?

Log in

No account? Create an account

vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Next Entry
vinauto777

Руки прочь от пенсионера!

Дедушка старый гранату нашел,
С ней к исполкому дедуля пошел.
Дернул колечко, бросил в окно...
Дедушка старый - ему все равно.

Постоянно я замечаю у наших сограждан непреодолимую тягу к сакрализации чего угодно. Дай россиянам волю- они половину ассортимента хозяйственного и три четверти продовольственного святостью б объявили.
Не, потуг уже полно. Хлеб- это святое ( тут с трагизмом Блокаду надо вспомнить), чай -святое (а я ушаночку потуже натяну), совецкая колбаса уже канонизирована.
Перешла в разряд абсолюта, так сказать. Многие , в СССР не жившие, осязали ее наяву, и вкусив святых даров ГОСТа, стали ортодоксальными совколюбами.
Процесс сакрализации обычного предмета (часов) прекрасно обыгран у Тарантины. Поноси котлы 5 лет в жопе и они станут реликвией.



Особо сильно в последние годы распухла любовь к ветеранам. Одна беда-любви все больше, ветеранов все меньше. Не беда!
Будем считать любого старого хмыря, обвешанного металлическими кружочками-ветераном. Битвы у пивного ларька пос. Томилино.



Не было его и там? Говно-вопрос! Объявим ВЕТЕРАНОМ ТРУДА.
Я вот вообще с трудом понимаю это словосочетание. Veteranus у латинян означало старого, опытного воина. Даль тоже
категоричен: Ветеран одряхлевший солдат. То есть ветеранство подразумевает участие в боях. А Ветеран Труда где сражался?
В битвах за урожай? В моем больном воображении битва за урожай, это когда пейзане двух соседних сел мудохают друг дружку,
не поделив сноп сена.

Оно бы и ладно, старикам везде у нас почет, кабы любовь эта не перерастала у сограждан в извращенные формы.

Ну, например. Известная история про Ветерана Труда, которого пидорасы-мусора щемят за мак на участке.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1844057.html
"В Перми закончился суд над 64-летним ветераном труда Игорем Трошевым, которого обвинили по уголовной статье «Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства». Этим летом на огороде пенсионера вырос мак. По информации гособвинения, 467 кустов. Сегодня, 19 сентября, ветерана приговорили к одному году условно с испытательным сроком в один год."
Там полный набор эмоций в статьях. И про случайно выросший цветочек. И про слезы старика. И про бездушие мусоров.
Я, когда читал, когтями на ногах паркет до цемента исцарапал. Ну не суки? Хотелось идти резать мусоров по ось тележного колеса непроходящих. До пятого колена.
Потом, правда споткнулся о 467 кустов. Херасе. Глянул фото.



Упс. Это не дикорастущий мак. Тот красный. Это именно опийный. См фото-

ВЕТЕРАНЫ ПОЗДРАВЛЯЮТ КРЕСТЬЯН С РЕКОРДНЫМ УРОЖАЕМ.



Копнул дальше- оказывается у деда семейка под девизом "Вместе соберемся только на кладбище". Из тех ячеек общества, где кто-то постоянно сидит. Сынули там с таким букетом из УК, что просто гордость берет. Хорошую смену воспитал ветеран!
Пазл сложился. Оно и понятно почему папаня сынков не сдает. Там на каждого по две мокрухи, они папке-стукачу враз головенку седеньку открутят.

Но буря возмущения то какая! Депутат Государственной Думы Игорь Сапко воспалился тут же. Всех уволить! Позор!

А что по итогу? Деду впаяли ниже нижнего. Год условно. Курям на смех. Ему пятера светила во все окна, если по уму.

Дальше.

"Правительство Камчатского края уволило сотрудницу, которая сняла на видео пенсионера, пришедшего с обрезом ружья к зданию администрации региона. Комментируя поступок мужчины, женщина предложила его «чпокнуть» дротиком, как животное."



И опять буря возмущения. Пенсионера ? Дротиком?!!! Как животное?!!! Тварь!

Нормальный ход. Дедушка с обрезом пошел за правдой. Его дротиком низзя. А Владика Рослякова? Который в Керчи тоже за правдой пошел "коннно, людно и оружно"? Его можно? Подростка? Оножедетя! Я уже не говорю о том, что обрез-это сразу статья. Точнее-две. 222 и 223 УК. Хранение и "Незаконные изготовление, переделка или ремонт огнестрельного оружия, его основных частей". От трех до пяти- как в передаче для детишек.


