?

Log in

No account? Create an account

vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Flag Next Entry
vinauto777

Музыка нас связала.

С годами я стал реже ввязываться в разные сомнительные предприятия, чреватые тяжкими телесными или задушевными рассказами в отделении в стиле "Он первый начал".
Во-первых, нравы в Отечестве смягчились, во вторых невместно мне, купцу второй гильдии (Божьей милостью) с битой харей ходить. И главное-веде ж камер понатыкали, суки, не успеешь раззудить плечо, как свинтят.

Ну и граждане все как один с телефонами наготове.
Чуть кому в рыло на-а у тебя уже миллион просмотров на ютюбе и готовое уголовное дело в суде.
Но иногда...
Что меня может вывести из равновесия- музыка. Шансон, например. Михаилу Кругу я обязан парой шрамов на башке. Ну и современный, как я его называю, гайморитный рэп.
Певцов я не различаю, их много, но роднит всех гнусавость. Эдакое растянутое нытье в нос. Черная пантера в красном панамера, снимай свое платье , высморкаться дайте...
Тьфу!

Поперся как-то с семьей на Яшмовый пляж в Фиоленте. Там, возле монастыря спуск на 800 ступеней. Пока спускался- мучительно представлял подъем. Брр.
Свои 120 кило на полкилометра вверх, плюс поклажа, плюс, наверняка, дочь, влезет на руки и, вероятно, жена тоже. Ужос.

Вечером, к счастью, выяснилось, что есть катер до Балаклавы. Оттуда такси возьму до машины и не придется эту Ебун-гору штурмовать, как в армейской юности.
Отлично.
Грузимся в катер, отчаливаем, чды и домочадцы вырубаются моментом. И тут прям над ухом-ЭТО. Ганста-раша-рэп-в-нос-его -ети. Поворачиваюсь. Три вьюноша с колонкой JBL на столике.
-Господа! Я ценю ваш музыкальный вкус, но, увы, сам пока не дорос до понимания сих чарующих звуков. Не будете ли вы любезны прервать свой концерт, ибо, боюсь, я не одинок на сей шаланде в своем музыкальном невежестве?
В ответ-молчание. Отроки меня просто игнорят. То есть ни взгляда, ни звука в ответ. Прикол у них такой, видимо. Пущай дядька поорет, слюнями побрыжжет,а мы поржем про себя. Судя по молчаливой слаженности, они этот трюк уже не один раз проворачивают.
Ну ок. Поглядим, у кого выдержка выдержанней.
Быстрым движением перегибаюсь через скамейку и колонка , напевая «вокруг шум пусть так, не кипишуй всё ништяк!" скрывается в морской пучине.
Ой какие крики! Ой куда делась вся выдержка! Ай-яй-яй, какие грязные слова! Нет, не поняли вы творчества Басты! Не прониклись! Ведь ясно ж сказано- "Не кипишуй!"
А вы истерите, аки овуляторы какие. Фу!
Сижу, делаю покер-фейс. Молодежь не замечаю . Семья дрыхнет рядом. Катер дружно ржет.
Юноши , недобро поглядывая на меня, замолкают. Похоже, затеяли расправу.
Кстати.
А ведь это проблема. Юнцы спортивные, лет по 20 , легкие, быстрые и их трое.
Но проблема не в том. Их нельзя ронять всерьез. Причал в Балаклаве- не то место, откуда можно уйти в закат инкогнито. Да еще с домочадцами и поклажей. Тут бы и Копперфильд заехал на нары, как миленький.
Если б не это обстоятельство, все было б просто. Еще в катере, когда причалим и все встанут,в проходе наступить одному на ногу и толкнуть. Инвалидность сразу. Второму прислать в чан огнетушителем, что очень удобно на стене висит. А третий сбежит сам.
Но мне не сбежать. И это срок-без вариантов.
Прикинем шансы. На их стороне молодость, быстрота, численный перевес. На моей- вес и сволочность нрава. Не такой уж тухлый расклад. Бывало и хуже. На выходе бросаю родню и лезу вперед. Эти- за мной. Улыбаются зловеще. Выходим на пирс. Юноши, злобно торжествуя, смыкают кольцо.
Смотрю на их вожака.
-Отойдем, сынок? А то тут дети...
-Отойдем, папаша.
Веду их за собой на край пирса. Попутно опускаю плечи, делаю плаксивую морду и всем видом показываю, что зассал. Вьюноши заранее торжествуют. Все-таки щенки. Думали, все будет по сюжету- с обвинениями, завязкой, грозными позами, первым , еще робким шлепком по роже, криками "А ты кто такой?!" итд. Но мне некогда. На узком пространстве у них нет вариантов. Резко спихиваю всех троих в воду. Без всяких "поговорим".
Двое улетели, мяукнуть не успев. За третьим пришлось погоняться. Но путь на волю я ему сразу отрезал, и куды ты денешься? Импульс, он и на пирсе произведение скорости на массу. А вес у меня вдвое почти. В обществе. И истории.
Пирс там высокий, лестницы нет, до места, откуда можно вылезти на сушу плыть и плыть. А меня уже такси заранее заказанное ждет. Адиос, мучачос.
Заспанная семья, ворча, как раз выходила из катера. Они даже не просекли фишку.
Вяло поинтересовались, кто там так дико матерится из воды, сказал-лодочники повздорили из за шаланды, полной кефали.

