?

Log in

No account? Create an account

vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Next Entry
vinauto777

Выборы, выборы, кандидаты пи...

В свете нынешних выборов мэра Москвы опять приходят грустные мысли о судьбах моей родины народовластии.
Почитаешь в Сети о деятельности Собянина и волосы дыбом. Усе скрал. Что не скрал-жениной плиткой уродливо выложил.
Закрыл Центр, скотина. Засрал окраину, гад.
Руки нервно теребят конопляный вервий от прочитанного. Вопль "на фонарь его!" рвется из глотки.
Потом выходишь на улицу- отпускает. Парки. Дорожки. Чисто. Вспоминаешь прежнего мэра-пчеловода. Что совместно с супругой такого наворотил...
Костыль у нищего и тот бы спиздил. Там же беззастенчивость была просто детская: жена строит дома, город (муж) -инфраструктуру-
а деньги за квартиры получает жена. Мужу (городу) не надо, он , как гусар, с женщин денег не берет.
Развязку на Алабяна с Ленинградкой рыли-рыли, устали, так и не вырыли до конца. Только полтора ярда зеленых денег закопали.
Схема была простая и честная: проводится тендер на проведение работ. Выигрывает его ТОО "Ласточка" с имуществом 1 стул, 1 компьютер ХТ.
Потом на счет ласточки переводят денежку и птичка улетает.
Затем проводится тендер...У попа была собака...
И вот что-то я не помню шквала возмущения "демократической прессы". Типа, ну Лужок, ну что с него взять? Зато он добрый, лысый и жену любит.
А вот Собянин бяка! Он эту птичью кормушку прикрыл. При нем подряды дют только строительным конторам со своей техникой.
"Только своим хлебушко крошат!"- тоскливо чирикали "Ласточки" в прессе.
Мало того.
Платные стоянки понаставил!
Скотина!
При Лужке стояли в 3 ряда в Центре. Залипнуть можно было в переулке часов на 5 легко. И ничего! Не возмущались. В тесноте, да не в обиде!

Я это пишу не в поддержку Собянина. Сам голосовать не пойду-лень. Но граждане у нас, похоже, как рыбки-память на 3 секунды.
Они не помнят , какой была Москва до Собянинского мэрства. Помойка и монументальное грузинское творчество . И какая она сейчас.

Отсюда и встает следующий вопрос: нужны ли "честные-пречестные выборы" ?
Я даже не про оппозиционное видение "честных выборов". У оппы то все просто: если выбрали не нас, то выборы подтасованы. Надо отменить их и выбираться еще. Не то? Еще! Эх, раз, еще раз, еще много-много раз!
Я про вообще.
Нужны ли честные выборы народу-идиоту?
Если он кого не выберет-то урод. Типа Ельцина.
Вна Украине -там люди поупорней. Одного урода выбрали- геть его! Второго! Так! Не, тоже урод. Геть! Может, уголовника попробуем? А шо, давай, прикольно! Не, и этот урод. К оружию, товарищи!
Страна в жопе, морды в копоти, но вера в "народный выбор" неугасима.
Так вот и не пойму я. Священная корова народного выбора отеляется постоянно черти-кем. Может, эээ, не такая уж она и священная?

Опрос затеял.

Poll #2084289 Выборы

Нужны ли выборы , если народ-дурак?

Да, принцип важнее.
65(36.5%)
Нет, ну его нафиг
113(63.5%)
!




Recent Posts from This Journal

  • Неполживые врунишки.

    Недавно интернет взорвало очередное преступление власти- актера Павла Устинова замесили безвинно и осудили низахер собачий. Я , кстати полез…

  • За мгновенье до нокаута.

    Начало 2000х. Зарисовка. Едем с Кабаном к нему на Васильевскую. Что-то срочное. Забрать документы из квартиры и отвезти кому-то на подпись. Бросаем…

  • Наследник из Калькутты.

    Эпизод из 90х. Сейчас представить подобное нереально, ибо полиция наша окрепла правосознанием и ее на мякине не проведешь. Но в 90е менты были…


promo vinauto777 november 7, 2013 00:07 31
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…

  • 1
Оленевод молодец! Тратита деньги, которые он не зарабатывал на всякую хуню, и молодец!
Ктоб еще так смог?

Ну да! На парки там , дороги и прочую хуйню. Нет что бы на дело потратить: тебе отдать!

Надо все дома 50 лет снести, а вместо них построить другие дома, которые снова снести через 50 лет.
Выгода большая. А дураки пусть по паркам гуляют.

Не! Вигвамы в парках поставить и пусть там оленей пасут!

Хрущёвки метражом шкаф-кровать-проход строили в те времена, когда люди запросто в подвалах жили. Многие коммуникации пришли в негодность очень давно, балконы обваливаются и стеклопакеты на них уважающая себя фирма не поставит, панельки расходятся по швам. А земля золотая. Снести 5 этажей и построить 25 просто тупо выгодно.

Не спорьте с теми, кто в пользу бедных. Утешает лишь одно - те, кто в пользу бедных, редко ответственны за приятие ответственных решений, иначе не было бы у нас ни пирамид египетских, ни Парфенона, ни Колизея, ни Лувра, ни, простите, БДТ, "Василия" и прочих архитектурных излишеств.

Уважаемые сенаторы! Перед нами стоит вопрос: потратить нам казну на дворцы для богатых или дома для бедных? - ФАК поор!!!! (с) мойлюбимыйфильм

С любимыми фильмами не поспоришь...

ага, особенно эсли это Хистори оф зе ворлд :0)))

охуенно. тратит бюджетное бабло на парковки, а собирают в офшор.
на известной тебе Электрозаводской снес "незаконные" "построенные где нельзя строить" павильоны и ТЦ, ТЦ новый уже стоит на том же месте, остальное строится. дворники -дегенераты, ЖКХ ебаные технику по ночам вокруг домов -накручивают километры по джипиэсу "за полив". кап ремонт домов рукожопый. эвакуаторщики-пидарасы, платные парковки у Бауманки для студентов.
Лужков если брал, то решал вопросы. Эти гниды сейчас берут и не решают.

Ну, по правде сказать, хуйни он тоже изрядно натворил. Ты ту плитку видел, что при нем в центре клали? Она через зиму уже вся раком встала, перекладывать надо. Гарантия есть на работы? Хуй там, нету гарантии. Заново бабло вливаем. Асфальт с бордюрами перекладывают постоянно. Оно еще все нормальное, но нет, хуй там, выковыряем и заново налепим. А вот где действительно хуевое всё - там не поменяют, хоть ты обпишись жалобами. МЦК - знаешь такое? Пользовался? Хорошая идея, ага. Воплощение - через жопу. Я там ни одной станции не помню, чтоб без косяков была. А некоторые вообще адский пиздец при виде которого хочется выцарапать себе глаза и с диким криком "Кто так строит?" съебаться в пустыню. Одно Измайлово чего стоит с мегаидиотским переходом через строящуюся хорду. Или, блядь, зеленый полностью Деловой Центр. Да и сама хорда северо-восточная... Кто этим ебланам согласовал прокладку ее через Кусково? А через Лосиный Остров, который блять пиздец особо охраняемый нацпарк? Но согласовали же!
Я на прошлых выборах за Собакина голосовал, потому что начинал он со здравых вполне вещей. Но чет увлекся и начал творить до хера всякой фигни. Вангую, дальше будет хуже. Процент полезной деятельности и так идет вниз, а процент херни растет.

  • 1