Меня, уверен, съедь я с глузда и попрись со стволом правду в Администрацию искать, шлепнули б на пороге. И за ноги в грузовик бы поволокли, под матюки уборщицы, что мозгами, гад, все ступени изгваздал. И граждане единодушно одобрили б.
Тоже мне, поклонник Жванецкого.
"Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время. Приятно, наверное, внезапно появиться в ЖЭКе и попросить заменить пол на кухне, не выходя из машины. Хорошо въехать в базар и через щель спросить: "Скоко, скоко? Одно кило или весь мешок?"

По факту у нас организм с большим пробегом считается неподсудным. Пенсионерская неприкосновенность сродни депутатской.
С какого перепугу-не понятно? Если персонаж родился сукой, рос паскудой, (и его не прибили) -то к седым мудям это будет фантастическая тварь.
Старая сволочь ничем не лучше молодой. Гораздо хуже. Недолго порывшись в памяти большинство читателей легко отыщет там сучью старушку или пидораса-деда, что отравлял жизнь всему подъезду, дому, селу и проч. При СССР этим склочникам вообще кучеряво жилось. Писали доносы всем и вся, ломая жизнь людям.

Одно неясно-вот как реагировать если Пенсионер отмудохал Ветерана Труда? Или Ветеран Труда растлил Пенсионерку?
А Знатный Сталевар отрезал яйца у Труженика Полей?

При такой тенденции становится понятна причина повышения пенсионного возраста. Это ж борьба с пенс-апокалипсисом!
А то заполнят улицы городов маразматики с обрезами- тогда одна надежда на Паркинсона. С его ручной трясучкой. Авось промахнутся в неуступившего место.

Я ведь сам предпенсионного кхе-кхе возраста. Потому лично заинтересован узнать, с какого , парень, года мне УК не указ.
Сколько лет еще терпеть? А потом...ээээххх. Такую делянку марихуаны замучу! Буду вести вдумчивую селективную работу, переписываться с коллегами из Голландии. Ярыжкам же приблудным стану плевать в лицо вонючие объедки (слюною едкой) и тыкать в печальны казенны хари пенсионной индульгенцией.

Такая ж жизнь кучерявая пойдет-хоть и не помирай вовсе!



Recent Posts from This Journal

  • Наследник из Калькутты.

    Эпизод из 90х. Сейчас представить подобное нереально, ибо полиция наша окрепла правосознанием и ее на мякине не проведешь. Но в 90е менты были…

  • Танцы Вечного Жида.

    Валяясь на пляже в Ставросе, с негодованием узнал, что сиртаки, оказывается, придумали голливудские режиссеры. Вот! Вот тут впервые Энтони Куинн…

  • Татарское нашествие на стройку.

    Шортрид. Как многие знают, жена у меня-настоящая татарка. Прям татаристей некуда. И внешность, и норов-прям классика жанра. Ну и скандальность, само…


promo vinauto777 november 7, 2013 00:07 31
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…

В Перми мак вызиевает?

Дык ветераном любого старого мерина кличут, что бы денег не давать. Гордись мол, пердун замшелый, не на свалку тебя выкинули когда совсем развалился, а ветераном назвали и пайку дали хоть и маленькую, но хорошую. А если вместо того, что бы сидеть и беззубым ртом сухарик рассасывать ты бузить затеял, то тут уж ни о какой жалости не может быть и речи. Назвали ветераном, веди себя соответственно.

в связи с изменением социального строя в 91 году ПРЕДЛАГАЮ ввести звание "ветеран капиталистического труда".

но давать это звание не всем.
некоторым давать звание "старый мудак".

СТАРМУД. Звучит звездато.

Тут еще какой момент: читая слово "пенсионерка" - представляется сморщенная старушка, помнящая Ленина. А на деле - вполне себе работоспособная мадам 55 лет, которая за всю жизнь ничего тяжелее хуя не поднимала (да и тот - ртом в основном). Может поэтому пенсионный возраст-то и поднимают? Чтобы облик соответствовал названию?

По теме - мужчинам сложнее. А женщинам примерно с 70 лет можно безнаказанно красть продукты в магазинах, например

за альтернативный взгляд на известные новости - спасибо

Видео мужика с обрезом на оскара потянет. Спецэффекты. Можно подавать

"Искатель правды"- название фильма.