Ехал , напевая Басту. Вот же привязалась тема. Но досадуя. Как-то несерьезно это все. Да и мог по рылу получить.
Надо было мягше...

Год спустя.
Бали. Пляж "Меласти". Единственное более-менее пригодное для купания место возле Денпасара. Да и то до часу дня. Дальше-отлив, вода уходит.
Но до- прям Баунти.
Приходим, берем лежаки и оппа. Наши люди. Подкачанные юноши, татуированные девочки и, блядь, опять гнусавая пантера панамера на весь пляж.
Главное, тут не побыкуешь. Их целая стая. Дом-2, прям.
По углам жмутся всякие немцы с французами, выражения лиц- как у дверей стоматолога. Видимо, тоже не въезжают в кайф русского рэпа, дикари.
Решаю день потерпеть. Реванш возьму завтра. Немногое так ожесточает сердца людей просвещённых, как вкусы рабочих предместий. Человек, умеющий считать до тысячи, невольно сжимает кулаки при виде уездных харь. И если уж будет дадена силой неба просвещённому человеку власть над косными силами тьмы, над мерзким жлобыдлом, то он уж так расстарается, так распотешится, что говорящие от ужаса по-немецки вороны ещё долго будут кружить над обгорелыми срубами.
На обратном пути покупаю колонку. Интерфейс простой, с айфоном коннектится по блютузу моментально. Дело за малым.
Приезжаем на то же место. Через полчаса та же мизансцена, те же герои.
И немчура в виде страдающих зрителей. Судя по лицам, они уже просили наших прикрыть концерт. И их послали. Видимо-далеко.
Минуту возни, так, поехали. И над шедевром Егора Крида темным облаком нависает Вагнер. "Полет Валькирий" ПУММПУРУРУМПУМ, ПАПАРАРАММПАМ!
Люблю запах свежего напалма по утрам.
У дома-2 вытягиваются холеные рожи. Юноши грозно сводят брови и сверлят меня пылающими взорами. Я безмятежен. Не- нуачо? У вас свои предпочтения, у меня свои. Но погромче. На 160 ватт. Их мелкие перделки супротив моей вообще не канают.
Немцы в полном ахуе.
На их глазах одна лысая накачанная обезьяна глушит любимые напевы других лысых накачанных обезьян.
Их Вагнером!
Впервые сорвал аплодисменты.
Дальше пошел концерт по заявкам радиослушателей.
Как только кто-то из мажористана включал любимое, задушевное, я немедля врубал Вагнера.
Выбор отмел сразу. Никаких тебе солнечно-пиздодуйных Моцартов и лиричных Вивальдей. Онли Вагнер!
Изо дня в день повторялся этот сюжет.



Уезжая, подарил колонку немцам.
Чувствовал себя власовцем.

Ну и просьба проголосовать за-против татарской эпопеи тут.
Забавно: стори та писалась как «литературное хулиганство», где сюжет резко контрастирует с стилем повествования. Но вызвала бурное бурление говн моралистов.
Оттого и прошу проголосовать. Позлить дурачье охота.

https://www.anekdot.ru/id/1156659/







Recent Posts from This Journal

  • Эх, Селивановна!

