?

Log in

No account? Create an account

vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Next Entry
vinauto777

Выборы, выборы, кандидаты пи...

В свете нынешних выборов мэра Москвы опять приходят грустные мысли о судьбах моей родины народовластии.
Почитаешь в Сети о деятельности Собянина и волосы дыбом. Усе скрал. Что не скрал-жениной плиткой уродливо выложил.
Закрыл Центр, скотина. Засрал окраину, гад.
Руки нервно теребят конопляный вервий от прочитанного. Вопль "на фонарь его!" рвется из глотки.
Потом выходишь на улицу- отпускает. Парки. Дорожки. Чисто. Вспоминаешь прежнего мэра-пчеловода. Что совместно с супругой такого наворотил...
Костыль у нищего и тот бы спиздил. Там же беззастенчивость была просто детская: жена строит дома, город (муж) -инфраструктуру-
а деньги за квартиры получает жена. Мужу (городу) не надо, он , как гусар, с женщин денег не берет.
Развязку на Алабяна с Ленинградкой рыли-рыли, устали, так и не вырыли до конца. Только полтора ярда зеленых денег закопали.
Схема была простая и честная: проводится тендер на проведение работ. Выигрывает его ТОО "Ласточка" с имуществом 1 стул, 1 компьютер ХТ.
Потом на счет ласточки переводят денежку и птичка улетает.
Затем проводится тендер...У попа была собака...
И вот что-то я не помню шквала возмущения "демократической прессы". Типа, ну Лужок, ну что с него взять? Зато он добрый, лысый и жену любит.
А вот Собянин бяка! Он эту птичью кормушку прикрыл. При нем подряды дют только строительным конторам со своей техникой.
"Только своим хлебушко крошат!"- тоскливо чирикали "Ласточки" в прессе.
Мало того.
Платные стоянки понаставил!
Скотина!
При Лужке стояли в 3 ряда в Центре. Залипнуть можно было в переулке часов на 5 легко. И ничего! Не возмущались. В тесноте, да не в обиде!

Я это пишу не в поддержку Собянина. Сам голосовать не пойду-лень. Но граждане у нас, похоже, как рыбки-память на 3 секунды.
Они не помнят , какой была Москва до Собянинского мэрства. Помойка и монументальное грузинское творчество . И какая она сейчас.

Отсюда и встает следующий вопрос: нужны ли "честные-пречестные выборы" ?
Я даже не про оппозиционное видение "честных выборов". У оппы то все просто: если выбрали не нас, то выборы подтасованы. Надо отменить их и выбираться еще. Не то? Еще! Эх, раз, еще раз, еще много-много раз!
Я про вообще.
Нужны ли честные выборы народу-идиоту?
Если он кого не выберет-то урод. Типа Ельцина.
Вна Украине -там люди поупорней. Одного урода выбрали- геть его! Второго! Так! Не, тоже урод. Геть! Может, уголовника попробуем? А шо, давай, прикольно! Не, и этот урод. К оружию, товарищи!
Страна в жопе, морды в копоти, но вера в "народный выбор" неугасима.
Так вот и не пойму я. Священная корова народного выбора отеляется постоянно черти-кем. Может, эээ, не такая уж она и священная?

Опрос затеял.

Poll #2084289 Выборы

Нужны ли выборы , если народ-дурак?

Да, принцип важнее.
65(36.1%)
Нет, ну его нафиг
115(63.9%)
!




Recent Posts from This Journal

  • Неполживые врунишки.

    Недавно интернет взорвало очередное преступление власти- актера Павла Устинова замесили безвинно и осудили низахер собачий. Я , кстати полез…

  • За мгновенье до нокаута.

    Начало 2000х. Зарисовка. Едем с Кабаном к нему на Васильевскую. Что-то срочное. Забрать документы из квартиры и отвезти кому-то на подпись. Бросаем…

  • Наследник из Калькутты.

    Эпизод из 90х. Сейчас представить подобное нереально, ибо полиция наша окрепла правосознанием и ее на мякине не проведешь. Но в 90е менты были…


promo vinauto777 november 7, 2013 00:07 31
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…

  • 1
о! автогуру здесь :0)))
мошын для городо стало овердофуя. (в мну можно не тычить: в семье всего одна машина и та у жены. Хотя мог бы купить всем включая канарейку :0)))
жена счастливо ездит на работу (и детей до метро) в пределах одного квадранта (да, на общаке ей было бы херовато с дитями, которых надо то с роялем в музыкалку, то в басейн и тыды))
так вот: мошын стало ОВЕРДОХ! И да, платные парковки в центре мальца разгрузили город. Но это не отменяет необходимости бесплатных перехватников у всех концевых метро - помогло бы сильно.
И выделенка для общественного траспорта - де-факто благо. Машина должна стать роскошью (не хочешь "толочься с быдлой по мтерам"? - таки плати!)
Я 20 лет езжу електричка + метро - привыкс, в среднем норм. "Комфортом" авто мине не купишь!

кота в ветеринарку, младенца ко врачу- на общественном?

