?

Log in

No account? Create an account

vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Next Entry
vinauto777

Выборы, выборы, кандидаты пи...

В свете нынешних выборов мэра Москвы опять приходят грустные мысли о судьбах моей родины народовластии.
Почитаешь в Сети о деятельности Собянина и волосы дыбом. Усе скрал. Что не скрал-жениной плиткой уродливо выложил.
Закрыл Центр, скотина. Засрал окраину, гад.
Руки нервно теребят конопляный вервий от прочитанного. Вопль "на фонарь его!" рвется из глотки.
Потом выходишь на улицу- отпускает. Парки. Дорожки. Чисто. Вспоминаешь прежнего мэра-пчеловода. Что совместно с супругой такого наворотил...
Костыль у нищего и тот бы спиздил. Там же беззастенчивость была просто детская: жена строит дома, город (муж) -инфраструктуру-
а деньги за квартиры получает жена. Мужу (городу) не надо, он , как гусар, с женщин денег не берет.
Развязку на Алабяна с Ленинградкой рыли-рыли, устали, так и не вырыли до конца. Только полтора ярда зеленых денег закопали.
Схема была простая и честная: проводится тендер на проведение работ. Выигрывает его ТОО "Ласточка" с имуществом 1 стул, 1 компьютер ХТ.
Потом на счет ласточки переводят денежку и птичка улетает.
Затем проводится тендер...У попа была собака...
И вот что-то я не помню шквала возмущения "демократической прессы". Типа, ну Лужок, ну что с него взять? Зато он добрый, лысый и жену любит.
А вот Собянин бяка! Он эту птичью кормушку прикрыл. При нем подряды дют только строительным конторам со своей техникой.
"Только своим хлебушко крошат!"- тоскливо чирикали "Ласточки" в прессе.
Мало того.
Платные стоянки понаставил!
Скотина!
При Лужке стояли в 3 ряда в Центре. Залипнуть можно было в переулке часов на 5 легко. И ничего! Не возмущались. В тесноте, да не в обиде!

Я это пишу не в поддержку Собянина. Сам голосовать не пойду-лень. Но граждане у нас, похоже, как рыбки-память на 3 секунды.
Они не помнят , какой была Москва до Собянинского мэрства. Помойка и монументальное грузинское творчество . И какая она сейчас.

Отсюда и встает следующий вопрос: нужны ли "честные-пречестные выборы" ?
Я даже не про оппозиционное видение "честных выборов". У оппы то все просто: если выбрали не нас, то выборы подтасованы. Надо отменить их и выбираться еще. Не то? Еще! Эх, раз, еще раз, еще много-много раз!
Я про вообще.
Нужны ли честные выборы народу-идиоту?
Если он кого не выберет-то урод. Типа Ельцина.
Вна Украине -там люди поупорней. Одного урода выбрали- геть его! Второго! Так! Не, тоже урод. Геть! Может, уголовника попробуем? А шо, давай, прикольно! Не, и этот урод. К оружию, товарищи!
Страна в жопе, морды в копоти, но вера в "народный выбор" неугасима.
Так вот и не пойму я. Священная корова народного выбора отеляется постоянно черти-кем. Может, эээ, не такая уж она и священная?

Опрос затеял.

Poll #2084289 Выборы

Нужны ли выборы , если народ-дурак?

Да, принцип важнее.
65(36.5%)
Нет, ну его нафиг
113(63.5%)
!




Recent Posts from This Journal

  • Неполживые врунишки.

    Недавно интернет взорвало очередное преступление власти- актера Павла Устинова замесили безвинно и осудили низахер собачий. Я , кстати полез…

  • За мгновенье до нокаута.

    Начало 2000х. Зарисовка. Едем с Кабаном к нему на Васильевскую. Что-то срочное. Забрать документы из квартиры и отвезти кому-то на подпись. Бросаем…

  • Наследник из Калькутты.

    Эпизод из 90х. Сейчас представить подобное нереально, ибо полиция наша окрепла правосознанием и ее на мякине не проведешь. Но в 90е менты были…


promo vinauto777 november 7, 2013 00:07 31
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…

  • 1
Сколько мебель служить будет? -- это второй вопрос вытекающий из первого.

Первый вопрос -- на какую сумму вы рассчитываете? Т.е. сколько денег вы готовы потратить на мебель. И после этого, иногда, актуален и ваш вопрос))

Если что-то очень тяжелое, а полы давно не меняли, то да..какой-то риск есть.
По уму, снимается паркет, линолеум, смотря что у вас, делается черновой пол, стяжки, потом заливка, ну а потом уже работают по алгоритму того, чем вы хотите застелить/покрыть.

И норм "по тяжести" старых панелек, думаю нет. Там, всё уже давно в труху превратилось и делать нужно всё заново. Главное, к соседям не рухнуть))
Поэтому, нанимайте лучше специалиста, не поскупитесь, будет качественно и на долго.

А потом, тащите любые шкафы. Нет, само перекрытие не рухнет. Балки останутся на месте. Не переживайте)) Вряд ли, ваш резной шкаф, будет весить, как "Титаник", даже если он, чай паче, окажется трехстворчатым. Место только подготовьте))

Полагаю, мой резной толстожеп появиться в другой квартире.

Есть здравый смысл. Если ремонт до идеального состояния превышает треть цены квартиры, или четверть, то смысла особого делать ремонт нет. До приличного состояния довести необходимо, в сранье жить нельзя, и иногда, кстати, элементы систем хранения решают дело, особенно в нестандартных помещениях.

По себе, так мне и икеевский паксик вписывается без проблем, хотя качество за цену полное говно. Правда, размеры у них хуевые, с точностью 25 сантиметров далеко не разбежишься.

А как Ваши цены сопоставляются с икеевскими? То есть если вы делаете икеевское качество, какая будет цена?

Любая мебель на заказ, под ваш размер, всегда дороже, чем готовая. Всегда.
Хотя бы потому, что она, как бы стандартна не была, всё равно -- индивидуальна.

И вы вольны, наполнить её любой прелестью, вписывающейся в ваш бюджет. В данном случае, я имею ввиду комплектацию для шкафов. Пантографы, обувницы, ящики и.т.д.

Edited at 2018-08-21 01:42 pm (UTC)

Читаю- и вы вольны наполнить ее любой ПЛЕСЕНЬЮ. Хорошо посмеялся.

Гардероб женщины увеличился за последние 20 лет в 20 раз. Для мужчин, наверное, раз в 5. И это все должно поместиться в шкафу. Когда смотрел как то раз передачу про ремонт, где людям в однушке убрали стенку с хламом и вместо неё поставили невысокие шкафчики и фотки в рамках, не понял что было на уме, куда теперь двоим людям складывать своё барохло.


Сейчас, много всяких "приблуд", есть для шкафов. Пантографы, корзинки, ящики, на направляющих полного выдвижения; укомплектовать можно всё, поверьте)))

  • 1