?

Log in

No account? Create an account

vinauto777

Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана


Previous Entry Share Flag Next Entry
vinauto777

Выборы, выборы, кандидаты пи...

В свете нынешних выборов мэра Москвы опять приходят грустные мысли о судьбах моей родины народовластии.
Почитаешь в Сети о деятельности Собянина и волосы дыбом. Усе скрал. Что не скрал-жениной плиткой уродливо выложил.
Закрыл Центр, скотина. Засрал окраину, гад.
Руки нервно теребят конопляный вервий от прочитанного. Вопль "на фонарь его!" рвется из глотки.
Потом выходишь на улицу- отпускает. Парки. Дорожки. Чисто. Вспоминаешь прежнего мэра-пчеловода. Что совместно с супругой такого наворотил...
Костыль у нищего и тот бы спиздил. Там же беззастенчивость была просто детская: жена строит дома, город (муж) -инфраструктуру-
а деньги за квартиры получает жена. Мужу (городу) не надо, он , как гусар, с женщин денег не берет.
Развязку на Алабяна с Ленинградкой рыли-рыли, устали, так и не вырыли до конца. Только полтора ярда зеленых денег закопали.
Схема была простая и честная: проводится тендер на проведение работ. Выигрывает его ТОО "Ласточка" с имуществом 1 стул, 1 компьютер ХТ.
Потом на счет ласточки переводят денежку и птичка улетает.
Затем проводится тендер...У попа была собака...
И вот что-то я не помню шквала возмущения "демократической прессы". Типа, ну Лужок, ну что с него взять? Зато он добрый, лысый и жену любит.
А вот Собянин бяка! Он эту птичью кормушку прикрыл. При нем подряды дют только строительным конторам со своей техникой.
"Только своим хлебушко крошат!"- тоскливо чирикали "Ласточки" в прессе.
Мало того.
Платные стоянки понаставил!
Скотина!
При Лужке стояли в 3 ряда в Центре. Залипнуть можно было в переулке часов на 5 легко. И ничего! Не возмущались. В тесноте, да не в обиде!

Я это пишу не в поддержку Собянина. Сам голосовать не пойду-лень. Но граждане у нас, похоже, как рыбки-память на 3 секунды.
Они не помнят , какой была Москва до Собянинского мэрства. Помойка и монументальное грузинское творчество . И какая она сейчас.

Отсюда и встает следующий вопрос: нужны ли "честные-пречестные выборы" ?
Я даже не про оппозиционное видение "честных выборов". У оппы то все просто: если выбрали не нас, то выборы подтасованы. Надо отменить их и выбираться еще. Не то? Еще! Эх, раз, еще раз, еще много-много раз!
Я про вообще.
Нужны ли честные выборы народу-идиоту?
Если он кого не выберет-то урод. Типа Ельцина.
Вна Украине -там люди поупорней. Одного урода выбрали- геть его! Второго! Так! Не, тоже урод. Геть! Может, уголовника попробуем? А шо, давай, прикольно! Не, и этот урод. К оружию, товарищи!
Страна в жопе, морды в копоти, но вера в "народный выбор" неугасима.
Так вот и не пойму я. Священная корова народного выбора отеляется постоянно черти-кем. Может, эээ, не такая уж она и священная?

Опрос затеял.

Poll #2084289 Выборы

Нужны ли выборы , если народ-дурак?

Да, принцип важнее.
65(36.1%)
Нет, ну его нафиг
115(63.9%)
!




Recent Posts from This Journal

  • Забота государства.

    Шортрид. В 90е жизнь моя напоминала карнавал. Какое-то шапито на выезде. Толпы разношерстного народу мелькали вокруг. Кого-там только не было:…

  • Неполживые врунишки.

    Недавно интернет взорвало очередное преступление власти- актера Павла Устинова замесили безвинно и осудили низахер собачий. Я , кстати полез…

  • За мгновенье до нокаута.

