?

Log in

No account? Create an account

vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share
vinauto777

Священные коровы на бойне.

В Сети бытуют несколько аксиом, оспаривать кои стремно. Например, ежели ты не хаешь власть, или же лаешь на нее с недостатком пены у пасти-ты проплаченный 30-серебрянничный тролль, накормленный Пригожиным пятью хлебами и двумя рыбами.
Оппа как то явочным порядком считает Сеть своим, и только своим рупором.
Позволю себе вежливо усомниться в этом постулате. С какого, простите, нефритового стержня, белоленточники тут приватизацию затеяли?
Они Интернет придумали? Они его всюду провели? Да хрен там. Просто большинству занятых людей некогда писать в Сети. У бездельников, понятное дело, времени навалом. К тому же перманентное безделье обычно идет рука об руку с постоянным безденежьем-откуда и накал протеста.
Мало того. В самой психологии русского человека написать что-то хорошее о ком-то -значит переступить через себя.
Примеры? Почитайте отзывы о любой компании. Они двух видов-заказные (положительные) и "козлы, машенники (орфография авторов) , нинавижу!"
У меня самого компания-знаю о чем пишу. Клиенты вначале часто обещают, мол , обязательно! Всенепременно! Всем! Скажу что вы молорики!
Но проходит день, два...и тишина. "И начинанья, взнесшиеся мощно, Сворачивая в сторону свой ход, Теряют имя действия."

Оно и верно. Ну, нормально все сделали, так не забесплатно же! С чего это я им задарма должен рекламу делать?
Зато если что не так сделали, или не удалось развести на халяву , а очень хотелось-то тут потный вал вдохновенья накатывает и
И мысли в голове волнуются в отваге,
И рифмы лёгкие навстречу им бегут,
И пальцы просятся к перу, перо к бумаге,
Минута – и стихи свободно потекут…

Так и с оценкой деятельности властей. Почитаешь сеть-волосья дыбом. Идем на дно! Мы на дне! Пробили дно! Все пропало! Спасайся кто может!

Да лана?! Вы 90е забыли? Или не жили еще тогда? Вот тогда да было говно. А теперь -марципанчик.

По моему мнению, всепропальщики состоят из трех категорий людей. 1м просто не было ПО НАСТОЯЩЕМУ ХЕРОВО. Не с чем сравнить, оттого им любая ерунда-трагедия. А я еще прекрасно помню, как мотаясь с автобусами в Липецк ,самозабвенно затаривался там курами, как папуас -бижутерией. ПОТОМУ ЧТО В МОСКВЕ РЕАЛЬНО БЫЛО НЕЧЕГО ЖРАТЬ.
Вторая категория-нытики на зарплате. С ними все понятно. Именно они на любое доброе слово о Мордоре орут про "бочку варенья да корзину печенья." И мигом переходят на близкую им терминологию публичного дома. "Соснул" , "лизнул" и проч.
Третья- это те, кто "как все". Все ноют-я ною. Всем поравалить, я поравалю.
Ну и 4я-этот хохлы, они тут посильно борются с агрессором. В АТО ехать страшно, а так вроде и цел и нэню позащищал трохи.В любом протестном журнале их пруд пруди. Очень эмоционально объясняют россиянам что им надо делать, что бы поганая Рашка-парашка уже наконец накрылась медным тазом. А тож 4 года уже ждем, ну невозможно же!

Еще одним постулатом Сети является тезис "УСЕУКРАЛИ!"

Позволю себе подергать за хвост и эту священную корову.

У КОГО УКРАЛИ?

У гр. Пупкина, что как бы работает а ему за это как бы платят? 30000р в конверте? А сколько Пупкин налогов заплатил? Большинство сограждан догадывается, что на их налоги не зажируешь. С них государству прибытка только анализы, да и те хреновые.
Но! -грят сирые и убогие-а недры?! Кои мои, то есть народные? Налицо подмена понятий. "НЕ УКРАЛИ, А НЕДОДАЛИ" Зашли-ка, начальничег мне с недров долю , да в кэше! Многие при этом ссылаются важно на Конституцию.
Которую не читали. Потому как с 1993 года ст.10 про народны недры там нетути. Ст. 9 же гласит
"Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности."

