vinauto777 (vinauto777) wrote,
vinauto777
vinauto777

Category:

Он хотел Конституцию-он ее получил.

Намедни ржал в голос. Читаю новостную ленту "Сотрудника ФБК Руслана Шаведдинова похитили!"
Цитирую:
Глава юридического отдела ФБК Вячеслав Гимади: "Руслан Шаведдинов по-прежнему не найден. Подаём заявления о пропаже человека. Ищем, в том числе в рамках специфических версий и мест — нигде нет". Алексей Навальный: "Шаведдинова реально просто похитили". Директор ФБК Иван Жданов: "Просто похитили человека". Пресс-секретарь ФБК Кира Ярмыш: "Человека буквально похитили".
Просто мрак. Воображение рисовало картины одна страшнее другой. Выцветшие фотографии на столбах, "ушел и не вернулся, был одет в", рыдающая мать, посылка с отрезанным ухом, тело в багажнике, не забудем, не простим.
Расследование, Вагнер, Пригожин, месть за твит "мимо дома Профсоюзов без коктейля не хожу" (это Руслан про аутодафе в Одессе удачно пошутил), Гаагский суд, санкции, проклятие всего прогрессивного человечества.
Оказалось-чувак шатал режым, одновременно кося от армии. Причем, даже пожалел денег на докторов: не озаботился прикупить себе плоскостопие.
При том Руся "пожертвовал" в ФБК непосильным трудом нажитые 15 лямов. Оно и понятно- ни копья себе, все на революцию.
Ну или, что вероятнее, "жертва" Руслана была совершена заочно.
Его задерживали ранее, корили, настоятельно просили сходить послужить, Русланчик обещал и сваливал в закат.
Причем отмазы парень лепил очень корявые. Мол, подам в суд на незаконность его призыва, пока будут разбираться-и призыв закончится.
Но. Суд отклонил Руслановы бредни и татарина забрили. Да как!
Цитирую Навального. Этот человек не может врать:
"Похоже, что план по изоляции нашего Руслана @shaveddinov составлял лично Путин. Задействованные силы и средства впечатляют. - заблокировали сим-карту; - ФСБ выломало дверь; - на нескольких самолетах за сутки увезли на Новую Землю. Не шучу. Руслан сейчас на архипелаге Новая Земля."
Особо впечатлили меня "несколько самолетов". Его по частям в часть везли? На одном Шаведа, на втором Динова, на третьем Руса, на четвертом-Лана?
Что меня забавляет в оппе.
Оне ж за закон. За Конституцию. Ну вот к Руслану в дверь увесисто постучалась ст.59 так любимой им Конституции.
"Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации."
И что? Поборники закона хмуро признали отлов уклониста суровой справедливостью?
Ага, щаззз.
Это когда Ваньку Пупкина в армию забривают-то призыв. А революционера рекрутировать-это похищение!
Мало того:
Жилы стынут от издевательств: Руслану НЕ ДАЮТ ТЕЛЕФОНА! НЕ ПУСКАЮТ В ЧАСТЬ ЕГО АДВОКАТОВ! НЕ ДАЮТ АКТИВИРОВАТЬ БАНКОВСКУЮ КАРТУ!
Охренеть. А я и не знал, что в армию теперь с адвокатом ходят. С ним и марш-бросок бегут и "тропу разведчика" преодолевают.
В танке теперь пять мест: командир, мехвод, наводчик и адвокат. Ну и собака. Которая лает на командира, если он адвоката не слушается.

Кстати-мобильные телефоны в армии под запретом. Везде. Оно и понятно- не отними у нынешнего призывника гаджет, он в нем всю службу и протупит. Может даже дембель не заметить.
И , да! Как же жить в армаде без банковских карт-ума не приложу! Как преодолеть полосу препятствий, не имея возможности прижать авуары к израненному сердцу? Как печатать шаг строевой без выписки по счетам? Стрелять из АК без
бонуса сбера "Спасибо" ?
Из-вер-ги!

Я это про что? Про то, что оппа, конечно за Закон. Но! Борцы за Закон сами его выполнять не обязаны! Оно и понятно:
"Что охраняешь-то и имеешь"
Теперь всем надо в ФБК. Наебенился-мент те не страшен.Арест революционера-это произвол! Алименты платить не надо! Алименты, взятые с революционера-это грабеж!
Не жизнь-малина!

Жаль, не мое это. Не бухаю больше истово и бабло отпрыску сам шлю, без судебного пинка.
Кстати, намедни проплатил ему три прыжка с парашютом в ДОСААФ.
Ибо мой балбес хочет в десант и уже достал военкома. Ему еще год до армады, у него КМС по 2 видам спорта (один-мордобой),сдал экзамены на права, проштудировал "Учебник сержанта Воздушно Десантных Войск", прыжки, сдача нормативов ВДВ,(турник и марш-бросок на 25 км) и он дико переживает, что может пролететь мимо десантуры.
Дебил, чо. Не знает, что служба в армии-это тюрьма, а вот беготня по митингам есть настоящая любовь к "Прекрасной России Будущего".


Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как Бегемот белочку словил.

    Намедни мой кот притащил в дом белку. И спесиво надулся. Пришлось хвалить. Кормилец мой. Добытчик. На бельчатине с голоду не помру, стало быть. К…

  • Забота государства.

    Шортрид. В 90е жизнь моя напоминала карнавал. Какое-то шапито на выезде. Толпы разношерстного народу мелькали вокруг. Кого-там только не было:…

  • Неполживые врунишки.

    Недавно интернет взорвало очередное преступление власти- актера Павла Устинова замесили безвинно и осудили низахер собачий. Я , кстати полез…

promo vinauto777 november 7, 2013 00:07 33
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 255 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →