?

Log in

No account? Create an account

vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Flag Next Entry
vinauto777

Выборы, выборы, кандидаты пи...

В свете нынешних выборов мэра Москвы опять приходят грустные мысли о судьбах моей родины народовластии.
Почитаешь в Сети о деятельности Собянина и волосы дыбом. Усе скрал. Что не скрал-жениной плиткой уродливо выложил.
Закрыл Центр, скотина. Засрал окраину, гад.
Руки нервно теребят конопляный вервий от прочитанного. Вопль "на фонарь его!" рвется из глотки.
Потом выходишь на улицу- отпускает. Парки. Дорожки. Чисто. Вспоминаешь прежнего мэра-пчеловода. Что совместно с супругой такого наворотил...
Костыль у нищего и тот бы спиздил. Там же беззастенчивость была просто детская: жена строит дома, город (муж) -инфраструктуру-
а деньги за квартиры получает жена. Мужу (городу) не надо, он , как гусар, с женщин денег не берет.
Развязку на Алабяна с Ленинградкой рыли-рыли, устали, так и не вырыли до конца. Только полтора ярда зеленых денег закопали.
Схема была простая и честная: проводится тендер на проведение работ. Выигрывает его ТОО "Ласточка" с имуществом 1 стул, 1 компьютер ХТ.
Потом на счет ласточки переводят денежку и птичка улетает.
Затем проводится тендер...У попа была собака...
И вот что-то я не помню шквала возмущения "демократической прессы". Типа, ну Лужок, ну что с него взять? Зато он добрый, лысый и жену любит.
А вот Собянин бяка! Он эту птичью кормушку прикрыл. При нем подряды дют только строительным конторам со своей техникой.
"Только своим хлебушко крошат!"- тоскливо чирикали "Ласточки" в прессе.
Мало того.
Платные стоянки понаставил!
Скотина!
При Лужке стояли в 3 ряда в Центре. Залипнуть можно было в переулке часов на 5 легко. И ничего! Не возмущались. В тесноте, да не в обиде!

Я это пишу не в поддержку Собянина. Сам голосовать не пойду-лень. Но граждане у нас, похоже, как рыбки-память на 3 секунды.
Они не помнят , какой была Москва до Собянинского мэрства. Помойка и монументальное грузинское творчество . И какая она сейчас.

Отсюда и встает следующий вопрос: нужны ли "честные-пречестные выборы" ?
Я даже не про оппозиционное видение "честных выборов". У оппы то все просто: если выбрали не нас, то выборы подтасованы. Надо отменить их и выбираться еще. Не то? Еще! Эх, раз, еще раз, еще много-много раз!
Я про вообще.
Нужны ли честные выборы народу-идиоту?
Если он кого не выберет-то урод. Типа Ельцина.
Вна Украине -там люди поупорней. Одного урода выбрали- геть его! Второго! Так! Не, тоже урод. Геть! Может, уголовника попробуем? А шо, давай, прикольно! Не, и этот урод. К оружию, товарищи!
Страна в жопе, морды в копоти, но вера в "народный выбор" неугасима.
Так вот и не пойму я. Священная корова народного выбора отеляется постоянно черти-кем. Может, эээ, не такая уж она и священная?

Опрос затеял.

Poll #2084289 Выборы

Нужны ли выборы , если народ-дурак?

Да, принцип важнее.
65(36.1%)
Нет, ну его нафиг
115(63.9%)
!




Recent Posts from This Journal

  • Неполживые врунишки.

    Недавно интернет взорвало очередное преступление власти- актера Павла Устинова замесили безвинно и осудили низахер собачий. Я , кстати полез…

  • За мгновенье до нокаута.

    Начало 2000х. Зарисовка. Едем с Кабаном к нему на Васильевскую. Что-то срочное. Забрать документы из квартиры и отвезти кому-то на подпись. Бросаем…

  • Наследник из Калькутты.