ХЕР НА РЫЛО НАРОДНОЕ.
НИКАКИЕ НЕДРА НИКАКОМУ НАРОДУ НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ.
Нигде. Никогда. В Афинах вроде было до персидского вторжения, но Фемистокл халяву прикрыл и на прибыль с серебряных рудников флот построил.
Оставим греков. США. Рокфеллер в сша добывал СВОЮ нефть, али народну? Свою.
Вернемся к нашим баранам. Это когда это в Расее-матушке ископаемые народу принадлежали?
При Иване-Калите? Анне Иоановне? В СССРе? Да лана?!
Если что то твое, то ты сам решаешь, что с ним сделать. Можешь продать. Подарить. Пропить наконец.
Как эти деяния мог совершить тов. Пупкин в СССР? Придти в ЦК и сказать- "Слышь, начальничек, винтик-чайничек-не желаю я боле на свою долю в нефти, газе и золотишке краснознаменную черножопию содержать. Выдай-ка мне налом мою доляну!"
Выдали бы.
Манной кашкой в Кащенке.
Гражданину Пупкину и при СССР, и сейчас принадлежат недры только его жены-гражданки Пупкиной, да и то если туда сосед не внедряется, пока сам гражданин балду на работе пинает и "УСЕСКРАЛИ!" в интернете пишет в рабочее время.

НЕЛЬЗЯ УКРАСТЬ У ТОГО, У КОГО НИЧЕГО НЕ БЫЛО И НЕТ.




Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана



Recent Posts from This Journal

  • Давайте поговорим о прекрасном.

    -Давайте поговорим о прекрасном! -Извольте. -У вас глисты есть? -?!!!! Нет! -Ну вот и прекрасно! Редко я высказываюсь на злободневные темы, но тут…

  • Следствие ведут негодяи.

    Следствие ведут негодяи. 2005 год. Звонок в 5 утра...какая сука..."Бегемота убили, зарезали!" ...как? ....кто? ...короткие гудки. Сижу ,…

  • Выборы, выборы, кандидаты пи...

    В свете нынешних выборов мэра Москвы опять приходят грустные мысли о судьбах моей родины народовластии. Почитаешь в Сети о деятельности…


promo vinauto777 ноябрь 7, 2013 00:07 22
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…

Ольгинской тролль! Во!

Кто б меня с этой Ольгой познакомил.

чот никак не вежливо усомнился. да и букав многовато. есть над чем работать.

Я ж не транспаранты пишу лдя демонстрация. Там да-краткость нужна, а то трудящие нести заебутся.

Топлю за двумя руками

Воистину, отрицательное прибавку негативом обретает. Говно великое дается без усилий, лишь требует питания вовнутрь. Сам чую, ретивое вскипает при мысли об украденном, облом злобным и лающим. Токмо знание тайное успокаивает - не у меня, золотого, сперли то, а у всех. Ну и сразу горизонты ровняются в гармонии с пониманием общности в горе. А у некоторых шишка справедливости воспаляется и нарывает текстами нескрытно, сразу видно - юродивые правду изрекают. Ген правдоруба широко разошелся по ущерной общественности. И чем явственнее сквозняк через дырку в портках, тем более чувств в текстах. Эмо, едренать.

Re: Топлю за двумя руками

Мощно задвинул!

У всепропальщиков склероз банальный, по своим родителям сужу. Мать, вроде, помнит, как из РАН в собес ушла работать, потому что по собесовскому удостоверению можно было без очереди хавку покупать, но для нее все, что после Брежнева - это при Путине. Ну и как эту власть не хаять?

Одного не могу понять - зачем было в Липецке курами закупаться? На московских рынках все было даже в самые голодные годы. Дорого, конечно, но у тебя же деньги были тогда.
А с начала 92-го уже и в магазинах все появилось. Я тогда в магазине набивала сумку хлебом по 25 рублей, продавала его на Белорусском вокзале по 40, а на разницу покупала себе еду. На мою стипендию можно было аж 20 батонов хлеба купить)))

Особо не было тогда. Я только с армии вернулся-и влез в автобусное дело. А кур я таскал не себе , в основном. Родне, родне родни итд.

А про склероз-это ты верно подметила. Забывает народ, что такое по настоящему плохо вот и ноет.

Edited at 2018-10-10 09:48 pm (UTC)

Свою долю от недр каждый Пупкин имел в виде бесплатного жилья, 5-ти копеечного общественного транспорта и лекарств по три копейки, бесплатной медицины, образования и т.д.
Центральный комитет в лице своих членов, если и подворовывал от продажи недр, то втихаря,
не афишируя и не в таком масштабе.
Никаких футбольных клубов-яхт-особняков-личных самолетов и прочих азиопских понтов.