Надеялся, кто-нибудь вспомнит охоты пентов за стеблом конопли. Которая ни разу не испанская отборная с особым содержанием каннабинола.
Пронадеялся. Обычный срач против джи, где частный случай надувается в жопу чрез соломину до всероссийского охвата.

Ой мне только шторы не вешай. А то я сам не выкидывал зерна за окно. А потом они там "случайно" вырастали.

не надейтесь не доживём, пенсионный возраст отодвигается как линия горизонта

Их можно понять. А то начнется пенс-апокалипсис. Нашествие маразматиков с обрезами.

A чего ты удивляешся? Народ годами учили возбуждаться на слово "ветеран", вот и возбуждаемся, выполняем павловскую программу (Иван Петровича которую, прошу не путать) - то есть дрожимся, слюно и слезо отделяемся и вообще готовы на все. Рефлексируем, в общем.
Не всем же быть циничными сволочами, со своим, никому в жопу не упертым, мнением.
Ну и отдельные несознательные граждане, конечно-же, эксплуатируют эту нашу маленькую слабость.

да уж. Циничный сволочей,нас то есть-много не надо.

Когда то, в 80-х наэрн, у нас рос мак, какой то культурный сортовой. Из куста торчало по 10-12 огромных красных цветков. Когда созревал, с трёх кустов получалось где то со стакан мака, того, который на булку сыплют. Потом мы его убрали, не помню уж зачем. Щас, иногда, вылезает 2-3 штуки именно таких как на фотке, бледно-фиолэтовых. Самосевом. Такшто, опийный он или дикорастущий, я не знаю, но што берется из ниоткуда - факт. Но не 467 кустов канеш, это да.

Хранение незарегистрированного гладкоствольного всего лишь административка.

В остальном согласен.

Не-а. За обрез это 223. Погугли, я сталкивался с этим. Один знакомый баран у ЛЕГАЛЬНОЙ двустволки отпилил "Лишнее" и сел на 3 года, когда его с ним повязали.

А потом...ээээххх. Такую делянку марихуаны замучу!

Судя по грузино-канадским тенденциям, к пенсии делянки можно будет мутить невозбранно, даже без ветеранского статуса)))

Re: А потом...ээээххх. Такую делянку марихуаны замучу!

А судя по российским тенденциям, налог на делянку для "самозанятых" будет просто конским)))

Вид мака нельзя определить на глаз так, чтобы с разбегу - статья. Это хуйня, а не правовое преследование. Нужна экспертиза.
https://www.bestgarden.ru/search/?q=%EC%E0%EA&s=%CF%EE%E8%F1%EA
Наслаждайтесь. Это все декоративные многолетние маки, даже не близкие родственники опийному. Очень похожий на опийный у меня растет самосевом в розах. Но не опийный))) На счет деда и его мака утверждать не берусь, но опийный - однолетка, семена не морозоустойчивы. Самосев практически исключается. А раздобыть именно опийный - та еще задачка. Мне не удалось. Он достаточно высокий, хорошо смотрелся бы на заднем плане в клумбе. Кстати, по высоте мак у деда подозрительно низкий для опийного.
Ветеран труда - это человек, отработавший определенный стаж (25-30 лет неприрывного стажа, не помню точно) и имеющий поощрения (грамоты, награждения), удостоверение "Ветеран труда" выдавали вместе с медалью, это имело значение при расчете пенсии. Так что это не просто так и не даром людям доставалось.

Уж его дети-уркаганы, знали что сажать.

О, у меня такие цветочки на даче выросли после засевания газона смесью "цветущий газон" из ОБИ. Не 467 штук, конечно, но нормально их там было))
Пыталась сейчас эту смесь нагуглить, не нашла. Может, уже запретили. Это лет 7 назад было

Тема про молодых цветущих работников МИДа с лекарственным кокаином не раскрыта!
А если серьёзно, то отменили статью за употребление - тут-то они из всех щелей полезли. Старая мудрость, нет спроса, нет предложения.
Кстати пидоров развелось параллельно этой теме тоже немало.

У нас тут на севере ребяток пниняли, на дебаркадере овер 200 кустов ганджа растили. Не один год, погорели глупо.

А чо они в международные воды не вышли? Основали б там республику- Марихуанию и легалайз первым указом!