    Эпизод из 90х. Сейчас представить подобное нереально, ибо полиция наша окрепла правосознанием и ее на мякине не проведешь. Но в 90е менты были…


promo vinauto777 november 7, 2013 00:07 31
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…

  • 1
Какое счастье, что не получилось изуродовать площадь перед Павелецким вокзалов, как перед Киевским и Курским!

А до того там что было? Сады Семирамиды? Какую такую красоту изуродовали? Стоит ТЦ и стоит. Ничего особо уродского в нем не вижу.

Тащем-то я согласен с тем, что площадь напротив Павелецкого должна быть, а не ТЦ. Уж больно красив вокзал, пожалуй самый красивый вокзал Москвы. Должна быть площадь ухоженная с красивой городской панорамой. Это же не Курский, всё-таки.Хотят сделать ТЦ - пусть в землю зароют.
ЗЫ Осведомлён об обстоятельствах банкротства Павелецкой, и скажу вам честно - и хорошо, что там именно так всё завершилось. Строительство не возобновится ещё лет пять, может и больше - судиться там ещё и студиться. Вот правда - лучше пусть сделают красивую ухоженную площадь вместо бесконечно длинного и сырого перехода.

Если Вы в курсе тамошних дел, то см. ниже. Мне реально интересно, насколько верны мои предположения? :)

Не верны. Фишка в том, что калиссическая схема с липовым застройщиком не заработала - он заваливаться начал ещё до начала работ, закредитовался по небалуй, а бабло сразу растащили кто куда. И всё бы хорошо, будь это инвестиции из гос- или горбюджета, но тут были дельнги банков, кредитные линии, вся х-ня. Итог - яма посреди города и много разорившихся лошков при минимальном количестве наварившихся. Типовой теперь, но в самом начале уникальный случай. Уникальность в том, что ОАО Павелецкая ухватили за яйцы ещё тогда, когда на ней висело изрядное количество имущества. Они же реально работать намеревались, а не только воровать. Теперь идёт который год драка. А за яму хуй кто возьмётся вообще, уж очень токсичное наследие - хрен отчистишь от прав третьих лиц.

Жалко. Но когда этот дом (я про дом, про котлован теперь более понятно) начинали строить, то ко многим даже не топ-менеджерам (а платили им по тогдашним временам... очень хорошо!)ЮКОСА тогда застройщик подкатывал: покупайте скорей у нас квартиры! Вам на работу удобно будет пешком ходить! (штаб-квартира ЮКОСа была как раз за вокзалом, пять минут пешком). Но пока этот дом достроили... :)

Красив вокзал?! Я еще понимаю, ежели такое про Ярославский сказать. Все же Шехтель, модерн...
А тут?!!! Иде вы красоту увидали?!!!

Там, где вы оную не видите. Мне нравится его узнаваемый силуэт.

Насчет Павелецкой: справа от вокзала на Садовом в своё время был построен жилой очень красивый дом. Типа класса люкс. Были проданы там квартиры не совсем рядовым людям и очень задорого. Но как всегда, малость сэкономили на изысканиях и материалах. Сначала затопило подземный гараж со всеми ихними Бентлями, потом и дом начал проваливаться. Мой один знакомый им проблему с фундаментом решал: решение её стоило больше, чем весь дом, бетон закачивали аж до центра Земли. Почему-то мне кажется, что это тот же инвестор был, что и котлован под ТЦ выкопал... но на доме подорвался! :)

Как человек не имеющий никакого отношения к строительству или геологии, вспомню только школьные знания о том, что Москва на болотах стоит. В смысле что почва рыхлая. Поэтому весь исторический центр был 1-2 этажный. И не только дело было в кривожопости ремесленников или отсутствии материалов, руки у некоторых росли и растут из правильного места, а именно в осадке почвы.
Полагаю, закачав бетона, они создали напряжение на соседние дома и все равно грунт поедет, если не под домом, то рядом.

  • 1