?

Log in

No account? Create an account

vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Flag Next Entry
vinauto777

Неспортивное.

...В преддверие сочинской олимпиады хотел поделиться некими скучными соображениями.
Сразу обмолвлюсь, что спорт я не люблю. Имеется в виду - телевизионный. Посему, тот факт, что из каждого утюга вскоре будут разноситься рапорты о том, кто за сколько с горки скатился и кто кому чего вставил, забил или попал -вызывают у меня только изжогу.
Причин этому несколько.Обмолвлюсь лишь о некоторых .
Во-первых, в основу всего олимпийского движения положено отцом-основателем, дядюшкой Пьером, большое вранье, кое с его пор расцвело пышным цветом. Я о постулате, что соревноваться должны спортсмены- любители. В прежнюю пору, когда вся эта приблуда задумывалась, спорт был либо развлечением аристократов, либо неуважаемым способом зарабатывать деньги, разбивая морды себе подобным на потеху черни. Понятно, что товарищ Кубертен не мог себе представить, чтобы отпрыск уважаемой семьи, выпускник Оксфорда, к примеру, занимающийся boxing, позволил бы какому-нибудь грязному мужичью колошматить себя по утонченной ряшке немытыми лапами. Фи!
Но с тех пор разделение классов сильно поистерлось, и мы получили на выходе, что -брешут все.
Всем прекрасно понятно, что, бегая на лыжах в свободное от станка или комбайна, время, не то, что олимпиаду-в призеры двора и то, вряд ли, выйдешь. Однако, эта чушь собачья продолжает висеть на щите всего Олимпийского движения. В результате, Олипиада -это спорт сильнейших только в тех видах соревнований, где денег не заработать. Бокс, футбол, хоккей, баскетбол, теннис и прочее- мимо кассы. Чемпион Олимпийских игр по футболу - это на уровне чуть выше плинтуса…
Вторая глобальная ложь- это ситуация с допингом. Опять же, все прекрасно понимают, что без допинга никакие медали невозможны.Все, кто хоть как то занимался профессиональным спортом, это подтвердят.Со времен Олимпиады в Германии, где допинг был впервые массово применен, чистому спорту пришел каюк.
Организм просто физически не в состоянии поддерживать нужный для победы темп тренировок. Теперь главный принцип "чистого и светлого духа соперничества" схож с понятиями воровской малины-не попадаться. То есть, все ходят с пуховыми рылами, но поддерживая невинное выражение рыл.
И громко возмущаются, и корят попавшихся: ах, негодяи! Не могли приличных фармацевтов найти! Ату их!
Особенно неприятно было смотреть, как пинали Лэнса Армстронга. А он все плакал и каялся. Я вот одного не пойму:ну, ты знаешь, они знают, ты знаешь, что они знают - терять тебе нечего! Отнимут все, вплоть до школьной медали за сочинение - да скажи же ты… Ну, поведи себя как мужчина. Плюнь ты им в рожи кувшинные: подавитесь вы,суки, моими медалями, но я вам ща все скажу! Всю правду и матку вам порежу… Ан, нет… Кишка тонка. Тьфу.
В общем, грустное у меня впечатление от этой картины…


promo vinauto777 ноябрь 7, 2013 00:07 33
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…

  • 1
Немедленно вспомнилось:

  • 1