Угу. И ныне на Пупкина тратят из недр. На медицину. На обучение. Детсады и школы. Бюджетные места в ВУЗе. Да, теперь на бюджет лоботрясу не попасть. Придется учиться.

По мне так лучше клубы особняки чем десятки тыщ танков и поддержка хер знает кого по всему миру.
Гр Пупкина как то не спрашивали-надо нам бабло людоедам-марксистам давать али нет.

Edited at 2018-10-10 11:09 pm (UTC)

С 90ми сравниваем? Ок. А че не с каменным веком?

Смотреть динамику надо. А она, мягко говоря, хуеватая. Года так с 14го. И это не мои частные впечатления, а инфа от вполне государственного росстата.

И чего? Кто в этой херне виноват? Пупкин, который как занимался одним и тем же, так и занимается? Только с з/п по паритету в полтора раза ниже, чем было? Или партия-наш-рулевой, которая слегка не туда завернула?

Трещать про "работать надо" - это збс. А если фонд зп на всю страну усох раза в два, то чего? В два раза больше работать? Ну ок. А пупок кто будет завязывать обратно? Минздрав?

Короче, рассказы для анекдот-ру у вас ок. А вот с пониманием окружающего мира некие проблемы отмечаются.

А че с годами, где нефть 150 за бочку? Это кто это нам такую лафу пообещал?


Пупкин, который как занимался одним и тем же, так и занимается? Только с з/п по паритету в полтора раза ниже, чем было?

Если Пупкин годами не растет, не учится новому , а делает одно и то же-он мудак.
Про "Фонд зарплат" трендеть мне не надо. Кто это нищенские зарплаты ставит? Путен? Да хуй там-мелкие начальнички, то есть тот же народ. Чуть чуть поднявшийся. И его совсем не парит, что подчиненные последний хуй без соли доедают, а он на мерсе рассекает. Да и подчиненные не лучше. Сами мечтают на его место -т так же гнобить всех вокруг.

Edited at 2018-10-10 11:43 pm (UTC)

А можно я в ваш говносрачик тоже влезу? Мне 90е только с горшка вспоминать можно, конечно, я 85 года рождения. (Правда кое что помню: и войну -я из Приднестровья, и то, как кабель плоский от трансформатора зачищали, чтобы антенны "тройной квадрат" с папой паять на продажу, и то, как отец херову тучу лет вставал в 4 утра, а ложился в час ночи, и как жрать нечего было).
Но вот студентом я стал в 2001, бизнесом начал заниматься в 2003м. А с конца 2000х пошла какая-то херня, которая в 2010х откровенно вызывает желание #поравалить. Сначала эта херь с Единой Россией, ну да хуй с ней, ко мне в дом не стучались, еду не забирали, только новости стало тошно смотреть. Потом всё это занокотворчество в стиле "дурдом расформировали, пациенты пошли в законодатели). Ладно, проебали вспышку с высокой ценой на нефть, вернее кто-то хорошо поднялся, премьерзидент ауру бога на ней приобрёл, благо часть сверхприбылей ручейками потекла в народ. Но вот эти последние тренды, это что за нах? Эти вот законы Яровой, эта херня с  оскорблениями чувст верующих и прочий экстремизм? Эти войнушки в Грузии-Украине-Сирии?
Приведу ещё пример. Жена работает в компании, которая поставляет бутылочки, крышечки и кисточки для лака. Ну вот нет в РФ производства стекольного, с Индии и Китая всё идёт. Так гос-во делает всё, чтобы компания не возила в "белую" сама, а пользовалась серыми схемами. Пытались возить несколько раз сами, как положено, на себя. В итоге каждый раз - КТС (корректировка таможенной стоимости), хотя вот вам бля договор, вот инвойс, вот с банка валютная сделка - выписка... Ну оплачивабт поаышенную стоимость, потом суды, потом (через полгода в лучшем случае) таможня ьабло возвращает. И так при каждой поставке каждого сраного контейнера. Суды вообще отдельная песня.
Ну и что в итоге? Чтобы не испытовать радости от всей этой хуйни обращаются к логистам, которые ввозят в серую. Да, гос-во получило в итоге меньший налог, зато и логисты, и кто-то в таможне нихерово заработал. А повышенные расходы в итоге ложатся на плечи потребителей.
И так в любой сфере - везде какая-то херня творится, с которой ты ничего не поделаешь.



