?

Log in

No account? Create an account

vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Next Entry
vinauto777

Майдаунам- брешите красиво!

Старался особо не лезть в перепалку по Крыму постами-так как и без меня есть кому что сказать.
Но душа не вынесла.
Читаю.
http://donetckiy.livejournal.com/
Перепостить не могу-он убрал этот перл.Но успел скопировать. Итак.

Реальная инсайдерская информация от реального человека, которого знаю.
Девчонка пишет, у нее шурин под Евпаторией служит:
Знаешь, как русские сегодня взяли базу? Без единого выстрела, хотя главный в штабе - патриот Украины до мозга костей, а родился и вырос в Крыму... Они готовы были умереть, защищая флаг своей страны
Русские окружили школу и детский садик. А у военной части сказали - не сложите оружие - войдем к детям...
билась в истерике, она никогда НИКОГДА никому не желала зла. Сегодня она пожелала.. пережить то, что пережила она. И отцы этих детей... которые верны присяге...но которые превыше всего ценят жизнь своих детей...
У меня сейчас катятся слезы по щекам...
Она ненавидит русских. Всех, кто с такой радостью потирая ладошками стремится отобрать Крым...
А папы...папы молча положили автоматы на землю...
А русские на ТВ расскажут ,что без капли крови...

Прочел я и чувства прям вскипели. Во первых желание наживы. Ибо инсайдерская информация это существенная публично не раскрытая служебная информация компании, которая в случае её раскрытия способна повлиять на рыночную стоимость ценных бумаг компании. Сразу задумался о том -куда вложиться? В какие ценные бумаги? Но это ладно. Не знает парень русского да английского-не родные они ему, простительно.
Но.Второе чувство-желание поймать кого нибудь в форме и немедленно нанести ему увечья. А то и надругательства совершить. Но что то мешало.То ли страх возмездия кровавого режима,то ли...
"Девчонка пишет, у нее шурин под Евпаторией служит"-вертелось в голове. Шурин-это брат жены,вроде.
Итак,непростая семейка вырисовывается за этой трагедией. То есть брат жены девчонки служит и еенных детей ...Стоп. Чьих детей? Женатой девчонки? Дети суррогатные? Или шурина?От кого? От деверя? Запутался я что то.
В общем совет у меня граждане-врите интересней и не забывайте про детали. И жалостливей.
Иэээх. Меня там нету-под жевто-блакитными. Я б помог. Я б отписал,что изверги в российском триколоре принесли под ворота свежеотловленных котов личного состава части и под угрозой немедленной кастрации несчастных животных добились безоговорочной капитуляции. И про боль в глазах командира...и про суровую мужскую слезу,что стекла с усов на чудом уцелевшие котовьи фаберже...
Ээээх...Все б зеленые,все б россияне уже завтра были б на Майдане...За котов у нас любого порвут...А так не. Распрягайте хлопцы,коней...
b323014s-480
BiQ28HFCAAEaH-R
2862964

promo vinauto777 november 7, 2013 00:07 31
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…

  • 1
Понятно, спасибо за информацию.
Только, видимо, пели не "Ще не сгинела Украина!", а "Ще нэ вмэрла Украина!". "Не сгинела" - это скорее из польского гимна. Юношеские воспоминания книжки "Четыре танкиста и собака" подсказывают мне, что у поляков гимн начинается примерно так:
"Ище не згнела Польша, пока мы живы..." (ну, произношение у меня, наверное, чуть более, чем хреновое).

Re: Печально...

Да пжлст. Но она тоже
1 Устарела
2 правдива в узком сегменте моих знакомых

Будем посмотреть. Но. Все же заборы сломали к морю. Стали делать дороги. Убрали грязь.
(Пляжи Севика были апокалиптичны. Только Фиолент из за трудности спуска был чист)
Сейчас лучший подарок Крыму-запрет на выезд госчиновников. Благодарные крымчане задрали цены до небес. При совковом сервисе.
Видите ли -совок из людей сразу не выходит. В Украине сейчас наш 93 год. Революция,свобода,хуе-мое.
Вообще Украина-это Россия без Путина. Олигархат,разборки,гласность ,тотальное воровство и нищета.
У нас хоть воруют "по чину". А у вас это народное творчество масс. Демократия мать ее.
А нищей стране демократия ни к чему. Ничего хорошего от нее.

