта падла меня всюду пасет...аааа...я знаю,она за мной "ноги" пустила!
-Да ну? Не гони. Телефон ,небось таскаешь,вот и!
-Не брал я тогда телефон! Спецом дома "забыл!"
-Все равно. Наружка-это дорого. Ирка баба рачительная,станет она штуку в день на твои блудни выкидывать. Как же! Вспомни старика Оккама с его бритвой и не плоди сущности без необходимости...
-Да? Чо умный? Ну и как она меня нашла? Оккама спросим?
-Так. Не ори. У тебя сигналка в машине какая?
-Цезарь-сателлит,а а что?
-А ничего. Просто ты мудло.Пароль она знает?
-Ннне знаю...он в телефоне записан...
-Все ясно?
-От я мудло!
-А я тебе о чем?
Впрочем с умными бабами бывают проколы другого рода.
Приснопамятный Капа(писал о нем уже http://vinauto777.livejournal.com/9614.html ) как то умолчал о своей днюхе. И надулся. У творческих людей бывают такие бабьи закидоны.
Мол-забыли,не ценят,суки...итд...Я прочуял сей момент и гадски повелел всем затихариться. Мол-Капе о ДР ни слова. В заветный день я накрыл поляну в пансионате,с утра подхватил Капу и полдня мотался с ним по делам,пока народ стягивался к фуршету. Капа сидел справа мрачнее тучи. Я внутренне подыхал с хохоту.
Потом мы "случайно" заехали в пансионат-а там -все. Стол,народ,подарки,бабы,клоуны,ряженые,русский народный хор, шарики и цыгане с медведем,лезгинка,гопак и 7-40.
Капа ополоумел от свалившийся на него радости и напрочь забыл о том,что женат. Ну как то из головы вылетело,с кем не бывает? На неделю.
Потом вспомнил и оробел. Побрел к жидам за советом. Мы с Бегемотом переглянулись.
-И не позвонил ни разу?
Капа замотал повинной башкой.
-От ты мудоид!
-Выручайте! Танька меня из дому выгонит!
-И будет права! Ладно,Дим,что думаешь?
Мы критически оглядели подзащитного. На днюху я подарил ему полный комплект формы американского пехотинца и всю неделю наш герой провел в милитаристическом угаре. В ней он боролся с кем то в пашне,в ней резал барана,в ней чинил бесчинства над некомбатантками, и спал в лесу на остывшем пепелище. В общем форма на новую уже никак не тянула. Больше она подходила бы какому нибудь окруженцу,с боями прорывающемуся их котла , подъедающемуся по дороге воровством и мелким мародерством. За что не раз битому суровыми крестьянами.Форма нам и подкинула идею. Тема была убедить Таню,что Капа сорвался в Чечню. Задачу облегчал тот факт,что набухавшись как то в Москве с двумя абхазами-(те уезжали родину защищать)-Капа свалил с ними и два месяца лазил где то по горам. Ностальгию по Афгану лечил. Но усложняло все совершенно бездарное Капино вранье. Друг лепил такого нелепого горбатого,что ему б не подали самые сердобольные слушатели.
Пришлось браться за него всерьез. Отрабатывали все-первый шаг,позу,взгляд(и неверие в нем),и удивление,что он дома-и живой.
-Пойми,главное сломать ей мозг с порога. Взял публику за живое-она твоя. Аншлаг,слезы счастья ,чествования героя и постельные утехи с защитником ,пропахшим порохом и героизмом. Нет-провал и тухлые помидоры. Плюс унизительное лазанье по придомовым тополям за застрявшими в ветвях деталями туалета. Будешь штиблеты свои по вороньим гнездам собирать. Понял?
-Да!
-Отрабатываем еще раз! Так она открыла дверь,шаг вперед... отлично...верю. ..неверящий взгляд вокруг...нет. Стоп. У вас в коридоре темно?
-Да.
-Значит,зашел,сразу включил свет-что б на пятна крови на тебе полюбовалась. Пусть сразу думает лучше-кого ты там завалил,чем кого трахнул. И потом взгляд. Понял?
-Ага!
-Поехали еще!
И так много раз. Ключевым моментом был ответ на сакральный вопрос "Иде ты был?"
Мудрый,усталый,добрый взгляд и :
-Лучше тебе этого не знать...мы отрабатывали дольше всего. Но вышло близко к идеалу.
Таня купилась на все сто. Более всего ее тревожило-на чьей стороне он там геройствовал. И не ищут ли награды героя. Правда,потом развелась от греха подальше. Переиграли мы. С кем не бывает. Но замысел то каков!
Хотя.
"Замысел плохим не бывает. Если замысел плох,он называется умысел."
Сейчас в браке я полностью сломал все привычки. Просто перестал врать. Совсем.
И-как ни странно,жить стало гораздо проще и лучше...
Старею,видать.
Спасибо за внимание.

promo vinauto777 november 7, 2013 00:07 33
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…

  • 1
  • 1