сейчас и таксо удобные и умеренные по ценам. и каршерингов развелось - у меня коллеги младые уже на них вовсю раскатывают даже по аэропортам :0)))

Обожаю таких.
"Мне норм, я привык, мошыно должно стать роскошью... но моя жена ездит на машине".
Окей, чо.
Расскажите пжл., каким именно образом на ОТ вывезти на лето на дачу троих детей с самокатами, плойками, куклами и прочей хуйнёй, собачку на 60 кг. массой с миской и мешком еды и кису в кисьем домике.
Это первая задача.
Вторая задача.
Каким образом мне съездить заправить два баллона со сварочной смесью на ОТ, на обратном пути заехать на базар за железом, потом отвезти готовые железки в порошковку и съездить в на Кольский с палаткой?
У меня щас то ли 8 то ли 9 транспортных средств и мне норм. И ёбаным общественным говнотранспортом меня хер заставишь пользоваться, хотя у меня от дома до работы примерно 150 метров.

я не вижу логической нестыковки: да, мошинко - роскошь. Да, я могу себе ее позволить. И что тут не складывается? Не все могут позволить - и чо?

Описанные задачи - да, требуют транспорта. Хотя первая (вывоз) в принципе наверное и на арендном можно решить. А машина для второй - явный першерон, на котором ежедневно рассекать по городу конечно можно (fuck fuel economy) - но вот нужно ли?

А сколько у кого машин/женщин/домов - дык сколько может себе позволить содержать :0))) Правда требовать введения законодательного многоженства на территории РФ чисто потому "я могу" - как-то не оно... (это я про "надо БОЛЬШЕ парковок!" Как отметил выше - парковки нужны (особенно перехватники), но не в ущерб тем же скверам и пр. Если ТАК хочется (и можется) держать 8 авто - значит можно им и в городе место купить или свой автодром за городом завести. Согласитесь, это уже несколько не усредненные потребности.


"да, мошинко - роскошь." - в 21 веке? Ну тогда роскошь - ватерклозет, электрическая плита и квартира с центральным отоплением, чоуж.
.
"Хотя первая (вывоз) в принципе наверное и на арендном можно решить" - т.е. получается надо сгонять (в рабочее время) взять микроавтобус на 4 суток (ну в пятницу взял, в выхи они не работают, в пн. сдал), при цене даже на Соболь в 2500, это выйдет в 10К. +топливо +2 отгула.
И это вместо того, чтобы выйти из подъезда, сесть в СВОЮ машину и поехать.
Хммммм. Напомните просто, заради чего претерпевать такие тяготы и лишения?
.
"А машина для второй - явный першерон, на котором ежедневно рассекать по городу конечно можно (fuck fuel economy) - но вот нужно ли?" - а это каждый для себя сам решает. Я решаю, что мне - норм. Ща основная машина - GMC Savana. До этого был Dodge Ram 2500. До этого Chevy Suburban. Да, 5+ литров. Да, 6+ мест. Да, в багажнике можно парковать Смарт. Да, мне заебись и ваще отл.
.
"Как отметил выше - парковки нужны (особенно перехватники), но не в ущерб тем же скверам и пр" - скверов в Мск. овер дохуя. И скверами пользуется в разы меньше людей, чем парковками. А ваще, если кто угорел по природушке - может невозбранно проживать в деревне. Там деревьев как конь наёб. Но нет же... деревенщина сперва лезет в город, чтобы жить как городския, а потом начинает тосковать по своим нехитрым чернозёмным развлечениям. Парки им, блять... Скверы. А шесть соток под картоху вам не выделить в пределах Садового?
.
"Если ТАК хочется (и можется) держать 8 авто - значит можно им и в городе место купить или свой автодром за городом завести." - а можно ваще отлепиться от меня со своим регулированием? Т.е. дураком быть можно. Синяком или нарколыгой - можно. Даже хипстором или варламовым можно. А, ссука, автовладельцом нельзя? Хуй там плавал. Ездил, езжу и буду ездить на охуенных американских вэвоськах, пока деньги позволят.

дык я лично ни к кому претензий никаких и не имею.
просто, как на стром добром диком западе: "свобода твоего кулака заканчивается ровно в дюйме от моего носа" :0)))
ну или законг фронтира - "чей револьвер быстрее" :0)))
Благодарю Вас за нормальную аргументированную беседу: хоть мы друг друга и не убедили, но общались нормально (бляТь, какая в наши дни это редкость :0(((( )

""свобода твоего кулака заканчивается ровно в дюйме от моего носа" :0)))" - дык именно так. Т.е. если любители скверов построят скверы ДОПОЛНИТЕЛЬНО - я буду только приветствовать эти начинания. А когда сперва спиздят парковку, а потом посадят три чахлых куста - "мам, смари, я парк сделяль" - это чот хуйня.
.
"Благодарю Вас за нормальную аргументированную беседу: хоть мы друг друга и не убедили, но общались нормально" - ну мамкоёбствовать в инторнетиках не привыкши. Это клюв разевать в реале надо, отвечая клювом за сказанное. А в тырнетике быть рембой мало чести, кмк.

"Респект и уважуха!" (с)

А, то есть вы щас за то трете, что все вас окружающие должны вам скинуться на дороги и стоянки для ваших девяти помоек? Думаю, этим окружающим ваше предложение нахуй не интересно, платите сами.

  • 1