?

Log in

No account? Create an account

vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Next Entry
vinauto777

Если уж пить, так до желтых змей...

Непристойная история сия произошла со мной до супружества. Жил я тогда весело и как сие веселье не закончилось плачевно-то только Всевышнему ведомо. Впрочем, он, вроде жалеет дурней и пьяных, а я очень часто был и то и другое.
По обыкновению очнувшись отплевываясь чьими то крашеными волосами(и как бабы их умудряются ночью в рот засовывать-уму непостижимо), я еле выпутался из какой то длинной мускулистой тети с пришитыми наспех огромными сисями. Баба была колоритная-под два метра, вся в тату и пирсинге…впрочем по пьяни я и не такое мог приволочь…На подкашивающихся ногах я поплелся в душ, пытаясь припомнить где и чем я взял это чудо-обаянием или прикупил по случаю. И что обещал? Жениться или пушнину, битую дичь али борзых щенков?
Надо признаться в некоторой особенности моего организма-где то после 2 литров виски в рыло он автоматически переключается на автопилот. Особо не чудит, двигается(говорят) прямо, говорит(говорят) складно, машину водит аккуратно, но-о себе ничего наутро не помнит. Проверено 100 раз-никакие воспоминания назад не приходят. Вообще. Но надежда
вспомнить остается.
Залезши в душ и пустив воду я наступил на что то шевелящееся, не разглядев сгреб это ногой(когда ты вечером сьел от 2 литров вискаря утром трудно отвлекаться на мелочи)-потом пригляделся и опознал в этом что-то здоровенного желтого удава. В моей жизни не так много моментов, когда я могу собой гордиться-и сей один из этих немногих:я продолжил намыливать голову как ни в чем ни бывало. Наверное на нормальную человеческую реакцию с заполошным визгом, переломами конечностей, валерьянкой, вызовами ментов, санитаров и юннатов с сачками сил просто не было.
"Нет, все таки, размышлял я отстраненно, пытаясь сделать воду посвежее(удав недовольно зашипел)-почему он желтый? "
Может, это белочка? Удав был вполне осязаем, не буянил, от душа смотрел на меня снизу как-то веселее и создавалось подозрение что бухали мы с ним вдвоем.
-Вроде же зеленый змий то должен быть, рассуждал я вытираясь…А впрочем…Какая разница. Главное, что меня умиляло в себе и вселяло надежду на душевное здоровье-выплывшее неведомо откуда слово "Боа-констриктор"
Все обьяснилось довольно прозаично-мадам была стриптизерша-Кристал ее звали вроде(убейте-не помню как в миру прозывалась…то ли Юля…то ли не Юля…черт ее знает)…танцевала (точнее таскалась по сцене) она с удавом…В общем, Тарантино обеспечил девушку с гадиной работой на всю жизнь…Редкий, кстати, случай когда девушка и змея поставлялись отдельно.
Осторожно расспрашивая ее о подробностях вчерашнего вечера, выяснилось что тетя чем то очарована во мне. Попытки выяснить (не без самодовольства) чем -привели к следующему открытию: ее впечатлила моя беседа с гайцами.
-Меня еще и менты вчера останавливали?
-Ну да! Ты что не помнишь?
0.
Главное, что непонятно-КАК МЕНЯ ОТПУСТИЛИ? С минимум 2л…
И денег я не давал…(карманы проверил)…Вот тут я впервые уверовал в чудо…
Но дальнейшие расспросы обьяснили уже и это. Оказывается, удав вылез по дороге из своего удавника(ящик такой) и обвился вокруг меня-они ж тепло любят, а я был-теплее некуда…Голову при этом он доверчиво положил мне на плечо…Кода гаец подошел к машине, открылось тнированное окно, и… Дальше догадаетесь сами…Кристал говорила что рыдала со смеху, глядя как мент скачет шагами по три метра каждый.
Я же, по ее словам, мускулом на лице не дрогнул, закрыл окно и поехал неторопливо дальше. Чем и сразил ее наповал. Менту, видать, было не до погони-галифе отстирать срочно понадобилось.
В общем чем больше впоминаю ту пору свою, тем непонятнее как дотянул до нынешней нормальной жизни…
В довершении несколько снимков того удава с хозяйкой. Залез в интернет-она, оказывается до сих пор выступает. Как -ума не приложу, он и тогда весил килов под 30 а сейчас-то сколько тянет вообще непонятно…
http://www.drive2.ru/users/vinauto777/bc05a84s-480
7c05a84s-480
aee174s-480

promo vinauto777 ноябрь 7, 2013 00:07 31
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…

  • 1
Да уж.. Зато есть что вспомнить! :)

пройдя по ссылке на драйв2 -
"В связи с нарушением Правил сайта этому пользователю отключена возможность писать комментарии.
Причина: мат в комментариях, переход на личности
Блокировка комментирования будет снята автоматически через две недели (московское время)."
vinauto777, зачет :)

Железные нервы.

ПРОПИТЫЕ НАГЛУХО)))

От 30 кагэ начиная?

Вряд ли дама его таскала кило с 30 начиная.
Начала его таскать ну... килограммов с 20.

Что примерно соответствует 5-летнему ребенку.
Думаю, тренированная дама 5-летней деточкой вполне будет в силах жонглировать с часик, а то и меньше, сколько там номер с удавом длится?
... и так каждый день.
Ну да, с хорошим весом, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, помалеху этот вес наращивая (скотинка-то жреть и растеть, правильно?)
Так и до тридцадки можно допрыгаться. И до большего веса тоже.
Ну и общего симбиоза с тушкой тоже никто не отменял, удавчик к даме привык, дама знает, чего от тушки ожидать.

Я на себе таскала тушки от 3 до килограммов 15 (двое детей, все дела), часами.
Если делать это ежедневно и с умом - даже к вечеру не запыхаешься, ежели разово слишком резво подойти сразу к пятнашечке - может начать икаться.

Судя по пейзажу, дело в Израиле происходит?...
Помню, одно время в ресторанах были очень модным эти номера с удавами, и при нас девушка так раскрутила беднягу, что тот не вынес издевательства и блеванул на служительницу искусства, а заодно заблевал и весь танцзал - и все это на глазах у с аппетитом вкушающей свой обед публики ( я, на свое счастье или несчастье сидела за самым ближним столиком, но девушка была далеко и до нас не долетело). Потом пол очень долго мыли, а администрация очень долго извинялась. Больше в этот ресторан мы не ходили, а желтые удавы до сих пор вызывают чувство жалости.

фото из сети. но барышня та.

Верю :-). Ощущение идет, что и удав тот самый :-).... Хотя... Мало ли в Бразилии донов Педро.

  • 1