Edited at 2018-10-11 02:14 am (UTC)

Все таки покупка баночек в серую это не тот уровень проблем с которым большинство сталкивалось в 90-ые особенно на переферии: поесть, спасти себя и свое имущество были самыми актуальными.

Да мне тут одна особа написала, что молодежи фигово живется в Рашке типа ипотека неподъемная, доллар дорогой за границу не съездишь. А я вспомнил, что из моих знакомых 10% тупо не дожили до 30, и это круг общения не самый криминальный. Сейчас смотрю старт-апы , девелоперы, а среди моих знакомых самый крутой старт-ап у лдруга это перепродать банку зеленки и купить тачку с перебитым движком- вот он успех и все реально завидовали.

мужики мрут массово ...10 процентов это нормальная убыль...

Ну не все так однозначно. В Венисуэле каждый венисуэлец доляху получает (по крайней мере в 2010 так было), а вот соседским беженцам - шлямбур. В Эмиратах опосредованно. В тех же штатах через цену бензина и цену авиаперелетов.
Ну а так-то да, лично не принадлежит.

Ну с Венесуэлой это ты удачно вспомнил. Там да-усе для народа. И результаты впечатляют.

Чисто теоретически, из любопытства - я вот за прошлый год только НДФЛ лично за себя заплатил 250 тыр, даёт ли мне это право покритиковать власти? Ну хоть чуточку?..

Да хоть сколько-кто ж мешает?
Только не мешало б сравнивать-как там и как тут. И то что там воли дуракам не давали. А они у нас 70 лет страной правили.

"А теперь -марципанчик." пока нефть 80+

Так говорили же, что 40 (а то и 20) будет стоить десятилетия, не? Может и 80 скоро до сотни подрастёт?

На мои налоги зажируешь особо. К сожалению. Поэтому, ессесно, я дико охуевляюсь, когда получается, что из 5 рабочих дней 2 я (как учред и директор) работаю на государство, а оно же мне потом каждые 3 месяца (я засекал!) делает какую-то новую хуйню. То какую-то форму изменит, а у меня уже напечатано типографским способом две тонны старых. То новую отчётность придумает.
Вот ща пенсионный возраст продлили, так пенфонд присылает лиловую залупу: "брось нахуй всё и прям щас заполни-ка нам анкету, сколько у тебя работает пенсов, чо каво, зачем и почём". Из Центробанка приходит залупа по старой конторе. Да, мы понимаем, что фактически контора не работает (ессесно, когда проебали отчисления в ПФР, передавая инфу в ФНС и счёт заблокировали, контора перестаёт работать), но давайте-ка вы объясните нам, как так, вы не получаете там зарплату, а когда находились в отпуске, кто работал за вас, если вы в штате один. А если никто не работал - почему вы не выполнили приостановление деятельности согласно п.1488 ст.666 Правил приостановления деятельности, утверждённых ОсоАвиаХимом в 1932 году?
И такая поебень - постоянно, сколько себя помню.

Зато потом - победные реляции. На празднование Дня Победы только в нашем городишке было потрачено 100500 мильёнив. Заебись, канеш... но получается, что для того, чтобы компенсировать 2 дня барщины я работаю +2 дня в неделю, т.е. все 7 дней, а мои деньги потом уходят на печать идиотских транспарантов, одноразовые гирлянды, салют и прочее такое? Зато вот дорогу, по которой я еду на работу, зарабатывать эти деньги - почему-то не чинят.
Ясен пончик, в такие моменты я только приветствую повышение пенсионного возраста, НДС, транспортного налога, ценника на топливо, коммуналки и курса доллара. Этж ясно!

Вот только мне не надо , про то, как ты платишь ВСЕ налоги. У нас по сравнению с «развитыми странами» -налоговый если не рай, то мальдивы точно.
Прежде всего потому, что налоги можно( и нужно) не платить.

ПОТОМУ ЧТО В МОСКВЕ РЕАЛЬНО БЫЛО НЕЧЕГО ЖРАТЬ.
Эт смотря с чем сравнивать. Помницца, году в 1993-94, зимой, по всем центральным ТВ шел просто истошный вопль отчаяния: В Москве жрать нечего! Спасите-помогите!
И в аккурат меня в это время занесло в Москву на пару дней. Походил, посмотрел и был несколько охуевлён и возмущон. Москве просто дали месяцок-другой пожить так, как жила вся страна. При этом ни в одном городе не орали про голод и холод. Там была самая обычная и привычная жизнь.

Что только подтверждает мной сказанное

треск пуканов раздавайся.... бггг

Для того и писал.