У нас где-то в Одессе тоже летом сломали какие-то заборы, которые огораживали как бы личный пляж олигарха (местного значения. кажется). Когда одни говорят, что нехорошо, когда ломают не согласно постановлению суда, тогда другие им отвечают, что пусть попробует хозяин заборов доказать, что они были поставлены согласно закону.

Я бы рекомендовал в подобных разговорах не говорить прямо так сразу и просто: "стали делать дороги", а как-нибудь иначе, типа того, что "инфраструктура улучшается, состояние транспорта и дорог улучшается". А то собеседник может вспомнить про Гитлера. Хоть Гитлера осуждают не за построенные при нём отличные дороги, но всё равно прозвучит эффектно.

Да, я согласен, что в украинцах было много совка. И я полагаю, что за последние года полтора значительное количество украинцев поняло, что сам по себе совок не исчезнет, что его нужно изгонять, полагаю, что поняли это лучше, чем за предыдущие 22-23 года существования государства. То есть вдруг внезапно очень многие поняли, "що ми на Вкраїні - таки український народ, А не просто населення, як це у звітах дається". Да, прогуляли даром много времени, вот с этим я согласен. И олигархи охамели, и армия хреновая, и вообще много чего такого, что плюнуть хочется. Вот, будем теперь работать на урезанном пайке. Как поработаем, так и похаваем, потом, попозже.

Я хочу указать на одно из значительных различий между Украиной и Россией. В России царь - это был помазанник божий. Его мазали святым маслом и считали святым. Ну, не тем святым, что в святых книгах, а просто наделяли какими-то особыми качествами, да он даже автоматически от рождения получал в глазах народа нечто такое. То есть правил государством человек, который считался выше всех в государстве. А у нас было время, когда гетьману при избрании на пост мазали голову грязью, чтобы он не забывал, что он просто человек, не с неба, а из земли вышел. Нет, я не призываю возрождать этот обычай, не-не-не (ну, разве что использовать символическую горсть сухого и очень чистого коричневого песочка), но разница налицо. У вас высшее лицо - что-то высокое и сакральное, а у нас - простой человек, которого поставили, чтобы делал то-то и то-то, и если очень уж много у него (и при нём) очень уж сильных косяков будет, то нет никакой проблемы с тем, чтобы пойти и погнать с поста. Поэтому я не могу согласиться с тем, что Украина - это Россия без Путина. Просто народ у нас, кажется, привык быть ленивым и инертным (как и русский, впрочем), и долго было, что хватало только на то, чтобы покричать. Вот, в прошлом году хватило на большее. Посмотрим, что сможем дальше.

Re: Печально...

Не согласен. В 91 у нас уже свергли одного... Такую мразь поставили что до сих пор аукается. В 93 чуть еще худшего свиноморда не поставили во главе.
И до народа дошло : что не выберет дурак все он выберет не так.
Откуда переход в состояние политической аморфности. В нормальной стране народ аполитичен. Европа вам пример. Там люди работают а не скачут на площадях.
В украине никак не дойдет эта простая истина.
Кучма вор.
Ющенко идиот
Янык и то и другое
4 не сильно отличается...
А вы все на демократию надеетесь. А мы это уже пережили. Потому и ухмыляемся. Ничего, пройдет. Скоро и вам станет насрать на политику.
Станете нормальной страной.

Re: Печально...

Будем смотреть, что у нас получится :-).
А "мразь в 91-м" - это Ельцин? Ну, да, видимо, что Ельцин. Мне казалось, что так резко его только коммунисты и сочувствующие аттестуют, а другие (не все) говорять просто, что типа дурак, болван был, или типа пьяница, или что-то такое.

Re: Печально...

Гнида та еще был покойный.

  • 1