    Начало 2000х. Зарисовка. Едем с Кабаном к нему на Васильевскую. Что-то срочное. Забрать документы из квартиры и отвезти кому-то на подпись. Бросаем…


promo vinauto777 november 7, 2013 00:07 33
Buy for 50 tokens
http://www.vinauto777.ru/ Продажа перебранных Акпп по фиксированным ценам на автомобили Ауди А4 А5 А6 А8 Q5 Q7 Фольксваген Пассат Б5 Б6 , Гольф 5, Гольф Плюс, Тигуан, Туарег, Транспортер т5 Шкода Суперб, Октавия ,Рапид Сеат Порше Каенн БМВ Е53, Е70, Е39, Е46, Е38, Е90, Е65,E60 Ренж-Ровер,…

Царь дурак, народ дурак, где же выход?!

Сам по себе посыл не очень верный: неразумно всё же себе в начальники сознательно выбирать Чикатило, даже учитывая что где-то существует Ганнибал Лектер и целое племя прочих каннибалов?

Посыл немного другой - в условиях многонациональной Империи (Россия, Китай, США) голосовать разрешают лишь за назначенных заренее кандидатов. Т.е. в условиях государства с мощной бюрократией выборы теряют 90% от своего первоначального замысла. Тебе предлагают голосовать между кандидатами, каждый из которых тебе не нравится в принципе. Ты всегда выбираешь не то, что хочешь - как в айфоне, где ты свободен ровно настолько в выборе контента, насколько тебе позволит аппстор. Я не верю в выборы как в инструмент народовластия, ибо актом народовластия является только бунт, бессмысленный и беспощадный, гильотины и виселицы, самосуд. А когда начинаются демократические процедуры - там уже контора пишет правила для меня. В итоге идшь на честные-пречестные выборы, голосуешь из принципа и протеста, получаешь вместо вора другого, но более циничного и эффективно ворующего. Не зря пример с майдановой республикой.

ловите монархиста!

Я бы сказал так - ловите похуиста.

С вашего позволения, проведу маленькую аналогию, со своей трудовой деятельностью.

Небольшое отступление:
Решать должен профессионал, а не кто попало.

Работаю, я вот уже лет пятнадцать как, дизайнером. Дебильное слово, не люблю я его, поэтому конкретизирую -- конструктором корпусной мебели. Начиная с прессованных опилок и заканчивая натуральным деревом.
И вот, когда ко мне приходят заказчики, все измученные нарзаном, уставшие от различных походов с Мальбруками, я задаю им один единственный вопрос, после уточнения которого, они, как правило остаются и мы начинаем плодотворно работать.

Поэтому, видимо г-н Собянин тоже его задал, сделал смету, посчитал и воплотил. Мне думается, что это -- нормально.

Edited at 2018-08-20 08:33 am (UTC)

И как звучит этот вопрос?
Про "шашечки"?

Народ всегда дурак, чо тут. Выборы - всегда шоу. Но! Просто так на сцену не пробиться, в этом и смысл.

У Павелецкого яму начали копать в 2000-м...Интересно......когда там её копать закончат?

Там ТЦ должны были построить, но инвестор сдох.

А альтернатива-то какая? Собянина, кстати, выбрали же на выборах. Чо не так с демократией?

Его выбрали на выборах, в которых москвичи участия не принимали. При этом мне нравится то, что он делает, (не думал что скажу) мне нравится что делает Ликсутов. Факт!

На конте перепостил. Без вашего позволения, но со всем уважением.

экзамены нужны на допуск к выборам и со стороны избирателей и со стороны избираемых
за руль кого попала не садят, права хоть купи но имей! а тут любой упырь кого хочет выберет и кто хочет выберется. непорядок же!

Edited at 2018-08-20 10:00 am (UTC)

Оленевод молодец! Тратита деньги, которые он не зарабатывал на всякую хуню, и молодец!
Ктоб еще так смог?

Ну да! На парки там , дороги и прочую хуйню. Нет что бы на дело потратить: тебе отдать!

Мне кажется отменить их нужно к чертям . Смысла большого в выборах нет , а деньги уходят немалые. А голосуем в итоге за портрет незнакомки (ца) . И удивляемся потом как в думах всякие Воронцово - максаковы оказываются.

