?

Log in

No account? Create an account

vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Flag Next Entry
vinauto777

Майдаунам- брешите красиво!

Старался особо не лезть в перепалку по Крыму постами-так как и без меня есть кому что сказать.
Но душа не вынесла.
Читаю.
http://donetckiy.livejournal.com/
Перепостить не могу-он убрал этот перл.Но успел скопировать. Итак.

Реальная инсайдерская информация от реального человека, которого знаю.
Девчонка пишет, у нее шурин под Евпаторией служит:
Знаешь, как русские сегодня взяли базу? Без единого выстрела, хотя главный в штабе - патриот Украины до мозга костей, а родился и вырос в Крыму... Они готовы были умереть, защищая флаг своей страны
Русские окружили школу и детский садик. А у военной части сказали - не сложите оружие - войдем к детям...
билась в истерике, она никогда НИКОГДА никому не желала зла. Сегодня она пожелала.. пережить то, что пережила она. И отцы этих детей... которые верны присяге...но которые превыше всего ценят жизнь своих детей...
У меня сейчас катятся слезы по щекам...
Она ненавидит русских. Всех, кто с такой радостью потирая ладошками стремится отобрать Крым...
А папы...папы молча положили автоматы на землю...
А русские на ТВ расскажут ,что без капли крови...

Прочел я и чувства прям вскипели. Во первых желание наживы. Ибо инсайдерская информация это существенная публично не раскрытая служебная информация компании, которая в случае её раскрытия способна повлиять на рыночную стоимость ценных бумаг компании. Сразу задумался о том -куда вложиться? В какие ценные бумаги? Но это ладно. Не знает парень русского да английского-не родные они ему, простительно.
Но.Второе чувство-желание поймать кого нибудь в форме и немедленно нанести ему увечья. А то и надругательства совершить. Но что то мешало.То ли страх возмездия кровавого режима,то ли...
"Девчонка пишет, у нее шурин под Евпаторией служит"-вертелось в голове. Шурин-это брат жены,вроде.
Итак,непростая семейка вырисовывается за этой трагедией. То есть брат жены девчонки служит и еенных детей ...Стоп. Чьих детей? Женатой девчонки? Дети суррогатные? Или шурина?От кого? От деверя? Запутался я что то.
В общем совет у меня граждане-врите интересней и не забывайте про детали. И жалостливей.
Иэээх. Меня там нету-под жевто-блакитными. Я б помог. Я б отписал,что изверги в российском триколоре принесли под ворота свежеотловленных котов личного состава части и под угрозой немедленной кастрации несчастных животных добились безоговорочной капитуляции. И про боль в глазах командира...и про суровую мужскую слезу,что стекла с усов на чудом уцелевшие котовьи фаберже...
Ээээх...Все б зеленые,все б россияне уже завтра были б на Майдане...За котов у нас любого порвут...А так не. Распрягайте хлопцы,коней...
b323014s-480
BiQ28HFCAAEaH-R
2862964

promo vinauto777 november 7, 2013 00:07 31
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…

  • 1
> Там не дураки,не зомбированные,не с промытыми мозгами

Почему? В России же порядка 2/3 населения таковы благодаря пропаганде, полагаю. См. рейтинги поддержки аншлюса Крыма фашистской Россией. Почему в Крыму, где, полагаю, с первоканалией и т.п. проблем нет, может быть иначе?

> но кому это интересно-вы ж врете-с

Милейший нацик, ну кому легче от Вашего голословия? Разве что лицо Вы окончательно потеряли.

Потому что в крыму как то телевидение вроде не одной России. Состязательность сторон имеет место быть.
Про голословность : вам все что против вас голословно. А все что за истинная правда.
И - вы старательно избегаете обсуждения поступков украины и ее граждан с позиции ума. Или его отсутствия. Вам милее нравственные категории. Или ярлыки. А мне умный нацист Пиночет( по вашему определению) милей идиота Ющенко. Или Роберта Мугабе, что развалил цветущее нацистское государство и превратил его в демократическую помойку.

Ох люба ж мне эта либерастская риторика: как по нпшему голосовали так все честно и это свободное волеизьявление. Как не по нашему так выборы подтасованы а избиратели зомбированы. Украине кто то мешал зомбировать крым? Или не смогли? По тупости? Или не в телевизоре дело? И- вы настолько часто употребляете слово аншлюс- понятно для чего, что стало интересно. Присоединение ГДР к фрг тоже аншлюс? Техаса к Сасш? И почему если нет? Или как всгда мудро промолчим-коли сказать нечего?