    Иногда ловлю себя на дихотомии. Читаешь автора-веришь вот ему ну прям во всем. Мурза, например.…

  • Панегирик тирании.

    «и вдруг склонились доктора чай, банан и сайра» Закончу тему с Тайрой. Считаю ее обмен исключительно верной мерой. Причем обмен на кого угодно. Или…

  • Выдави из себя хохла.

    Почитывая телегу, обратил внимание на целую шоблу сограждан (в дальнейшем именуемые ебланами мстительными (ЕМ)) , вопящих по поводу каждого пленного…

  • Что украинцы потеряют при оккупации?

    Имущество? Смешно и говорить. Херсон, Мелитополь тому пример. Свободу? Так при щеневмэрле какая ж свобода? Там только тяфкни поперек стаи и молись,…

  • Мимо тещиного дома…

    В разговорах о сути украинского неонацизма, мне кажется, упущена важная деталь. Вся украинская публичная государственность и идеология, кмк, шла под…

  • Мне одному интересно?

    Когда уже сбреют усы Пескова? Что он несет? Им же вместо белого флага размахивать можно. Впрочем, собака лает, караван идет. Давайте лучше…


promo vinauto777 ноябрь 7, 2013 00:07 32
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…

воистину непатриотично

Кмк куда уместнее была бы седьмая "Ленинградская" симфония Шостаковича. И вообще, где Чайковский? Где Глинка, Мусоргский, Римский-Корсаков и вся могучая кучка? Только представьте, как звучала бы "Хованщина" под балийскими пальмами

От хованщины я б сам нажрался в мусоргского.

Все выборы, выборы...
А тут праздник души :) Да, еще "татарская эпопея" :)

Оу, мерси за идею: сменить пукалку на динамик с солидной ваттностью)
Меня соседи своим пристрастием не к рэпу, но к какой-то бузовщине (пардон, не разбираюсь в сортах мяукающего дерьма) подутомили. Поставлю им Грига танец троллей)))


Отлично! Спасибо!

Про татарина перечитал еще раз
аплодировал стоя
просмотрел голосование
ИЧСХ- за- наши и Израиль
ивропейцы- дружно против
а ведь это даже был не негр
не созрели, значить )

Отличный выбор. Я так с соседями боролась, они попсу ночью, а я им Лебединое озеро. Договорились потом о тишине. Вагнер и Григ тоже хорошо, но в то время не было интернета, а у меня был проигрыватель с хорошими колонками и озеро )

И да, те, кто бывал в Балаклаве, знают, что высокого пирса на набережной нет. По крайней мере там, где катера причаливают. Полметра максимум. Предлагаю перенести действие в Севастополь

Забьемся на соточку бакинских?
То есть я тебе фото пирса в Балаклаве, на который ты хрен залезешь, а ты мне 100долл?
Пиздабольство и тягу к разоблачениям давно пора сделать платными.


Edited at 2020-11-05 09:17 am (UTC)

Вот про гнусавый рэп это точно) половины слов не разобрать! Впрочем смысла там все равно ноль целых хрен десятых.

Вот да, там такое осчучение, что у параши какие-то шуры беззубые что-то бормочут на непонятном языке. И вот прям хочется всечь.

Немногое так ожесточает сердца людей просвещённых, как вкусы рабочих предместий.
=============
Блин, ну до чего же в точку)))) орнула от удовольствия))))

С удовольствием прочитал и проголосовал. Чот редко появляешься.

Красота. Я любителям современной эстрады шотланские волынки включал, правда в ситуациях не подразумевающих вохможность физического насилия.

О татаро-монгольском - сплюсовал дважды...и перечитал с удовольствием. А , по существу музыкального...убить этих носителей культуры в массы...суки...наушников не купить, заразам. Нет, надо ж похвастаться, говнюки. Молодец, Макс...ну, и написано отлично...с эффектом присутствия.

Xа 3 раза !!
У нас дочка соседки полы мыла под Мизрахи - это такое заунывное ,с упоминанием мамы героя .
на предложенные наушники ответила,что у нее уши не в поерядке,не может она наушники юзать ......

Так и подумала, что ронять юношей будете в воду :-)

(Deleted comment)