На ютюбе было какое то интервью, где пытались эту свиноподобную телку отбелить, типа Маша хорошая и небогатая, а этот кобель вообще всегда был мошенником. Смысл не в этом, а в том что Ксюша ее туда устроила, чтоб бедной девочке было на что жить, это вскользь промелькнуло. Меня чуть не вывернуло тогда.

Edited at 2018-08-21 08:16 am (UTC)

а смысл?
выборы происходят из тех, кого предлагает народу "ылитка", решающая между собой тёрки и дающая тем самым плебсу иллюзию выбора.
вам в сортире, что больше по нраву придется: рашпиль, наждачка или стекловата?
Выбирай или проиграешь!!!
А потом можно и поржать над народом-дураком выбравшим для подтирки рашпиль, наждачку или стекловату (нужное подчеркнуть).

У наждачки есть "голая" сторона, выберу её.

Выборы действительны, когда во первых, установлен порог явки не менее 70%, а не как сейчас, полторы калеки проголосуют и все, выборы состоялись. И во вторых вернуть пункт "против всех". Тогда сразу будет видно как народ к этому шоу относится либо присутствием на этом шоу, либо галочкой в пункте "против всех".

Если исходить из того, что народ - дурак, то канешнажы нет. А если изойти из того, что народ каким-то раком умудрился родить и самобытную культуру и окучить аборигенов малой кровью (ну не доводя до геноцида, чоуш) войти в состав единой и неделимой и на протяжении как минимум двух тысяч лет как-то удерживает свою идентичность, вместе с территорией - ну хз. Мож и не дурак, так-то? Опять же, всякая людская годнота типа Лодыгина и Попова, Пирогова и Мичурина, Менделеева и Бенардоса - они ж не с Марса наебнулись? Вроде как плоть от плоти народа-идиота. Не?
Другое дело, что русские в своей беспримерной надежде на авось каждый раз наступают в говно и терпеливо ожидают, када ж оно засохнет и само отпадёт с калошей истории...

Касаемо Лужкого и Собянена... А почему делается противопоставление говну говном? Дескать, смотрите, в этом говне косточки от малинового варения попадаются, а в том, только шкурки от помидоров.
А нельзя ли не охуевать, натыкивая торговые центры на любом свободном клочке земли? А нельзя ли просто, сука, сравнить количество проданных в Москве гомосипедов и автомобилей и исходя из этого, ну и из прогноза погоды, показывающего примерно 6 месяцев в году, когда гомосипедисты тупо сидят в фалафельных, грея языки в жопе товарища... и не делать эти ебучие гомосипедные дорожки? И это ебучее озеленение... ёба, тут у нас - гига, сука, полис. Тут 20 миллионов щщей живут. Какие нахуй кусты? Какие трели пичужек по утру? Какое там пробежаться босиком по росе? 20 миллионов щщей!!!! И вместо озеления, нахуй, им нужны парковки! Больше парковок! Ещё больше! Пусть даже и платных, но мнооооого!

Фуф. Я кончил.
А, нет.
Ещё надо урбаноблядь варламова отправить куданить нахуй. Например, считаю, что ему оче по нраву придётся г.Солигалич. Или Няндома. Коряжма. Нягань. Онего. Короче, много мест есть, какие он может облагодетельствовать языком.

Парковки? И что из города получится? Автостоянка? А повелодорожкам я езжу. Мне нравится.

Не, выборы таки важны. Это когда государство российское, спрашивает "народ, ты там как, мы тебя ещё не очень того?".
Когда народу внезапно становиться того, он начинает бегать на выборы и голосовать там за всякую херню, от Брынцалово с Тиньковым до Жириновского с Явлинским.

"Ага" говорит, правительство, "значиться пока НДС поднимать не стоит". Или же, "ага, пьют и воруют и плевали на выборы, значит политику пока не хавают, НДСик можно и поднять".

Сами рожи в билютене смысловой нагрузки в РФ не несут.