Ничего кроме демагогии у Вас ожидаемо ничего не нашлось.

> И - вы старательно избегаете обсуждения поступков украины и ее граждан с позиции ума

Милейший, Вы бы не путали "поступки Украины" и "её граждан", поскольку, как я уже указывал Вам выше, поступки граждан говорят о гражданах, причём не вообще, как Вы ранее выражались в силу своих нацистских взглядов, а именно об поступающих так. Ну а политика властей государства и его СМИ говорит именно о том социуме, который эту власть выбрал.

> Как не по нашему так выборы подтасованы

Вас не затруднит процитировать мои слова, где я бы это говорил? Ну или перестать врать, если не осилите.

> Украине кто то мешал зомбировать крым? Или не смогли?

Может не смогли, может не захотели ввиду отсутствия фашистско-имперских амбиций. Не все же киселевствуют, в конце концов.

> Присоединение ГДР к фрг тоже аншлюс? Техаса к Сасш? И почему если нет?

Аргументируйте, если интересуетесь. В случае с Россией и Крымом схожие черты наблюдаются.

Edited at 2014-03-23 09:27 pm (UTC)

А я про что?" а политика властей государства и его СМИ говорит именно о том социуме, который эту власть выбрал." Причем трижды выбрали! И одних всем миром назначили. И все тупорылы! Об чем и речь!
Про выборы: так все таки народ крыма "за" отделение? Об чем тогда речь? Россия пошла навстречу желанию народа. И называйте это аншлюсом.аннексией или чем хотите - но это правильно.
А если Киеву это не нравится-то это его личная сексуальная драма.
Отрицание и забалтывание очевидного - чем вы занимаетесь и есть демагогия.

Т.е. аргументов про то, что "Присоединение ГДР к фрг тоже аншлюс? Техаса к Сасш?" у Вас не нашлось, как я вижу. Ляпнули. Бывает. Всё чаще, увы.

> Причем трижды выбрали!

Сейчас у них есть шанс исправиться - уже не первый раз, см. майдан, где вора скинули.

> так все таки народ крыма "за" отделение? Об чем тогда речь?

О том, что в конституции Украины прописан другой процесс отделения территорий.

> Отрицание и забалтывание очевидного - чем вы занимаетесь и есть демагогия.

Цитаты и ссылки на такие мои слова осилите привести или опять соврали как с "выборы подтасованы"?

Про аншлюс крыма это ваша фразочка. Вы и доказывайте. Я привел два примера и спросил это тоже аншлюс?
А какой способ скидывания вора президента прописан в Конституции? Или справедливость она только для Киева? А для крыма - закон?
Вся ваша полемика это демагогия . Нет нужды что то выделять

Милейший, про Крым-то покажу аналогии, без проблем. А вот что будет с Вашими утверждениями про ГДР и Техас?
Но прежде чем опять приводить Вам ссылки и факты в ответ на Ваше пустословие разберемся с Вашей ложью о "выборы подтасованы". Как я понимаю, Вам не удалось найти где я такое сказал и выше Вы соврали?

Предположил скорее. С выборами ваш вой несколько выбивается из голоса вашей стаи. Вы забавный ужасно. Так привыкли вешать ярлыки-что не понимаете бессмысленности этого занятия. Ну тявкнули вы про крым Аншлюс. Ну и что? Крым Австрией от этого стал? Владимир Владимирович в Адольфа Алоизовича превратился? Во дворе рейхсканцелярии коптит? Что толку? Я вот назвал украинцев купно дурнями. Так то правда! Вы-не оспаривая результатов их деятельности за время самостийности лепите мне нацика. Почему? Потому что так низззя говорить? С чего бы? Про одного можно,про двух пожалуйста а про всех-низзззя. Ну вольно вам. Меня что-в Нюрнберг поволокут за преступления против самодурства и тупорылости? Нет. И что толку от ваших ялыков? Что они объясняют?

Я про ГДР и техас не утверждал а спрашивал. Аншлюс был в Австрии. А какое событие вы притянете за уши к этому-уж ваше дело.

Аншлюс был и на Судетах.
Так чего с Вашими словесами про "выборы подтасованы", что Вы позволили себе сказать в мой адрес, как я понимаю?

Так. Заебал. Ты ,гнида склизкая сначала про пост мне ответь. Уж извертелся как мандавошка на склизком хую.
Если выборы не подтасованы-то про что тебе тут пиздеть? Народ сказал свое слово. А ты засунь свою конституцию в свою жопу и под "Ще не сгинела" марш-марш на хуй. Ать-два.

  • 1