?

Log in

No account? Create an account

vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Next Entry
vinauto777

Выборы, выборы, кандидаты пи...

В свете нынешних выборов мэра Москвы опять приходят грустные мысли о судьбах моей родины народовластии.
Почитаешь в Сети о деятельности Собянина и волосы дыбом. Усе скрал. Что не скрал-жениной плиткой уродливо выложил.
Закрыл Центр, скотина. Засрал окраину, гад.
Руки нервно теребят конопляный вервий от прочитанного. Вопль "на фонарь его!" рвется из глотки.
Потом выходишь на улицу- отпускает. Парки. Дорожки. Чисто. Вспоминаешь прежнего мэра-пчеловода. Что совместно с супругой такого наворотил...
Костыль у нищего и тот бы спиздил. Там же беззастенчивость была просто детская: жена строит дома, город (муж) -инфраструктуру-
а деньги за квартиры получает жена. Мужу (городу) не надо, он , как гусар, с женщин денег не берет.
Развязку на Алабяна с Ленинградкой рыли-рыли, устали, так и не вырыли до конца. Только полтора ярда зеленых денег закопали.
Схема была простая и честная: проводится тендер на проведение работ. Выигрывает его ТОО "Ласточка" с имуществом 1 стул, 1 компьютер ХТ.
Потом на счет ласточки переводят денежку и птичка улетает.
Затем проводится тендер...У попа была собака...
И вот что-то я не помню шквала возмущения "демократической прессы". Типа, ну Лужок, ну что с него взять? Зато он добрый, лысый и жену любит.
А вот Собянин бяка! Он эту птичью кормушку прикрыл. При нем подряды дют только строительным конторам со своей техникой.
"Только своим хлебушко крошат!"- тоскливо чирикали "Ласточки" в прессе.
Мало того.
Платные стоянки понаставил!
Скотина!
При Лужке стояли в 3 ряда в Центре. Залипнуть можно было в переулке часов на 5 легко. И ничего! Не возмущались. В тесноте, да не в обиде!

Я это пишу не в поддержку Собянина. Сам голосовать не пойду-лень. Но граждане у нас, похоже, как рыбки-память на 3 секунды.
Они не помнят , какой была Москва до Собянинского мэрства. Помойка и монументальное грузинское творчество . И какая она сейчас.

Отсюда и встает следующий вопрос: нужны ли "честные-пречестные выборы" ?
Я даже не про оппозиционное видение "честных выборов". У оппы то все просто: если выбрали не нас, то выборы подтасованы. Надо отменить их и выбираться еще. Не то? Еще! Эх, раз, еще раз, еще много-много раз!
Я про вообще.
Нужны ли честные выборы народу-идиоту?
Если он кого не выберет-то урод. Типа Ельцина.
Вна Украине -там люди поупорней. Одного урода выбрали- геть его! Второго! Так! Не, тоже урод. Геть! Может, уголовника попробуем? А шо, давай, прикольно! Не, и этот урод. К оружию, товарищи!
Страна в жопе, морды в копоти, но вера в "народный выбор" неугасима.
Так вот и не пойму я. Священная корова народного выбора отеляется постоянно черти-кем. Может, эээ, не такая уж она и священная?

Опрос затеял.

Poll #2084289 Выборы

Нужны ли выборы , если народ-дурак?

Да, принцип важнее.
65(36.1%)
Нет, ну его нафиг
115(63.9%)
!




Recent Posts from This Journal

  • Неполживые врунишки.

    Недавно интернет взорвало очередное преступление власти- актера Павла Устинова замесили безвинно и осудили низахер собачий. Я , кстати полез…

  • За мгновенье до нокаута.

    Начало 2000х. Зарисовка. Едем с Кабаном к нему на Васильевскую. Что-то срочное. Забрать документы из квартиры и отвезти кому-то на подпись. Бросаем…

  • Наследник из Калькутты.

    Эпизод из 90х. Сейчас представить подобное нереально, ибо полиция наша окрепла правосознанием и ее на мякине не проведешь. Но в 90е менты были…


promo vinauto777 november 7, 2013 00:07 31
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…

  • 1
Смысл про не ездить за рулём не понял. Если я не езжу по тем или иным причинам , то окружающим должно быть на это фиолетового. Если ты 12 часов за рулём и тебе заебись, то ты уже ездишь на автомате,круто. Когда я думаю 12 часов подряд, у меня мозгов уже нет, но такой маратон каждый день я не осилю.

Молодец, что поднял своё дело. На дядю работать легче, можешь кофе попивать в рабочее время, проебать проект, вообще быть никем, худшее что тебя ждёт - смена работы. Это про область в целом. Но и в собственном деле есть загвостка. Заболел то се, корм для семьи сам не появится. Это проблема всего кап устроя. Коммунисты были в первую очередь работягами, и идеи были у них зачетные, правда, упоротости людского поведения они не учли, поэтому социализм так нигде и не вышел.

А я крашу стены,свои, для собственного удовольствия. У меня белая рубашка на каждый день и чтобы руки из жопы не стали рости, ими стоит что то делать. Мой самый первый начальник гладил себе сам рубашки (на гладильной доске за 1500-2000 долларов, я так понимаю, он не в курсе был, что бывают и за 5). До такого маразма как полтора за гладильную доску я так и не дозаработался, но малышей студентов, которые с первого оклада нанимают себе дом работницу, я фильтрую. Хотя, пока они сами себе попку вытереть могут, все норм.

Про уверенность и хамство на клеточном уровне и философию.... без обид, но именно такая фраза делает из тебя мячик для кидания. Смысл?

Причем ты, масса египтян и мудак не понял.

111.1 до 8лет. Что случилось?

С оружием - только то, чем ты готов воспользоваться, имеет смысл носить с собой. Соседом тебя никто не пугал, чёт ты не то ляпнул. Разговор был о ебланах, которые такие крутые, что берега не видно. Рядом со мной живет человек, нормальный баклан, кстати. Думает он приблизительно так - чего мне проще, отойти самому или устранить фундаментально помеху. Ты пушку носишь чтобы припугнуть в большинстве случаев, типа расходимся ребята. Это другая ситуация. Когда он вытащит свою, условно тебе будет уже поздно.

Видишь ли, в моем понимании мира на улицах стреляют в обкуренной Африке, обдолбанной Южной Америке, в принципе могут на разборках у нас, и то скорее либо в жопосранске, либо за крупные заслуги перед отечеством на глазах у всех. На тачки мажоров у нас смотрят скорее с ненавистью и завистью. Бублики отмажут все. А тут неприкасаемые уехали с дырочками в кузове, причём я так спешил, что толком не разглядел героев.

Пастухи в Африке пасут скот с ружьями. Очень милые ребята, там не милых просто кушают собаки.

Какой то душный диалог. Мнн настоебенил. Адьос.

  • 1